Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:22 | Сообщение # 662
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Прочитала все и на последней главе поняла, что хочу в ПЧ. Очень они тут славные. И Белла такая живая, сомневающаяся и ... а уж главки от её лица И Эдвард Его фразы просто вынесли мозг.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:57 | Сообщение # 665
неизлечимый Робстеноман
Quote (МиЛледИ)
а получится что то или нет -вопрос времени...
Эдварда не устраивает или. Ему необходимо, чтобы все получилось. Отсюда такая осторожность в отношении Беллы. МиЛледИ, спасибо за комментарийи добро пожаловать!
СУМЕРКИ-Маньячка, присоединяйтесь!
SAMUEL, спасибо, что читали!
Quote (Мяуриция)
оказывается, она как истинная пещерная женщина треснула его дубиной по голове и украла его сердце
Quote (Мяуриция)
я не думаю, что она тут же сдастся на его милость, но по крайней мере будет более расположена не только к его красибой заднице, но и к его постоянному присутствию в ее доме и в ее жизни.
Быстрая победа над Беллой Эдварду не грозит. Думаю, Белла уже смирилась с присутствием Эда в доме, почти.:fund02002:
Quote (Мяуриция)
и кто бы мог подумать, что эту парочку заставит оказаться в шаге от поцелуя старина Ньютон?
Это так странно звучит.
Quote (Мяуриция)
каждый раз захожу сюда на форум и говорю себе: не смотри, не смотри на левый нижний угол обложки..
Со мной таже фигня. Мяуриция, большое спасибо за комментарий!
МАРИЯ061, пожалуйста!
Quote (Egorova)
Такая неоднозначная история,
Думаю, это благодаря неординарным героям, чьи характеры пока не до конца раскрыты.
Quote (Egorova)
Эдвард невероятно понимает Беллу, что она чувствует, сохранил для нее вещи Аро, понимает что она еще не готова, и очень медленно подталкивает ее своим соблазнением!
Совершенно верно! Egorova, спасибо за поздравления и комментарий!
Таша, спасибо, что читали!
Quote (amita93)
наверняка Белла и сама только рада будет,если все именно так повернется.
Думаю, она не меньше Эдварда ждет этого поцелуя, по крайней мере сейчас.
Quote (amita93)
.Тем более теперь Белла узнала как ее здесь всегда ждали.
Никогда не поздно узнать правду. amita93, большое спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:36 | Сообщение # 666
Робстен-любитель
Свет, Анют, пришла сказать Вам огромное спасибо за еще один прекрасный перевод. :lovi06032: Прочитала первые главы с огромным удовольствием. Так здорово написано - просто глаз отдыхает. Ну Эдвард в этом фике душка. В первой же главе и уже голый. Эх, красота... :dance4: А его манера одеваться - мммм... сказка. Сочувствую Белле. Долго она против его обаяния не устоит... Сначала читая подумала - Эдвард чекнулся. Столько лет ждать девочку, которая возможно и не приедет. Но потом подумав хорошенько поняла - он просто любит. По настоящему любит Беллу. И такая любовь достойна взаимности. Он хочет Беллу, но сдерживает себя. И тут он молодец. Только постепенное соблазнение - не испугает ее. Только действуя постепенно - он сможет Беллу влюбить в себя. Путь к счастью тернист и каменист.
P.S. Примите в ПЧ пожалуйста!
Сообщение отредактировал ammelee - Вторник, 14.08.2012, 22:36
Как и все -замерла в ожидании поцелуя, но вот только думаю случится он если Белла сама захочет.
Кира, ты совершенно права!
Quote (кирюша5775)
Белла сейчас вновь узнает Эда и на это необходимо время.
Белла совсем запуталась. Она боится своей внезапной привязанности к Эдварду, но остановить ее не в силах. кирюша5775, Кира, большое спасибо за комментарий!
Quote (FluffyMarina)
Мне жаль Беллу, на нее счас навалилось прошлое, в котором ей надо разобраться и пересмотреть свои взгляды на своих близких людей...это больно...больно вдвойне, потому что ничего исправить нельзя, дедушки нет, и от этого может быть еще хуже...а ведь прошло не так много времени с ее болезненного развода, она еше не совсем пришла в себя от этого
Ты все очень правильно поняла! Белле сейчас нужна тихая надежная гавань. Думается мне она ее уже нашла, только пока не знает об этом.
Quote (FluffyMarina)
А может, она просто подсознательно боиться начинать что то, боиться предательства и это ее останавливает накинуться на Эдварда?
Конечно, она боится ошибиться еще раз. FluffyMarina, большое спасибо за комментарий!
Quote (alisanes)
Эммет - большой и трогательный, как он семью свою любит, детишками обзаводится,
Эмметт здесь такой весь из себя положительный, просто вау!
Quote (alisanes)
Дааа, Эдя, узнал бы ты ЧТО конкретно он сделал, ты бы захотел его убить, а уж потом поблагодарить
Ему сейчас не до разборок с этим му..жчиной. Белла сейчас с ним это для него важнее.
Quote (alisanes)
и не помещающимся в нижнем белье гормонам Эдварда
Quote (alisanes)
И теперь и Белла, и Эдвард, и мы в конце концов гадаем -будет ли поцелуй??
Гадать недолго осталось. Завтра будет тизер.
Quote (alisanes)
Ни то, ни другое, к сожалению
Екарный бабай, как же без расслабухи то!?
Quote (alisanes)
Думала-думала и поняла - это знак, они сами нашли меня
Это карма! alisanes, солнце, спасибо большое за комментарий!
Ksinka, пожалуйста!
kyzia, спасибо, что читали!
Quote (interpreter_94)
Особенно мне понравились те моменты, где Белла держит куклу и обнимает Эда, который просто растекся по полу от вселенской радости.
Quote (interpreter_94)
Потом эти детские (брачного периода) игры, по попкам друг друга хлопают, из шланга поливаются (главное, чтобы потом не заболели) - 30-ие детки.
В детстве не доиграли, теперь наверстывают!
Quote (interpreter_94)
Надо же поцеловаться хоть разочек, а может потом....ээммм ну хотя бы поцеловаться для начала.
Конечно надо, для начала! interpreter_94, большое спасибо за комментарий!
терминатор, спасибо, что читали!
Quote (Adelina_Lynx)
.мне безумно нравится тот факт что Эдвард все время без белья ходит(ну не все время конечно,большую часть)
Мы тут все от этого «факта» в ауте. Вместе с Беллой. Adelina_Lynx, спасибо за комментарий!
Quote (savage_garden)
Ну, вот,закончилось на самом интересном месте:поцелует или не поцелует?
Завтра узнаем. savage_garden, спасибо большое за поздравления и комментарий!
Quote (alisanes)
Жестокая женСЧина
Я просто знаю, что дальше будет.
Quote (alisanes)
Плевала я на цензуру Даешь обнаженку в полный рост
Думаю, придется все таки выступающие части фиговым листочком прикрыть. Блин, фиговый ни фига не прикроет.
Quote (Fenechka4474)
ты права, надо поцеловаться, чтоб знать, от чего отказываться (Белле, конечно же!)
как только в его объятиях находиться, то кажется, что она его просто обожает, а как на расстоянии такая вся недоступная.
Белла растеренна. Наверное это может объяснить ее поведение.
Quote (Tanger)
И Эдвард из дома Аро каждый раз, как я прибегаю в эту историю за утешением, напоминает мне, что вера и верность, такие безусловные, живут где-то рядом.
Счастлив тот, кто может продолжать верить и любить, не смотря ни на что. Tanger, большое спасибо за комментарий!
Quote (okcana3468)
Двое взрослых людей испытывающие огромнейшую симпатию, а не которые и любовь, не могут никак решится поцеловаться
Первый шаг всегда трудно сделать, зато потом… okcana3468, Оксана, большое спасибо за комментарий!
Quote (Luka)
Белла должна принять то, что новый этап её жизни теперь будет включать Эдварда Мейсена.
Думаю, Белла начинает это понимать и принимать.
Quote (Luka)
Как и все старые люди, Аро знал, что когда-нибудь его забота и любовь дойдут до Изабеллы,
Аро знал, что Эдвард позаботится об этом.
Quote (Luka)
пора переходить к более явным действиям, а иначе, к чему нам нервное расстройство главных героев?))
Действительно, зачем? Luka, большое спасибо за комментарий!
Quote (Сольга)
И ожидание Эдвардом Бэллы в доме Аро, и уверенность Аро в предназначении сверху им быть вместе. Судьба или ясновидение
Может быть, страстное желание видеть двух родных ему людей счастливыми и верить, что так все и произойдет?
Quote (Сольга)
после первого запланированного Аро шага - дарения дома.
Возможно, что у Аро были и еще причины оставить дом Белле.
Quote (Сольга)
Переждать её замужество с уверенностью во временном его характере, рассчитывая, что всё вернётся на круги своя, это ли не дань внутренней силе, стойкости и беспредельной вере в мечту?
Абсолютно согласна. Сольга, огромное спасибо за комментарий!
Quote (люлясик)
Наконец-то Эдвард ее поцелует,я ждала этого гребаного поцелуя все предыдущие главы
Случится поцелуй или нет узнаем сегодня. Тизер ответит на этот вопрос.
Quote (люлясик)
мне кажется Эдя выбрал прекрасный момент для своих чувств)
Согласна! люлясик, спасибо большое за комментарий!
skov, спасибо за спойлер! По обрывать бы этому помогающему Джасперу руки! Я так надеялась на поцелуи, а он всю малину испортил. Радует хотя бы то, что чувства Беллы к Эдваруд начинают меняться. Боюсь, даже представить какая у Эдварда будет реакция, если Белла расскажет ему, что на самом деле послужило причиной ее развода с мужем. skov, заинтриговали предстоящей главой, с нетерпением жду продолжения!
Нет, ну это определенно облом века! Хоть и была готова, что кто-то вмешается, но все же надеялась, что мои мысли глупые и не к месту... Черт возьми, оказались пророческими Покупки в магазине заставили выйти из-под контроля ту часть меня, которая отвечает за все "вредное и неправильное", теперь хочу шоколадку Надеюсь, что поцелуй все же случится в ближайшее время, мы же такие нетерпеливые Спасибо за дразнилку
skov, ооо, спасибо за тизер ну как обычно, поцелуя не получилось....черт!
ну почему они не могут просто взять и пойти трахнуться???
к чему они все так усложняют... Эдька давно мог бы уже ее взять и КАК ВЗЯТЬ! про лужу слизи...это да....это Эдвард может устроить рядом с таким мужчиной любая бы расплылась *жду новую главку*
Сообщение отредактировал люлясик - Среда, 15.08.2012, 22:31
Светка, ты гений! Заинтриговала, так заинтриговала. Спасибо за тизер!
Quote (skov)
Я могу. Я ненавижу Джаспера − моего ландшафтного дизайнера.
И я вместе с Беллой. Это же надо, обломал нам тут такой момент. Казнить его!!! На костер демона!!!
Quote (skov)
Все мое тело кричало «ДА!», когда Эдвард приземлился на меня.
О, да!!! Я уже заготовила коробочку конфет и шампусик безалкогольный по этому поводу.
Quote (skov)
Он оттащил Эдварда от моего перевозбужденного тела и протянул руку, чтобы помочь подняться. Я могла ударить его.
Что? Зачем!!! Я против!!! Против!!! И еще раз против!!! Верните Эдварда назад на Беллу!!!
Quote (skov)
Теперь, оглядываясь назад, я решила, что все к лучшему.
ЧТО? Что к лучшему? Вот дурында. Лучше было бы если бы он поцеловал.
Quote (skov)
Я не могла представить атмосферу в доме, если бы мы совершили ошибку, поцеловавшись.
О... Это была бы сказка и праздник для нас...
Quote (skov)
Его постоянные прикосновения и то, как он вторгся в личное пространство, должно было раздражать меня, но это не так. На самом деле, я находила это захватывающим и часто желала большего.
Еще бы. Мы тут все желаем большего. А Эдвард с Беллой все тянут. Вот садисты...
Quote (skov)
Эдвард пробежался по рядам, бросая в корзину первые попавшиеся под руку коробки.
Вот мне интересно, все мужики так в магазин ходят? Вот и моего как отправишь в магазин - тащит всякую гадость.
Quote (skov)
Иногда, мне кажется, что он понимает, какой бессвязной я становлюсь рядом с ним.
О, еще как понимает и умело этим пользуется. Молодец Эдвард!
У меня было тоже ощущение, когда в первый раз читала.
Quote (ammelee)
Он хочет Беллу, но сдерживает себя. И тут он молодец. Только постепенное соблазнение - не испугает ее. Только действуя постепенно - он сможет Беллу влюбить в себя. Путь к счастью тернист и каменист.
Та абсолютно права. Спешить нельзя, как бы Эдварду этого ни хотелось. Белла должна сама сделать ему шаг на встречу (хоть и штамп, но верный).
Quote (ammelee)
Примите в ПЧ пожалуйста!
Леночка, добро пожаловать!
Гербера, спасибо, что читали!
Sashka_Love_RobSten♥, добро пожаловать!
Нетка))))), спасибо, что читали и комментировали!
Quote (Solar^^)
Боюсь, даже представить какая у Эдварда будет реакция, если Белла расскажет ему, что на самом деле послужило причиной ее развода с мужем.
Мне кажется реакция Эдварда будет зависеть от того при каких обстоятельствах Белла расскажет ему об этом.
Quote (sofia)
Мне нравится Эдвард. Такой секси!
Мне тоже!
Quote ((=^LiNa^=))
Покупки в магазине заставили выйти из-под контроля ту часть меня, которая отвечает за все "вредное и неправильное", теперь хочу шоколадку
Такую вкуснятину Белла решила отобрать у Эда, но не тут, то было!
Quote ((=^LiNa^=))
Нет, ну это определенно облом века!
Может быть, это немного подсластит горечь разочарования
Может быть, это немного подсластит горечь разочарования
Подсластит? Это так жестоко по отношению к моей хрупкой и ранимой душе Определенно завтра на работе вместо регистрации документов у меня будет свидание с шоколадкой
Сообщение отредактировал (=^LiNa^=) - Среда, 15.08.2012, 22:50
Приветик дамы:) Большое спасибо skov за перевод и Анна_160786 за редактуру:) Хочу очень к вам в ПЧ Прочитала фик, залпом все главы, очень понравился. Понравилась Белла и ее попытки держаться от Эда подальше:) На долго ли ее хватит, учитывая что разум и чувства ведут бой:) Так же понравился такой Эдвард... ну как Эдвард может не нравится?:) Вроде такой самоуверенный мужчина, которые может заиметь любую даму, но в тоже время так сильно и долго любящий одну единственную девушку:) Жду с нетерпением продолжения:)