Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:59 | Сообщение # 541 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, Аленка! С победой вас! Спасибо за ваш труд, и за твой выбор ФФ, Peachy! Когда же следующая глава? Скажи с какой периодичностью ожидать новые главы? Так хочется продолжение, сил уже нет...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:59 | Сообщение # 542 |
Allāhu Akbar!
|
с победой! Интрига еще та:))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:59 | Сообщение # 543 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пьяный и одинокий, в глазах его запечатлелась каждая трагедия, им сфотографированная. Боже мой! Мне так его жалко! Неужели она такая бессердечная и не может его понять? А этот шрам? Откуда он у него? Упирается как овца на заклании...ведь любит его, и сама боится признать это. Очень хочется подробнее узнать что за диалог у них состоялся во время ужина! Мы все это наблюдали как бы глазами Эсми... но она не говорила, а только думала о нем с такой любовью... и хорошо что она их не слышала и не поняла...Эдвард похоже сказал про ее помолвку...А Роуз и Эммет тоже видят их обоюдную любовь, да и Карлай тоже. Правильно Эдвард сказал что ей хочется легкой жизни - Со мной никогда не было бы легко,- Я не хотел, чтобы со мной было легко.А почему он не хотел? ...не понятно....Может он специально так делал что бы она добивалась его, преодолевала трудности и научилась понимать его и любить такого каков он есть? - Ты не продержишься и десяти минут, чтобы не попробовать снова, - странным голосом сказала она,- Я продержался десять лет… - сказал он самому себе 10 лет жить только ею...где ее сердце? - Только ты… это ты… Интересно, останется она в его кровати, или свинтит когда он захрапит? И что она будет думать сейчас, после его поцелуя и признания? Peachy, Аленка! Спасибо девочки... я читаю и перечитываю эту главу....Очень красивая и чувственная.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:00 | Сообщение # 544 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я перестала понимать эту историю..... потому что не понимаю Беллу и считаю эту девчонку виноватой во всех бедах.... как в горе Эда.... так и в ее собственном.... Спасибо!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:00 | Сообщение # 545 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) не понимаю Беллу и считаю эту девчонку виноватой во всех бедах.... как в горе Эда.... так и в ее собственном.... Привет, Настя! Согласна с тобой. Она уже просто тупит...я ее не понимаю...но ее тут многие оправдывают...щас мы с тобой получим...и полетят в нас ботинки...
|
|
| |
| usahouse |
usahouse |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:00 | Сообщение # 546 |
с верой в РобСтен
|
прочитала историю залпом (все, что выложено). Очень хочется продолжения. Можно в ПЧ?
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
|
|
| |
| Эленжи |
Эленжи |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:00 | Сообщение # 547 |
с верой
|
Потрясающая история, я записываюсь в читатели, если можно, конечно. Думаю, это реально грандиозное чувство, то, что описано здесь. Что-то темное, но такое искренне. Белла потеряла мое расположение после желания помучить Эдварда, он уже намучился достаточно. Я согласна с Розали, «чувства Эдварда сильнее многих». И еще раз я согласна с Роуз, что [i]«Господи, да ты бесишь уже!», да-да, Белла, я к тебе обращаюсь! Белла, сказала, что Эдвард не похож на Хитлиффа, зато она невыразимо похоже на Кетрин. По крайне мере для меня. Эммет сказал, что у Беллы не было шанса скрываться от Эдварда, но на самом деле, это Эдвард не имел никакого шанса спастись от нее. Он слышал ее мысли, она привлекала его. Она была его постоянным магнитом, они были магнитами, тянулись друг к другу, то описание их следов на песке. Очень сильно. Этот Эдвард, безумно талантливый, эмоционально неустойчивый, такой сильный и такой слабый, он меня поражает, в хорошем, ох-каком-хорошем, смысле. Мне очень-очень-очень (еще сто раз «Очень» ) нравится эта история. Эти чувства. Терпение вам. Вдохновения на перевод.[/i]
Добавлено (13.05.2012, 20:40) --------------------------------------------- Потрясающая история, я записываюсь в читатели, если можно, конечно. Думаю, это реально грандиозное чувство, то, что описано здесь. Что-то темное, но такое искренне. Белла потеряла мое расположение после желания помучить Эдварда, он уже намучился достаточно. Я согласна с Розали, «чувства Эдварда сильнее многих». И еще раз я согласна с Роуз, что [i]«Господи, да ты бесишь уже!», да-да, Белла, я к тебе обращаюсь! Белла, сказала, что Эдвард не похож на Хитлиффа, зато она невыразимо похоже на Кетрин. По крайне мере для меня. Эммет сказал, что у Беллы не было шанса скрываться от Эдварда, но на самом деле, это Эдвард не имел никакого шанса спастись от нее. Он слышал ее мысли, она привлекала его. Она была его постоянным магнитом, они были магнитами, тянулись друг к другу, то описание их следов на песке. Очень сильно. Этот Эдвард, безумно талантливый, эмоционально неустойчивый, такой сильный и такой слабый, он меня поражает, в хорошем, ох-каком-хорошем, смысле. Мне очень-очень-очень (еще сто раз «Очень» ) нравится эта история. Эти чувства. Терпение вам. Вдохновения на перевод.[/i]
План - The Plan
|
|
| |
| Giaguaro |
Giaguaro |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:00 | Сообщение # 548 |
Робстен-любитель
|
фф просто шикарный. я с нетерпением жду новых глав!
Творческая страничка Мои работы на Robsten.ru Маски-шоу - закончен; Игрушки для взрослых - в процессе; Неподходящий мужчина - в процессе;
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:00 | Сообщение # 549 |
Робстен-профессионал
|
Я уже вся истосковалась!! Так хочется продолжения! И опять таки не нашла себя в ПЧ :(
Сообщение отредактировал Gayane - Четверг, 17.05.2012, 12:56 |
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:01 | Сообщение # 550 |
Робстен-профессионал
|
Эленжи, в очередь на Порше можно записаться? А потом пообнимаемся)))) :fund02002:
Добавлено (17.05.2012, 19:31) --------------------------------------------- Peachy, привет!!!! :1_012: Скажи нам пару ласковых слов, что-нибудь обнадеживающее)))))))))) :JC_flirt:
Добавлено (17.05.2012, 19:32) --------------------------------------------- Gayane, присоединяюсь
Сообщение отредактировал Tomik - Четверг, 17.05.2012, 19:33 |
|
| |
| salmon |
salmon |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:01 | Сообщение # 551 |
с любовью
|
Скромно томимся и вздыхаем тяжко в ожидании
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:01 | Сообщение # 552 |
Робстен-эксперт
|
а когда продолжение??? сколько еще Беллы будет мучать себя и Эдварда? и ежу уже понятно, что ВМЕСТЕ им БЫТЬ
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:01 | Сообщение # 553 |
Allāhu Akbar!
|
я с вами жду
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:01 | Сообщение # 554 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) а когда продолжение??? сколько еще Беллы будет мучать себя и Эдварда? и ежу уже понятно, что ВМЕСТЕ им БЫТЬ dance4 Все так хорошо начиналось...главы выходили часто.... мы привыкли....Это ожидание убивает!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:01 | Сообщение # 555 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:02 | Сообщение # 556 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все что остается, ждать. Фф классный!!!
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:02 | Сообщение # 557 |
Робстен-любитель
|
Такие одинокие и любящие. Я в ПЧ. С нетерпением жду проду.
|
|
| |
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:02 | Сообщение # 560 |
Profite de chaque instant
|
Девочки, привет! У Ники очень серьезные проблемы, вы можете посмотреть по профилю, она с апреля не появлялась. У меня еще есть в запасе 2 главы, я выложу их вам, как только проверю. Ника сказала, что сможет появится только в июле - мы решаем сейчас этот вопрос, если найдем хорошего переводчика, то фик отдадим.
Quote (giraffe) можно попросить нас немножко подбодрить в ожидании, пожалуйста - намекни, долго еще ждать близости нашей парочки неа, недолго!) это вы определенно скоро почитаете)))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |