Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:06 | Сообщение # 704
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Вот это дразнилка,класс))Вот чего Джаспер так не вовремя заявился.такой момент прервал. Хотя кажется что теперь таких моментиков у ребят будет все больше и больше,Эдвард ведь весьма решительно настроен. С нетерпением буду ждать главку))
Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:56 | Сообщение # 708
с любовью к РобСтен
skov, спасибо за дразнилку!! Обломали им поцелуй, значит... Ну, держись, Джас... Если Беллз тебя простила, то это еще не значит, что простил Эд... Ты потом не удивляйся, если его собака там тебе где-нибудь нагадит, или еще что...
Добавлено (17.08.2012, 12:56) --------------------------------------------- Кстати... ток щас заметила, какой у вас там дядя на обложечке внизу...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:03 | Сообщение # 710
с верой
skov, я теперь постоянный читатель этого фанфика! Спасибо за перевод! Все прекрасно, единственное что, так это Белла очень тупит по поводу Эдварда. Зачем ей его постоянно отталкивать, если он ей нравится?
Сообщение отредактировал Карамель - Пятница, 17.08.2012, 16:04
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:52 | Сообщение # 712
с надеждой о РобСтен
skov,
тизер дразнящий, однако ... Такой восхитительный мур-р-р!))) А Джаспера аннулировать нельзя никак? Помощничек! ... А потом из рук выпали продукты ... подробнее про лужицу, пожалуйста, и, как можно, скорее!)))
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 17.08.2012, 19:03
Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:03 | Сообщение # 714
неизлечимый Робстеноман
Krol4onok, спасибо, что читали!
Ulka, мы постораемся не задерживать главу.
Катаринка, добро пожаловать!
Quote (amita93)
Хотя кажется что теперь таких моментиков у ребят будет все больше и больше,Эдвард ведь весьма решительно настроен.
Очень решительно и очень настойчего воплощает мечту в реальность.
Quote (Мяуриция)
ну, вооооот. а Ньютон так старался
Quote (ksena)
ну когда же пружинка лопнет и они придадутся дикой страсти?
когда-нибудь это произойдет.
Quote (з@йчонок)
Если Беллз тебя простила, то это еще не значит, что простил Эд... Ты потом не удивляйся, если его собака там тебе где-нибудь нагадит, или еще что...
Я умИр!
Quote (з@йчонок)
Кстати... ток щас заметила, какой у вас там дядя на обложечке внизу...
Да уж, там есть на что посмотреть.
matrechka, спасибо, что читали!
Quote (Карамель)
Зачем ей его постоянно отталкивать, если он ей нравится?
Ответ прост. Белла боится ошибиться в мужчине еще раз. Она больше не доверяет своим чувствам и суждениям, потому что сильно обожглась в браке. Карамель, спасибо, что читаете!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:40 | Сообщение # 715
Сумеречная Зона
Quote (skov)
Я ненавижу Джаспера − моего ландшафтного дизайнера.
Белла!!!!! Как я тебя понимаю!!!! Я тоже ненавижу Джаспера,, твоего ландшафтного дизайнера!!!! Какой облом.... Или нет?... Света, Анечка, спасибо за тизер!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 06:14 | Сообщение # 717
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер!Собака с ног сбила, Джаспер помог подняться, им хорошо было вместе в этажи играть, а тут такой облом! Дурацкий итог- дурацкой ситуации! Конфетки, мороженое в супермаркете, может он думает что она ни чем другим не питается, как в детстве?
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:08 | Сообщение # 719
Il tempo guarisce tutti i mali
Я вчера дочитала эту историю залпом. Так легко и классно написано. Перевод супер, спасибо большое! Довольно интересная история, которая зацепила с первых строк. Местами неожиданный сюжет и такие забавные моменты. Эдвард тут такой влюбленный, а Белла хоть и почти недавно приехала, но уже чувствует к нему тягу. И да, когда я читала про якобы домик для Эдварда, то подумала что в дальнейщем это может стать детской. В общем дочитала я до самого интригующего момента и еле заснула. Пришла на форум, а тут облом с этим поцелуем. Ну значит не судьба... Значит поцелуются в другой раз (и чую что скоро). Спасибо большое еще раз за перевод этой истории! Прошусь в ПЧ.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:56 | Сообщение # 720
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за классный фанфик,добрый и позитивный.(ПОЗИТИФФФФ )Эдвард такой здесь здоровский,влюбленый,класс !А Ньютон(никогда не думала,что когда-нибудь скажу это ) так просто шик Жду продолжение.......
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю