Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:12 | Сообщение # 621 |
Робстен-профессионал
|
Peachy, Lovely, огромное спасибо вам за такую долгожданную и такую потрясающую главу Черт, хотела столько всего написать, но все слова, не выдержав такого наплыва эмоций, разбежались в разные стороны То, что произошло между Эдвардом и Беллой было настолько эротично, отчаянно, эмоционально, напряженно, долгожданно и при этом так красиво и так реально описано, что остается только поблагодарить автора и переводчика за доставленное наслаждение И после всего случившегося в данной главе и всех признаний прозвучавших в ней, между Эдвардом и Беллой осталась "маленькая" загвоздка - реальность, и в частности Майкл Надеюсь Белла сделает правильный выбор... P.S. Пишу на форуме первый раз, так что официально прошусь в ПЧ
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:13 | Сообщение # 622 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Чудесно! Какой к дьяволу, Майкл? Неужели не видно, что они созданы друг для друга? Очень надеюсь, что после этой ночи, Белла отменит помолвку! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:13 | Сообщение # 623 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это просто не возможно было читать...спокойно! Во всех смыслах слова "спокойно"....Так описать их страсть...И сейчас напрашивается вопрос: кто из них глупец? Почему так долго ждали этого? Она только сейчас поняла насколько сильно его любит... и всегда любила. А он понимал что любит, и только страх ее власти над ним сдерживал его. Но по моему сейчас оба поняли что нет никакого страха власти, страха быть брошенной, страха измен, и прочих страхов...ТЫ - МОЯ и ТЫ- МОЙ...-вот главные слова, которые прозвучали во время всего этого действа...- Я и только я, - резко продолжил он, продвигая руку под ее спину,...да от таких слов уже можно было кончить... а это: - Прошло двадцать шесть лет. Сколько еще тебе нужно? - Казалось, он еле сдерживал себя, и легонько дернув, отпустил ее нижнее белье. Каждая строчка в этой главе пропитана такой эротикой...читать было больно...- Могу я жить здесь? - нежно спросил он, его губы оставили ее, чтобы снова прижаться к ее сердцу,.... я прям заплакала...Что они теперь делать будут? теперь уже все знают что она помолвлена...особенно Карлайл....Белке теперь наверное стыдно будет перед всеми...А тут еше и Майкл, которого она совсем не любит...даже вспомнить что в нем хорошего она так и не смогла....А Эдвард-не только африканская страсть...тут еще и забота, нежность, тревога, желание уберечь ее от всего...До нее самой дошло, на сколько он ей дорог, только когда шрам увидела...Думаю что Эдвард сейчас всем объявит что она его и ни какого Майкла..- Теперь ты должна выбрать, - выдохнул он,.Я думаю выбор очевиден... Peachy, Аленка! Спасибо вам!...Еле выжила, пока читала.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:13 | Сообщение # 624 |
Incanto d'amor
|
Peachy, Спасибо за новую главу.....эти главы стоит ждать, каждое слово в повествовании волшебно, словно это что-то мистическое, не понятное, но такое красивое... Это лучшая сцена любви из всех,что я когда-либо читала, лучшая, пожалуй такого кол-во чистой неприкрытой эротики я не встречала ранее, но эта эротика крайне чувственна, красива, достойна, это словно драгоценность, волшебные кадры. Они оба так долго шли друг другу, будучи связанными своими душами, но эта связь так пугала,что они бежали, бежали, сбивали кожу в кровь, но бежали лишь для того,чтобы столкнуться, чтобы взорваться. Он прятался от нее, искал темноты,страданий и боли, война,кровь, кадр за кадром и опустошающее одиночество без нее, и лишь надежда,что однажды она будет его, пусть даже не в этом мире, но будет его. Она так боялась его влияния на ее,что пряталась и не жила толком, даже сошлась с пустым Майклом, согласившись на бледное подобие настоящей любви, даже не бледное подобие, а мутные,едва заметный отпечаток, который исчезает с первыми каплями дождя. Да,кому -то достаточно тихой и удобной жизни, но не ей, она бы вышла за Майкла,родила ему детей,вела его дом, а ее сердце всегда ждало бы Эдварда,и она была звала его и ждала в последние минуты своей жизни...(она чем-то напомнила миссис О'Хара,которая умирая звала того,кого любила). Их странный разговор во время слияния,ее мысли озвученные им, словно не было никого до него для нее, и не было никого и никогда кроме нее для него,весь сонм его связей был лишь туманов,где неразличимы лица, и лишь ее он ждал. Выбор, а о каком выборе идет речь, если выборе души,то он давно сделан....Теперь очередь за разумом. И я хотела отметить, очень грамотное и образное начало главы, два голубя, черная ворона...так точно, как верно..о них...Добавлено (24.06.2012, 13:37) --------------------------------------------- Удивительно,но когда человек понимает всю хрупкость тела, то все сразу становится простым и понятным, один рваный изогнутый шрам на его тело, быстрое убийственное осознание,что он мог умереть, и она все поняла, и это понимание решило все загадки...
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:13 | Сообщение # 625 |
с верой в РобСтен
|
Quote (interpreter_94) ...как она еще спокойно смогла сидеть у него на коленях?
Долгие годы практики помогли ей)))
Quote (interpreter_94) сам виноват,в такой момент еще о чем-то спрашивать
Вот именно - все разговоры после!
Quote (interpreter_94) Да еще и поговорить успели (хотя все диалоги просто меркли).
А я наоборот в восторге от этих диалогов. Очень уж они символичны что ли)))
Quote (Nanika) Хочу в утешение сказать, что ожидание того стоило
Спасибо
Quote (Nanika) как полагаю гроза ещё будет метать гром с одной стороны и молнии с другой.
Да, совсем скоро наступят тяжелые минуты для всех...
Quote (Ольсер) Майкл вот как-то не в тему
Скоро будет и в тему))) Все равно выбор придется делать
Quote (черносливка) такого эротичного описания я еще не читала.
Спасибо за оценку))) Автор наш - просто автор с большой буквы)) А моя миссия проста - донести до вас))
Quote (Sofie) Пишу на форуме первый раз, так что официально прошусь в ПЧ
Официально принимаю))) Скоро в список внесу))
Quote (Sofie) между Эдвардом и Беллой осталась "маленькая" загвоздка - реальность, и в частности Майкл
С Майклом точно придется что-то делать. Особенно когда он приедет, чтобы познакомиться с близкими людьми Беллы...
Quote (ЕЛЕНА123) Очень надеюсь, что после этой ночи, Белла отменит помолвку!
Во всяком случае задумается над этим.
Quote (Alice) ТЫ - МОЯ и ТЫ- МОЙ...-вот главные слова
Честно: по мне - это самое лучшее признание в любви.
Quote (Alice) Белке теперь наверное стыдно будет перед всеми...
Особенно перед Эсми... Но они все семья. Разве семья не сможет простить ее за то, что она сделала это их лучших побуждения?
Quote (Alice) Думаю что Эдвард сейчас всем объявит что она его и ни какого Майкла.
Сейчас им станет не до этого...
Quote (Alice) Я думаю выбор очевиден...
Я тоже так считаю - обратной дороги нет. Теперь или с Эдвардом, или без Майкла и Эдварда вовсе...
rebekka, преклоняюсь перед вашим отзывом Мне даже стыдно что-то добавлять между строчек. Я согласна - эти двое созданы друг для друга, поэтому с кем бы они ни были - они никогда не будут счастливы. ТОлько вдвоем...
Quote (rebekka) И я хотела отметить, очень грамотное и образное начало главы, два голубя, черная ворона...так точно, как верно..о них
Как понимаю черная ворона - это смерть, нависшая сейчас над их домом... ну или судьба... Спасибо!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:13 | Сообщение # 626 |
Робстен-эксперт
|
Peachy, дорогая!!!! с возвращением!!!!! надеюсь, у тебя всё наладится!!! спасибо за главу!!! это что-то непередаваемое! ВЕЛИКОЛЕПНО! даже толком описать не могу все свои ощущения лучшее описание близости! это не просто секс, страсть, желание, похоть.... это настолько глубокий психо-физический контакт... это связь душевная, связь, которую невозможно объяснить... прям мурашки бегут...... спасибо огромное!!!!!! не уйду отсюда никогда, буду ждать всех глав, сколько нужно!!!!! СПАСИБО Ника и Алена!!! :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032:
Сообщение отредактировал giraffe - Воскресенье, 24.06.2012, 14:47 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:13 | Сообщение # 627 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Peachy) Да, совсем скоро наступят тяжелые минуты для всех Хорошо что минуты...а не годы! У них уже и так столько лет потеряно...Думаю что на утро Эсми умрет, не зря же черный ворон сидел...Майкл наверное на похороны приедет, и Белке в такой момент будет не до выборов....Майкл будет крутится возле Белки, а Эд будет убит всем этим вместе взятым....Это я так предполагаю, и если это так, то как же мне жаль его! А вдруг Эсме не умрет? Ну хоть бы она пожила еще немного хоть... увидела радость сына...и спокойно отошла... Peachy! Так хочется узнать что там на утро-то...Они вместе выйдут из его комнаты...и все всё поймут. Или как?
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:14 | Сообщение # 628 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (Peachy) К сожалению, Майкл действительно едет... и с Эдвардом познакомится. офигеть!!!!!! ну за что мне Эдю уже жалко! как же я его здесь люблю!!!!!!!!!!!!!1 Quote (Peachy) Да, совсем скоро наступят тяжелые минуты для всех... да у..эсми..майкл.все вместе.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:14 | Сообщение # 629 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy, Lovely, спасибо за новую, жданную главу! Peachy, с возвращением! Глава того стоила, потрясающая. "Ты всегда любила то, что я не мог владеть собой, когда дело касалось тебя, Разве ты не знаешь, что я убил бы за тебя? Ты никогда не займешься этими ни с кем больше, - выдавил он, смотря ей в глаза с лицом диким, напряженным, с почти больным взглядом. - Ты моя. Ты мой. В этой странной личной войне, которая велась с того момента, как они поняли, что были единым целым, не было победителей, не было оставшихся в живых. Каждый был убит, повержен на белый флаг из простыней." Совершенно необычная история, странная личная война. Цепляет, очень. Жду продолжения. Спасибо огромное!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:14 | Сообщение # 630 |
Incanto d'amor
|
Peachy, Quote (Peachy) Как понимаю черная ворона - это смерть, нависшая сейчас над их домом... ну или судьба... Спасибо! Думаю,что и то и другое, смерть кружит над их домом, она джем момента,когда вонзит свои когти в Эсми( но никогда нельзя точно знать за кем она пришла, думаешь,что за одним, а она забирает другого....)
Quote (Peachy) С Майклом точно придется что-то делать. Особенно когда он приедет, чтобы познакомиться с близкими людьми Беллы... и зачем он едет....его и Бэлла сама не особо волнует, у него к ней такое спокойное отношение,скорее как предмету мебели-красиво,удобно,комфортно...по крайней мере создается такое впечатление на основе мыслей Бэллы о нем.
Quote (Peachy) Особенно перед Эсми... Но они все семья. Разве семья не сможет простить ее за то, что она сделала это их лучших побуждения? а чего стыдится, особенно Эсми, ведь та с самого их рождения знала,что они предназначены друг другу...они оба взрослые люди и только им решать,что и как,с кем и когда...
|
|
| |
| MarySvon |
MarySvon |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:14 | Сообщение # 631 |
с любовью
|
В первых моих эмоциях от истории было сплошное возмущение. мало ли что умирающей тетушке взбрело в голову. "вы созданы друг для друга"- это звучит так обреченно и обязательно к исполнению. в последующих главах описывались отношения Беллы и Эдварда, как он изводил ее, еще ребенком он воровал у нее это самое детство. он как садист по кусочку отрезал от нее ее личное сокровенное молодое прекрасное. и сам был мазохистом, с камим упорством он рушил, а не создавал. имея такую связь с ней единственной и повернуть все в пропасть. я горела удовольствием мести от "свидания" на пляже, когда Белла так безмолвно, но так красочно, и наверное, впервые рассказала ему свои воспоминания. по воле судьбы я сама 10 месяцев проходила реабилитацию, я знаю каково это шарахаться от чужих прикосновений, от того что к тебе обращаются по имени. я так гордилась Беллой, что она выстояла. и вот опять приехала в Форкс, и опять по кругу, моя\твой\помолвка\Майкл\моя\блаблабла... утомительно... когда ты обретаешь свободу, когда сама себе и друг и враг очень не хочется делить себя с кем то, даже если с этим человеком есть какая то связь, и тетушка умирает, и она говорила что мы созданы друг для друга. все случилось в последней главе... двое в ожидании рассвета, так символично. на мой взгляд Эдвард не опустился до ее уровня, а он, наконец то, поднял Беллу до себя, впервые он с ней наравных, впервые он сдался на ее милость. и впервые это правильно. этот диалог измотал обоих, вывернул наизнанку все и все растоптал, но оставил чистую почву для посева нового. нет победителей, нет проигравших, их ждет новый чистый день. девочки, спасибо за работу над этой историей. теперь я как никогда жду продолжения
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:14 | Сообщение # 632 |
If U Seek Amy
|
Peachy, спасибо за главу! Дождались этого момента, оба хотят иметь власть друг над другом, но перед страстью не устоишь)) И главное, он у Беллы первый! Насчет Майка, мне его жалко, пусть приезжает, надо разобраться со всей этой ситуацией))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:14 | Сообщение # 633 |
неизлечимый Робстеноман
|
Peachy,дорогая.я очень рада что вы к нам вернулись со своим переводом!!!! Спасибо за ваш труд!!! Мне кажется это один из самых чувственных фанфов вообще,такое переводить наверное реально трудно...абсолютно ХУДОЖЕСТВЕННАЯ литература)))...ждем продолжения с нетерпением...хотя самое важное уже случилось
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:15 | Сообщение # 634 |
Робстен-любитель
|
совсем недавно начала читать и уже не могу оторваться. с самого начала было сложно, мне даже показалось не интересно, так как я привыкла видеть Эдварда совсем в другом образе. здесь, в начале, он представлен не с самой лучшей стороны. но читая дальше. я стала в него влюбляться.. спасибо за этот перевод!))
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:15 | Сообщение # 635 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Peachy, Lovely, девочки, спасибо, что не бросаете эту историю Вот я прочитала главу и снова словно погрузилась в вакуум Вроде, всё как в жизни - любим одних, живём с другими. Но на сколько это потрясающе описывается В каждой строчке чувствуется атмосфера их внутренних переживаний, желаний, приятжения друг к другу. Этот секс - вполне стандартный надо заметить - своим описанием мог бы точно претендовать на премию Оскар или что-там за это дают Рада, что они теперь вместе и ни одна чёрная ворона (что бы это не было) не разлучит влюблённые сердца. ЗюЫю: Мне почему то кажется, что Майкл будет плакать, когда самолично увидет держащихся за руки Б и Э А если Эсме покинет этот мир, то может и мы все вместе поплачем
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:15 | Сообщение # 636 |
неизлечимый Робстеноман
|
Перечитала еще раз главу...Он, прижимаясь к ее шее, неистово произносил загадочные, странные черные и вельветовые слова, Странные черные, вельветовые слова.... Как же красиво!...С таким нетерпением жду продолжение...Ну когда же, когда?
|
|
| |
| Peachy |
Peachy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:15 | Сообщение # 637 |
с верой в РобСтен
|
Quote (giraffe) это настолько глубокий психо-физический контакт...
Соглашусь. И дико изматывающий.
Quote (giraffe) не уйду отсюда никогда, буду ждать всех глав, сколько нужно!!!!!
Вот за это огромное спасибо)) Ценю понимание со стороны читательниц
Quote (Alice) Думаю что на утро Эсми умрет, не зря же черный ворон сидел...
Скорее всего...
Quote (Alice) Это я так предполагаю, и если это так, то как же мне жаль его!
А мне жаль всех. Белле тоже нелегко придется - решение сложное. Карлайла, который вот-вот потеряет свою вторую половинку. Майкла, которого ничего хорошего здесь не ждет. Розали, которой скоро рожать
Quote (Alice) Так хочется узнать что там на утро-то...
Посмотрим в новой главе)
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) как же я его здесь люблю!!!!!!!!!!!!!
Думаю, не ты одна
Quote (Алиса) странная личная война
Главное, чтобы она привела к миру
Quote (rebekka) она джем момента,когда вонзит свои когти в Эсми
Это будет уже совсем-совсем скоро.
Quote (rebekka) у него к ней такое спокойное отношение
Посмотрим еще, так ли это
Quote (rebekka) а чего стыдится, особенно Эсми
Она ведь все-таки пошла на обман...
Quote (MarySvon) и впервые это правильно. этот диалог измотал обоих
Вкупе с постельной сценой - это еще изматывающе
Quote (Blume_der_Freude) Насчет Майка, мне его жалко, пусть приезжает, надо разобраться со всей этой ситуацией))
Согласна. Пора расставить все точки над i
Quote (ksyTa) абсолютно ХУДОЖЕСТВЕННАЯ литература)))...
Господи, мои благодарности за такую оценку
Quote (Да_ринка) но читая дальше. я стала в него влюбляться..
Наверное, это особенность этого фф.
Quote (Мариша) девочки, спасибо, что не бросаете эту историю
Ни за что не бросим))
Quote (Мариша) своим описанием мог бы точно претендовать на премию Оскар или что-там за это дают
Я очень тронута))) Спасибо!
Quote (Мариша) Майкл будет плакать, когда самолично увидет держащихся за руки Б и Э
Ну, не тогда, когда увидит, а когда все станет совсем-совсем тяжко.
Quote (Alice) Ну когда же, когда?
Через несколько минут) Выкладываю
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:15 | Сообщение # 638 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:15 | Сообщение # 639 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Столько всего, стока эмоции, переживаний, а главное, Белла мучается. Терзается выбором? Отношением Эдварда к себе? Разве она еще не определилась? Все сложно, вот и Майк уже едет к ней...
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:16 | Сообщение # 640 |
в ожидании чуда
|
спасибо за новую лаву! такими витиеватыми выражениями и словосочетаниями все описано, понимаю как трудно делать перевод этой истории, так что переводчику - благодарность неужели после всего сказанного и прочувственного у Беллы еще есть сомнения...не понимаю я иногда героев, ведь все настолько очевидно
|
|
| |