Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:08 | Сообщение # 1805
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Всем здраствуйте ... вот мне уже не подетски жалко Эдичку , бедолажка , сколько терпит , когда ж его мучениям придёт конец ... девочки skov, Анна 160786, Bella-снежка, спасибо за дразнилочку и маячок жду 11 главу
Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:47 | Сообщение # 1807
~Carpe Diem~
Спасибо за оповещение ну и тизер)) Серьезно, это же какое у мальчонки терпение, я например уже вся сгораю от интереса узнать. чем дело то все кончится)) Что-то мне подсказывает, что ужин будет длится не так долго как хотелось бы)))зато потом какая ночь..мм Жду главы)
Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:51 | Сообщение # 1808
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер Бедненький Эдвард.Этож какое терпение у него должно быть,чтоб он смог дожить до конца ужина,да и вообще выжить.Надеюсь награда не сбежит от него в конце вечера(свидания).А то мало ли,испугается опять,застесняется....Жду,ждужду...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:47 | Сообщение # 1811
Робстен-любитель
Света, спасибо за тизер Мариша, спасибо за маячок Мну целый день страдал - с телефона не открывался тизер почему-то, еле домой добежала! Теперь жду главу
Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:09 | Сообщение # 1816
с любовью к РобСтен
skov, спасибо за спойлер Bella-снежка, спасибо за оповещение Эдвард настолько сильно желает Беллу, нет, он отчаянно желает Беллу!! Провоцируют друг друга без конца, нервы и выдержка нужны железные..чертовы дразнилки Мучают друг друга, зная чем дело закончится, это все довольно предсказуемо, но так мучительно Но я согласна, что на свидания им походить нужно, пусть познакомятся заново, начнут отношения, как следует, ну а потом и пустятся во все тяжкие Эдварду все это, по-моему, дается тяжелее, чем его ненаглядной Би-Би Я могу сравнить его хищником, который высиживает в засаде, дабы дождаться жертвы...вот такая животно-любовно-сексуальная аналогия меня возникла в голове Но могу сказать с уверенностью сказать, что этот целибат будет того стоить А пока будем наслаждаться их зарождающимися отношениями И кстати что у Эда за фетиш по поводу белья Беллы, он старательно желает, чтобы его не было, вот же не в первый раз..добьтеся ли он своего? Жду с нетерпением главу!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:20 | Сообщение # 1817
Сумеречная Зона
Quote (Blue-eyed)
Я могу сравнить его хищником, который высиживает в засаде, дабы дождаться жертвы...вот такая животно-любовно-сексуальная аналогия меня возникла в голове
Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:27 | Сообщение # 1818
Робстен-эксперт
Так чувственно написан тизер, что же будет в полной главе?! Жду, жду, жду, предвкушаю события. Такой страстный, но умеющий держать себя в руках, не понятно только как ему это удаётся, Эдвард, и трепетная -возбуждённая Белла, желающая большего, наконец-то поборовшая в себе страх. Жду главу.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:55 | Сообщение # 1820
Nancy Babich
Quote (Bella-снежка)
Юль, дак ты его охлаждай! А то время подойдёт, а он у тебя- тёплый!
Да я уже вентилятор из рук не выпускаю И немудрено... С такими-то тизерами... Бедняжку Эдю скоро разорвет от спермотоксикоза и невозможности выпустить "пар" Фантазии о маленьком кусочке кружев, каблуков, упертых в его задницу, и торчащие соски Беллы лишь усугубляют его положение Вечер перестает быть томным (с.)
Quote (skov)
Я хотел, чтобы Белла умоляла.
Я чувствую, так и будет И это будет разрушительно-горячо Девулечки, спасибо за тизер и оповещение Жду полной главы с нетерпением и полной ванной охлаждающегося льда