Приливы - Страница 86 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Приливы
skov
skov Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Перевод: skov

Помощник переводчика: Анна_160786 (с 9 главы)

Редактор: Анна_160786, Bella-снежка (с 9 главы)

Разрешение на перевод: for author

Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору

Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Hurt/Сomfort

Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен

Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?

Размещение: только на robsten.ru

Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.

От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Глава 24
Эпилог

Ауттейк

The End

Главные герои

Доп. материалы
к главам

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:18 | Сообщение # 1701
Робстен-профессионал
Девочки,спасибо за перевод!!Белле просто повезло с Розали,
быстро она ей все обьяснила giri05003 да и Белла молодец,
смогла пойти дальше,представляю ,что твориться с Эдвардом,
он весь явно в предвкушении,план у него потрясный giri05003
не одна бы не устояла,опыт сказывается fund02002 ох,лишь бы
не сорвалось я вся в предвкушении вечера,как сама блин иду giri05003
Очень жду продолжения надеюсь всё самое пикантное скоро начнется girl_blush2

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:22 | Сообщение # 1702
Робстен-профессионал
skov, Анна_160786, Bella-снежка - Просто таю от этой главы. В ожидании любви - вот её название. Спасибо за неё!
Эдвард чувствует Беллу, как неотъемлемую часть себя. По манере его поведения можно писать советы по сАмому деликатному, нежному, трепетному, но и уверенному соблазнению девушки.
Редкий случай, когда подруга, ещё не самая близкая, без тени зависти, помогла девушке уверовать в свои настоящие желания, почувствовать искренность намерений невероятного мужчины!
Белла давно уже держит в нежных ручках сердце Эдварда, его член в её руках - это просто приятное чувственное приложение...
lovi06019

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

lora028
lora028 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:39 | Сообщение # 1703
Робстен-профессионал
Спасибо переводчикам и редакторам и за маячки спасибо! Переводчики поздравляю Вас с профессиональным праздником!
Идеальная пара, у них все будет хорошо!

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Сонч
Сонч Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:50 | Сообщение # 1704
Stay Strong
Ну наконец-то!
*танцую победный танец* наконец до нее дошло!!!! Розали просто умничка)))
Теперь жду свидания)))) fund02002
А Эдвард моложец все продумала))
Девочки, большое спасибо за главу и оповещение))) lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:51 | Сообщение # 1705
неизлечимый Робстеноман
Блин..он такой горячий когда командует girl_blush2 giri05003 ..я бы тоже купила цветы Розали...а то Белла бы еще долго мялась))))
У Эдварда отличная сила воли giri05003 не потащил сразу в койку,а решил довести до ручки))))
Ой чую следующая глава будет горяченькой hang1 hang1 ..готовим сменное белье??

Спасибо skov, за перевод!!!..хорошие у тебя истории!!!
Спасибо девочки за редактуру и оповещение!!

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:58 | Сообщение # 1706
неизлечимый Робстеноман
Светлана, Аня и марина спасибо за главу! Наконец-то Произошли изменеия...Какая молодец Розали, что подтолкнула Белку, и она конечно же заслуживает цветы от Эдварда...А вот это, наверное самая умная мысль Беллы, и мне очень понравилась: Воплощение того, что я хотела, было в доме моего деда и «ломало голову» над тем, почему у меня была истерика утром. fund02002 До нее дошло... но она все равно просидела 4 часа, потом пошла еще на пляже сидеть вязать...и заставила его волноваться еще больше...Вот упрямая! Теперь только бы не передумала!

skov
skov Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:50 | Сообщение # 1707
неизлечимый Робстеноман
Поздравляем всех Вер, Надежд, Любовей, Софий с Днём Ангела!!!

Вера, Надежда, София, Любовь
Светлую дату отметили вновь,
С праздником этим поздравить спешим
Всех мы сегодня от самой души!
Пусть в вашей жизни не будет хлопот,
Горя, тревог и ненужных забот.
Радуйтесь жизни, и пусть хранят кров
Вера, Надежда, София, Любовь!

maus
maus Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:03 | Сообщение # 1708
неизлечимый Робстеноман
Розали умная женщина,помогла Белле разобраться в себе.Только я думаю,что страх не полностью покинул ее,но надеюсь,что Эдвард поможет с ним справиться.Он умничка,не стал брать нахрапом.Свидание,танцы,поцелуи-молодец Эдвард.Главное не переборщить,а то можно спугнуть...У Беллы и жизни то сексуальной не было,ее муж в расчет не берется вообще-это не секс,это вынужденное обязательство в браке было.Но занятие любовью с Эдвардом изменит ее представление об этом.
Следующая глава ожидается жаркой

Огнетушители готовить? giri05003

Прочитала с огромным удовольствием.

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Воскресенье, 30.09.2012, 10:03

vin1131887
vin1131887 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:14 | Сообщение # 1709
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение.глава просто замечательная.Роуз молодец помогла Белле немного разобраться.А Эдвард молодец все продумал не потащил ее сразу в койку.Жду с нетерпением следующей главы.

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:25 | Сообщение # 1710
Робстен-эксперт
оооо Белла все таки решилась JC_flirt похожей ей не нужны были и никакие свидания.. она уже была готова к большему girl_blush2 но Эдвард решил все делать по правилам JC_flirt и сколько они интересно продержаться giri05003
спасибо за продолжение lovi06032

терминатор
терминатор Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:39 | Сообщение # 1711
Робстен-эксперт
так надеялась,что глава будет больше fund02002
ну наконец-то Белла решилась,а Роуз и правда не помешает один букетик цверочков lovi06032 fund02002
теперь Эдвард ее не отпустит giri05003
спасибо,надеюсь на скорую новую главу JC_flirt fund02002 lovi06032

Alinenochek
Alinenochek Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:01 | Сообщение # 1712
Робстен-любитель
О боже, да! Неудивительно, что Белла не может так быстро отпустить себя и поддаться чувствам. Вся её личная жизнь один сплошной фэйл((( Надеюсь, ничего не помешает им в следующей главе) А Эдварду стоит купить Розали просто огромадный букет!
Спасибо большое за главу))) Жду с нетерпением проду)))

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:11 | Сообщение # 1713
с любовью к РобСтен
skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо, дорогие девушки, за перевод, редактуру и оповещение JC_flirt lovi06032
Вы прекрасная команда, рада была увидеть в рядах переводчиков и Анна_160786, поздравляю с дебютом! Вы все большие молодцы, читать ваш перевод - одно удовольствие, сколько времени и сколько сил вы отдаете, спасибо fund02016
Ну а теперь насчет самой главы. Безумно радовалась тому факту, что Белла все-таки решила поговорить и обсудить все происходящее с другим человеком, подругой, а именно с Розали. Это было верное решение! Ох, надо было раньше, конечно, на это решиться fund02002 но, как получилось..Белле, действительно, просто нужно позволить этому случиться, отдаться своим чувствам, ну и Эварду, естественно girl_blush2 Ведь Эдвард - совершенно другой, он не Тайлер, он любит свою Би-Би и будет делать все возможное, чтобы сделать её счастливой good Эдвард к тому же тот ещё романтик, все решил сделать правильно не стал "рубить с плеча" fund02002 а начать со свиданий)

жду с нетерпением продолжения lovi06015 lovi06032

belka13101310
belka13101310 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:40 | Сообщение # 1714
с любовью к РобСтен
skov, Анна_160786, Bella-снежка спасибо огромное за новую главу! heart_01 heart_01 heart_01
Белла наконец решилась рассказать о свох проблемах и с помощью Розали разобраться в своих чувствах и страхах. Когда у тебя такой багаж за плечами, очень страшно довериться мужчине, даже если он так недвусмысленно, как Эдвард, заявил о своих чувствах. Надеюсь, их свидание пройдет хорошо JC_flirt с нетерпением жду продолжения

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:52 | Сообщение # 1715
Робстен-любитель
skov, спасибо за новую главку! lovi06032 Розали умничка наставила Беллу на путь истинный fund02002 ну теперь ждем горяченького свидания и продолжения после него girl_blush2

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:58 | Сообщение # 1716
неизлечимый Робстеноман
ууууххх!!!!! какая горячая 10глава!!! Розали умница,развела девчонку на откровенность,дав понять в чем смысл жизни!!! Эдвард такой страстный!!!!!!!! ой,мама дорогая........ что же ждет нас впереди,а ведь еще у них почти ничего не было!!!!! girl_blush2 girl_wacko

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

NadushkiN
NadushkiN Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:43 | Сообщение # 1717
I ♥ RobSten
Пока Эдвард бежал ко мне, я провела рукой по подбородку, боясь обнаружить повисшие слюни.
fund02002 fund02002 fund02002
Ну наконец-то Белла поняла, чего хочет! Розали помогла ей взглянуть на свои страхи, за что ей большущее спасибо!
Вау, доминирующий Эдвард это просто крышесносно hang1 hang1 Он точно знает, чего хочет. Представляю, как ему крышу снесет от того, что он наконец-то дождался ту, которую так желал все это время!
Я так понимаю, к следующей главе нужно припасти льда, огнетушитель и запасного бельишка??? bokseri
skov , Анна_160786, Bella-снежка - спасибо за главу!

Сообщение отредактировал NadushkiN - Воскресенье, 30.09.2012, 12:45

Zлючка
Zлючка Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:16 | Сообщение # 1718
с любовью к РобСтен
skov, спасибо за главу. lovi06032
Розали обязательно огромный букетище, за то что промыла мозги Белле, Эд не зря про это подумал, а то сама бы Би долго еще сомневалась, а так уже на все готова.
Эдвард доминант, умммм hang1 сразу на свидание ее, в кровать бы их обоих на недельку или более. fund02002 fund02002
Quote (skov)
Поздравляем всех Вер, Надежд, Любовей, Софий с Днём Ангела!!!

Спасибо girl_blush2

Valentina
Valentina Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:48 | Сообщение # 1719
Робстен-эксперт
Приветик lovi06032

Разговор с Розали пошел на пользу)
Белла наконец - то поняла чего хочет и решилась на отношения. Думаю, что это далось не очень легко, но она дала шанс этим отношениям cwetok02

Ну Эдвард - это Эдвард, он как всегда в своем репертуаре girl_blush2
Он молодец, делает так как лучше для Беллы. Все постепенно, ведет на свидание - ох, думаю оно пройдет просто великолепно cvetok01

Спасибо за новую главку.
Удачки в переводе cvetok02

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:55 | Сообщение # 1720
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо большое за чудесный перевод!!!!!
Анна_160786, спасибо большое за отличную редактуру!!!
Мариш, спасибо огромное за маячок!!!! lovi06015

Как же мне нравиться эта история!!!! Такое наслаждение читать и ощущать после чтения легкость, улыбку в поллица и приятное тепло во всем теле, особенно в некоторых частях girl_blush2 Но на такого Эдварда не возможно не реагировать hang1 Очень интересно наблюдать за изменениями в сознании Беллы...думаю, что они начались давно, просто она сама же боялась вытащить это наружу, а разговор с Розали помог ей выпустить это и все вдруг стало просто и легко....
Но ее брак в прошлом - это нечто...раз в два месяца????? Тока Белла со своим единственным неудавшимся первым разом могла это воспринимать нормально!!!! Да она как девственница, чесслово!!!!! Эдварду надо быть очень внимательным и воспринимать все так, как будто у Беллы и правда все в первой....хотя в каком то смысле это так и есть, и я думаю, что чувственность и сексуальность Беллы еще прорветься и приятно удивит нашего Эдварда!!!

Поиск: