Приливы - Страница 89 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Приливы
skov
skov Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Перевод: skov

Помощник переводчика: Анна_160786 (с 9 главы)

Редактор: Анна_160786, Bella-снежка (с 9 главы)

Разрешение на перевод: for author

Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору

Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Hurt/Сomfort

Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен

Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?

Размещение: только на robsten.ru

Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.

От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Глава 24
Эпилог

Ауттейк

The End

Главные герои

Доп. материалы
к главам

Luka
Luka Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:12 | Сообщение # 1761
неизлечимый Робстеноман
Девушки, skov и Анна_160786, спасибо огромное за перевод новой главы!
Анна_160786 и Bella-снежка, спасибо огромное за редакцию!
Bella-снежка, спасибо огромное за маячок!
Девочки, Белле очень повезло: наконец-то, нашёлся один человек, который открыл ей глаза и на неё саму, и на Эдварда, и на происходящее между ними. Правда, для этого Белле пришлось стать супер откровенной с Розали и посвятить её в столь интимные подробности, которые Белла до этого ни с кем, никогда не обсуждала. Что ж, это стоило того, ведь Роуз не собиралась осуждать Беллу за то, что та «тормозит» с Эдвардом. От Роуз Белла услышала, те необходимые слова поддержки, которые заставили её попытаться не прятать свои чувства от Эдварда, а принять его таким, какой он есть, тем более, что он вызывал ураган желаний и страсти. А мистер Мейсен удивил Изабеллу в очередной раз, пригласив девушку на свидание - пусть почувствует себя самой красивой, самой обожаемой, самой сексуальной в руках этого божественного красавца!))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сольга
Сольга Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:15 | Сообщение # 1762
с надеждой о РобСтен
skov piar05 comp , Анна_160786 piar05 s_ukazkoi comp и Bella-снежка comp ,
спасибо за 10 главу.

Совершенно прелестная глава, с ощутимым продвижением представлений Бэллы в вопросе отношений с Эдвардом. Спасибо Розали, с которой Бэлле удалось найти общий язык, и видение ситуации Розали и её советы очень помогли Бэлле определиться и утвердиться в своём желании сделать, наконец, шаг вперёд. И это было так очевидно для Эдварда, что он решил подарить Розали цветы. Замечательное решение Эдварда, в самом деле, роль Розали оказалась такой существенной, благодаря её открытости и искренности, она точно заслужила букетик. мне понравилась идея связанной руками Бэллы вещи в ответ на услугу от Розали.
Ньютон - преданная собака, провожал Бэллу, а Эдвард был таким милашкой, когда интересовался, живой и здоровой ли добралась Бэлла к Розали, и попутно выяснил, что она именно там и нигде в другом месте.
Свидание для них обоих - это прекрасный способ ещё раз убедиться в своих предпочтениях и желаниях. Очень любопытно, как пройдёт этот вечер и ещё интереснее, как он закончится. Бэллу шокирую откровенные признания Эдварда, а ещё больше они её заводят.
Жду продолжения ...

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 02.10.2012, 20:56

Tallia
Tallia Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:53 | Сообщение # 1763
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу lovi06032
Хорошо что Белла открыто поговорила с Розали, в её ситуации это действительно необходимо было. Учитывая что у нее опыта нормального в отношениях с мужчинами не было. То есть можно даже сказать что она практически эм.. невинна. Ну не физиологически, но в любом другом смысле. А Эдвард покажет ей все и научит:)

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:08 | Сообщение # 1764
Робстен-любитель
Девулечки, Светочка и Анюточка, спасибо огромное за перевод новой главы! good
Анечка и Мариночка, спасибо огромное за редакцию! lovi06032
Марина, спасибо огромное за маячок! JC_flirt

Невольно вспомнила народную мудрость о том,что друзей иметь важнее,чем какое-то количество денег giri05003 Вернее,даже близких по духу людей,с кем можно поговорить о самом сокровенном. Жаль,что такое с Беллой в браке произошло! Не с кем было даже поделиться! Хорошо,что Роуз поддержала её и Эдварда! Меня убила фраза "под одеялом и без света". Кто-то определялся со своей ориентацией,а она страдала!!! Боже мой! Жалко стало женщин очень! Недаром говорят: " Не судите и не судимы будете." Это я к тому,что столько браков распадается, а лишь один Бог знает все причины и следствия.
Эдвард-молодец! Я думала,что до дома не продержится,свершится всё на пляже giri05003 А он и на свидание пригласил,и наряд велел примерить, и развлечь в клубе собрался. Коварный соблазнитель! dance4 На самом деле,очень милый и трогательный,который не представляет,как важно самой Белле такое внимание и нежность! Жду свидания горячего! hang1 lovi06015

odri
odri Дата: Среда, 03.10.2012, 00:01 | Сообщение # 1765
Робстен-эксперт
Примите, пожалуйста, в читатели. Интересно, чья эта "милая задница", уж ни Эдварда ли? Белла с серьёзными намерениями и разбитым сердцем приехала в дом деда. И вдруг: "Кто спал на моей кровати? Кто ел из моей чашки? ". Что вообще здесь делает Эдвард? Странно, он её знает, а она его - нет? Видимо, изменился очень. Интересный квартирант. Счастливый домик.

Добавлено (02.10.2012, 23:41)
---------------------------------------------
Понятно, что Эдвард и не девственник, и не монах, Ещё бы, такой шикарный мужчиина не будет проводить время в одиночестве. Потрясает, что Эдвард ждал Беллу 23 года! Расстаться в 7 лет, и столько времени ждать. Потрясающе! Уважаю! Белле определённо нравится голый Эдвард. Почему в доме такой срач и кем работает Эдвард, на что он живёт?

Добавлено (03.10.2012, 00:01)
"Помни, что прилив может смыть песчаный замок, но сам песок останется, позволяя возвести на нем что-то новое. " Правильно сказано. Белла приехала для нового старта, и , о чудо, так реально и произошло. Эти новые отношения с Эдвардом, думаю, откроют Белле новый чувственный мир любви. Пока только друзья.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

ammelee
ammelee Дата: Среда, 03.10.2012, 01:21 | Сообщение # 1766
Робстен-любитель
О, боже... Неужели я дожила до этого... hang1 hang1 hang1 Ддддддддаааааа..... УРА! УРА! УРА! Белла сдалась... dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 Неужели сон станет реальностью? Мне даже не вериться. cray cray cray
Мне хочется расцеловать Розали за ее слова. girls girls girls girls Если бы не она - Белла бы еще долго не поняла, что на самом деле она хочет. hang1 hang1 hang1
Ну а Эдвард это нечто. Какой он умница. Мало того, что он так долго ждал, так он еще решил все сделать красиво. lubov lubov lubov lubov lubov lubov Ну, вот как у него хватило сил сдержаться после пляжа?! Святой человек. bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom
Ну, теперь я точно с нетерпением жду ужина, дискотеки и ... и.... и.... fund02048
Мариш, спасибо за редактуру и волшебный маячок. lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Анют, Светуль, волшебницы мои, спасибо за перевод! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

February
February Дата: Среда, 03.10.2012, 10:14 | Сообщение # 1767
Робстен-любитель
skov , Анна_160786, спасибо большое за перевод lovi06032
Bella-снежка; Анна_160786, спасибо за редактуру. lovi06015
Наконец то Белка, решилась прыгнуть в омут с головой. Да еще с таким мужчиной hang1 Надеюсь, что супер романтик на свидании перейдет в супер горячую ночь, утро, день, вечер, ночь и так до бесконечности girl_blush2

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 03.10.2012, 19:24 | Сообщение # 1768
неизлечимый Робстеноман
skov , Анна_160786, Bella-снежка огромное спасибо за перевод новых глав этой красивой истории! lovi06015

Я стояла на коленях с завязанными глазами в темноте только потому, что он попросил об этом. У Эдварда возникла идея относительно его последней книги, но сначала он хотел кое-что проверить.
Что именно хотел проверить Эдвард? Что-то для своей книги? Или все таки для себя, для Беллы?

Стоя на коленях в саду с завязанными глазами, я все еще была ошеломлена тем, что подчинилась ему.
только полностью доверяя мужчине можно позволить завязать себе глаза lovi06015 Белла стала больше слушать сердце, чем голову lovi06015

Сцена в саду безумно чувственна и эротична hang1 hang1 hang1

На самом деле мне снилось, что я бежала по лесу от сумасшедшего, который держал меня в сарае, как заложницу.
Ну это, видимо, приснилось от переизбытка ощущений cray
Прекрасно, что Эдвард оказался рядом, успокоил, убаюкал lovi06015

Мне так давно не снились такие сны. Это было божественно!
Оу... этот "сон" тоже был от переизбытка чувств hang1 JC_flirt

Я быстренько оделась и просто удрала. Мне нужно было увидеться с Розали и поговорить.
Как же здОрово, что у Беллы появилась такая подруга. Рассудительная, умная и счастливая в своей семье)))
Так и представляю, как они уже дружат семьями hang1 girl_blush2

− Би-би, я хочу начать с обычных для тебя вещей, раз уж мы собираемся сделать это. Я приглашаю тебя на свидание.
Потрясающий мужчина hang1 Ну хочет ведь, безумно хочет! Какое же чувственное у них будет свидание? hang1

С нетерпением жду продолжения))) lovi06015

редмарина
редмарина Дата: Среда, 03.10.2012, 22:05 | Сообщение # 1769
Робстен-эксперт
Примите в ПЧ! Первая глава такая интригующая! girl_blush2 Пошла читать дальше. good

odri
odri Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:05 | Сообщение # 1770
Робстен-эксперт
Почему ты так стесняешься своего притяжения к нему? Белла, я говорила тебе в прошлый раз, что нет ничего плохого в том, чтобы испытывать такие эмоции к кому-то. Есть кто-то другой? Я что-то упустила?
Потрясающая глава, Розали, как настоящий психотерапевт, после "сеанса" с которым Белла точно поняла, что или кого она хочет: Эдварда. Да, быть самой собой, желать и не скрывать своего желания от себя самой, доверять любимому, стать счастливой. Их ждёт сногсшибательное свидание, романтический ужин и , думаю, не менее яркий сэкс (наконец-то)!

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:21 | Сообщение # 1771
ShumDario
сносит крышу просто от фф.... hang1

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:49 | Сообщение # 1772
Сумеречная Зона
Quote (Ольсер)
Белле просто повезло с Розали,
быстро она ей все обьяснила

Да, Роуз здорово смогла её поддержать и раскрыть глаза на многое! good
Quote (Ольсер)
он весь явно в предвкушении,план у него потрясный

Конечно в предвкушении, он от счастья просто обалдел! И план- супер! JC_flirt
Quote (Ольсер)
Очень жду продолжения надеюсь всё самое пикантное скоро начнется

Скоро, очень скоро пойдут специи! fund02002
Ольсер, спасибо за комментарий! lovi06032
Quote (nikele)
В ожидании любви - вот её название.

Quote (nikele)
По манере его поведения можно писать советы по сАмому деликатному, нежному, трепетному, но и уверенному соблазнению девушки.

Просто он настолько любит Беллу, что готов очень на многое ради неё! JC_flirt
Quote (nikele)
Редкий случай, когда подруга, ещё не самая близкая, без тени зависти, помогла девушке уверовать в свои настоящие желания, почувствовать искренность намерений невероятного мужчины!

Роуз не звидует Белле по той простой причине, что без ума от Эммета. Он- центр её вселенной! Но это не умаляет её заслуги. good
Quote (nikele)
Белла давно уже держит в нежных ручках сердце Эдварда, его член в её руках - это просто приятное чувственное приложение...

О, ещё какое приложение! Скоро Белла сможет познакомиться со всеми частями Эдварда ещё ближе. hang1
nikele, спасибо за комментарий! lovi06032
Quote (lora028)
Идеальная пара, у них все будет хорошо!

Лора, обязательно! Мы все в это верим! JC_flirt
lora028, Лариса, спасибо за комментарий! lovi06015
Quote (Сонч)
Теперь жду свидания))))

Оно пренепременно состоится! JC_flirt
Сонч, Соня, спасибо за комментарий! lovi06032
Quote (ksyTa)
У Эдварда отличная сила воли giri05003 не потащил сразу в койку,а решил довести до ручки))))

Эдвард очень любит Беллу. Он так долго её ждал, что готов потерпеть ещё немного! good
Quote (ksyTa)
.готовим сменное белье??

Ну, сменное бельё никогда не будет лишним! fund02002
ksyTa, спасибо за комментарий! lovi06032
Quote (Alice)
Какая молодец Розали, что подтолкнула Белку, и она конечно же заслуживает цветы от Эдварда...

Роуз просто супер! Очень проницательная! good
Quote (Alice)
До нее дошло... но она все равно просидела 4 часа, потом пошла еще на пляже сидеть вязать...и заставила его волноваться еще больше..

Не так просто принять всё и сделать шаг вперёд. girl_wacko
Quote (Alice)
Теперь только бы не передумала!

Не передумает, Белла многое поняла. JC_flirt
Alice, Алиса, спасибо за комментарий! lovi06032
Quote (maus)
Только я думаю,что страх не полностью покинул ее,но надеюсь,что Эдвард поможет с ним справиться.

Да, страх так просто не отпускает! cray Эдвард обязательно поможет! JC_flirt
Quote (maus)
У Беллы и жизни то сексуальной не было,ее муж в расчет не берется вообще-это не секс,это вынужденное обязательство в браке было.

Совершенно верно! У Беллы очень мало представлений о настоящих отношениях... cray
Quote (maus)
Но занятие любовью с Эдвардом изменит ее представление об этом.

И ещё как! JC_flirt
Quote (maus)
Огнетушители готовить?

Держать поблизости, ага! fund02002
maus, Марина, спасибо за комментарий! lovi06015
vin1131887, LittleCat, терминатор, спасибо, что читали! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Quote (Alinenochek)
Неудивительно, что Белла не может так быстро отпустить себя и поддаться чувствам.

Да, Белле дейчтвительно не так легко поддаться эмоциям! Хотя сделан уже просто огромный шаг вперед! good
Quote (Alinenochek)
Надеюсь, ничего не помешает им в следующей главе)

Надежда умирает последней! (с) fund02002
Alinenochek, спасибо за комментарий! lovi06032
Quote (Blue-eyed)
skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо, дорогие девушки, за перевод, редактуру и оповещение

Спасибо, что цените наш скромный труд! girl_blush2
Quote (Blue-eyed)
Это было верное решение!

Совершенно верно!
Quote (Blue-eyed)
Ох, надо было раньше, конечно, на это решиться fund02002 но, как получилось.

А когда раньше? Они с Розали виделись всего второй раз. Тем более, не так просто открыться постороннему человеку. girl_wacko
Quote (Blue-eyed)
Ведь Эдвард - совершенно другой, он не Тайлер, он любит свою Би-Би и будет делать все возможное, чтобы сделать её счастливой

Это точно! Эдвард= это не Тайлер, и Белла, наконец-то, это поняла! Эдвард сделает всё для своей Би-Би! JC_flirt
Blue-eyed, Юлия, спасибо за комментарий! lovi06015
Quote (belka13101310)
Когда у тебя такой багаж за плечами, очень страшно довериться мужчине, даже если он так недвусмысленно, как Эдвард, заявил о своих чувствах.

Это так. Белле на самом деле было не так просто решиться сделать шаг навстречу Эдварду. cray
Quote (belka13101310)
Надеюсь, их свидание пройдет хорошо

Ну, свидание обещает быть интересным! JC_flirt
belka13101310, спасибо за комментарий! lovi06032
ПаттиСтю, LoreleiKaa, спасибо, что читаете! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Quote (NadushkiN)
Розали помогла ей взглянуть на свои страхи, за что ей большущее спасибо!

Розали была на высоте! good
Quote (NadushkiN)
Представляю, как ему крышу снесет от того, что он наконец-то дождался ту, которую так желал все это время!

Ага, крышу снесёт, это точно! JC_flirt
Quote (NadushkiN)
Я так понимаю, к следующей главе нужно припасти льда, огнетушитель и запасного бельишка???

Ну, стратегические запасы никогда не повредят! fund02002
NadushkiN, Надежда, спасибо за комментарий! lovi06015
Zлючка, Любовь, спасибо, что читаете! lovi06032
Quote (Valentina)
Думаю, что это далось не очень легко, но она дала шанс этим отношениям cwetok02

Белла молодец! Сумела сделать решающий шаг! good
Quote (Valentina)
Он молодец, делает так как лучше для Беллы. Все постепенно, ведет на свидание

Эдвард очень бережно и трепетно относится к Белле! hang1
Quote (Valentina)
Удачки в переводе

Спасибо! lovi06015
Valentina, Валентина, спасибо за комментарий! lovi06032
Quote (FluffyMarina)
Как же мне нравиться эта история!!!!

Марина, поверь, и я тоже от нее в восторге! hang1
Quote (FluffyMarina)
Такое наслаждение читать и ощущать после чтения легкость, улыбку в поллица и приятное тепло во всем теле, особенно в некоторых частях

Совершенно верно! Особенно в тех самых местах... girl_blush2
Quote (FluffyMarina)
Очень интересно наблюдать за изменениями в сознании Беллы...думаю, что они начались давно, просто она сама же боялась вытащить это наружу, а разговор с Розали помог ей выпустить это и все вдруг стало просто и легко....

Белле не так просто было отпустить свои страхи и решиться на большее! cray
Quote (FluffyMarina)
Тока Белла со своим единственным неудавшимся первым разом могла это воспринимать нормально!!!!

Да, к огромному сожалению, так и есть...
Quote (FluffyMarina)
Да она как девственница, чесслово!!!!!

Марина, да хуже! У девственницы нет вообще никакого опыта, ано как лист бумаги, на котором можно писать любую историю. А Белла уже как черновик, на котором есть пара клякс. И Эдварду предстоит переписать всю ее сексуальную жизнь заново!
Quote (FluffyMarina)
и я думаю, что чувственность и сексуальность Беллы еще прорветься и приятно удивит нашего Эдварда!!!

Внутри Быллы скрывается чувственная женщина, и она скоро выйдет на свободу! JC_flirt
FluffyMarina, Мариночка, спасибо за потрясающий комментарий! lovi06015

Добавлено (04.10.2012, 01:49)

Quote (interpreter_94)
Нехилые у Беллы сны, интересные такие!

Да, "сны" просто супер! good
Quote (interpreter_94)
Ну вот и узнала, хотя еще не до конца....

Вполне вероятно, что скоро всё узнает! JC_flirt
Quote (interpreter_94)
Подтолкнула Беллу к нужному решению

Да, смогла ей лучше понять и принять себя! good
Quote (interpreter_94)
Вот чего не хватало Белле для пущей уверенности - дружеского разговора и парочки советов!

Всегда приятно, когда рядом есть человек, которому можешь открыть свою душу! JC_flirt
Quote (interpreter_94)
К черту людей, хотя и они тоже хотят зрелищ! Так сказать, рейтинг NC-17..

Всё будет! Автор обещала! fund02002
Quote (interpreter_94)
Спасибо, девушки, за главу!

Спасибо, что цените наш труд! girl_blush2
interpreter_94, Настя, спасибо за комментарий! lovi06015
Стейша, з@йчонок, française, спасибо, что читаете! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Quote (Скетчер)
Теперь они смогут двигаться дальше.

Да, теперь перед ними открыта новая дорога!
Quote (Скетчер)
Ну, Белла готовься. Тебе предстоит еще тот вечер.

Да, вечер обещает быть интересным! JC_flirt
Скетчер, Катя, спасибо за комментарий! lovi06015
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
как хорошо что она хоть кому-то открылась.

Это просто здорово! Ей было необходимо с кем-то обсудить всё происходящее. JC_flirt
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
не ожиданно так сюрприз ему Белла сделала) и простила.

Да, Эдвард не ожидал, что всё повернётся в другую строну. good Белла смогла его удивить.
Twi-hard_♥RobSten♥, Седа, спасибо за комментарий! lovi06032
Quote (Anniksa)
теперь будем надеяться , что Белла сделала правильные выводы .

Розали смогла открыть ей глаза на многое. girl_blush2
Quote (Anniksa)
у а Эдя у нас ещё тот мазохист , даже Беллочка уже была готова , ну думаю щас потащит её в дом , ну и там - тру ла ла girl_wacko , а он взял и на свидание пригласил

Эдвард сделал всё правильно! К Белле нужен особый подход, не просто пастельные отношения, а вся глубина того, ч то может быть между мужчиной и женщиной!
Anniksa, Оксана, спасибо за комментарий! lovi06032
Фике, Shumixa, werty44, Ulka, спасибо, что читаете! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Quote (Mallinka)
Фуф, спасибо Розали, что мозги Белле на место поставила,

Розали поддержала Беллу дружеским советом и помогла ей понять многие вещи. good
Quote (Mallinka)
То есть будут еще и необычные вещи?

Всё, что касается обычных отношений между мужчиной и женщиной, не вполне обычно для Беллы. У неё ведь не было опыта.
Quote (Mallinka)
Скорее бы свидание...

Свидание в следующей главе! JC_flirt
Mallinka, Ольга, спасибо за комментарий! lovi06032
amita93, Таша, спасибо, что читаете! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Quote (lonalona)
Не зря мы на неё надеялись - оправдала возложенные на неё

Роуз сделала все по высшему разряду! good
Quote (lonalona)
Возможно действительно, "традиционный путь" будет самым верным.

К Белле нужен особый подход! И Эдвард обязательно найдёт его! JC_flirt
Quote (lonalona)
Когда же будет пройдена точка невозврата?

Скоро, всё скоро. girl_blush2
lonalona, Наталия, спасибо за комментарий! lovi06015
Юля, спасибо, что читаете! lovi06032

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

Marianna0909
Marianna0909 Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:56 | Сообщение # 1773
с верой в РобСтен
очень долго обходила стороной этот фанфик,даже незнаю почему,у меня так бывает иногда.ну вот я решилась и меня затянуло по полной оторватся было нереально,очень понравилось!очень нравится эдвард своей уверенностью и напором!спасибо за главу!с нетерпением жду продолжения.

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Четверг, 04.10.2012, 02:14 | Сообщение # 1774
Сумеречная Зона
mushka_1981, Andy, babis, спасибо, что читаете! lovi06032 :lovi06032: lovi06032
Quote (vl@dany)
очень хочется чтобы Белла не включила заднюю в самый последний момент...

Белла пойдёт на ужин, это точно! А дальше- увидите сами! JC_flirt
Quote (vl@dany)
будем надеяться что в следующей главе автор нас порадует чем-нибудь горяченьким

Обязательно, ужином! fund02002
vl@dany, Аня, спасибо за комментарий! lovi06032
Quote (Mary)
Осталося чуть-чуть подождать..

Quote (Mary)
Эдя молодец,не в кроватку,а на ужин-красавчик просто

Мань, да вообще! Он просто супер! hang1
Quote (Mary)
И Роуз молодец,Би выслушала,направление дала,подсоветовала,Эдя ей должен баночку соленых огурчиков-то отправить

Роуз классно всё разрулила! И да, в придачу к букетику-то , Элька мог бы и деликатесов заказать для Роуз! fund02002
Quote (Mary)
Вообщем,жду ужина... А то после пляжа то похорошело сильно,ога...

В общем, ужин будет! И даже кое-что ещё после ужина! JC_flirt
Quote (Mary)
Спасибо,девы

Спасибо, солнце, что ценишь наш труд! lovi06015
Mary, Маня, спасибо за классный комментарий! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Julia_Pattinson, segun, спасибо, что читаете! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Quote (savage_garden)
Роуз низкий поклон.

Впридачу к цветам! Она это заслужила! good
Quote (savage_garden)
Эдвард-джентльмен,сначала свидание,а потом все остальное.

Эдвард просто на высоте! hang1
Quote (savage_garden)
Чувствую,след.глава должна быть очень горячей.

Горячий ужин будет обязательно! fund02002
savage_garden, спасибо за комментарий! lovi06032
DolceVi, спасибо, что читаете! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 04.10.2012, 02:18 | Сообщение # 1775
Nancy Babich
Quote (Bella-снежка)
И даже кое-что ещё после ужина!

Кое-что, кое-что dance4 dance4 dance4

Где-то здесь

Потому что Роб.

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Четверг, 04.10.2012, 02:22 | Сообщение # 1776
Сумеречная Зона
Quote (alisanes)
Кое-что, кое-что

Юльк, клуб! А ты что подумала! giri05003 JC_flirt

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 04.10.2012, 02:48 | Сообщение # 1777
Nancy Babich
Quote (Bella-снежка)
А ты что подумала!

Да я уже что только не подумала podmigivanie podmigivanie

Добавлено (04.10.2012, 02:48)
У меня лед в ванной стынет, между прочим fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Lastochca
Lastochca Дата: Четверг, 04.10.2012, 07:41 | Сообщение # 1778
неизлечимый Робстеноман
Quote (Bella-снежка)
Скоро, очень скоро пойдут специи!

Ой, пожалуйста, насыпьте перчику! bp
Quote (Bella-снежка)
Ну, сменное бельё никогда не будет лишним!

Сняла его к чертовой матери! girl_flag_of_truce bokseri
Quote (Bella-снежка)
У девственницы нет вообще никакого опыта, ано как лист бумаги, на котором можно писать любую историю. А Белла уже как черновик, на котором есть пара клякс. И Эдварду предстоит переписать всю ее сексуальную жизнь заново!

Мариш, отлично сказано! Тебе уже пора за собственный ФФ садиться! piar05
Quote (Bella-снежка)
будем надеяться что в следующей главе автор нас порадует чем-нибудь горяченьким
Обязательно, ужином!

Издеваешься, да? 4
Bella-снежка, спасибо за обстоятельный ответ читателям! lovi06015

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

orusja
orusja Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:07 | Сообщение # 1779
с любовью к РобСтен
skov, спасибо за перевод lovi06032
Анна_160786, спасибо за перевод и редактирование lovi06032
Bella-снежка, спасибо за редактирование и оповещение lovi06032
Ничего себе глава. 12
После прочитанного я чувствовала себя так же, как Белла. girl_wacko
Сначала я "потеряла способность мыслить и нормально формулировать предложения". А потом открывала и закрывала рот, как рыба, выброшенная на берег hang1 hang1 hang1
Еще раз спасибо. Жду ужин и танцы.

maus
maus Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:59 | Сообщение # 1780
неизлечимый Робстеноман
Quote (Bella-снежка)
Белла уже как черновик, на котором есть пара клякс. И Эдварду предстоит переписать всю ее сексуальную жизнь заново!

Оторвать бы чернильницу тому,кто наставил этих клякс.Девочка из_за этого бабайки теперь боится расслабиться и высунуть голову из под одеяла.Хорошо,что у Эдварда выробатонное годами терпение.Он поможет развеять ее страхи и избавиться от призрака Бабайки.
Свидание Эдварда и Беллы:

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Поиск: