Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:26 | Сообщение # 1683
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Света, Аня, спасибо за перевод Аня, Марина, спасибо за редактуру глава отличная, замечательная, Беллка умничка, что решилась дать Эду сигнал, Эдька молодец, что....да, просто, молодец жду их свидания, ресторан. клуб, возбуждение
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:36 | Сообщение # 1685
Nancy Babich
Единственная мысль после прочтения, которую я смогла сформулировать - НАКОНЕЦ-ТО Ну, а потом я перекурила и пришла писать нормальный коммент Как же классно, что в лице Роуз Белла обрела не просто подругу, а еще и замечательного советчика-психолога Она все быстро разложила по полочкам, нашла корень проблемы, задала вопросы, посоветовала и вуаля, наша девочка осмелела и все для себя решила А теперь можно и кофейку испить, и о вязании поговорить Прогулка по пляжу оказалась донельзя продуктивной Секси-Эдя в полуспущенных шортах и с обнаженной грудью натолкнул Беллу на мысль, что он ее и только ее, чем она и сама была ошарашена, и нас ничегосебекак удивила А потом девочка решила поиграть, проказница − Я точно знаю, насколько велика эта часть, мистер Мейсен. Я чувствовала ее. Уверена, ты помнишь это. Туше в сторону Эди, уж он точно этого не ожидал Они чуть не порадовали народ на пляже Если их поцелуи и объятия так заводят, боюсь представить, что со мной произойдет в тот самый момент Эдвард снова решил показать свою джентельменскую натуру и решил сделать все правильно, то бишь сначала - свидание, а уж потом постелька Ну ничо, уже немножко осталось skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо, зайки, за чудесный перевод, редактуру и оповещение
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:39 | Сообщение # 1686
Робстен-профессионал
О даа, Эдварду действительно стоит купить цветы Розали или даже что-нибудь покруче. Офигеть, всего один разговор и Белла всё поняла и всё осознала *ну, может и не всё, но самое главное она уловила* и даже к психотерапевту не пришлось идти Понятно почему Би-Би боится интенсивности чувств к Эдварду, п.ч. до него у нее были отношения с полным лузером и геем Но Эдвард покажет каким должен быть настоящий мужчина и что чувства между ними самые что ни на есть правильные. И он был действительно таким властным и таким страстным на пляже С нетерпением жду их свидание. skov , Анна_160786, Bella-снежка огромное вам спасибо за прекрасный перевод этой главы и за как всегда обалденный маячок
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:02 | Сообщение # 1687
~Carpe Diem~
Охх, девчонки, спасибо за главу!!! Наконец-то!!! Я уж думала, состарюсь раньше)) Розали определенно заслуживает не просто букет, а памятник при жизни! Так быстро и доходчиво все расставила по полочкам! Только вот я думала, что Белла вроде как собиралась не спешить, а тут уж почти во все тяжкие кинулась))) Все таки Эд, действительно идеальный мужчинка, мало того, что соблазняет читательниц обнаженным торсом и иными большими достоинствами, так еще вместо "всех тяжких" пригласил нашу неуверенную даму на свидание! Я просто в восторге от него! С нетерпением жду продолжения о том, что там с ними на свидании приключится, долго ли они там протянут??))
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:04 | Сообщение # 1688
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение. Да и правда, Розали надо дарить веник ахахх И Бэлле голову ахаах Ну тчоно и никак иначе. Я надеюсь, что она больше тупить не будет. И никто не ошибется. Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:20 | Сообщение # 1690
Робстен-любитель
О, Бог ты мой, 11 глава обещает быть сладкой-сладкой...но, думаю, вишенку на торте мы получим только в 12-ой Ну, ничего, мы подождем skov, Анна_160786, огромное спасибо за ваш труд - перевод выше всяких похвал Bella-снежка, Марина, маячок как всегда неподражаем
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:52 | Сообщение # 1691
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главку!
Ну вот, разговор с Розали пошел только на пользу. Давно нужно было открыться кому-нибудь и разобраться в себе. Мне тут вообще Розали очень нравится, такая семейная, спокойная, рассудительная. На нее можно положиться. Эдвард переживал все же, он такой милый. И Белла ему "целую" отправила. Уже что-то. Ох, берег их еще подождет, да и дом тоже. Вот на свидание сходить - идея отличная! Он так долго ждал ее, конечно нужно бОльшее. Не просто переспать, а что б все красиво было Идеально. Очень жду следующую главку, теперь ничто не помешает им. Все будет правильно.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:56 | Сообщение # 1692
неизлечимый Робстеноман
Привет! Великолепная глава и перевод отличный, спасибо! Розали-умница, очень хорошо поговорила с Беллой, разъяснила ей всё и наставила на путь истинный! Эдвард, просто чудесен! Белла, не бойся, с Эдвардом будет интересно и горячо! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:01 | Сообщение # 1693
неизлечимый Робстеноман
Девочки-красавицы! Принимайте в ПЧ! Я не любитель читать истории, перевод которых не закончен. Но огромное количество рекомендаций и откликов "пошатнули мою веру" На одном дыхании прочла все выложенные главки Очень жду проду Спасибо огромное!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:34 | Сообщение # 1695
с верой в РобСтен
Девочки, спасибо Вам огромное за великолепный перевод и редактуру :good: :clapping: и отдельная благодарность за сногшибательный маячок Давай Белла неподкочай, только от одного обещания Эдварда, ухе слюни текут :hang1: , а что тогда будет дальше ... Жду, с нетерпением, продолжения!
Сообщение отредактировал Nessa - Воскресенье, 30.09.2012, 01:37
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:37 | Сообщение # 1696
Робстен-профессионал
С большим удовольствием прочитала выложенные главы. Понравилась история, надеюсь что их свидание пройдет прекрасно и Белла не изменит своего мнения. Можно в пч? Спасибо за перевод и за редактуру! Удачи!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:09 | Сообщение # 1697
с любовью
skov , Анна_160786, Bella-снежка спасибо за новую главу!!! Наконец-то лед тронулся!!! Роуз - молодчинка, разложила все по полочкам, Белочке очень помогла! Эдвард - просто мечта!!! Не в койку поволок, а на свидание... Теперь, главное, следующей главы дождаться...
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 05:54 | Сообщение # 1698
неизлечимый Робстеноман
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне безумно понравилось Хорошо, что Белла обрела в лице Розали подругу, и поделилась с ней наболевшим, теперь ей стало гораздо лучше... Высказалась и стало легче Теперь надеюсь она не отступит и даст шанс их с Эдвардом отношениям Они стали гораздо смелее друг с другом Очень жду их свидание!!!