Благословение и проклятие - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Благословение и проклятие
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: отсутствует, for author

Автор: Блэк Эрров

Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin

Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous

Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?

Рейтинг: 18+

Жанр: Ангст/Романс

Пейринг: канон канешна ж!

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Содержание:

КОНЕЦ

Подарок от Millenium:

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:09 | Сообщение # 601
Allāhu Akbar!
Lovely, dance4 dance4 dance4 dance4 урааа!спасибо Ален! Мы все с нетерпением ждем! lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:09 | Сообщение # 602
неизлечимый Робстеноман
Я почти всплакнула=(((((
Власть.... но почему он боялся ее... это же Белла.....
Спасибо! lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

A056
A056 Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:09 | Сообщение # 603
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!!! lovi06032
Они сначала притягиваются друг к другу, а потом отталкиваются...
Все же Белла по моему уже не рассматривает брак с Майком...Она так легко выдала фразу о том, что если Эдвард не признается, то она немедленно пойдет и выйдет замуж за того мужчину....
Власть...глупый...он имеет такую же власть над ней, как и она...
С нетерпением жду продолжения!)

Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:10 | Сообщение # 604
Profite de chaque instant
JC_flirt Дорогие читатели! Добавлена новая глава!)))

Насчет появления Ники пока еще ничего неизвестно, но могу вам сказать, что сегодня на почте обнаружила у себя 15 главу БиП, поэтому совсем скоро появится прода)))

Не забываем благодарить переводчика.

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:10 | Сообщение # 605
Allāhu Akbar!
Lovely, dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 урааааааааааааааааааа1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!убежала читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!1
Quote (Lovely)
что сегодня на почте обнаружила у себя 15 главу БиП, поэтому совсем скоро появится прода)))

bp

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:10 | Сообщение # 606
Allāhu Akbar!
офигеть.
фуух girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko
вот это глава.ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!как написано то.нет слов.я в восхищении clapping clapping как же мне нравится!
ну вот.все решилось.это судьба hang1 hang1 hang1 hang1 надеюсь никто из них теперь не будет отступать!!!!!1
офигенно было.очень трогательно есче hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
- Ты думаешь, я твоя? Тогда ты тоже мой, правильно!давно бы так!все верно fund02002 fund02002 good good

Peachy, Lovely, спасибо большое девушки! lovi06032 lovi06032 cwetok01 cwetok01

вся в ожидании проды.уже.еще-еще хотца girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Яника
Яника Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:10 | Сообщение # 607
Робстен-любитель
Надеюсь, Майкл будет очень далеко... Белла ему в этом поможет. Спасибо за главу. lovi06032

Peachy
Peachy Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:10 | Сообщение # 608
с верой в РобСтен
Девчат! Мне безуууууууууумно стыдно, что я так пропала без вести и редко перевожу главы, но поверьте, у меня очень уважительная причина, иначе я бы ни за что не бросила на такой длительный срок свой любимый БиП! cray
По поводу дальнейшего)) Медленно (ооочень медленно), но верно, я все же перевожу. Возможно, главы не будут выходить раз в неделю как раньше, но и пропадать я не стану - во всяком случае постараюсь. У меня туго со временем, и инет пока безумно медленный.
Так что я постепенно внесу в список всех новых читателей, но и вас попрошу не пропадать)) Хотя бы потому что инет тянет медленно и не хочется его мучить на оповещение тех, кому мой перевод уже неинтересен))
Всех люблю! lovi06015 Не обижайтесь на меня, пожалуйста! cray

Танчоус
Танчоус Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:10 | Сообщение # 609
Робстен-любитель
Уже успела соскучиться по этой истории, пока читала успела разреветься. Очень тонко, чутко и чувственно описано, а я и забыла, чот автор мастер слова, полное ощущение присутствия, чувствовала собственной кожей: и больно, и сладко.
Эдвард, ох Эдвард... Если бы молодость знала... ТАК ЖАЛКО УПУщенного времени! Целых 26 лет и рубцы на сердце у обоих.

Добавлено (23.06.2012, 21:16)
---------------------------------------------
Peachy, Аленка, спасибо!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:11 | Сообщение # 610
Allāhu Akbar!
Peachy, c возвращением! fund02016 fund02016
Quote (Peachy)
По поводу дальнейшего)) Медленно (ооочень медленно), но верно, я все же перевожу.

хоть это радует JC_flirt
Quote (Peachy)
Всех люблю! Не обижайтесь на меня, пожалуйста!

lovi06015 lovi06015 не пропадай

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:11 | Сообщение # 611
неизлечимый Робстеноман
Peachy, привет, привет, спасибо за шикарный перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 и оповещение lovi06015
Алёна, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06032
красиво, страстно, нежно, феерически описан их первый секс good good good а уж переведено волшебно lovi06015
ты мой - ты моя..............они принадлежат друг другу, неужели Майк все испортит, вот не даром он в конце главы упоминается

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:11 | Сообщение # 612
Робстен-профессионал
Peachy, долго ждали эту главу, но оно того стоило))))))))))
Все слова,все распри, все пустое... Случилось, что должно было случится))))) Это слияние, эта близость_это не просто секс, это слияние душ, полное проникновение, экстаз, вот и открылось для них, что быть вместе-это их предназначение, как бы они не противились, сколько себя не контролировали, а пришли к одному!!!!!!!! Все старо как мир, бороться со своей любовью глупо
и больно((((( А быть счастливыми и быть вместе-так хорошо и легко!!!!!!!
В этой странной личной войне, которая велась с того момента, как они поняли, что были единым целым, не было победителей, не было оставшихся в живых. Каждый был убит, повержен на белый флаг из простыней.
Хватит воевать,перемирие, конец войне))))))))) Их близость здесь описана в таких красках, это и мучительно, и так глубоко, проникновенно,в крови, в сердце, в душе,страсть такая темная, плотная,долгожданная,такая зависимость друг от друга,все переплелось, и боль, и страсть, так сдержанно, и так пронзительно!!!!!!!!Чего здесь нет я знаю-ни одного банального слова, образа, сравнения!!!Индивидуально,насыщенно,полно,напряженно))))) Восхитительно красиво))))))) Спасибо!!!! heart_01

heart_01 heart_01 heart_02 heart_02 heart_02
Эта любовь выстраданная, и дороги назад нет, я надеюсь на это, очень)))))))) lovi06032

chusha
chusha Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:11 | Сообщение # 613
с надеждой
Я не удержалась и после такой главы все-таки решила высунуть нос из "подполья" и "рассыпаться в благодарностях" за такой чудесный перевод! Одно дело - читать и писать на "своем" языке, а насколько тяжелее - перевести такое чудо и не растерять при этом ни "капли", случайно не испортить! тут это удалось на все 100%! Такого "первого раза" между героями мне давно уже не приходилось читать....Пойду еще разок покайфую))))))

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:11 | Сообщение # 614
Робстен-профессионал
Peachy, Аленка, спасибо! Долго ждали!!! Но честно говоря я бы дольше ждала бы если бы понадобилось лишь бы шеревод не останавливался!! Не знаю как оригинал но перевод просто чудесный!!! Я влюблена в этот фанф реально!!! Соасибо девочки за ваш труд!!!!

Эленжи
Эленжи Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:11 | Сообщение # 615
с верой
Я абсолютно покорена этой историей и конечно же этой главой hang1
В который раз убеждаюсь, что автор так чудесен в описаниях, они на грани фантастике.

Переводчик просто огромная умница. JC_flirt
Это все так замечательно.
Огромное спасибо lovi06032

План - The Plan

Сообщение отредактировал Эленжи - Суббота, 23.06.2012, 22:39

Сat
Сat Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:12 | Сообщение # 616
Усата Хвостатовна
- Я буду твоей любимой игрушкой. - Он немного наклонился вперед, вдохнув через нос аромат ее спутанных волос. - Я хочу, чтобы ты всегда брала меня с собой, хочу спать в твоей постели. ....вот это предложение,просто грех отказаться...
черт,как же этих двоих тянет друг к другу...как она еще спокойно смогла сидеть у него на коленях? giri05003
Эдвард перед ней открылся,снял все маски, откровенно отвечает на все его вопросы - предлагает ей себя....дело осталось за малым - бросить Майкла, всего-то fund02002
Даже не думай о его имени. Не сейчас....так как ей не думать,если он сам спросил ее о выборе?...сам виноват,в такой момент еще о чем-то спрашивать
На твоем сердце есть шрамы, но я зацелую их, ....какая фраза,Эдвард только этого и ждет - что она останется с ним...

Это было горячо,страстно,поцелуйно - короче, просто невероятно. Да еще и поговорить успели (хотя все диалоги просто меркли). Жду с нетерпением проду!

Peachy,спасибо за оповещение и перевод!! lovi06032
Lovely, спасибо за редактуру! good

Peachy
Peachy Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:12 | Сообщение # 617
с верой в РобСтен
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
надеюсь никто из них теперь не будет отступать!!!!!1

Отступать теперь пока некуда)) Им скоро предстоит столкнуться с реальностью cray

Quote (Яника)
Надеюсь, Майкл будет очень далеко...

К сожалению, Майкл действительно едет... и с Эдвардом познакомится. Так что понимаете, что нас ждет, в принципе))))

Quote (Танчоус)
чувствовала собственной кожей: и больно, и сладко.

Совершенное чувство - горькая сладость))) Ну, вот так вот у них. И всегда, наверное, будет..

Quote (Танчоус)
ТАК ЖАЛКО УПУщенного времени!

Ничего страшного, сколько еще этого времени у них впереди)) Зато на ошибках учатся)

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Peachy, c возвращением!

спасибо, дорогая lovi06032 lovi06015

Quote (sakyra)
неужели Майк все испортит, вот не даром он в конце главы упоминается

Лично мне Майкла очень жалко... Пусть сухарь, пусть временами черствый, но любит ведь Беллу! А она ему изменила...

Quote (Tomik)
эта близость_это не просто секс

Я вообще не могу назвать это сексом)) Потому что когда я перевожу про секс - я краснею, а здесь мне каждую строчку смаковать подольше хотелось))

Quote (Tomik)
Хватит воевать,перемирие, конец войне)))))))))

Тем более они оба уже проиграли fund02002 fund02002

Quote (Tomik)
Эта любовь выстраданная, и дороги назад нет, я надеюсь на это, очень))))))))

Я, кажется, уже обещала счастливый финал? Или нет? JC_flirt

Quote (chusha)
Я не удержалась и после такой главы все-таки решила высунуть нос из "подполья"

Чему я очень рада! В принципе я подозревала, что эта глава многих "разговорит")) Спасибо, что отметилась lovi06032

Quote (chusha)
тут это удалось на все 100%!

Я сейчас разревусь)))) Спасибо огромное, очень такие слова подбадривают)))

Quote (Gayane)
Не знаю как оригинал но перевод просто чудесный!!!

Оригинал еще лучше JC_flirt
Спасибо lovi06015

Quote (Эленжи)
В который раз убеждаюсь, что автор так чудесен в описаниях, они на грани фантастике.

А я боялась, что описания вам скоро надоедят))) Ежели нет - я рада))

Quote (Эленжи)
Переводчик просто огромная умница.

Нет, все, разревелась)))))
Спасибо lovi06015

Девоньки, спасибо, что тапками не закидали))) Могу сказать, что следующая глава будет так же приятна

painter
painter Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:12 | Сообщение # 618
с верой в РобСтен
Quote (Peachy)
я так пропала без вести и редко перевожу главы, но поверьте, у меня очень уважительная причина,
Хочу в утешение сказать, что ожидание того стоило. fund02016
атмосфера накалявшаяся всеми предыдушими главами разразилась стихийным уроганом, сметая на своем пути все условности и неверные решения. Спасибо за такое облегчение, а азоновую передышку, так как полагаю гроза ещё будет метать гром с одной стороны и молнии с другой. Но будем надеяться на лучшее...Спасибо, Peachy, за то что трудишься, что бы порадовать нас. lovi06032

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:12 | Сообщение # 619
Робстен-профессионал
Peachy, Lovely, спасибо огромное за главу!!! lovi06032
Слияние душ и тел,потрясающе,я в полном восторге!!
Майкл вот как-то не в тему,попой гад чует,надеюсь они
сделают правельные выводы и поймут очевидное
две половинки и надеюсь теперь они вместе!!
Буду с нетерпением ждать продолжения,удачи!!!

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:12 | Сообщение # 620
Банда КР
Peachy, СПАСИБО!!

Пипец, а не глава!! такого эротичного описания я еще не читала. это так....их чувства... это просто опупенно, офигенно, охренительно. Автор - гений!! И переводчик тоже!!! good good good good good

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Поиск: