Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:09 | Сообщение # 1721
Усата Хвостатовна
Статус: Offline
skov , Анна_160786, спасибо за перевод!! Bella-снежка, Анна_160786, спасибо за редактуру!
Эх, Белла, Белла! Сбежала от нашего Эддика, а все было так близко. Нехилые у Беллы сны, интересные такие! Эдвард убедился, что я сохраняю правильный темп и захват, который он предпочитает Все-таки есть в Эдварде этакая доминирующая жилка! И правильно он делает, а то если на Беллу не давить, она еще на пять лет растянет свои сомнения! Это пробудило эротические чувства, о существовании которых я не знала. Ну вот и узнала, хотя еще не до конца.... Эдвард пробормотал: «Думаю, мне стоит купить цветы Розали». Да, Розали молодец! Подтолкнула Беллу к нужному решению, ткнула Беллу носом в лоток как котенка. Надо нам всем скинуться ей на огромный букет, так сказать - благодарность читателей. Вот чего не хватало Белле для пущей уверенности - дружеского разговора и парочки советов! Так что не только Эдвард благодарен Розали. Милая, думаешь, шлифоваться о его бедро в темноте, разрешить завязать глаза и позволить прикоснуться к себе – это в самом деле ничего? Серьезно? истину глаголит! Белла позволила Эдварду больше, чем своему мужу за все годы супружеской жизни! Эххх, столько лет зря потратила на геюгу! Мне хотелось сделать все это, не смотря на то, что мы были на пляже, и люди могли увидеть нас. К черту людей, хотя и они тоже хотят зрелищ! Так сказать, рейтинг NC-17... Вон, Белла, бери пример с Эдварда - вообще не знает такую тетю по имени Стесняша Робкая. − Би-би, я хочу начать с обычных для тебя вещей, раз уж мы собираемся сделать это. Я приглашаю тебя на свидание. Эхххх.... мне уже жарко.... особенно жду конца свидания!
Спасибо, девушки, за главу! Жду с нетерпением продолжения.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:53 | Сообщение # 1723
с любовью к РобСтен
Кажется, я потеряла способность мыслить и нормально формулировать предложения. верите, нет - та же фигня... Он выполнит свои угрозы, я надеюсь? От напряжения, блин, уже лопнуть можно... Спасибо за главу1!!!!!!!!!
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:38 | Сообщение # 1724
с верой в РобСтен
Наконец-то она нашла с кем поговорить,держать все себе тяжело,а тем более сомнения. Игривая Белла горячая штучка. Нас ожидает официальное первое свидание
«Весь мир театр, И люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль»
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:16 | Сообщение # 1726
Робстен-любитель
Ой как хорошо. Теперь они смогут двигаться дальше. И уж конечно Эдвард своего не упустит. Ну, Белла готовься. Тебе предстоит еще тот вечер. Девочки, спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:28 | Сообщение # 1728
неизлечимый Робстеноман
Я рада , что Белла поговорила С Розали , рассказала про свои сомнения , неувереность ... теперь будем надеяться , что Белла сделала правильные выводы ... ну а Эдя у нас ещё тот мазохист , даже Беллочка уже была готова , ну думаю щас потащит её в дом , ну и там - тру ла ла , а он взял и на свидание пригласил девчата skov, Анна 160786 , Bella - Снежка спасибо за перевод , редактуру и оповещение
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:17 | Сообщение # 1731
Робстен-любитель
девочки, большое спасибо за главу наконец-то, аллилуйййййяя, свершилось белочка наша прозрела, что можно уже окунуться в любоффф я обожаю розали-умничку, красавицу и просто душечку И ты все еще отрицаешь свои желания? Неужели ты не видишь, насколько это смешно? все просто и понятно теперь осталось пойти на крышесносящее свидание и захлебнуться в удовольствии а нам дожить до следущей главы
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:35 | Сообщение # 1733
Робстен-любитель
Ну вот, разговор состоялся и оказался более чем результативным, раз уж ей "...хотелось сделать все это, не смотря на то, что мы были на пляже, и люди могли увидеть нас." Теперь хочу дождаться романтического свидания в ресторане и страстного его завершения дома! Спасибо большое, глава замечательная!
Сообщение отредактировал Ulka - Воскресенье, 30.09.2012, 20:45
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:55 | Сообщение # 1734
с любовью к РобСтен
skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо за главу и оповещение! Фуф, спасибо Розали, что мозги Белле на место поставила, а то я думала, что она так и будет в лужу слизи превращаться, мечтая об Эдварде, да тискать его как-бы не в значай и как-бы во сне... А Эдварду дай бог за его ацкое терпение ... А че это за фраза - Я хочу начать с обычных для тебя вещей, раз уж мы собираемся сделать это?! То есть будут еще и необычные вещи? Надеюсь... Скорее бы свидание... Жду проду!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:40 | Сообщение # 1737
Робстен-эксперт
Ура)таки разговор с Розали не прошел даром.Такая она молодец,все по полочкам разложила.Как же здорово,что Белла призналась Эдварду в том,что хочет попробовать.А он молодец,свидание организует, прям интересно что придумает. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:18 | Сообщение # 1739
неизлечимый Робстеноман
Так, похоже разговор с Розали не прошел зря. Не зря мы на неё надеялись - оправдала возложенные на неё
Теперь Эду надо не подкачать, хотя я уже с трудом представляю, на какой козе еще подъехать к Белле... Возможно действительно, "традиционный путь" будет самым верным. Свидания, обжимания.
Когда же будет пройдена точка невозврата? Пора уже, Белла, пора. Ведь даже фея - крестная говорила "очень вредно не ходить на бал, когда ты этого заслуживаешь!"
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:37 | Сообщение # 1740
Робстен-любитель
Спасибо за главу,ну наконец то Белла созрела(Розали отдельное спасибо),теперь на свиданку,ух и горячая встреча у них произошла на пляже,надеюсь первое свидание не подкачает))) девочки спасибо за ваши труды!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"