Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:32 | Сообщение # 741 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
nomadinka, последнюю главу переводила Sеnsuous
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:33 | Сообщение # 742 |
Робстен-профессионал
|
Мариша, об ответственности рано говорить, я только начала шучу-шучу Честно говоря, да... на меня еще ни одна смерть в рассказе так не действовала, как здесь...
Ayakes,
Quote (Ayakes) Думаю, она боится поверить в реальность происходящего
Сомневаться в половинке своей души, то же самое что и в самой себе сомневаться...
Quote (Ayakes) Хм, так могла или научилась? Это нам ежик под череп, чтобы голову сломали в ожидании продки?
Ха! Честно сказать, я мало что помню из подробностей следующих глав)) Так что - посмотрим
Mary, спасибо за теплый прием
Quote (Mary) Так жалко Карлайла. Его слова,которые он ей говорил,слезы текли не переставая...
Слова душераздирающие... Но он справится
Quote (Mary) Тем более Майкл нарисовывается.
Вот уж кому напора будет не занимать!
nomadinka, ну, в поддержке-то Белла Эдварду не откажет. Она сомневается только в том, стоит ли ей оставаться в качестве его поддержки на всю оставшуюся жизнь
Мариша, если бы ты читательницу не поправила, я бы джа не заметила ошибки))) Ничего страшного - не все форум читают
|
|
| |
| nevada |
nevada |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:33 | Сообщение # 743 |
с любовью
|
теперь не читаю - жду когда накопятся новые главы..такой красивый фф, что не хочется делать большие паузы при прочтении, спасибо за перевод))
|
|
| |
| your_sonata |
your_sonata |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:33 | Сообщение # 744 |
с верой
|
Очень проникновенная история, а такого Эдварда - темного, уверенного в себе, израненного мужчину и одновременно - маленького мальчика, просто невозможно не любить. Если можно - возьмите, пожалуйста, меня в ПЧ.
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:33 | Сообщение # 745 |
с любовью к РобСтен
|
очень красивый фик, с нетерпением жду продолжения надеюсь его не бросят переводить - он того стоит
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:33 | Сообщение # 746 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Sеnsuous) Сомневаться в половинке своей души, то же самое что и в самой себе сомневаться... Quote (Sеnsuous) nomadinka, ну, в поддержке-то Белла Эдварду не откажет. Она сомневается только в том, стоит ли ей оставаться в качестве его поддержки на всю оставшуюся жизнь Она ж прежде всего в себе и сомневается, что будет нужна и интересна Эду не только до одержания им победы и заполучения ее в качестве заветного приза. С Майклом все спокойно, предсказуемо и расписано на годы вперед, а с этим шизом - фиг поймешь, насколько все серьезно и надолго, и вот живи всю жизнь, как на вулкане - страшновато... Имха у меня такая... Столько лет ходят вокруг да около, а самого главного друг другу никак не скажут. Жизненно весьма. Из чувства вины и ложного чувства долга испоганить жизнь себе и любимому человеку.
Quote (Sеnsuous) Ха! Честно сказать, я мало что помню из подробностей следующих глав)) Так что - посмотрим Я перечитываю... пока никаких намеков на скрытые способности Беллы к чтению мыслей Эдварда не обнаружила... буду дальше искать в ожидании продки.
Quote (Sеnsuous) Вот уж кому напора будет не занимать! Судя по тому, что он 8 месяцев Беллу обхаживал, прежде чем уболтал, видимо, так просто он от нее не откажется, да?
Sеnsuous, Варя, я знаю, что мы ненасытные нахалки, а когда можно надеяться на проду?
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
|
|
| |
| bekot |
bekot |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:33 | Сообщение # 747 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:34 | Сообщение # 748 |
Робстен-профессионал
|
nevada, планирую до конца сентября закончить) Примерно так подчаливайте))
your_sonata, согласна, Эдвард здесь один из лучших своих представителей Если мне принять можно, то принимаю
Gollga, не бросят
Ayakes,
Quote (Ayakes) Имха у меня такая...
Да нет, правильная имха, спорить не буду
Quote (Ayakes) Судя по тому, что он 8 месяцев Беллу обхаживал, прежде чем уболтал, видимо, так просто он от нее не откажется, да?
Посмотрим)) Но посмотрев на Эдварда и Беллу, сразу не уедет
Quote (Ayakes) а когда можно надеяться на проду?
К возвращению Алены я обещала ей закончить две следующие главы, так что, видимо, самом конце августа)
Quote (bekot) Спасибо за перевод!
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:34 | Сообщение # 749 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Sеnsuous) планирую до конца сентября закончить) Примерно так подчаливайте)) Девы, счастье есть! Господь услышал наши молитвы... Варя, спасибо, благодетельница, что бы мы без тебя делали!
Quote (Sеnsuous) К возвращению Алены я обещала ей закончить две следующие главы, так что, видимо, самом конце августа) Две, сразу? И даже если не сразу, то определенно перерыв будет не слишком большой... Значится продолжаю завлекать дразнилками Алену на родину.
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
|
|
| |
| SarabiMoon |
SarabiMoon |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:34 | Сообщение # 750 |
с надеждой
|
довелось читать этот фанфик в оригинале..цепляющая,проникновенная,сильная история,она прочно оседает в памяти! огромное удовольствие перечитать в переводе!спасибо!)
|
|
| |
| Vampir_Elena |
Vampir_Elena |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:34 | Сообщение # 751 |
с надеждой
|
Очень интересный ФФ!Буду продолжать чтение! Спасибо автору за перевод!
I`m lost...
|
|
| |
| Макс |
Макс |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:34 | Сообщение # 752 |
с надеждой
|
До конца сентября это здорово. Обнадеживает. Спасибо переводчикам, фанф замечательный.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:34 | Сообщение # 753 |
неизлечимый Робстеноман
|
Варя и Алена, спасибо за продолжение! Глава пронзительная. Столько в ней грусти, нежности, понимания и доброты. Минуты прощания с Эсме невозможно читать без слез. Грустно, больно, лирично. Написано и переведено с такой любовью и болью. Белла мучает и себя и его. Как тяжело ей сомневаться. И все же я надеюсь, она решится. Без Эдварда и его любви она не сможет больше жить и дышать. Жизнь возвращает их друг к другу. Что ее может ждать с Майклом? Привычка, скука, монотонность. Эдвард открыл ей себя, свою душу, свою любовь. Это драгоценность - любовь. Прекрасный перевод и редактура. История завораживает. Спасибо!
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:35 | Сообщение # 754 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Ayakes) Две, сразу?
Ну кто же сразу две глав выдаст?))) Временной промежуток должен быть)
Quote (SarabiMoon) цепляющая,проникновенная,сильная история,она прочно оседает в памяти!
Согласна) Два года назад я прочла этот фф, до сих пор забыть не могу
Quote (Vampir_Elena) Буду продолжать чтение!
Приятно знать)
Quote (Макс) До конца сентября это здорово.
Гляжу на последние три главы и понимаю, что до сентября - довольно утопический вариант. Но я постараюсь!
Quote (Алиса) Что ее может ждать с Майклом? Привычка, скука, монотонность.
Погоди выносить вердикт: мы еще Майкла не выслушали. Уверена, у многих читателей изменится категоричное отношение к нему
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:35 | Сообщение # 755 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу!)) Это просто невероятно когда Карлайл произносил свои чувства Эсме...в последний раз Но напрягает, что Белла мучается, хочет быть с Эдвардом или нет, боится что он устанет от нее. Я думала, что они уже все решили.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:35 | Сообщение # 756 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sеnsuous) планирую до конца сентября закончить) Это самое лучшее из того, что мне хотелось услышать! Варя, спасибо тебе! Я до твоего появления хотела отложить чтение до полного перевода и ждать годами... И тут такая радость! Гораздо интересней читать, когда ты можешь поделиться своими мыслями о прочитанным, получить ответ на то, что не понял... да и просто потрындеть...жду обещанных тобою ДВЕ главы!
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 28.08.2012, 12:43 |
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:35 | Сообщение # 757 |
Робстен-профессионал
|
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Вторник, 28.08.2012, 12:47 |
|
| |
| Annik |
Annik |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:35 | Сообщение # 758 |
с надеждой
|
Peachy, спасибо за перевод до 16 главы! Sеnsuous, огромное-преогромное спасибо, что подхватила эту невероятную историю! Lovely, спасибо за редактирование! На мой взгляд, "БиП" - один из самых небанальных, красивых, чувственных и проникновенных фанфиков. Он настолько необычен, что я получаю прямо-таки эстетическое наслаждение при прочтении. Эта связь между героями, непреодолимое притяжение, зависимость, от которой оба хотели бы избавиться, любовь на грани с ненавистью - все это просто завораживает. Совершенно не понимаю, как Белла может думать, что у нее вообще есть какой-то выбор... не при таких чувствах. Смерть Эсме была закономерной с самого начала, но менее грустно от этого не становится. Невозможно подготовиться к смерти близкого человека и невозможно отказаться от утопической надежды. Для меня самым печальным моментом главы стала фраза Розали о том, как она хотела, чтобы Эсме увидела их с Эмметом ребенка ...
|
|
| |
| DStew |
DStew |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:35 | Сообщение # 759 |
с надеждой
|
Отличный фанфик! Спасибо)
|
|
| |
| bella1455 |
bella1455 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:36 | Сообщение # 760 |
с надеждой
|
большое спасибо за перевод такого потрясающего фанфика!!!
|
|
| |