Благословение и проклятие
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Автор: Блэк Эрров
Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin
Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous
Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?
Рейтинг: 18+
Жанр: Ангст/Романс
Пейринг: канон канешна ж!
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Содержание:
КОНЕЦ
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:46 | Сообщение # 821 |
Incanto d'amor
|
Quote (Sеnsuous) У меня ком в горле от такого предположения... Не надо нам такого Sеnsuous, Варя,а у нас такого не будет я верю,что Изабелла примет только одно единственное решение,один верный вариант -Эдварда. Они оба столько времени страдали и не жили толком,пора наверстывать упущенное Quote (Sеnsuous) х, Кэтрин была чересчур жестокой и эгоистичной. Согласна, сходство некое есть, как и у Эдварда с Хитклиффом, но все же автор сделала своих героев мягче. Это, скорее, полунамеки на героев Перевала. Да,согласна, но ощущение от истории у меня очень схожее - завораживает, заставляет думать, искать решения, понимать. Я всегда считала Кэти страшным человеком,как впрочем и Хитклифа, но они любили друг друга-болезненно, странно,страшно, но это была любовь - убивающая и всепоглощающая, не оставляющая выбора. Мне было жаль их обоих, было тяжело читать о том, что стало с ним, после ее смерти...Бронте написал страшную в своей силе книгу. Особенно эти слова (цитирую не точно)- если все прочее сгинет,но он останется, я еще не исчезну из бытия, если же все прочее останется, а его не будет, то вселенная превратится для меня в нечто чужое, огромное, я не буду частью ее. Так и в этой истории, не выбери Бэлз Эдварда, она с его уходом перестанет быть частью вселенной.
|
|
| |
| Marianna0909 |
Marianna0909 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:46 | Сообщение # 822 |
с верой в РобСтен
|
итак битва начата!кто же получит трофей?спасибо огромное переводчику!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:46 | Сообщение # 823 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за продолжение! Очень жаль Эсми, а Карлайла особенно! Очень не вовремя приехал Майкл, но в конце концов пора поставить все точки над И! Если бы, Белла, любила Майкла, то она не дала бы его в обиду перед Эдвардом! Посмотрим, что будет дальше! Вовремя, Эдвард, пометил её! Майкл, далеко не дурак, и сразу всё поймёт! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:46 | Сообщение # 824 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous привет! Большое спасибо за новую главку! Майкл с одной стороны можно сказать не очень плохой человек, но мне он принципиально не нравиться Нашёл время препереться к Калленам.... Он даже не подумал, что Белла может простыть на холоде... Эдвард молодец, решил бороться и значит будет сражаться за неё, как лев Надеюсь Белла примет правильное и единственно верное решение Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:46 | Сообщение # 825 |
Робстен-профессионал
|
Sеnsuous, Варя, спасибо большущее за долгожданное продолжение , Аленка Lovely за причесончик в порядок. Вот обидно ж, сапожник без сапог - пока писала рецепты, готовила печеньки, сама себя обделила - читала и облизывалась на ваши комменты. Теперь всех обилетила и с чувством выполненного долга отправляюсь наслаждаться, вечером вернусь с впечатлениями.
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Суббота, 08.09.2012, 13:47 |
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:47 | Сообщение # 826 |
с любовью к РобСтен
|
Огромное спасибо за перевод и редактуру. Они заслуживают отдельного памятника. Все штрихи так обласканы, устроены, кайф просто чудо.
Очень тронула похожесть Карлайла и Беллы в зале суда.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:47 | Сообщение # 827 |
Робстен-профессионал
|
Quote (rebekka) Бронте написал страшную в своей силе книгу.
Меня всегда поражало, насколько разные по духу и содержанию книги писали все три сестры... Эмили написала всего одну, но, по моему скромному мнению, эмоциями превзошла сестер. Все у нее на грани: эмоции, персонажи, характеры. Книга, честно, ужасна, но я так же ужасно ее люблю
Quote (Marianna0909) кто же получит трофей?
Как-то неудачно написано
Quote (ЕЛЕНА123) Если бы, Белла, любила Майкла, то она не дала бы его в обиду перед Эдвардом!
Она искренне старалась его защитить - заставить уехать. Не послушался, тем ему хуже
Quote (Даaf) Нашёл время препереться к Калленам....
Ох согласна!
Quote (Ayakes) Теперь всех обилетила и с чувством выполненного долга отправляюсь наслаждаться, вечером вернусь с впечатлениями.
Ждем-с
Quote (Tanger) Огромное спасибо за перевод и редактуру.
Пожалуйста) Памятников нам не надо, достаточно внимания
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:47 | Сообщение # 828 |
Робстен-любитель
|
Здравствуйте, девочки! Огромное спасибо за перевод! Глава просто потрясающая! Полна событий! И на сцене появляется Майкл! Что бы не представлял из себя Майкл, боюсь против Эдварда ему не выстоять и нас ждёт не "сражение титанов", а "избиение младенца"...! Предвкушаю, что же будет дальше!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:47 | Сообщение # 829 |
Робстен-любитель
|
Начала читать совсем недавно эту историю, такая интересная форма повествования у автора, думаю что переводить ее достаточно сложно, да еще и трагедия с Эсми! В общес девочки, все кто трудится над этой историей, вам большое спасибо и огромных душевных сил! Интересно что же предпримет Эдвар и чем ответит Майкл, хотя если честно, время выбрано для сражения за сердце дамы не очень подходящее! В общем жду с нетерпением следующую главу!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:47 | Сообщение # 830 |
Робстен-эксперт
|
спасибо
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:47 | Сообщение # 831 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Я разочарована Беллой. Уже надоедает ее роль бедной овечки. Нет чтоб помочь Майклу. Он приехал ее поддержать, она боится за Эдварда. Не нравится ее двойная игра
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:48 | Сообщение # 832 |
Робстен-профессионал
|
Soleil12473, Майкл тоже не лыком шит - думаете, он совсем неподготовленным приехал?
Egorova, одна глава перевелась легко, другая - сложнее: видимо, тут вдохновиться надо) Возможно, именно в это время дама наша примет верное решение - сами знаем, какое
терминатор, пожалуйста)
Blume_der_Freude, так и правильно боится. Душа у Эдварда ранимая, а он только что мать потерял. Неизвестно, что выкинет теперь, и как на нем скажется этот приезд Майкла вообще.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:48 | Сообщение # 833 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Sеnsuous, спасибо за перевод Майкл таки приехала! А Эдвард таки принял его с распростёртыми объятьями А вот Белла пусть подумает, приятно ли Эдварду, когда в соседней комнате спит её жених, а она ночи с другим проводит. Запасаюсь попкорном и жду игры, которую затеял Эдвард. Думается мне, она будет не оч весёлая Но результативная.
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:48 | Сообщение # 834 |
Робстен-любитель
|
Quote (Sеnsuous) Майкл тоже не лыком шит - думаете, он совсем неподготовленным приехал? Почему же, я полагаю, что у него есть и внутренний стержень, и характер, и воля к победе, и вообще он довольно таки умный парень, с его то работой, но я сомневаюсь, что всего этого будет достаточно, чтобы обыграть Эдварда!))))
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Reader21 |
Reader21 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:48 | Сообщение # 835 |
с верой
|
спасибо за новый перевод! ПРИНИМАЙТЕ В ПЧ)
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:48 | Сообщение # 836 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо,что переводите фанф и делаете нас счастливыми!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:48 | Сообщение # 837 |
Beautiful Bastard
|
Sеnsuous, Варюш, спасибо за новую главу.
Это какой то капец, а не история. Там просвет в конце туннеля то ожидается?
Что то чем дальше, тем меньше я понимаю Беллу. Чего она добивается? Того что уже намечается? Войны между Эдвардом и Майклом? Какие доказательства любви Эдварда ей еще нужны?
Эгоизм в ней видать вперед ее родился.
Короч.. пора Эду для полного комплекта отдубасить Майкла и все будет отлично. И да, надесь что Майкл все таки увидит засос. Коли знал все это время, что она его не любит, то получай фашист гранату.
|
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:49 | Сообщение # 838 |
с верой в РобСтен
|
Peachy, Sеnsuous, спасибо! Такая история ... как нерв, бьет с каждой строкой по болезненному. Я думаю в жизни каждой умной и рефлексирующей женщины были подобные, ну хоть на грамм приближающиеся к данной трагедии, отношения, когда любовь была не только счастьем, радостью, но и болью, слезами, невозможностью высказаться до конца, додумыванием за любимого человека, и от этого еще большей трагедией. Спасибо за такую живую и трепетную историю
|
|
| |
| Джулианна |
Джулианна |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:49 | Сообщение # 839 |
с верой
|
возьмите в пч)
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:49 | Сообщение # 840 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, Варенька,спасибо Ваще,я в конце от души посмеялась))) Эд-молодец,на войне все средства хороши. Главное,чтоб палку не перегнул,ибо Белла уже не маленькая девочка,а игрушки-войнушки не для нее, мне так кажется. Ей бы время,чтобы все обдумать,а с другой стороны,она бы так и думала тыщу лет,и все думала,а тут вон какой толчок. Майкла немного жалко,ну прям совсем капельку Но,если так почитать его мысли,то он Беллу любит,пусть по своему,но любит. Только вот,лишний он совсем... В общем,Эд я в тебе не сомневаюсь,тока палку я надеюсь он не перегнет с его собственническими замашками... Белле терпения,а Майклу попутного обратного ветра,уж извини Варя,Алена,и еще одна голубка-Алена,спасибо вам
|
|
| |