Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:22 | Сообщение # 681 |
Profite de chaque instant
|
Дорогие читатели, у меня для вас есть новости. Во-первых, сегодня будет выложена 16 глава!!!! Ника, к сожалению, пока не может заниматься переводом по личным причинам, но у нас на сайте есть не менее талантливые переводчики. 16 главу для вас перевела не Ника, а переводчик, который пожелал остаться неизвестным)) Во-вторых, возьму на себя смелость заявить, что главы сейчас буду появляться намного чаще. И в-четвертых, у нас появился посыльный начальник - Ayakes - прошу любить и жаловать)) Теперь рассылать маячки о главах будет она.
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:23 | Сообщение # 682 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:23 | Сообщение # 684 |
Робстен-профессионал
|
Lovely, спасибо за такие замечательные новости С нетерпением жду новую главу
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:23 | Сообщение # 685 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Lovely, ураааа! Будем ждать с нетерпением!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:23 | Сообщение # 686 |
Робстен-профессионал
|
О, Lovely, почти отчаялась увидеть продолжение, чувствовалось, что-то происходит неладное. Уже собралась написать Peachy, и как вовремя Ваше сообщение, бальзам на душу! Благодарю за внимание к чувствам читателей! Неизвестному переводчику авансом - моя благодарность, пусть не тушуется, такую историю нельзя испортить! Всем спасибо! Peachy благополучно разрешить проблемы, жизнь прекрасна, скоро Новый год!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:23 | Сообщение # 687 |
Profite de chaque instant
|
Итак, добавлена новая глава!!!!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:24 | Сообщение # 688 |
Робстен-любитель
|
Ура новая глава! Я уже отчаялась что будет продолжение. Спасибо новому переводчику.
|
|
| |
| juul |
juul |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:24 | Сообщение # 689 |
с надеждой
|
История просто завораживает
|
|
| |
| perova |
perova |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:24 | Сообщение # 690 |
с верой в РобСтен
|
Да, наконец-то новая глава! Заждалась! Спасибо!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:24 | Сообщение # 691 |
Робстен-профессионал
|
Случилось то, что являлось причиной приезда всех Калленов... Эсме умерла и это так чертовски грустно и печально, бедный Карлайл А от того, что Белла не верит что Эдвард останется с ней и от того, что она еще по сути не определилась кого ей выбрать становится еще печальнее... А ведь Эдвард уже практически уверен что она выбрала его. Черт, так ужасно больно за него, а его мысль Останься со мной просто разрывает сердце Огромное тебе спасибо, неизвестный переводчик, за эту главу и с нетерпением жду продолжение Lovely, спасибо что не бросила эту историю
|
|
| |
| SeaSide |
SeaSide |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:24 | Сообщение # 692 |
с любовью
|
Как же все это грустно, как больно терять родных и любимых. Спасибо за возвращение этой истории, буду ждать продолжение
|
|
| |
| Штирлиц |
Штирлиц |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:24 | Сообщение # 693 |
с верой
|
история, после прочтения которой не хватает слов чтобы выразить все эмоции, которые просто зашкаливают.
спасибо огромное всем тем людям, которые трудятся для того, чтобы мы могли ее читать и сопереживать вместе с главными героями все их радости и горести.
всякий раз, когда читаю трагичные моменты в книгах и рыдаю, понимаю, что это не по настоящему, что герои вымышленные, но ничего не могу с собой поделать и рыдаю, как ребенок над умершим тамагочи)
спасибо еще раз и удачи в этом нелегком и кропотливом деле*
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:25 | Сообщение # 694 |
Робстен-любитель
|
очень грустная и печальная глава.. надеюсь, Белла сделает правильный выбор! спасибо большое автору)
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:25 | Сообщение # 695 |
Робстен-любитель
|
Ну, когда же Белла сделает свой выбор... Спасибо за главу. Жду проду.
|
|
| |
|
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:25 | Сообщение # 697 |
Incanto d'amor
|
Peachy, Спасибо...Спасибо...Спасибо! Ты даришь необыкновенную историю. Я сидела со слезами на глазах. Больно,когда уходит человек,вокруг которого кружился мир большой семьи, семью, созданной ею,Эсми, уходя в иной мир унесла с собой очень много, она забрала частицу каждого из тех, кто ее любил, она забрала с собой сердце своего мужа, но она оставила им очень много - она оставила им мир, созданный ею. Она была и будет светом, который освещал им дорогу, ведя друг к другу. Горько,что Бэлла пока не осознала,что Эдвард метался по жизни только потому что, ее ,Бэллы не было рядом, он убегал от себя, от нее, он бежал, бежал, падал,поднимался и снова бежал, он надеялся, терял, поэтому у него не было желания остановиться, обрести свой дом, не родительский,а свой, потому что его домом всегда была маленькая женщина, которую он любил и любит на грани безумия, и только она его дом.Почему она этого не осознает?Видимо еще не время. Эдвард, насколько же он раним, словно, в тот миг, когда у него появилась хрупкая, словно тончайший хрусталь надежда на то,что Бэлз будет с ним, он потерял кожу, сейчас он стоит и ждет ее решения с оголенными нервами, каждое ее слово может воскресить и убить его надежду. Он ждет только ее решения, только ее любви. Бэлз понимает,что ей жаль многого, и прежде всего того, что она не понимала Эдварда, того, что выбрала в какой-то момент другого, но ничего не потеряно...к чему она вспомнила вазу на столе...ваза в доме,который не ее, потому что ее дом рядом с ее сердцем, душой, а Майкл не ее сердце, он так далек от нее, да, она жила с ним, но и не жила, отдать тело, не значит отдать душу. Ее душа всегда была на ладонях Эдварда. Ваза с цветами...господи, да все золото мира не сравнимо с любовью человека, того, кто дышит тобою. Эсми...когда я слышала, что умирая человек дает начало новой жизни, уходя он лишь открывает дверь для новой дороги. Эсми увидет малыша Роуз. Даже умирая, Эсми смогла собрать всех своих любимых людей рядом, она возвратила своего сына домой, она привела к нему ту, которую он любил с рождения... Как жаль,что Эдвард не слышал слова сожаления Бэллы, как жаль, что она не поняла,что ее дом только рядом с Эдвардом. Три слова. Небольших слова с огромным значением. Слова, на которых она была не в состоянии дать ответ громко, лицом к лицу.
Останься со мной.если она не выберет его...то она будет жалеть до последней минуты своей жизни, ведь отказавшись от него, она откажется от себя...став со временем вазой, в которой умирают срезанные цветы...
|
|
| |
| Kitten-D |
Kitten-D |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:25 | Сообщение # 698 |
с любовью
|
Спасибо огромное за такой чудесный перевод
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:25 | Сообщение # 699 |
Робстен-любитель
|
Добрый вечер! Наверное, самая кульминационная часть всей истории. Очень живо и эмоционально. Все в строгом выдержанном стиле, что очень радует. Весьма приятно читать все без лишних слов и огромных ненужных деталей. Спасибо большое за перевод, редактуру и маячок
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:26 | Сообщение # 700 |
Банда КР
|
СПАСИБО!!! я всегда поражалась. как можно это переводить. это невероятный фик. он так описывает все мелочи. и читая его, боишься хоть слово пропустить.
СПАСИБО, что продолжили перевод!!! спасибо огромное
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |