Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:06 | Сообщение # 581 |
Incanto d'amor
|
Lovelyспасибо за оповещение!!! спасибо за редактуру!!! Peachy, спасибо за новую главу!!!!!! Клубок из запутанных искалеченных жизней понемногу начинает распутываться, словно они наконец-то нашли ту самую ниточку, которая им необходима. Как же жаль Эдварда, казалось бы страдала Бэлла, от его одержимости ею, от того,что он причинял ей боль своим поведением, потому что он уничтожил ее тогда, когда позволил ей увидеть его с Элис, но на самом деле более всего страдал он сам, каково это знать, что ты полностью, всецело зависим от другого человека, та девочка,девушка, а теперь женщина была его всем, и он в отличии от нее всегда знал, что они принадлежат друг другу. Нет никого иного для него, как нет никого для нее ,кроме него. Бэлла это поняла только сейчас, а он , он знал это с момента рождения, как знала Эсми,увидев Карлайла,что он ее половина, ее судьба. Жаль, что Бэлла разменяла часть своей жизни на такое пустое существо как Майкл, когда читаешь о ее мыслях о том,какой он ,то задаешься вопросом-как же ты, такая умная, нежная, глубокая можешь жить с этим пустым человеком, который ничего не представляет из себя как личность. Как же она могла не понять, что она значила для Эдварда, она так усиленно бежала от него, от себя, что запуталась... Он для нее все, когда же она это осознает. И мне трудно представить, как он жил всю жизнь слыша ее мысли, мучаясь от осознания того,что она ничего не понимает!Ничего!!! Папка с ее фото сказала все, все, что надо было сказать, теперь очередь Бэллы понять и сделать выбор. Бэлла Каллен, а как же иначе....
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:06 | Сообщение # 582 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) Ника сказала, что сможет появится только в июле - мы решаем сейчас этот вопрос, если найдем хорошего переводчика, то фик отдадим. Аленка! Так хочется прочитать эту историю...так захватывает! Жаль конечно что Ника не может дальше переводить...но растягивать на год и больше....это жесть! так обидно за судьбу этого фика...он- просто супер интересный... Столько мыслей, раздумий... но писать нет желания....как подумаю о том, что продолжение не скоро- руки опускаются...
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:06 | Сообщение # 583 |
Робстен-эксперт
|
Lovely,привет! нет пока ясности, что дальше с фиком будет? мы можем надеяться, что дочитаем его здесь?
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:06 | Сообщение # 584 |
If U Seek Amy
|
Peachy, спасибо за главу! Оба мучаются, но понравилось что в папке в ноуте у Эдварда Хорошее - это Беллины фотки
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:06 | Сообщение # 585 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, Lovely, спасибо,девочки,что не забываете про нас История очень захватывающая,я последние две главы реально вздрагивала Перевод выше всяких похвал,это очень чувственно... Я так за них переживаю. Они мучаются,она мучает его,он мучает ее-просто замкнутый круг, а уж когда она открыл папку с "Хорошее" я умер Я думаю,все догадывались,что в ней будет находиться,но так это описать-это прекрасно Я надеюсь,что они найдут выход.просто потому что иначе быть не может. Он давит на него,ну мне так показалось,хотя без этого с ним никак. Как он сказал:Власть. Только он еще не понял,что власть у нее была с самого начала,с самой первой ее мыслью,которую он услышал... Я честно,просто в восторге от этой истории...Очень бы не хотелось,чтобы ее забросили Спасибо еще раз
Сообщение отредактировал Mary - Воскресенье, 10.06.2012, 20:58 |
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:07 | Сообщение # 586 |
Робстен-любитель
|
Захватывающая глава. Эммоции зашкаливают. Большое спасибо
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:07 | Сообщение # 587 |
Allāhu Akbar!
|
хочется проду таааак.эх
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:07 | Сообщение # 588 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мда....говорили вроде еще одна главка есть??? ..мы помрем в ожидании Девочки,ничего с переводом не решилось??...ОЧЕНЬ хочется почитать продолжение
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:07 | Сообщение # 589 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ksyTa) говорили вроде еще одна главка есть??? Ну пожалуйста-пожалуйста, выложите хоть еще одну переведенную главу! Почему все, что мне так очень нравится, появляется с такими потугами? Да и не мне одной нравится эта история! Многие девочки так же ждут с нетерпением продолжение и переживают за судьбу фф...
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 11.06.2012, 15:54 |
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:07 | Сообщение # 590 |
Робстен-эксперт
|
присоединяюсь!!!!!!!!!!!! очень хочу продолжения!!! что ответит Эдвард, как отреагирует Белла.... как же хочется проду, не могу прям!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:07 | Сообщение # 591 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) как же хочется проду, не могу прям!!!!!!!!!!! Вот. Я не одна такая! giraffe, тебя тоже зацепило?
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:08 | Сообщение # 592 |
Allāhu Akbar!
|
присоединяюсь к вам девочки очеееень и меня эта история зацепила..с таким удовольствием читаю. И редко..эээх Потрясающе написано.каждая строчка.......
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Понедельник, 11.06.2012, 17:50 |
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:08 | Сообщение # 593 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Alice) Вот. Я не одна такая! giraffe, тебя тоже зацепило? да, с первой главы... невероятная история, обалденный перевод.. каждое слово через себя пропускаешь.. так объемно и чувственно написано и переведено... Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) присоединяюсь к вам девочки очеееень и меня эта история зацепила..с таким удовольствием читаю. И редко..эээх Потрясающе написано.каждая строчка....... да,да, да!!!! дождемся ли продолжения? блин. так жалко, что такие истории пропадают.... но будем верить в лучшее!! Lovely обещала, что еще пару главок выложит. есть у нее в запасе....
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:08 | Сообщение # 594 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) Lovely обещала, что еще пару главок выложит. есть у нее в запасе... АЛЕН....Ну не будь жадиной... Дай нам эти главы....
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:08 | Сообщение # 595 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Alice) АЛЕН....Ну не будь жадиной... Дай нам эти главы.... пожалуйста,пожалуйста!!!! мы все тут изнываем
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:08 | Сообщение # 596 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) пожалуйста,пожалуйста!!!! мы все тут изнываем Не слышет....
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:08 | Сообщение # 597 |
с любовью к РобСтен
|
тоже очень жду продолжение мне очень нравится этот фанф
надеюсь с переводчиком все наладится
очень жаль если его просто бросят...
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:09 | Сообщение # 599 |
Allāhu Akbar!
|
giraffe, ээх....вот бы дождаться
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:09 | Сообщение # 600 |
Profite de chaque instant
|
Девули, я была очень занята последние две недели, но обещаю вам, что выложу главу на этих выходных, ждите обязательно!)) Там заготовано много вкусненького)) Gollga, вы вместо того, чтобы возмущаться, лучше бы хотя бы раз поблагодарили переводчика и отписались на форуме.
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |