Игра в прятки
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Dreamy_Girl
FluffyMarina
Все герои принадлежат Стефани Майер
Белла / Эдвард
М
Angst/Hurt/Comfort
Ночь, которая должна была стать началом их жизни, обернулась ночью, когда всему неожиданно пришел конец. С четырех простых слов "Давай сыграем в прятки" начались поиски Изабеллы Свон, мысли о которой до сих пор не дают покоя Эдварду Каллену. Вернувшись в Форкс впервые за десять лет, Эдвард столкнется с реальностью – он потерял в ней свою родственную душу. Неужели он опоздал, чтобы найти ее?
завершен
только на robsten.ru
Это небольшая история, над которой я начала работать – ее сюжет не отпускал меня, пока я не села за нее. Все как обычно, за исключением ангста. Будет много ангста. Главы короткие. Действие происходит в 2001 и в наши дни. Никаких обещаний по поводу обновлений, поскольку я еще работаю над этим материалом, но постараюсь выкладывать новые главы, по меньшей мере, раз в неделю (надеюсь, что чаще).
Хочу сказать огромное спасибо Наташеньке nats за неоценимую помощь и поддержку в любых ситуациях. И за то, что ты всегда рядом. Еще одни слова благодарности хочу выразить Натуле Нотику за то, что разрешила выкладывать незаконченный фанфик и всегда готова помочь. Также огромное спасибо Марише FluffyMarina, согласившейся быть первым читателем этого перевода. И большое спасибо Машеньке Иголке за прекрасную обложку.
Глава 12 Глава 13 Глава 14 NEW! Глава 15 NEW! Глава 16 NEW! Глава 17 NEW! ОРИГИНАЛ ФАНФИКА НЕ ЗАВЕРШЕН Дорогие читатели! Перевод фанфика «Игра в прятки» был приостановлен в августе 2013 года, так как долгое время в оригинале не было продолжения. В начале июня этого года автор сообщила, что не собирается дописывать историю и удалила её.
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Суббота, 18.07.2015, 23:49 |
|
| |
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:54 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
okcana3468, Оксана, спасибо Цитата (okcana3468) Как я понимаю, в доме ее уже нет ?? Похоже на то... Цитата (okcana3468) Приз того стоит Но будет ли приз?..
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:43 | Сообщение # 143 |
I ♥ Rob
|
Якась фигня Куда ця зараза подевалась?Мне аж самой стало интересно Может Чарли забрал,а? В общем спасибо большое за главу и,ждем продолжения!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:54 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, Ленок Цитата (lena-r) Куда ця зараза подевалась? А кто знает, куда её Кар заныкала... Цитата (lena-r) Может Чарли забрал,а? Если бы, он сам искать её будет
Тебе спасибо
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:54 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Фике) шла -> упала -> очнулась -> АМНЕЗИЯ .... Хнаешь, я тоже об этом думала... иначе как еще можно объяснить ее 12-летнее молчание... Эдвард уже наверное едва ее помнит.. И вторая версия- это Джеймс. Он ей что то сделал(может вообще изнасил )Вот она и скрылась навсегда... Цитата (RobSten_LoVe) Можно было бы предположить, что Белла просто ушла домой, но...это не вяжется с историей. Не вяжется... Она ведь была так увлечена Эдвардом, что готова была ему отдаться... Может Джеймс-сука услышал это и воспользовался? Цитата (nikele) Может, какая ревнивая девица решила отвадить соперницу... И где завалился Эммет? И эта версия тоже подходит. Она невзрачная, Эд- красавчик, всякие там Тани-Джессики ревнуют... Может отволокли в лес... а там... Ужас короче... Надеюсь она жива!Добавлено (28.05.2013, 11:54) --------------------------------------------- Где же наша Белла...Пора уже объявиться! Может нас Вика продкой побалует?
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 28.05.2013, 10:04 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:31 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Где же наша Белла...Пора уже объявиться! Может нас Вика продкой побалует? Все в процессе, чесслово К выходным - обязательно
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:18 | Сообщение # 147 |
Робстен-любитель
|
Викусь,а чего так долго с продкой! ((Добавлено (28.05.2013, 21:18) --------------------------------------------- Викусь,а чего так долго с продкой? ((
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:30 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kristen12345, Кристин, виновата, простите У меня сессия близится. Я не знаю за что взяться, катастрофически ничего не успеваю. Но как только - так сразу. На этой неделе все будет
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Среда, 29.05.2013, 01:38 | Сообщение # 149 |
Робстен-любитель
|
Вика,все поняла,ничего страшного,не переживай!) Будем ждать столько,сколько нужно!) Удачки тебе в сдачи сессии!)))
|
|
| |
| Selena13 |
Selena13 |
Дата: Среда, 29.05.2013, 22:04 | Сообщение # 150 |
с любовью
|
принимайте в читатели:-)
|
|
| |
| perova |
perova |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:42 | Сообщение # 151 |
с верой в РобСтен
|
Очень заинтригована этой новой историей!
Примите в ПЧ, пожалуйста!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:43 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавлена новая глава! Приятного прочтения.
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:24 | Сообщение # 153 |
We're totally fine
|
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:37 | Сообщение # 154 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иголка, Машуля Цитата (Иголка) я сейчас на капризного ребенка похожа, даже ногой топнула - что ж там случилось в 2001, а? А я так больше двух месяцев терпела Впрочем, и счас (в выложенных главах) полной картины произошедшего нет... Цитата (Иголка) как она жизнь всех в городе изменила? Городок махонький, а дочь известного человека... Цитата (Иголка) привидением, зомби или духом каким стала и теперь пугает? Я запишу энто в список версий Спасибо, солнышко, что читаешь
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:16 | Сообщение # 155 |
Робстен-любитель
|
Вика,спасибо за перевод новой главы и оповещение! Марина,спасибо за редактуру главы! Жаль Эдварда,он так страдает,но пытается загнать эти чувства куда подальше... Хорошо,что Таня настояла на том,чтобы Эдвард отправился в Форкс,что же будет когда он приедет? С нетерпением жду проду!)))
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:26 | Сообщение # 156 |
Робстен-профессионал
|
Как часто мы слышали это слово "Пожалуйста..." совсем в другом контексте! И вот, мать умоляет сына приехать проститься с отцом...Теперь уже ничего не исправить, не выяснить, не простить! Что же это за сумасшедшая страсть, разворошившая целый городок и разлучившая стольких людей, даже любящих!... Только не навсегда!... Эдвард так сжился с затаённой виной, что страшно подумать как она возникла... Таня весьма целеустремлённая особа! Такая переступит через тебя, упавшего, и пойдёт дальше, не оглядываясь. Входит в доверие легко, на ходу подмётки режет! Значит, летим в Форкс. Dreamy_Girl, FluffyMarina - спасибо за продолжение и извещение! Интригуете без всякой жалости...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
|
|
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:17 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вика, Нотик спасибо за новую главу! То, чтоон поссорился с отцом было понятно из предыдущей главы, вопрос только почему поссорился, какая причина ссоры... Но вот последняя фраза просто убила...И, разумеется, они ничего не знали о том лете 2001 года... лете, которое изменило жизнь каждого в Форксе. Как каждого? Неужели Белла пропала бесследно? Ее искали все горожане чтоль? Что же могло произойти? Жива она хоть? И таня эта бесит... поперлась к Гарету на работу устраиваться... хоть бы Эдварда спросила нужна ли она там? наглая и приставучая.... Значит он поедет на похороны.... Может там что то прояснится?
|
|
| |
|