| Благословение и проклятие | 
|  | 
| 
 |  | LeaPles |  
 | LeaPles | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |  |  Сумеречная Группа: Модераторы Сообщений: 10569 Статус: Offline | 

Разрешение на перевод: отсутствует, for author

Автор: Блэк Эрров

Переводчики: Peachy, Sеnsuous, dafffkin

Беты: Lovely, ko6e4ka, Sеnsuous

Саммари: Исполняя последнее желание Эсми, Белла притворяется, что влюблена в Эдварда. Но сексуальный и властный Эдвард может читать ее мысли. Сможет ли Белла сопротивляться его безжалостному соблазнению и позабыть о боли, испытанной ею в юном возрасте?

Рейтинг: 18+

Жанр: Ангст/Романс

Пейринг: канон канешна ж!

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал (22 главы) закончен, перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Содержание: 

КОНЕЦ 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | rebekka |  
 | rebekka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:46 | Сообщение # 821 |  |  Incanto d'amor Группа: Фанфикшн Сообщений: 2167 Статус: Offline | Quote (Sеnsuous) У меня ком в горле от такого предположения... Не надо нам такого Sеnsuous, Варя,а у нас такого не будет
  я верю,что Изабелла примет только одно единственное решение,один верный вариант -Эдварда. Они оба столько времени страдали и не жили толком,пора наверстывать упущенное   
 Да,согласна, но ощущение от истории у меня очень схожее - завораживает, заставляет думать, искать решения, понимать.Quote (Sеnsuous) х, Кэтрин была чересчур жестокой и эгоистичной. Согласна, сходство некое есть, как и у Эдварда с Хитклиффом, но все же автор сделала своих героев мягче. Это, скорее, полунамеки на героев Перевала. Я всегда считала Кэти страшным человеком,как впрочем и Хитклифа, но они любили друг друга-болезненно, странно,страшно, но это была любовь - убивающая и всепоглощающая, не оставляющая выбора. Мне было жаль их обоих, было тяжело читать о том, что стало с ним, после ее смерти...Бронте написал страшную в своей силе книгу. Особенно эти слова (цитирую не точно)- если все прочее сгинет,но он останется, я еще не исчезну из бытия, если же все прочее останется, а его не будет, то вселенная превратится для меня в нечто чужое, огромное, я не буду частью ее.
 Так и в этой истории, не выбери Бэлз Эдварда, она с его уходом перестанет быть частью вселенной.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Marianna0909 |  
 | Marianna0909 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:46 | Сообщение # 822 |  | с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 118 Статус: Offline | итак битва начата!кто же получит трофей?спасибо огромное переводчику! |  |  |  |  | 
| 
 |  | ЕЛЕНА123 |  
 | ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:46 | Сообщение # 823 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 2059 Статус: Offline | Привет! Спасибо за продолжение! Очень жаль Эсми, а Карлайла особенно! Очень не вовремя приехал Майкл, но в конце концов пора поставить все точки над И! Если бы, Белла, любила Майкла, то она не дала бы его в обиду перед Эдвардом! Посмотрим, что будет дальше! Вовремя, Эдвард, пометил её! Майкл, далеко не дурак, и сразу всё поймёт! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Даaf |  
 | Даaf | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:46 | Сообщение # 824 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1446 Статус: Offline | Sеnsuous привет! Большое спасибо за новую главку!
 Майкл с одной стороны можно сказать не очень плохой человек, но мне он принципиально не нравиться
   Нашёл время препереться к Калленам....
 Он даже не подумал, что Белла может простыть на холоде...
 Эдвард молодец, решил бороться и значит будет сражаться за неё, как лев
   Надеюсь Белла примет правильное и единственно верное решение
   Очень жду продолжение!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ayakes |  
 | Ayakes | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:46 | Сообщение # 825 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 900 Статус: Offline | Sеnsuous, Варя, спасибо большущее за долгожданное продолжение    , Аленка Lovely за причесончик в порядок.     Вот обидно ж, сапожник без сапог - пока писала рецепты, готовила печеньки, сама себя обделила - читала и облизывалась на ваши комменты. Теперь всех обилетила и с чувством выполненного долга отправляюсь наслаждаться, вечером вернусь с впечатлениями.

Моя милая подружка! Озорная хохотушка!
 Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле?
 Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь!
 Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь……
 Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь…
 Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман…
 Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee©
 Алена

Сообщение отредактировал Ayakes - Суббота, 08.09.2012, 13:47 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Tanger |  
 | Tanger | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:47 | Сообщение # 826 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 226 Статус: Offline | Огромное спасибо за перевод и редактуру. Они заслуживают отдельного памятника. Все штрихи так обласканы, устроены, кайф просто чудо. 
 Очень тронула похожесть Карлайла и Беллы в зале суда.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Работаю с тем, за что не стыдно:
 [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
   |  |  |  |  | 
| 
 |  | Sеnsuous |  
 | Sеnsuous | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:47 | Сообщение # 827 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 818 Статус: Offline | Quote (rebekka) Бронте написал страшную в своей силе книгу.
 Меня всегда поражало, насколько разные по духу и содержанию книги писали все три сестры... Эмили написала всего одну, но, по моему скромному мнению, эмоциями превзошла сестер. Все у нее на грани: эмоции, персонажи, характеры.
 Книга, честно, ужасна, но я так же ужасно ее люблю

Quote (Marianna0909) кто же получит трофей?
 Как-то неудачно написано

Quote (ЕЛЕНА123) Если бы, Белла, любила Майкла, то она не дала бы его в обиду перед Эдвардом! 
 Она искренне старалась его защитить - заставить уехать. Не послушался, тем ему хуже

Quote (Даaf) Нашёл время препереться к Калленам.... 
 Ох согласна!

Quote (Ayakes) Теперь всех обилетила и с чувством выполненного долга отправляюсь наслаждаться, вечером вернусь с впечатлениями.
 Ждем-с

Quote (Tanger) Огромное спасибо за перевод и редактуру. 
 Пожалуйста) Памятников нам не надо, достаточно внимания
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Soleil12473 |  
 | Soleil12473 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:47 | Сообщение # 828 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 399 Статус: Offline | Здравствуйте, девочки!   Огромное спасибо за перевод!
   Глава просто потрясающая! Полна событий! И на сцене появляется Майкл!
 Что бы не представлял из себя Майкл, боюсь против Эдварда ему не выстоять и нас ждёт не "сражение титанов", а "избиение младенца"...!
 Предвкушаю, что же будет дальше!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
 - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
 Л. Кэррол
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Egorova |  
 | Egorova | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:47 | Сообщение # 829 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 274 Статус: Offline | Начала читать совсем недавно эту историю, такая интересная форма повествования у автора, думаю что переводить ее достаточно сложно, да еще и трагедия с Эсми!
 В общес девочки, все кто трудится над этой историей, вам большое спасибо и огромных душевных сил!
 Интересно что же предпримет Эдвар и чем ответит Майкл, хотя если честно, время выбрано для сражения за сердце дамы не очень подходящее!
 В общем жду с нетерпением следующую главу!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | терминатор |  
 | терминатор | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:47 | Сообщение # 830 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 610 Статус: Offline | спасибо  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Blume_der_Freude |  
 | Blume_der_Freude | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:47 | Сообщение # 831 |  |  If U Seek Amy Группа: Проверенные Сообщений: 525 Статус: Offline | Спасибо за главу! Я разочарована Беллой. Уже надоедает ее роль бедной овечки. Нет чтоб помочь Майклу. Он приехал ее поддержать, она боится за Эдварда. Не нравится ее двойная игра

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
 Фаина Раневская
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Sеnsuous |  
 | Sеnsuous | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:48 | Сообщение # 832 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 818 Статус: Offline | Soleil12473, Майкл тоже не лыком шит - думаете, он совсем неподготовленным приехал?   
 Egorova, одна глава перевелась легко, другая - сложнее: видимо, тут вдохновиться надо)
 Возможно, именно в это время дама наша примет верное решение - сами знаем, какое

терминатор, пожалуйста)

Blume_der_Freude, так и правильно боится. Душа у Эдварда ранимая, а он только что мать потерял. Неизвестно, что выкинет теперь, и как на нем скажется этот приезд Майкла вообще.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Мариша |  
 | Мариша | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:48 | Сообщение # 833 |  |  Теперь я… в роуминге...))) Группа: Проверенные Сообщений: 3306 Статус: Offline | Sеnsuous, спасибо за перевод   Майкл таки приехала! А Эдвард таки принял его с распростёртыми объятьями
   А вот Белла пусть подумает, приятно ли Эдварду, когда в соседней комнате спит её жених, а она ночи с другим проводит.
 Запасаюсь попкорном и жду игры, которую затеял Эдвард.
 Думается мне, она будет не оч весёлая
  Но результативная. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Soleil12473 |  
 | Soleil12473 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:48 | Сообщение # 834 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 399 Статус: Offline | Quote (Sеnsuous) Майкл тоже не лыком шит - думаете, он совсем неподготовленным приехал?Почему же, я полагаю, что у него есть и внутренний стержень, и характер, и воля к победе, и вообще он довольно таки умный парень, с его то работой, но я сомневаюсь, что всего этого будет достаточно, чтобы обыграть Эдварда!))))
 - А где я могу найти кого-нибудь нормального?
 - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
 Л. Кэррол
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Reader21 |  
 | Reader21 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:48 | Сообщение # 835 |  | с верой Группа: Проверенные Сообщений: 24 Статус: Offline | спасибо за новый перевод! ПРИНИМАЙТЕ В ПЧ) |  |  |  |  | 
| 
 |  | gostiya |  
 | gostiya | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:48 | Сообщение # 836 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 493 Статус: Offline | Большое спасибо,что переводите фанф и делаете нас счастливыми!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Нотик |  
 | Нотик | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:48 | Сообщение # 837 |  | Beautiful Bastard Группа: Заблокированные Сообщений: 11004 Статус: Offline | Sеnsuous, Варюш, спасибо за новую главу.   
 Это какой то капец, а не история.
  Там просвет в конце туннеля то ожидается? 
 Что то чем дальше, тем меньше я понимаю Беллу. Чего она добивается? Того что уже намечается? Войны между Эдвардом и Майклом? Какие доказательства любви Эдварда ей еще нужны?

Эгоизм в ней видать вперед ее родился.

Короч.. пора Эду для полного комплекта отдубасить Майкла и все будет отлично.
   И да, надесь что Майкл все таки увидит засос. Коли знал все это время, что она его не любит, то получай фашист гранату.
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | nomadinka |  
 | nomadinka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:49 | Сообщение # 838 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 145 Статус: Offline | Peachy, Sеnsuous, спасибо! Такая история ... как нерв, бьет с каждой строкой по болезненному.
 Я думаю в жизни каждой умной и рефлексирующей женщины были подобные, ну хоть на грамм приближающиеся к данной трагедии, отношения, когда любовь была не только счастьем, радостью, но и болью, слезами, невозможностью высказаться до конца, додумыванием за любимого человека, и от этого еще большей трагедией.
 Спасибо за такую живую и трепетную историю
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Джулианна |  
 | Джулианна | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:49 | Сообщение # 839 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 31 Статус: Offline | возьмите в пч) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Mary |  
 | Mary | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:49 | Сообщение # 840 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1872 Статус: Offline | Sеnsuous, Варенька,спасибо       Ваще,я в конце от души посмеялась))) Эд-молодец,на войне все средства хороши. Главное,чтоб палку не перегнул,ибо Белла уже не маленькая девочка,а игрушки-войнушки не для нее, мне так кажется. Ей бы время,чтобы все обдумать,а с другой стороны,она бы так и думала тыщу лет,и все думала,а тут вон какой толчок. Майкла немного жалко,ну прям совсем капельку
  Но,если так почитать его мысли,то он Беллу любит,пусть по своему,но любит. Только вот,лишний он совсем... В общем,Эд я в тебе не сомневаюсь,тока палку я надеюсь он не перегнет с его собственническими замашками...
 Белле терпения,а Майклу попутного обратного ветра,уж извини
   Варя,Алена,и еще одна голубка-Алена,спасибо вам
          |  |  |  |  |