Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:50 | Сообщение # 684
Робстен-любитель
Статус: Offline
да-да мы знаем, что еда,приготовленная на медленном огне гораздо вкуснее, но.....можно уже чуть-чуть поддать жару, плиз??? Я фрустрирована до неприличия Жду!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:08 | Сообщение # 685
с любовью к РобСтен
"Разве можно ненавидеть того, кого совсем не знаешь? Я могу. Я ненавижу Джаспера − моего ландшафтного дизайнера." Я тоже после такого тизера "ненавижу" Джаспера, если бы он не вмешался, то там случилось бы ТАКОЕ ... Жду субботы и продолжение.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:25 | Сообщение # 687
с любовью к РобСтен
skov, спасибо за дразнилку Джаспера готова задушить его же шлангом! Ну что за облом Выгнать его с работы, не медля! Ох, а Эдвард-то как павлин хвост распушил, перешел к активным действием, провоцирует бедняжку Беллу, ждет от неё ответной реакции, которая обязана закончиться чем-то дико горячим Зато я думаю, они все и больше и больше привыкают друг к другу, вот и первый их поход в магазин увенчался успехов, они даже не поругались, не подрались, так ещё и позажимались у стойки Ох и ох, когда же мы поцелуя дождемся? или будет все и сразу?
Жду теперь с ещё большим нетерпением, надеюсь, что в скором времени Эдя БиБи поймает в свои ловкие сети
Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:41 | Сообщение # 688
с любовью
Дразнилка - Супер! Я почему-то так и думала, что рановато им еще целоваться...Зато почувствовали...предвкушение
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:00 | Сообщение # 689
с любовью
Вау..очень необычная и обещающая быть безумно интересной история!!!Буду с удовольствием следить за выходом новых глав.Спасибо большое ,как хорошо что есть такие люди которые переводят эти истории для нас)))
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:09 | Сообщение # 691
I ♥ RobSten
Quote (skov)
Я была так возбуждена после этого, что рассматривала вопрос о возможности взятия дела в собственные руки, но решила ограничиться холодной ванной перед сном.
детка, я бы тебе холодную воду выключила, чтобы ты не могла принять эту чертову ванную!!! И пошла бы ты как миленькая к Эду, он был бы очень даже не против!
Quote (skov)
Эдвард прижал меня к стойке (мне начинает очень нравиться эта поза) и коснулся губами уха. Он не произнес ни слова, но ощущения дыхания на шее превратило меня в лужу слизи.
Да сделайте это уже, е-мое, так и состариться недолго, пока дождешься! Спасибо за дразнилку, атмосфера накаляется, феромоны любви и страсти витаю в воздухе. Что-то будет!!!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Четверг, 16.08.2012, 15:10
Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:41 | Сообщение # 694
Робстен-эксперт
Ох уж эти тизеры Спасибо!!! И чего все так напали на Джаспера? У человека абсолютно нормальная реакция на происходящее Пусть радуются, что рядом не было Эммета С точки зрения сюжета, а чтобы мы тогда читали? Одну главу: встретились, посмотрели друг на друга и все... Финал истории. Ну а если серьезно, то быстрое развитие ситуации привело бы только к дальнейшим мучениям от недосказанности, неготовности "Диета" у Эдварда еще та Но я его прекрасно понимаю. Иной раз приходишь в магазин и срываешься, так и хочется чего-то вредного
Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:14 | Сообщение # 697
Робстен-профессионал
skov, похоже, Эдвард решил устроить пока ещё неуживчивой хозяйке дома вечер детских воспоминаний с подобным десертом. Он, что же, пытается т.о. найти окольный путь к сердцу? Когда уже в качестве десерта он полакомится нашей сверхосторожной наследницей! А если серьёзно, с ужасом прочитала набор "продуктов", выбранных Эдвардом - и ведь это едят наши дети-внуки...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:32 | Сообщение # 698
Робстен-профессионал
skov, привет!!Джаспера,дайте мне егокакого он вмешался, ладно пусть ПОКА живёт,ведь он не знал,что творит А я смотрю Белла стала с Эдом заигрывать,так глядишь и сама его скоро изнасилует Давай Белла,мы тут все заждалисьДЕЙСТВУЙ!!! Жду главу,очень