Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:27 | Сообщение # 1748
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
оооо....глава рубежная,я надеюсь...очень хочется чтобы Белла не включила заднюю в самый последний момент....Эдвард наверно сам в шоке от того что она решилась....Роуз молоток,хоть направила в нужное русло Белочку...будем надеяться что в следующей главе автор нас порадует чем-нибудь горяченьким
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:04 | Сообщение # 1750
неизлечимый Робстеноман
Цветочек,Анюта,Марина,заи,спасибо за главу!!!!Цемкаю
Наконец ты ж Боже ж мой!!! Она себя отпустила
Осталося чуть-чуть подождать..Эдя молодец,не в кроватку,а на ужин-красавчик просто Хде ж такие мужики? А вообще,он её столько ждал.что решил сделать все красиво,хвалю его... И Роуз молодец,Би выслушала,направление дала,подсоветовала,Эдя ей должен баночку соленых огурчиков-то отправить Вообщем,жду ужина... А то после пляжа то похорошело сильно,ога... А Мирину я готова отшлепать за такие письма...одно сплошное безобразие,а не письмо,потом летишь драндулетом и тыкаешь на главу,как полоумный Спасибо,девы
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:24 | Сообщение # 1752
неизлечимый Робстеноман
skov, Анна_160786, я наконец-то занырнула в эту тему, чему безумно рада! Пока прочла лишь пару глав. НАСЛАЖДАЮСЬ процессом! Закиньте в печеньки преданного читателя! Bella-снежка, Мариш, ты теперь в статусе беты? Девоньки, у вас чудная команда!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:09 | Сообщение # 1756
неизлечимый Робстеноман
Белла рассказала Роуз самое сокровенное,и Роуз помогла ей во всем разобраться.Это свершилось,она решилась. Роуз низкий поклон. Эдвард такой милаха! Он,наверно,был в шоке от слов и действий Беллы. Эдвард-джентльмен,сначала свидание,а потом все остальное. Чувствую,след.глава должна быть очень горячей. skov , Анна_160786 ,Bella-снежка,спасибо за главу!!! Bella-снежка,спасибо за маячок!!!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:35 | Сообщение # 1759
с верой в РобСтен
Черт, я просто в восторге от главы! Так и хочется закричать "Свершилось!!!")))) Розали просто умничка, ну а дальше дело за нашими героями!))) В общем спасибо за перевод и оповещение! :lovi06032:
Сообщение отредактировал DolceVi - Вторник, 02.10.2012, 13:36