Благословение и проклятие - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Благословение и проклятие
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: отсутствует, for author

Автор: Блэк Эрров

Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin

Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous

Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?

Рейтинг: 18+

Жанр: Ангст/Романс

Пейринг: канон канешна ж!

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Содержание:

КОНЕЦ

Подарок от Millenium:

Britany
Britany Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:02 | Сообщение # 561
с верой
записываюсь к вам в ПЧ! fund02016

giraffe
giraffe Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:03 | Сообщение # 562
Робстен-эксперт
Peachy, ау!!!!
где ты? cray cray cray с тобой все в порядке?
когда же ты нас порадуешь продолжением?

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:03 | Сообщение # 563
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lovely)
У меня еще есть в запасе 2 главы, я выложу их вам, как только проверю
спасибо,ждем с нетерпением!!!... надеюсь у Peachy все наладится!!!
[b

giraffe
giraffe Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:03 | Сообщение # 564
Робстен-эксперт
Quote (Lovely)
У Ники очень серьезные проблемы,

надеюсь, всё у нее будет в порядке. если на связь выйдет, предавай ей от нас огромный привет! lovi06032 и мы ее все равно ждем.
Quote (Lovely)
У меня еще есть в запасе 2 главы, я выложу их вам, как только проверю.

спасибо
Quote (Lovely)
если найдем хорошего переводчика, то фик отдадим

фик прекрасный, не хотелсь бы его потерять. будем надеяться, всё сложится

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:03 | Сообщение # 565
Allāhu Akbar!
Lovely, ОХ.СПАСИБО!!!ждемс dance4 dance4 dance4

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

YaMari
YaMari Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:03 | Сообщение # 566
с надеждой
записывайте в ПЧ!

Lovely
Lovely Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:03 | Сообщение # 567
Profite de chaque instant
Дорогие читатели! Добавлена 13 глава! Не забываем комментировать и благодарить Нику))) fund02016

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:04 | Сообщение # 568
неизлечимый Робстеноман
Вероника, привет, привет. спасибо за перевод lovi06032
Алёна, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06032
как же у них все непросто-то, они оба страдают, но каждый стоит на своем
Беллка у Эди ассоциируется только с хорошим, представляю, как он вечерами смотрел и смотрел на ее фото, бередя себе сердце

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Gayane
Gayane Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:04 | Сообщение # 569
Робстен-профессионал
Аленое и на, Вероника! Девочки спасибо вам игромное ! Произведение действительно очень сложное - я думаю и перевод и корректура требуют очень много умения и таланта! Очень очень эмоционально!

giraffe
giraffe Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:04 | Сообщение # 570
Робстен-эксперт
БОЖЕБОЖЕБОЖЕ!!!
какое напряжение, какие эмоции!! меня прям раздирает!!! я в астрале от этой истории!!!
при внешнем спокойствии происхожящего в сцене на кровати, там ТАКИЕ ТОКИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА летают, мама родная!!!! это ураган из чувств, это нереальный космос!! меня прям до мурашек от каждого слова пробирает!!!
Алена, Ника, спасибо, девочки, большое!!!!\
великолепная история!! блестящий перевод и редактура!!!
cwetok01 :cwetok01: cwetok01 :cwetok01: cwetok01 :cwetok01:
Ника, возвращайся скорее к нам cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01

Сообщение отредактировал giraffe - Суббота, 02.06.2012, 20:47

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:04 | Сообщение # 571
Робстен-профессионал
Дааа, вот все и открылось...Пароль на его буке о многом говорит.А вот в этой главе его мне не жаль(
Лгал столько лет, любил и молчал, чтобы она не имела над ним власти? Эгоизм, огромный, вселенский эгоизм!
А сейчас расплата...приходит((((( Как такое можно простить?Она сможет? Ее гнев мне понятен!
Она была для него все годы центром мирозданья, только он не дал ей малейшего шанса узнать об этом,просто трусил,
жестоко играя с ней в игры, о которых она понятия не имела, но чисто интуитивно чувствовала.
Я в шоке от его инфантилизимза,он жесток, и любовью оправдать это трудно.Она сказала, что не выпустит его из комнаты, пока он все не объяснит.Его последний шанс рассказать все как на духу, может быть она даст ему шанс.
Спасибо девочки, что выложили главу в отсутствие Ники)))))) Не хотелось бы, чтобы история осталась незаконченной, она заслуживает того, чтобы ее дочитать до конца)))))) Надеюсь, что нибудь придумается... или Ника вернется))))))) lovi06032

Сat
Сat Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:04 | Сообщение # 572
Усата Хвостатовна
Она осторожно взяла его ледяную руку в свою. Белла пыталась растереть ее, вернув его грубой мозолистой коже хоть немного тепла. Она прижала его ладонь к своей разгоряченной щеке,,..такой нежный жест, видно, что у нее есть к нему чувства.

Она подошла к нему и сделала то, что никогда не делала с собственным отцом. Белла обернула вокруг него руки, и они стояли, обнявшись, в течение нескольких минут....как же мне жалко Карлайла, знать, что умирает родной человек и не быть в состоянии что-то сделать.

- Я разочарован, что ты позволила ему управлять собой,.....я бы не сказала, что это было совсем уж насильно, не было бы чувств - не лгала бы

Она прижалась своим лбом к его, носом к носу, и на мгновение они вдохнули один и тот же воздух, после чего она медленно и нежно поцеловала его в красивые губы.было бы замечательно, если бы Эдвард , вдруг, невероятным образом, не спал и запомнил поцелуй...

Она встала с кровати и подошла к ноутбуку прежде, ..такие дела до добра никогда еще не доводили...

bellacullen.....ох, как же это мило, за маской Эдварда скрывается маленький влюбленный мальчик...

Эдвард не зря не хотел показывать фото Белле, он не для слабонервных... 12

Он сидел, прислонившись к спинке кровати, положив предплечья на вытянутые вперед колени, наблюдая за нею напряженным взглядом зеленых как малахит глаз......спалилась, но я думаю, он просто позволил посмотреть фотографии...

На всех фотографиях была она. ..у меня прямо детский восторг

- Вот ты все и увидела, - пробормотал он, прижимая ладони к глазами...он смущен, ему неудобно....ох,Эдди, только не закрывайся от мира

Или, клянусь, я покину этот дом и выйду замуж за того мужчину...это удар ниже пояса, но действенно...

Теперь Белла все знает, осталось только протянуть руку, и Эдвард будет с ней....Хотя ,конечно , есть некоторые проблемки, но в целом, если Белла не ступит, а Эдвард ничего не отчебучит - все может получится.

Peachy и Lovely, девоньки, спасибо большое за главу!! Жду продолжения.

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Суббота, 02.06.2012, 21:32

painter
painter Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:04 | Сообщение # 573
с верой в РобСтен
Спасибо большое за новую так долгожданную главу. Это самая наэлектризованная история ))) Мне кажется, я забываю дышать от начала до конца главы. Такие сложные , такие острые и такие чувственные отношения. А я с неменьшим напряжением душевных сил жду продолжения! giri05014 ladoshi

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:05 | Сообщение # 574
неизлечимый Робстеноман
Алена, Ника, спасибо за продолжение! lovi06032
Как все сложно и неоднозначно. Противостояние. С кем они борются. Сами с собой, или друг с другом. И что хотят отстоять или получить в этой борьбе. Она гладит и целует его только когда он спит. Он прячет от нее все ее фото. Живут друг другом, мысленно все время вместе. Он не наглядится на нее, но только на экране. Она маленькая, испуганная, несчастная девушка, какой ее увидел Карлайл. Не нужен ей никакой Майкл. И ее угроза, что если не узнает правду, то выйдет за того мужчину, от отчаяния, от боли. И Эдвард испугался. Кроме власти, что тут еще. Она могла бы быть его. А он испугался. Он лгал ей. А сам любил. Странно.

"Ну а теперь, когда ты узнала то, что хотела, что будешь с этим делать? -
И что ей теперь делать с его и своей жизнью. Надеюсь на ее милосердие.
Прекрасная история. Очень интересная, глубокая, неоднозначная. Надеюсь на продолжение, очень.
Великолепные перевод и редактура. Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:05 | Сообщение # 575
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Ну и кому, Белла, хуже сделает, если выйдет за Майкла? Невооружённым глазом видно, что она ничего к нему не чувствует! А вот, Эдварда, любит! Очень хочется, что бы они наконец стали вместе, а своего жениха, она бы послала далеко и на долго! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:05 | Сообщение # 576
Банда КР
Бляха медная. Ну до чего же классный фик.
ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!! СПАСИБО!!!
за то, что нашли его, принесли сюда, за перевод, за оповещение. если я другие фики могу забыть, то этот не получается.
все так сложно, но при этом просто. любовь.

и спасибо Peachy, за такой перевод, что кждое сложное слово, каждая сложная эмоция ощущается на собственной коже. СПАСИБО!!!!!! lovi06015 lovi06015

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:05 | Сообщение # 577
Allāhu Akbar!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!за долгожданную главу!!!как же я ее ждала!!!!
Ну как всегда написано и переведено потрясающе!!!!В восторге от каждого предложения!с таким удовольствием прочитала!
Ну вот и увидела Белла и фотки свои.и пароль какой у него стоит!ох,любит же он ее и она его тоже!так чего же мучаться!черт.
Надеюсь у них все быстрее наладится!
Спасибо! Очень жду продолжение!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

usahouse
usahouse Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:05 | Сообщение # 578
с верой в РобСтен
Quote (usahouse)
прочитала историю залпом (все, что выложено). Очень хочется продолжения. Можно в ПЧ?

Я так давно просилась... а вы что больши никого не принимаете? cray

Добавлено (03.06.2012, 13:21)
---------------------------------------------
Спасибо за очередную главу, которую я случайно обнаружила почти через 3 недели.... (((
и снетерпением буду ждать следующую....

Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!

giraffe
giraffe Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:05 | Сообщение # 579
Робстен-эксперт
Quote (usahouse)
Спасибо за очередную главу, которую я случайно обнаружила почти через 3 недели.... (((

последняя глава только вчера появилась. у переводчика Peachy проблемы, поэтому ее пока тут нет. а в ПЧ заносит она. спасибо Lovely за то, что выложила для нас новую главу, пока Ники нет.

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:06 | Сообщение # 580
Банда КР
спасибо за главу dance4

Поиск: