Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:28 | Сообщение # 821
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (skov)
Девочки, может ну его на фиг. Эдвард все равно рано или поздно скажет Белле, что это значит. Хотя, я с огромным удовольствием буду отвечать на ваши предположения
конечно мы узнаем правду только тогда, когда Эдвард сам признается, но, блин, механизм уже запущен и мысли уже никак не остановить skov, это ты во всем виновата
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:47 | Сообщение # 825
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главку.
Не буду ломать голову почему Би Би, наверняка есть простое и милое объяснение. Эдвард решил соблазнить нашу невинную Беллу, ведь несмотря на замужество она так и осталась невинна в некотором смысле, с таким-то мужем.
Честно говоря, не уверена, что Эдвард сделал правильно, оставив её под дождем решать хочет ли она свою сказку. У девочки слишком много комплексов и вопросов, для самостоятельного решения. Хотя возможно, он просто больше не смог бы сдерживаться, а а секс сейчас был бы рановато..., не к месту кмк. Хотя нас, читателей, порадовал бы
Мне кажется Белле будет нужен еще один толчок. Будем ждать.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:41 | Сообщение # 827
неизлечимый Робстеноман
Quote (FluffyMarina)
Но мне показалось, что она постепенно начинает немного доверять Эдварду, ведь она рассказала про измену мужа...хоть это и получилось спонтанно у нее, не думаю, что она бы могла так проговориться другому человеку.
Ты совершенно права. Скажу по секрету о причинах развода Беллы знает лишь ее близкая подруга и мать, а теперь и Эдвард.
Quote (FluffyMarina)
чтобы она осознанно пришла к нему, чтобы потом не о чем не пожалеть, чтобы оставить свое прошлое и шагнуть к нему в свое будущее..
Эдвар хочет именно этого. Белла ему нужна навсегда, а для этого она сама должна выбрать его.
Quote (FluffyMarina)
Эдварду за его выдержку, ум и любовь надо памятник поставить, чесслово....
Согласна! На счет выдержки... иногда чувства настолько сильны, что выдержка летит к чертям. FluffyMarina, Марина, большое спасибо за комментарий!
française, спасибо, что читали и комментировали!
Quote (nomadinka)
Белла, не дури, беги за таким мужчиной, и твоя страница в реале будет лучше люой сказки!!!!!!
Прибежит, но сначало ей необходимо хотя бы чуть-чуть разобраться в себе и своих чувствах.
Quote (nomadinka)
Нежный, страстный, мужественный, романтичный, все таки общение с Аро пошло ему на пользу.
Аро многому научил Эдварда. Белле безумно повезло и с дедом и с соседом. nomadinka, спсибо большое за комментарий!
Quote (люлясик)
он ее оставил...дал шанс самой все решать, сделать выбор
Чесно говоря, не позавидую я Белле в этой ситуации. Тело рвется к Эдварду, а разум не пускает. люлясик, спасибо большое за комментарий!
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:51 | Сообщение # 828
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо огромное за перевод новой главы! Анна_160786, спасибо огромное за редакцию! Ах, как отчаянно расстроилась Белла из-за того, что не случилось поцелуя с Эдвардом, да и было отчего: этот мужчина, словно имел какое-то магическое влияние на неё, её тело абсолютно точно реагировало на его присутствие, посылая, то миллион мурашек по коже, то, заставляя дрожать от возбуждения… Все попытки послать его, куда подальше, мгновенно рассыпались под его взглядами, словами, прикосновениями, так или иначе, все его подначивания имели сексуальный подтекст, ну, как было этому противостоять? Чего только стоил эротический танец под дождем, такого у Беллы не было никогда, объятия Эдварда вызывали у девушки не только трепет, они еще и дарили невероятный покой, и отчего-то хотелось бесконечно верить этому мужчине, и, возможно, вместе с ним построить что-то новое, а прошлое пусть безвозвратно смоет водой… Эту истину Аро постарался донести обоим… Кажется, что первый поцелуй между Эдвардом и Беллой стал первой строчкой той сказки, что Эдвард готов написать для Беллы… Или лучше сочинять это вдвоем?)) Жду продолжения))
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:47 | Сообщение # 829
неизлечимый Робстеноман
Quote (Скетчер)
Вот только хватит ли у нее духу на построение новых отношений??
Пока, наверное, нет, но Эдвард будет стараться вселить в нее уверенность. Скетчер, Катя, спасибо за комментарий!
orusja, спасибо, что читали и комментировали!
Ксения, привет!
Quote (sakyra)
какой же Эдя потрясающий, так терпелив, подталкивает Беллку по чуть-чуть...дал ей право решать
Сила и напор здесь ничего не решат, Эдварду остается только терпеть и ждать. sakyra, большое спасибо за комментарий!
Quote (Мяуриция)
за своим монологом даже не поняла, что ее уже давно никто не слушает. и хоть бы забеспокоилось, куда дочь пропала и почему ничего ей не отвечает. да и зачем? ведь главное это она сама.
Ты совершенно права. Эгоизм, наверное, главная черта характера Рене.
Quote (Мяуриция)
может Би-Би - это красивая Белла?
К сожалению, нет.
Quote (Мяуриция)
завел девушку и сказал: приходи, мол, если хочешь продолжить.. хм.. я бы тоже сомневалась, герой ли он моего романа.
Думаю, Эдварду уйти от Беллы в такой момент было безумно сложно. Мяуриция, большое спасибо за комментарий!
МАРИЯ061, пожалуйста!
Quote (Julia_Pattinson)
Если Эдвард так же будет действовать, то Беллка сдастся)
Я тоже так думаю. Julia_Pattinson, большое спасибо за комментарий!
Quote (Rochester)
Бэлла конечно в этой истории напоминает страуса, что голову засунул в песок
Думаю, ты прав. Она приехала в этот дом спрятаться ото всех и решить, что делать дальше. Rochester, спсибо большое за комментарий!
Quote (kyzia)
Ну вот скажите мне, что она еще хочет,а? Эдвард заботлив, красив, судя по всему любит ее, ну почему не принять его??
Белле необходима уверенность, что Эдвард не поступит с ней так же, как Тайлер. Я имею в виду не предаст ее. kyzia, спасибо большое за комментарий!
Прочитала еще разок.И поняла:хочу такого Эдварда,любящего,понимающего,доброго,заботливого и верного.Белла не раздумывай долго.Я понимаю,после такого мужа доверится любви тяжело.Но такому как Эдвард,я бы жизнь свою доверила.
P.S. Белла,Бери душевую для двоих
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Очень интересная идея! По моему первый фанф, где мне очень нравиться образ Аро. Обнаженный Эдвард, и этот мега ржачный Нютон!!! Хочеться быть в первом ряду, когда Белла все-таки поймет, что этот парень всю сознательную жизнь ждал ее. можно в пч?
Кстати, а Элис и Розали будут??
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
Я просто растаяла от этой главы А музыкальное сопровождение бесподобное - скомуниздила себе песенку И хотя все так... печально для нас началось в главе - мы же тут уже всем Богам молились на поцелуй - окончание заставило растечься лужей под столом))))))))) На самом деле малость жестоко так красиво описывать поцелуй, который еще и под дождем (это действительно что-то само по себе уже сказочное), так еще и с такой музыкой - вы меня таки убили Белла кстати хоть и неосознанно, но приоткрыла завесу тайны своей жизни, что, думаю, порадовало Эдварда, хотя и само приоткрытие "стоящее на коленях перед каким-то мужиком" было далеко не из приятных. Так или иначе это сделало их чуточку ближе Маленькими шажочками и иногда сбрасыванием бомб в виде колкостей друг к другу ведет к прекрасному, я уверена))) И почему же все-таки Би-Би, варианты Беллы конешно забавные Но думаю, тут все на самом деле лежит на ладони, а мы вот не видим этого очевидного
Помни, только ты решаешь, когда начнет писаться твоя страница в книге. - как бы ни хотелось, но думаю, что четкое сформулированное осознание, что вот она сказка - осталось протянуть руку, к ней придет очень не скоро, но все тропинки и дорожки, ведущие к данному событию с нетерпением буду ждать и проходить вместе с Беллой Спасибо за продолжение, ждем, как будут развиваться отношения между ними после этого поцелуя
Сообщение отредактировал (=^LiNa^=) - Среда, 22.08.2012, 21:19
skov, большое спасибо за перевод новой главы! Какая глава! Джасперу, мне кажется, можно простить его вмешательство в поцелуй Эда и Беллы. Ведь у них получился такой чувственный настоящий поцелуй, но чуточку позже. Жаль, что Белла не может отпустить себя и перестала верить в счастливый финал ее сказки, да и вообще в принципе перестала верить в свою сказку. Все-таки ее муж редкостный чудак на букву "м" и Эдвард прав у нее все еще может быть стоит только сделать шаг. Надеюсь, что она все же решиться на этот шаг! skov, Анна_160786, большое спасибо за перевод и редактирование главы с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:44 | Сообщение # 839
неизлечимый Робстеноман
Quote (Сольга)
Но, с другой стороны, не представляющей уже своей жизни в этом доме в полном одиночестве без Эдварда.
Удивительно, что переехав в домик на берегу, чтобы побыть в одиночестве Белла теперь очень рада соседству Эдварда.
Quote (Сольга)
нужно будет переступить черту, после которой уже не вернуться назад,
Как же ей страшно сделать этот шаг. Она так неуверенна в себе, не говоря уже об Эдварде.
Quote (Сольга)
Есть ощущение, доведись маме основательно вмешаться в жизнь Бэллы, она приложила бы руки к аннулировалнию на корню наличия Эдварда и в доме, и в списке совладельца наследства. И не постояла бы за применением любого доступного средства.
Совершенно верно. Именно по этой причине Белла не захотела сообщать Рене о присутствии Эдварда в доме. Сольга, спасибо большое за комментарий!