Благословение и проклятие - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Благословение и проклятие
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: отсутствует, for author

Автор: Блэк Эрров

Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin

Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous

Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?

Рейтинг: 18+

Жанр: Ангст/Романс

Пейринг: канон канешна ж!

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Содержание:

КОНЕЦ

Подарок от Millenium:

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:59 | Сообщение # 541
неизлечимый Робстеноман
Peachy, Аленка! С победой вас! Спасибо за ваш труд, и за твой выбор ФФ, Peachy! cwetok02
Когда же следующая глава? Скажи с какой периодичностью ожидать новые главы? Так хочется продолжение, сил уже нет... 4

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:59 | Сообщение # 542
Allāhu Akbar!
с победой! Интрига еще та:))))

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:59 | Сообщение # 543
неизлечимый Робстеноман
Пьяный и одинокий, в глазах его запечатлелась каждая трагедия, им сфотографированная. Боже мой! Мне так его жалко! Неужели она такая бессердечная и не может его понять? А этот шрам? Откуда он у него? Упирается как овца на заклании...ведь любит его, и сама боится признать это. Очень хочется подробнее узнать что за диалог у них состоялся во время ужина! Мы все это наблюдали как бы глазами Эсми... но она не говорила, а только думала о нем с такой любовью... и хорошо что она их не слышала и не поняла...Эдвард похоже сказал про ее помолвку...А Роуз и Эммет тоже видят их обоюдную любовь, да и Карлай тоже. Правильно Эдвард сказал что ей хочется легкой жизни - Со мной никогда не было бы легко,- Я не хотел, чтобы со мной было легко.А почему он не хотел? ...не понятно....Может он специально так делал что бы она добивалась его, преодолевала трудности и научилась понимать его и любить такого каков он есть? - Ты не продержишься и десяти минут, чтобы не попробовать снова, - странным голосом сказала она,- Я продержался десять лет… - сказал он самому себе 10 лет жить только ею...где ее сердце? - Только ты… это ты…
Интересно, останется она в его кровати, или свинтит когда он захрапит? И что она будет думать сейчас, после его поцелуя и признания?
Peachy, Аленка! Спасибо девочки... я читаю и перечитываю эту главу....Очень красивая и чувственная.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:00 | Сообщение # 544
неизлечимый Робстеноман
1_012 Я перестала понимать эту историю..... потому что не понимаю Беллу и считаю эту девчонку виноватой во всех бедах.... как в горе Эда.... так и в ее собственном....
Спасибо! lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:00 | Сообщение # 545
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
не понимаю Беллу и считаю эту девчонку виноватой во всех бедах.... как в горе Эда.... так и в ее собственном....

Привет, Настя! Согласна с тобой. Она уже просто тупит...я ее не понимаю...но ее тут многие оправдывают...щас мы с тобой получим...и полетят в нас ботинки...

usahouse
usahouse Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:00 | Сообщение # 546
с верой в РобСтен
прочитала историю залпом (все, что выложено). Очень хочется продолжения. Можно в ПЧ?

Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!

Эленжи
Эленжи Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:00 | Сообщение # 547
с верой
Потрясающая история, я записываюсь в читатели, если можно, конечно.
Думаю, это реально грандиозное чувство, то, что описано здесь. Что-то темное, но такое искренне.
Белла потеряла мое расположение после желания помучить Эдварда, он уже намучился достаточно. Я согласна с Розали, «чувства Эдварда сильнее многих». И еще раз я согласна с Роуз, что [i]«Господи, да ты бесишь уже!»
, да-да, Белла, я к тебе обращаюсь!
Белла, сказала, что Эдвард не похож на Хитлиффа, зато она невыразимо похоже на Кетрин. По крайне мере для меня. Эммет сказал, что у Беллы не было шанса скрываться от Эдварда, но на самом деле, это Эдвард не имел никакого шанса спастись от нее. Он слышал ее мысли, она привлекала его. Она была его постоянным магнитом, они были магнитами, тянулись друг к другу, то описание их следов на песке. Очень сильно.
Этот Эдвард, безумно талантливый, эмоционально неустойчивый, такой сильный и такой слабый, он меня поражает, в хорошем, ох-каком-хорошем, смысле.
Мне очень-очень-очень (еще сто раз «Очень» ) нравится эта история. Эти чувства.
Терпение вам. Вдохновения на перевод.[/i]

Добавлено (13.05.2012, 20:40)
---------------------------------------------
Потрясающая история, я записываюсь в читатели, если можно, конечно.
Думаю, это реально грандиозное чувство, то, что описано здесь. Что-то темное, но такое искренне.
Белла потеряла мое расположение после желания помучить Эдварда, он уже намучился достаточно. Я согласна с Розали, «чувства Эдварда сильнее многих». И еще раз я согласна с Роуз, что [i]«Господи, да ты бесишь уже!»
, да-да, Белла, я к тебе обращаюсь!
Белла, сказала, что Эдвард не похож на Хитлиффа, зато она невыразимо похоже на Кетрин. По крайне мере для меня. Эммет сказал, что у Беллы не было шанса скрываться от Эдварда, но на самом деле, это Эдвард не имел никакого шанса спастись от нее. Он слышал ее мысли, она привлекала его. Она была его постоянным магнитом, они были магнитами, тянулись друг к другу, то описание их следов на песке. Очень сильно.
Этот Эдвард, безумно талантливый, эмоционально неустойчивый, такой сильный и такой слабый, он меня поражает, в хорошем, ох-каком-хорошем, смысле.
Мне очень-очень-очень (еще сто раз «Очень» ) нравится эта история. Эти чувства.
Терпение вам. Вдохновения на перевод.[/i]

План - The Plan

Giaguaro
Giaguaro Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:00 | Сообщение # 548
Робстен-любитель
фф просто шикарный. я с нетерпением жду новых глав!

Творческая страничка
Мои работы на Robsten.ru
Маски-шоу - закончен;
Игрушки для взрослых - в процессе;
Неподходящий мужчина - в процессе;

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:00 | Сообщение # 549
Робстен-профессионал
Я уже вся истосковалась!! Так хочется продолжения! И опять таки не нашла себя в ПЧ :(

Сообщение отредактировал Gayane - Четверг, 17.05.2012, 12:56

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:01 | Сообщение # 550
Робстен-профессионал
Эленжи, в очередь на Порше можно записаться? А потом пообнимаемся)))) fund02002 :fund02002: fund02002

Добавлено (17.05.2012, 19:31)
Peachy, привет!!!! 1_012 :1_012: 1_012
Скажи нам пару ласковых слов, что-нибудь обнадеживающее)))))))))) JC_flirt :JC_flirt: JC_flirt

Добавлено (17.05.2012, 19:32)
Gayane, присоединяюсь fund02016

Сообщение отредактировал Tomik - Четверг, 17.05.2012, 19:33

salmon
salmon Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:01 | Сообщение # 551
с любовью
Скромно томимся и вздыхаем тяжко в ожидании girl_blush2

giraffe
giraffe Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:01 | Сообщение # 552
Робстен-эксперт
а когда продолжение??? сколько еще Беллы будет мучать себя и Эдварда? и ежу уже понятно, что ВМЕСТЕ им БЫТЬ dance4

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:01 | Сообщение # 553
Allāhu Akbar!
я с вами жду cray

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:01 | Сообщение # 554
неизлечимый Робстеноман
Quote (giraffe)
а когда продолжение??? сколько еще Беллы будет мучать себя и Эдварда? и ежу уже понятно, что ВМЕСТЕ им БЫТЬ dance4

Все так хорошо начиналось...главы выходили часто.... мы привыкли....Это ожидание убивает!

giraffe
giraffe Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:01 | Сообщение # 555
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Все так хорошо начиналось...главы выходили часто.... мы привыкли....Это ожидание убивает!

да. согласна.... без этого фанфа прям ломка 4 когда начинаешь читать - затягивает невероятно girl_blush2 и сам перевод (язык) и события в нем JC_flirt
хотим ПРОДУ lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ника, можно попросить нас немножко подбодрить в ожидании, пожалуйста - намекни, долго еще ждать близости нашей парочки fund02002 dance4 giri05003 JC_flirt

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:02 | Сообщение # 556
неизлечимый Робстеноман
Все что остается, ждать. Фф классный!!! lovi06032

Яника
Яника Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:02 | Сообщение # 557
Робстен-любитель
Такие одинокие и любящие. Я в ПЧ. С нетерпением жду проду.

giraffe
giraffe Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:02 | Сообщение # 558
Робстен-эксперт
куда же все пропали??? 12 где долгожданные главки? cray giri05003 giri05003
сколько еще ждать? так хочется узнать что же дальше giri05003

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:02 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
да...чего-то совсем нас не хотят продой радовать cray cray cray ...жаль жаль...я смотрю никто даже не отвечает опечаленным читателям((((...а фанф такой классный,чувственный cray cray cray АУ)))

Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:02 | Сообщение # 560
Profite de chaque instant
lovi06015 Девочки, привет! У Ники очень серьезные проблемы, вы можете посмотреть по профилю, она с апреля не появлялась. У меня еще есть в запасе 2 главы, я выложу их вам, как только проверю. Ника сказала, что сможет появится только в июле - мы решаем сейчас этот вопрос, если найдем хорошего переводчика, то фик отдадим.

Quote (giraffe)
можно попросить нас немножко подбодрить в ожидании, пожалуйста - намекни, долго еще ждать близости нашей парочки

JC_flirt неа, недолго!) это вы определенно скоро почитаете)))

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

Поиск: