Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:17 | Сообщение # 781
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки,вы меня заинтриговали.Со вчерашнего дня ломаю голову,Что же означает Би-Би.Может просто ласкательное прозвище?Вопрос:а с чего оно ему пришло в голову?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:33 | Сообщение # 783
с надеждой о РобСтен
ух.... наконец то они поцеловались!!!!! А Эд - красавчик! правильно пусть уже Белла подумает и примет самостоятельно решение!!!!!!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:36 | Сообщение # 784
неизлечимый Робстеноман
Mary Я имела в виду,что что-то же послужило,что он стал ее так называть.Это должно же иметь для него какое-то особое значение А в его любви я и не сомневалась не минуты.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 20.08.2012, 11:40
ну вот...теперь я об этом задумалась... но все равно... Beautiful Bella - B-B... красивая... че еще может быть на Б... skov, Света,дай нам хоть направление.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:30 | Сообщение # 792
с любовью
Дрогая skov!!! Прочла 2 главы и перед прочтением 3-ей прошу принять в ПЧ!!! Смешная интересная история!!! Огромное спасибо за Ваш труд в переводе!!! С удовольствием буду за ним следить!!!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:53 | Сообщение # 794
неизлечимый Робстеноман
maus,
Quote (maus)
Ну вот
Не реви!!!Пошли искать Я ужо перечитываю Мама дороХая
Добавлено (20.08.2012, 12:53) --------------------------------------------- Так так так...
Мы встретились на берегу. Я строила замок из песка, а Эдвард играл с местными мальчишками в футбол. Он пнул мяч, попавший в центр самого прекрасного замка для принцесс (со рвом и башнями), которым я очень гордилась. Мяч уничтожил все. Я закусила губу, чтобы остановить слезы, когда Эдвард подошел ко мне с робким взглядом на лице. Он извинился и забрал мяч, а я ошеломила нас обоих, разразившись слезами. Эдвард был таким милым и сладким. Он опустился на колени и попытался восстановить все разрушения. Мальчишки позвали его, но он пнул мяч обратно, сказав, что больше не хочет играть и попытался остановить мои слезы, нервно гладя по спине.
Думаю, в тот день Эдвард Мейсен украл мое сердце.
− Мне не нужно твое разрешение, Би-Би.
− Не называй меня так! Я никогда не была такой, − по-детски прервала я.
− Ты всегда была такой для меня, поэтому не отрицай это.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:06 | Сообщение # 795
с верой
Единственный вопрос, который осталось выяснить: действительно ли Эдвард был моим рыцарем? ну так, пока не попробуешь -не поймешь))))действуй Белла Спасибо за перевод главы
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:29 | Сообщение # 799
In my heart
skov, спасибо за главу этот первый романтичный поцелуй под дождем стоил того что бы ждать его 5 глав А Эдвард еще тот интриган, не только Беллу оставил в догадках и размышлениях , а и всех нас Остается одно, ждать продолжения и тогда точно узнаем, по чему он называет Беллу так ласково "Би-Би" Я так предполагаю что ответ на этот вопрос нас очень удивит и порадует?!!! Светочка жду от тебя нового маячка
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:47 | Сообщение # 800
с надеждой о РобСтен
skov и Анна_160786 , спасибо за 5 главу.
Ах, как же горячо, и не спасает дождик!))) Какой умничка Эдвард - танцы под дождём, шокирует, возбуждает, увлекает, но не охлаждает всё равно ... Это собственное предательское тело , которое никак не желает равняться на спасительные мысли о независимой и целеустремлённой Бэлле, не желающей присутствия в доме второго владельца!))) Но, с другой стороны, не представляющей уже своей жизни в этом доме в полном одиночестве без Эдварда. Это наваждение, которое вызывает его присутствие, его особенный запах, даже противная привычка курильщика в его исполнении, представляется завораживающей, а подаренный им поцелуй превзошёл все её ожидания. Но, растревоженное сердце Бэллы требует продолжения, только это сложный момент, нужно будет переступить черту, после которой уже не вернуться назад, Эдвард предоставил Бэлле выбор, чтобы открыть новую страницу её жизни. Она всё же проговорилась, и Эдвард немедленно возмущённо прореагировал на гнев Бэллы, поняв сразу, что речь шла о Тайлере. Назойливость мамы Бэлла может преодолеть, но, как я понимаю, только на расстоянии. Приезд мамы способен испортить Бэлле жизнь во всех отношениях, но особенно неприятно откровенное сожаление о том, что дом достался не ей. Коробит сама мысль, что мама, не моргнув глазом, перешла бы с большим удовольствием дочери дорогу. Есть ощущение, доведись маме основательно вмешаться в жизнь Бэллы, она приложила бы руки к аннулировалнию на корню наличия Эдварда и в доме, и в списке совладельца наследства. И не постояла бы за применением любого доступного средства. Жду продолжения с нетерпением, очень хотелось бы решительного шага Бэллы, сдержанность и предложение Эдварда интригуют и заставляют с интересом ожидать следующую главу, и ещё загадка имени Би Би ...
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 20.08.2012, 13:48