Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
|
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:43 | Сообщение # 802 |
Робстен-эксперт
|
в пч пустите?
|
|
| |
| Buhpav |
Buhpav |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:43 | Сообщение # 803 |
с верой в РобСтен
|
В этом фике есть что-то особенное..........его можно перечитывать и перечитывать...я его промто обожаю...мне здесь очень нравиться Бэлла...
|
|
| |
| natasch |
natasch |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:43 | Сообщение # 804 |
с верой
|
Когда же продолжение? Очень соскучилась по этой парочке.
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:43 | Сообщение # 805 |
Profite de chaque instant
|
Добавлена 17 глава! Всем приятного прочтения, не забываем благодарить переводчика!))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:43 | Сообщение # 806 |
Робстен-профессионал
|
Ужасное противоборство - Эдвард, такой весь неоднозначный, темный, многогранный и Майкл, сама прямолинейность ... Как же все будет ? В принципе, Эдвард прав- надо врагов держать при себе - тогда будет все понятно! Просто Карлайлу еще со свои горем и это переживать ... несправедливо чт их протоводействие будет именно в это время! Спасибо автору за перевод , если вас интересует мое мнение то перевод достойный... спасибо
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:43 | Сообщение # 807 |
Робстен-профессионал
|
Ух, как же всё напряженно и печально. Ситуация сложилась такая, что каждый в ней страдает и сейчас всем троим предстоят не самые веселые дни в и жизни: как будто мало было смерти Эсми, Белле *ведь по сути от нее всё зависит* надо принять решение которое изменит их жизни Всех троих оч жаль, даже Майки, ведь единственное в чем он виноват, что полюбил *или что он там чувствует* не ту девушку. И он оказался довольно таки сообразительным парнем, догадавшись о значении Эдварда в жизни Беллы, но наверное только слепой не заметил бы связь между этими двумя. Sеnsuous, Lovely, спасибо вам за эту главу и с нетерпением жду продолжение
|
|
| |
| chusha |
chusha |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:44 | Сообщение # 808 |
с надеждой
|
Девчата, спасибо большое за перевод! Не совсем вовремя, прямо скажем, началось это "единоборство", но тут уж - что ничего не изменишь. Впору сказать "знаменитые" слова: "В живых должен остаться кто-то один...."... полное ощущение, что Эдвард порвет врага и не поморщиться, но и Майкл, наверное, не сдастся "без боя". То, кем является Эдвард для Беллы стало ему ясно, похоже, после нескольких минут пребывания в доме. А Белла оказалась между "молотом и наковальней" и, похоже, слегка испугалась этого, прямо скажем, "неудобного" положения. А выбирать, однако, придется. Рано или поздно, но придется.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:44 | Сообщение # 809 |
Incanto d'amor
|
Sеnsuous Спасибо за новую главу! Прекрасный перевод! Сколько читаю, столько думаю, кто же автор по образованию...текст глубокий, сложный, очень многогранный, местами неоднозначный. Я завидую мышлению и разуму автора этого произведения. Майкл, да, он именно картонный, Эдвард сделал очень верное сравнение, не скрою, когда я только начала читать первые строки о Майкле, то он мне даже немного понравился и мне стало его немного жаль, трудно жить с женщиной, которая не принадлежит тебе ни умом ни телом до конца. По сути, если вдуматься, то он всегда жил и спал лишь с оболочкой Бэллы, той частью, что она соблаговолила ему отдать, часть эта крохотна. Майкл слаб духом, он не дитя природы, он ребенок цивилизации в самом банальном смысле этого выражения.Он будучи ребенком все стилизовал, не любил зеленый цвет, он вырос, но остался тем мальчиком, для которого искусственные деревья милее живых. Он чужак в том мире, что является родной стихией для Эдварда и Изабеллы, они на самом дели части друг друга,словно однояйцевые близнецы,которых странным образом разделил кто-то. Все мое сочувствие к Майклу улетучилось после прочтения фразы о том, что когда он проснулся и увидел Бэлз в жутком состоянии, увидел, что ей плохо, она страдает даже во сне, он просто испарился в гостевую спальню и заснул сном херувима!Вот и оставался бы в этой самой гостевой, не ехал бы за женщиной, которой предпочел уважение коллеги. Майкл все же крайне глуп в вопросах не касающихся юриспруденции. По сути Бэлз для него стала очередным делом, которое он выигрывал, да он влюбился в нее, но влюбился он не в женщину, а в трофей, который сложно завоевать. Ему была нужна не ее душа, а ее сложность, это как в запутанном деле, которое любишь просто за то, что оно позволяет твоему разуму работать. И его мысли о том - где кольцо? Дурак!Подумал бы о том, где его женщина. Чувствуется, что битва между двумя мужчинами будет очень болезненной, и больнее всего будет Эдварду, потому что именно он любит Изабеллу так сильно, что отними ее у него и его не станет. Его сердце бьется пока есть она. Он начал жить с ее возвращение в его жизнь. Только для него даже перспектива потерять ее разрушительна. Для Майкла ее уход станет неприятным, но не сокрушительным. Меня покорили слова Эдварда о том, что для него никогда не было выбора, раздумий, вариантов, был лишь один вариант - только Изабелла, никто иной никогда ему не был нужен. Я все еще не могу понять Бэлз, ведь она любит Эдварда, она не просто его любит, она живет только рядом с ним, если подумать, что вся ее жизнь без него была лишь игрой, она создала себе маску и пряталась за ней, боги, если задуматься, то она любовью занималась впервые именно с Эдвардом, если говорить об этом понятии более глубоком духовном смысле. Интересно, ей самой не надоели маски. Каких доказательств любви она еще ждет от Эдварда....или она ждет, что он поверженный упадет к ее ногам...но он всю его жизнь с момента рождения у ее ног... Жаль их...но Эдварда больше, он весь как оголенный пульсирующий нерв.... Их связь удивительна, такая редкость...Добавлено (07.09.2012, 19:13) --------------------------------------------- О!Решение оставить Майкла в доме - очень хитрый ход, умный, правильно -враг должен быть под присмотром. И потом, если Бэлз так хочет сделать выбор, если ее мучат сомнения, то Эдвард предоставил ей места в первом ряду! Почему только ему должно быть больно, они равны с Изабеллой, пусть и боль разделят на двоих!
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:44 | Сообщение # 810 |
Робстен-эксперт
|
О ком бы она ни думала, это, должно быть, тот же самый невидимый мужчина, который жил с ними, спал с ней, навевал эти сны.
Спасибо большое за новую главу!!! Сегодня мы узнали о реальной жизни Беллы без Эдварда глазами Майкла. И это оказалось серьезнее и тяжелее, чемдаже ожидалось. Такую жизнь вряд ли можно назвать жизнью " Майклу стало казаться, что имя Эдварда тихим криком отзывалось от стен... Голос в голове Майкла жестоко шептал: смирившейся..." Автор и переводчик очнь четко дали определение чувствам: "Это было сильнее страсти. Сложнее зависимости. Это вечная жажда вернуться" Ну а дальше к нам вернулся Эдвард Радостно, что он не замкнулся после приезда Майкла. Наоборот - просто рекламный образчик живности поведения. И одновременно пронзает:"Бой начат, Белла, - сказал он веселым голосом. – И мне будет больнее, чем тебе...в этом был весь Эдвард". Лучше не скажешь!!!
|
|
| |
| natasch |
natasch |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:44 | Сообщение # 811 |
с верой
|
Спасибо большое за перевод!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:44 | Сообщение # 812 |
Робстен-любитель
|
Sеnsuous, спасибо за перевод! Аленка, это тебе за редактуру . Ayakes, отдельное "Мерси" за оповещение. Я уже забыла какого это читать столь печальную историю и нести на себе их груз. На ум приходит: "Чужую беду рукой отведу"... Так хочется одним взмахом решить проблемы литературных героев, подумать только, столько мыслей и эмоций из-за вымысла, но ОНИ РЕАЛЬНО живые, даже смерть Эсме настоящая. И во всем Любовь, такая разная и такая постоянная, и ничто ее не останавливает ни смерть, ни разлука, как и чтение мыслей не гарантирует взаимопонимания и счастья. В начале, читая первые главы, Белла представлялась этакой "печальной девой в беде", а Эдвард " злобным демоном искусителем", но при этом что-то где-то на задворках сознания поскрябывало, что они не могут быть Такими абсолютными "плюсом" и "минусом", ведь Он до сих пор владел ЕЮ. Потом мы узнали Эдварда ближе, увидели события его глазами и теперь, мне кажется, события развиваются под слоганом "Игры Разума или И мне будет больнее, чем тебе". И я на стороне Эдварда, ему больше сострадаю и дивлюсь его мудрости, но терпения уже нет. Белла все таки жесткая, и к себе и к любимому, и к нелюбимому, кстати, тоже. Что-то меня понесло...
Короче, Девушки, Милые, спасибо Вам большое! Такая чудесная история не осталась без продолжения, жду новых глав.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:44 | Сообщение # 813 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну приблизительно такое я и ожидала... Вот только была уверена, что Майкл уедет в гостиницу... И ему бы и надо было уехать. Но он почувствовал угрозу своей размеренной жизни и решил убедиться что справиться с ней. Мне так понравился подпрыгивающий Эдвард в нетерпении боксера... и больно что эта война будет происходить во время похорон Эсми. А Белка меня просто выбесила.. она должна была настоять на проживании Майкла в гостинице... к чему сейчас эти разборки? Или Эдвард уже морально был готов к смерти матери и сейчас решил решать свои личные дела...Я не ожидала такого напряга... думала что всетки Эдвард будет отвоевывать Беллу после всего...но нет, он выбрал самый неподходящий момент для этого... И увидел что противник не слабак, и битва будет серьезной...Только бы Белла сейчас повела правильно себя... Карлайла пожалеть нужно... он ведь все просек с первого взгляда.... И как вот теперь? Эдвард утащит Беллу к себе, а Майкл в розовой комнате? Что будет дальше? на таком месте глава закончилась...Я так боюсь что Белла сглупит... все эти ее ночные сомнения меня напрягли. Не сдавайся, Эдвард! нокаутируй этого уверенного в себе пижона! Варвара, спасибо тебе! Отличная работа! история написана сложным языком, и ты превосходно перевела! И спасибо обеим Аленкам! Добавлено (07.09.2012, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (rebekka) И его мысли о том - где кольцо? Дурак!Подумал бы о том, где его женщина. Свет, привет! Ты как всегда в точку! Именно женщина, а не его трофей, к которому прилагается кольцо(Эдвард высмеял это кольцо и правильно сделал!) И сейчас его больше заботит выиграть дело о потерянном трофее... Quote (rebekka) Почему только ему должно быть больно, они равны с Изабеллой, пусть и боль разделят на двоих! Вот только жалко что Белла не думает об этом... она не верит ему, не верит что он будет страдать... почему-то уверена что он завоевав ее оставит... И кстати... что это там наш Эдичка намекал на ревность? И Белка задумалась что у него тоже есть тот, кто будет его ревновать...срвсем это Белке не нужно с ее-то мыслями...а может Эдвард решил что это ее подстегнет к борьбе за него...хоть бы так и было...
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:45 | Сообщение # 814 |
Робстен-профессионал
|
irinazayarskaya, irrinka, ира1010, natasch, спасибо за ожидание, девушки!
терминатор, Eshkorina, а можно не пустить и не взять? Серьезно?
Quote (Eshkorina) а Эдвард читает мысли всех или только Беллы?
Цитата из 13-й главы: - Да, это правда, - порывисто сказал он, не подготовившись к тому облегчению, которое затопило его. - Я всегда мог слышать только тебя одну. Да и в чем был бы смысл, если бы он читал мысли всех подряд? Они с Беллой единственные друг для друга.
Quote (Eshkorina) Он на столько привык что Белла с пяти лет всегда была рядом с ним и всегда будет, по-этому он так играл на ее чувствах?
Ох, боюсь, что он просто-напросто старался вывести ее на чистую воду. Он же не знал о ее чувствах - мысли об этом она от него блокировала.
Buhpav, приятно знать, потому что большинству нравится Эдвард
Lovely, спасибо, Ален!
Gayane, Quote (Gayane) Просто Карлайлу еще со свои горем и это переживать ... несправедливо чт их протоводействие будет именно в это время!
Согласна, но может, переживания героев больше сойдутся на этом противоборстве, а не на их горе? Спасибо за похвалу!
Sofie, Quote (Sofie) Всех троих оч жаль, даже Майки, ведь единственное в чем он виноват, что полюбил *или что он там чувствует* не ту девушку.
Да, что бы ни говорили читатели по поводу Майкла, а мне его искренне жаль. Впервые встретил девушку, которая своей неприступностью его привлекла, а оказалось, что даже он, со своей искренностью, пробиться сквозь ее стену не может. И не сможет, наверное... Хотя вот то, что он относился поначалу к Белле как к завоеванию, мне немного не нра
chusha, Quote (chusha) Впору сказать "знаменитые" слова: "В живых должен остаться кто-то один...."... полное ощущение, что Эдвард порвет врага и не поморщиться, но и Майкл, наверное, не сдастся "без боя".
Вот могу заметить, что в итоге, развязка удивит многих. Лично я чуть не рыдала.
rebekka, Quote (rebekka) Он чужак в том мире, что является родной стихией для Эдварда и Изабеллы
Да, в этом различие между ними. Белла с Эдвардом составные этого дома, окружения, природы. Майклу никогда не понять этого, но не кажется мне, что он так уж в этом виноват. Даже будучи ребенком, он расладывал все четко по полочкам - наверное, неспроста же это? Мне его опять же жалко, хотя бы потому что ему не дано вообще никогда понять сущность Беллы.
Quote (rebekka) Вот и оставался бы в этой самой гостевой, не ехал бы за женщиной, которой предпочел уважение коллеги.
Все имеют право на ошибку и попытку его исправить. Он приехал с этой целью. Глупо, конечно, но он старается загладить свой косяк. Хотя честно говоря, боюсь, в будущем такие бы ошибки случались чаще... Работа отпечаток уже наложила окончательный.
Quote (rebekka) Он начал жить с ее возвращение в его жизнь.
Боюсь только представить, что может произойти, если Белла сейчас выберет Майкла...
Quote (rebekka) был лишь один вариант - только Изабелла, никто иной никогда ему не был нужен.
Да, но почему же Белла об этом узнала спустя столько лет?
Quote (rebekka) Каких доказательств любви она еще ждет от Эдварда....или она ждет, что он поверженный упадет к ее ногам...но он всю его жизнь с момента рождения у ее ног...
Думается мне, она сейчас просто испытывает вину из-за своей измены. Но решение она примет верное
Наталья_2011, Quote (Наталья_2011) Такую жизнь вряд ли можно назвать жизнью
Да уж, существование в четырех стенах, не иначе.
Quote (Наталья_2011) Радостно, что он не замкнулся после приезда Майкла.
Не имеет права))) Итоговая битва) Спасибо за отзыв!
natasch, пожалуйста :)
Танчоус,
Quote И во всем Любовь, такая разная и такая постоянная, и ничто ее не останавливает ни смерть, ни разлука, как и чтение мыслей не гарантирует взаимопонимания и счастья.
Чтение мыслей вообще-то штука опасная...
Quote (Танчоус) Белла все таки жесткая, и к себе и к любимому, и к нелюбимому, кстати, тоже.
Опять соглашусь. И в этой жесткости она похожа на своего жениха-прокурора.
Quote (Танчоус) Что-то меня понесло...
Все отлично!
Alice, Quote (Alice) она должна была настоять на проживании Майкла в гостинице... к чему сейчас эти разборки? Quote (Alice) но нет, он выбрал самый неподходящий момент для этого...
Это самое жуткое во всей истории, как по мне. В такую минуту, когда и так все горем пропитано, решать серьезную проблему? Черт, да это может сказаться на самом решении этой проблемы. Хотя может, это и к лучшему?
Quote (Alice) Карлайла пожалеть нужно... он ведь все просек с первого взгляда....
Ох, боюсь, Карлайлу сейчас не до их разборок...
Quote (Alice) Варвара, спасибо тебе!
Чиорт, ща странная просьба будет... Можно меня по сокращенному варианту имени звать. Варей, короче, ладно? И спасибо, я с таким трепетом жду отзывов на этом форуме, все боюсь, что ченить и гденить испортила Добавлено (07.09.2012, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Alice) почему-то уверена что он завоевав ее оставит...
Ситуация с Элис на нее так повлияла и то, что он не поехал за ней и не попытался все объяснить.
Quote (Alice) а может Эдвард решил что это ее подстегнет к борьбе за него...
Вполне возможно! Стандартный стратегический ход)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:45 | Сообщение # 815 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мне кстати Варя тоже больше нравится! Варвара как то...слишком громко
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:45 | Сообщение # 816 |
Incanto d'amor
|
Quote (Alice) Свет, привет! Ты как всегда в точку! Именно женщина, а не его трофей, к которому прилагается кольцо(Эдвард высмеял это кольцо и правильно сделал!) И сейчас его больше заботит выиграть дело о потерянном трофее... Alice, Да,ты права Алис,Майклу нужен трофей,а Эдварду нужна как воздух только Изабелла,вся она до кончиков ногтей. Quote (Alice) Вот только жалко что Белла не думает об этом... она не верит ему, не верит что он будет страдать... почему-то уверена что он завоевав ее оставит... Alice, Алис,меня немного пугает то,что обычно мы боимся того,что можем сделать сами...где гарантия, что удостоверившись в том, что Эдврад всецело ее, она не оставит его...Я не хочу так думать,потому что видно при всех сомнениях, что Изабелла любит Эдврада, любит всепоглощающе, болезненно. Quote (Alice) может Эдвард решил что это ее подстегнет к борьбе за него...хоть бы так и было. Думаю,так и есть. Надо же по ее венам пустить адреналин,а не только ртуть.Добавлено (08.09.2012, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Sеnsuous) Даже будучи ребенком, он расладывал все четко по полочкам - наверное, неспроста же это? Sеnsuous, Они просто разные, если углубляться в психологию(не буду,иначе это заведет меня в профессиональные дебри), можно многое понять по детским рисункам Майкла и его не любви к зеленому цвету. Quote (Sеnsuous) Все имеют право на ошибку и попытку его исправить. Он приехал с этой целью. Глупо, конечно, но он старается загладить свой косяк. Хотя честно говоря, боюсь, в будущем такие бы ошибки случались чаще... Работа отпечаток уже наложила окончательный. Знаешь, мне тоже было в какой -то момент жаль его, а потом я задумалась и поняла,что он вновь и вновь будет ставить свою работу,коллег, правила и распорядки превыше Изабеллы,какое-то время это будет удручать его и он будет пытаться загладить промахи, но потом он просто прекратит обращать на это внимание.Так он устроен.Это не плохо, но он не тот человек,что нужен Бэлз,как и она не та женщина,что нужна ему. Quote (Sеnsuous) Боюсь только представить, что может произойти, если Белла сейчас выберет Майкла... Тебе проще,ты можешь заглянуть в оригинал мы можем лишь предполагать..если посмотреть на все со стороны, то выбери Изебелла Майкла ,Эдврада это либо убьет в прямом смысле,потому что ранее она была лишь его мечтой и мукой,а сейчас он знает тепло ее тела, сладость губ, он знает каково быть в ней, обладать ею, смотреть в ее глаза, в ее душу...Другой вариант,что он ожесточиться, наденет маску...и будет холодно добиваться ее вновь и вновь,пока она не поймет,что нет никого иного,кроме него.
Quote (Sеnsuous) Да, но почему же Белла об этом узнала спустя столько лет? Я тут перечитывала ранее выложенные главы и поняла,что она всегда это знала, но сама бежала от этой мысли, не знаю,права ли я , но у меня сложилось такое впечатление.
Quote (Sеnsuous) решение она примет верное JC_flirt Слава Небесам!
Quote (Sеnsuous) Ситуация с Элис на нее так повлияла и то, что он не поехал за ней и не попытался все объяснить. Варвар, я почему -то думаю,что побеги он тогда за ней, объясняй, кричи,уговаривай...она бы его не услышала, у нее перед глазами стояла бы только картинка -он и Элис в весьма недвусмысленной ситуации. Ему надо было искать ее спустя какое-то время, но надо было искать. Но с другой стороны,все происходит в свое время.Значит, тогда было не их время.
Варвара, ты прекрасно справляешься с переводом!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:45 | Сообщение # 817 |
Банда КР
|
Quote (Peachy) Sеnsuous(с 16 главы) СПАСИБО!!!!! что переводите!!
Я обожаю эту вещь. такое описание чувств. нигде такого нет.
так нервно, тонко, больно. боль Эдварда, ее боль. непонятная его игра. но все равно со смыслом.
я с таким нетерпением жду, когда вы закончите перевод, чтобы с начала до конца не отрываясь перечитать.
шикарная вещь. спасибо за нее
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:45 | Сообщение # 818 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Alice) Варвара как то...слишком громко
Солидарна) Обзовут же детей иногда
Quote (rebekka) можно многое понять по детским рисункам Майкла и его не любви к зеленому цвету
Если не ошибаюсь, зеленый цвет - это же спокойствие, стабильность? Разве Майкл - не тот человек, которому нужна стабильность?
Quote (rebekka) Это не плохо, но он не тот человек,что нужен Бэлз,как и она не та женщина,что нужна ему.
Парадокс в том, что Майкла, видимо, именно такие недоступные - не только в плане отношений - женщины и привлекают. И даже, если они расстанутся в Беллой, вполне возможно, что он снова совершит такую же ошибку, выбрав женщину, заинтриговавшую его, но совершенно ему не подходящую.
Quote (rebekka) Тебе проще,ты можешь заглянуть в оригинал
О, у меня сейчас совсем нет времени глядеть в оригинал (только, когда перевожу), а читала я его почти 2,5 года назад
Quote (rebekka) Эдврада это либо убьет в прямом смысле
Скорее всего, он снова уехал бы делать съемку войны и уже бы не страшился за свою безопасность.
Quote (rebekka) Я тут перечитывала ранее выложенные главы и поняла,что она всегда это знала, но сама бежала от этой мысли
Что намекает о ее легком эгоизме и нежелании отдаться полностью любимому человеку.
Quote (rebekka) Варвар, я почему -то думаю,что побеги он тогда за ней, объясняй, кричи,уговаривай...
А я и не говорю, что он сразу же должен был бежать за ней. Разумеется, такие раны должны немного зарубцеваться.
Просила же! Сокращенный вариант, сокращенный
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:45 | Сообщение # 819 |
Incanto d'amor
|
Quote (Sеnsuous) арадокс в том, что Майкла, видимо, именно такие недоступные - не только в плане отношений - женщины и привлекают. И даже, если они расстанутся в Беллой, вполне возможно, что он снова совершит такую же ошибку, выбрав женщину, заинтриговавшую его, но совершенно ему не подходящую. Sеnsuous, Варь,есть такие люди, которым нравится именно завоевывать трофеи,их увлекает процесс, именного его они любят, а еще факт осознания-я добился!И только спустя время, часто на исходе жизни они понимают-трофеи бессмысленны.. грустно это. Quote (Sеnsuous) Если не ошибаюсь, зеленый цвет - это же спокойствие, стабильность? Разве Майкл - не тот человек, которому нужна стабильность? ты права.Зеленый цвет относится к сложным, он рождается из смешения желтого и синего, у зеленого есть и отрицательные характеристики-эгоизм,ревность. Так,стоп, не лезу в проф.дебри Quote (Sеnsuous) Скорее всего, он снова уехал бы делать съемку войны и уже бы не страшился за свою безопасность. Да, и он был бы тем,кто без бронежилета лезет за кадром...скорее всего он бы очень скоро погиб, Бэлз узнала бы об этом и тоже очень быстро ушла за ним, не по своей воле, а просто потому что не смогла бы жить на земле,где нет его.Это не зависит от человека,это решается свыше. Quote (Sеnsuous) Что намекает о ее легком эгоизме и нежелании отдаться полностью любимому человеку. Варь, все же есть в ней что-то от Кэти...Но с другой стороны, в паре часто кто-то берет, кто -отдает,иногда роли на короткий период меняются,иногда есть зыбкое равновесие, но всегда один является донором,а другой реципиентом. Надеюсь,что сейчас,когда Изабелла узнала,что такое быть с Эдвардом, обладать им, любить его, отдаваться, она поймет, что в любви нет места эгоизму. Quote (Sеnsuous) Просила же! fund02002 Сокращенный вариант, сокращенный giri05003 Варя, я поняла
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:46 | Сообщение # 820 |
Робстен-профессионал
|
Quote (rebekka) Варь,есть такие люди, которым нравится именно завоевывать трофеи,их увлекает процесс
А он именно такой. И выбор профессии тоже лишнее тому доказательство: зал суда и ставка - прокурор/адвокат. Стремление одерживать победу - это его кредо. Ты права: грустно и горько, потому что в итоге, когда такие люди под конец жизни остаются одни, то понимают, что гнались не за тем.
Quote (rebekka) скорее всего он бы очень скоро погиб, Бэлз узнала бы об этом и тоже очень быстро ушла за ним, не по своей воле
У меня ком в горле от такого предположения... Не надо нам такого
Quote (rebekka) Варь, все же есть в ней что-то от Кэти...
Ох, Кэтрин была чересчур жестокой и эгоистичной. Согласна, сходство некое есть, как и у Эдварда с Хитклиффом, но все же автор сделала своих героев мягче. Это, скорее, полунамеки на героев Перевала.
Quote (rebekka) Так,стоп, не лезу в проф.дебри
А я наоборот пытаюсь заставить залезть
|
|
| |