Игра в прятки
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Dreamy_Girl
FluffyMarina
Все герои принадлежат Стефани Майер
Белла / Эдвард
М
Angst/Hurt/Comfort
Ночь, которая должна была стать началом их жизни, обернулась ночью, когда всему неожиданно пришел конец. С четырех простых слов "Давай сыграем в прятки" начались поиски Изабеллы Свон, мысли о которой до сих пор не дают покоя Эдварду Каллену. Вернувшись в Форкс впервые за десять лет, Эдвард столкнется с реальностью – он потерял в ней свою родственную душу. Неужели он опоздал, чтобы найти ее?
завершен
только на robsten.ru
Это небольшая история, над которой я начала работать – ее сюжет не отпускал меня, пока я не села за нее. Все как обычно, за исключением ангста. Будет много ангста. Главы короткие. Действие происходит в 2001 и в наши дни. Никаких обещаний по поводу обновлений, поскольку я еще работаю над этим материалом, но постараюсь выкладывать новые главы, по меньшей мере, раз в неделю (надеюсь, что чаще).
Хочу сказать огромное спасибо Наташеньке nats за неоценимую помощь и поддержку в любых ситуациях. И за то, что ты всегда рядом. Еще одни слова благодарности хочу выразить Натуле Нотику за то, что разрешила выкладывать незаконченный фанфик и всегда готова помочь. Также огромное спасибо Марише FluffyMarina, согласившейся быть первым читателем этого перевода. И большое спасибо Машеньке Иголке за прекрасную обложку.
Глава 12 Глава 13 Глава 14 NEW! Глава 15 NEW! Глава 16 NEW! Глава 17 NEW! ОРИГИНАЛ ФАНФИКА НЕ ЗАВЕРШЕН Дорогие читатели! Перевод фанфика «Игра в прятки» был приостановлен в августе 2013 года, так как долгое время в оригинале не было продолжения. В начале июня этого года автор сообщила, что не собирается дописывать историю и удалила её.
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Суббота, 18.07.2015, 23:49 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:07 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl,FluffyMarina, спасибо за главу!!! Вопросов меньше не становится. У Эдварда жизнь-не сахар,какой-то он несчастливый.Видимо, после окончания школы он уехал и так не возвращался, и со всеми, кто живет в Форксе связи прервал.Может, из-за случая с Беллой.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:30 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, спасибо за комментарий Цитата (savage_garden) Может, из-за случая с Беллой Я тоже придерживаюсь такого мнения Цитата (savage_garden) Вопросов меньше не становится. Значит, все по плану
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 15.05.2013, 15:59 | Сообщение # 103 |
Робстен-профессионал
|
Неужели родители Эдварда были причастны к внезапному исчезновению Беллы в разгар веселья? Могли, как и его некоторые друзья, испытывать неприязнь к увлечению сына малолеткой, и, вернувшись в ту ночь домой, "популярно объяснить" девушке, чтобы не портила будущее их единственного отпрыска. О более жутких прогнозах и думать не хочется... Двенадцать лет вдали от отчего дома, и даже без телефонных звонков? Тяжко так жить, с обидой на родных!... Смог ли продолжить учёбу, самостоятельно, или всё-таки с помощью родителей? Опять очередная легкомысленная Таня, избалованная красотка, с такой же бестолковой собачонкой... "- Никто, - тихо сказал он. – Всего лишь моя мать." - от таких жутких слов даже у Тани глаза округлились! Надеюсь, проводить в последний путь отца всё же хватит ума, какие бы обвинения не копились в душе. Да и маму нельзя игнорировать в такой печальный момент... Девушки, спасибо за продолжение! Всё непонятно и поэтому немного страшно... Чтобы разрядить обстановку... похоже на ту самую позу:
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 15.05.2013, 23:45 | Сообщение # 104 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Лена, спасибо за комментарий Цитата (nikele) Неужели родители Эдварда были причастны к внезапному исчезновению Беллы в разгар веселья? Интересная версия Но ведь их не было и не могло быть дома в это время Цитата (nikele) Двенадцать лет вдали от отчего дома, и даже без телефонных звонков? Да, скорее всего никаких контактов они не поддерживали Цитата (nikele) Смог ли продолжить учёбу, самостоятельно, или всё-таки с помощью родителей? Об этом, наверное, будет сказано позднее
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:11 | Сообщение # 105 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата (Dreamy_Girl) А вдруг там така любовь, така любовь? Ога, конечно. Я заметила. Цитата (Dreamy_Girl) Зато на кабриолете катается Я бы ей покатаааалась. Цитата (Dreamy_Girl) И не говорииии... Цитата (Dreamy_Girl) Как у тебя все просто Ты же знаешь, мои розовые очки всегда со мной.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:41 | Сообщение # 106 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавлена новая глава. Приятного прочтения!
|
|
| |
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:15 | Сообщение # 108 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Мариша Цитата (FluffyMarina) Мона первой высказаться насчет главки, а то распирает??? Конечно. Лапуль, тебе все можно Цитата (FluffyMarina) Думаю, что зря Эд так бездумно аж два раза переступил через паренька на кухне!!! Ты тоже обратила на его внимание? Мне он тож показался подозрительным Цитата (FluffyMarina) и еще Джеймс напрягает, наркоша Я там ужо всех подозреваю Мариш, спасибо за помощь
|
|
| |
|
| malva |
malva |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:55 | Сообщение # 110 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу.Не знаю как у вас но у меня в голове пусто ни одной версии о том,где Белла .Если этот паренек на полу Белла,то где она другую одежду взяла,ведь Эдвард знал в чем она на вечеринке была.И мне не нравится,что Беллу никто не замечает ,если рядом нет Эдварда .Какие -то все равнодушные , все сами по себе. Ждем продолжения.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:56 | Сообщение # 111 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард так тщательно всех расспрашивал, я думала он обязательно должен был расталкивать пьяного паренька на кухне, это единственный из упомянутых, не был допрошен о Белле. Спасибо за продолжение, только оно как то слишком быстро закончилось
|
|
| |
| Фике |
Фике |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:35 | Сообщение # 112 |
с надеждой о РобСтен
|
Dreamy_Girl, пасиб за главу!
Я вот что думаю, народ! - если Беллу не нашли до 2013 г. то вариант только один:
шла -> упала -> очнулась -> АМНЕЗИЯ ....
У кого какие варианты ? - интересно
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:23 | Сообщение # 113 |
Робстен-любитель
|
Dreamy_Girl, FluffyMarina, спасибо за новую главку! Да уж, игра давно уже перестала быть игрой! Что-то меня все напрягают, начиная с Джаса, без проблем бегающего по дому труся своими причиндалами до Джеймса, который выражает полный пофигизм к окружающим, на деле же (а я почти уверенна!) явно злорадствует и что-то знает! Во всей ситуации больше переживаешь за Беллу! Наивная девушка оказалась не в то время, не в том месте… ((( Надеюсь, в следующей главке хоть что-то станет понятно?!?
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:33 | Сообщение # 114 |
Amor omnia vincit
|
Dreamy_Girl, СПАСИБО ЗА ГЛАВУ.Где же Белла?Эдвард вроде каждую тумбочку проверил. Цитата (Dreamy_Girl) Ты тоже обратила на его внимание? Мне он тож показался подозрительным Первый подозреваемый. Цитата (FluffyMarina) и еще Джеймс напрягает, наркоша Подозреваемый номер два.
Арья
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:35 | Сообщение # 115 |
Робстен-любитель
|
Цитата (maramoroz) я думала он обязательно должен был расталкивать пьяного паренька на кухне, это единственный из упомянутых, не был допрошен о Белле Причем автор дважды сделала акцент на этом герое! Мысль об амнезии у меня тоже пробежала, не на органы же ее сдали (тьфу-тьфу)?!?
|
|
| |
|
| TRINA4 |
TRINA4 |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:35 | Сообщение # 117 |
с любовью
|
Спасибо за продолжение Вот мы и узнаем, что Белла пропала. Сомневаюсь, что ее кто-то заставил уйти, скорее все намного проще-сама ушла, воспользовавшись ситуацией. Возникает вопрос: зачем и почему она привлекла внимание Эдварда? Он ведь уже начал искать и расспрашивать окружающих. Вопросы, вопросы, кругом одни вопросы.
|
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:02 | Сообщение # 118 |
Ain't it fun? Living in the real world
|
Ммм я не хочу лишний раз кинуть спойлер (хотя и там ничего толком и нет), но короче у Беллачки (лал) прекрасное чувство юмора. Спряталась, что надо. Эдвард в астрале, друзья ни в зюзю. Или это, возможно, я не исключаю внеземное похищение в потусторонний мир :D:D Блин, я не знаю, что еще написать. Официально заявлю, что этот фанфик - новая загадка для меня. Спасибо за перевод!!!
tumblr / twitter Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы. You know me as MarlenaRobsten.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:45 | Сообщение # 119 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, огромное всем спасибо за комментарии!
вильветта, спасибо за комментарий Цитата (вильветта) Сперва это было игра но после часа для Эдварда было важно найти Беллу и увидеть что с ней в порядке А что он будет чувствовать, когда пройдет несколько часов?
malva, Цитата (malva) Если этот паренек на полу Белла,то где она другую одежду взяла,ведь Эдвард знал в чем она на вечеринке была Мне кажется, свою Беллу он узнал бы из тысячи... Цитата (malva) И мне не нравится,что Беллу никто не замечает ,если рядом нет Эдварда Вот такая у нее непростая роль(
maramoroz, Цитата (maramoroz) Эдвард так тщательно всех расспрашивал, я думала он обязательно должен был расталкивать пьяного паренька на кухне, это единственный из упомянутых, не был допрошен о Белле. Но он вроде как без сознания валяется Какой с него спрос? Да и про состояние остальных опрошенных мы ничего не знаем. Цитата (maramoroz) Спасибо за продолжение, только оно как то слишком быстро закончилось Автор предупреждала, что история будет небольшой Спасибо, что читаете))
Фике, Цитата (Фике) Dreamy_Girl, пасиб за главу! Не только мне, но и Марише Цитата (Фике) шла -> упала -> очнулась -> АМНЕЗИЯ .... Побоюсь спросить, и где она была последние годы? Цитата (Фике) У кого какие варианты ? Мне тоже безумно интересно услышать разные мнения
Olga83, Оля Цитата (Olga83) Что-то меня все напрягают и меня также, я уже в каждом герое ищу подвох Цитата (Olga83) на деле же (а я почти уверенна!) явно злорадствует и что-то знает Или друзья Эдварда просто радуются, что он избавиться от мышки-малолетки? Цитата (Olga83) Во всей ситуации больше переживаешь за Беллу! Да, это ж надо было так сыграть в прятки, что изменить жизнь каждого в Форксе Цитата (Olga83) Наивная девушка оказалась не в то время, не в том месте… А может не настолько она и наивна? Цитата (Olga83) Надеюсь, в следующей главке хоть что-то станет понятно?! Неа, в ближайших главах никакого намека на разгадку
kristy90, Цитата (kristy90) Dreamy_Girl, СПАСИБО ЗА ГЛАВУ И Марине FluffyMarina)) Цитата (kristy90) Первый подозреваемый. А еще Джаспер, Элис, родители того и другой, Тайлер, парень на полу... У меня все под подозрением
Цитата (Olga83) Мысль об амнезии у меня тоже пробежала, не на органы же ее сдали (тьфу-тьфу)?! Главное, чтоб не в рабство
RobSten_LoVe, Танечкин, привет, родной Цитата (RobSten_LoVe) Можно было бы предположить, что Белла просто ушла домой Ей домой мы еще успеем позвонить Цитата (RobSten_LoVe) Неужели случилось что-то действительно страшное? Я к этому морально готовлюсь Цитата (RobSten_LoVe) И не Джеймс ли к этому привязан, ведь он сначала сказал что видел Беллу? Но же имел в виду момент, когда Эдвард и Белла сидели у бассейна. Их все там видели Цитата (RobSten_LoVe) Страшно представить, почему он ее не может найти. Давай не бум о грустном
TRINA4, Цитата (TRINA4) Сомневаюсь, что ее кто-то заставил уйти, скорее все намного проще-сама ушла, воспользовавшись ситуацией. А куда и для чего? Она же не может не знать, что её будут искать. Цитата (TRINA4) Возникает вопрос: зачем и почему она привлекла внимание Эдварда? Я тоже этого не понимаю, если она его любит, то должна понимать, какие последствия для него повлечет её исчезновение Спасибо за комментарий
florabotanica, Цитата (florabotanica) но короче у Беллачки (лал) прекрасное чувство юмора Или полное его отсутствие Что-то не похоже, что она собирается выскочить из каких-нибудь кустов с криком "Розыгрыш" Цитата (florabotanica) Спряталась, что надо Или её спрятали... Цитата (florabotanica) Или это, возможно, я не исключаю внеземное похищение в потусторонний мир А вот здесь я согласна Лес там какой-то недобрый Спасибо, что читаешь
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:28 | Сообщение # 120 |
Робстен-профессионал
|
А если Чарли не понравились бы отношения дочери с более взрослым парнем, как он мог отпустить Беллу на такую вольную вечеринку? Или характер у девчонки такой своенравный, запросто вырывается из-под контроля папочки? На кого же она нарвалась?... Джаспер не отлипает от Элис, Джейк с Тайлером все в игре... укуренный Джеймс, конечно, подозрительная личность, но было бы слишком очевидно связывать с ним пропажу девушки! Может, какая ревнивая девица решила отвадить соперницу... И где завалился Эммет? Не смогла или не захотела "лучик света" хоть разок мигнуть искателю приключений? До морозилки ведь добрался в отчаянии, как будто Белла могла прикинуться брикетом мороженого! "Если хочешь спрятать дерево - спрячь его в лесу" - известная поговорка... Это я к версии девчонок про спящего на полу паренька! А если всё-таки сама хотела разыграть парня - могла спокойно вернуться на его место и уснуть, пока он маялся в поисках. Хотя на стульчике особо не задремлешь... Версий - море, когда приблизимся к разгадке?... Dreamy_Girl, FluffyMarina - спасибо за короткую но не менее интригующую главу! К теме холодильника... А это - к поговорке...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |