Игра в прятки
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Dreamy_Girl
FluffyMarina
Все герои принадлежат Стефани Майер
Белла / Эдвард
М
Angst/Hurt/Comfort
Ночь, которая должна была стать началом их жизни, обернулась ночью, когда всему неожиданно пришел конец. С четырех простых слов "Давай сыграем в прятки" начались поиски Изабеллы Свон, мысли о которой до сих пор не дают покоя Эдварду Каллену. Вернувшись в Форкс впервые за десять лет, Эдвард столкнется с реальностью – он потерял в ней свою родственную душу. Неужели он опоздал, чтобы найти ее?
завершен
только на robsten.ru
Это небольшая история, над которой я начала работать – ее сюжет не отпускал меня, пока я не села за нее. Все как обычно, за исключением ангста. Будет много ангста. Главы короткие. Действие происходит в 2001 и в наши дни. Никаких обещаний по поводу обновлений, поскольку я еще работаю над этим материалом, но постараюсь выкладывать новые главы, по меньшей мере, раз в неделю (надеюсь, что чаще).
Хочу сказать огромное спасибо Наташеньке nats за неоценимую помощь и поддержку в любых ситуациях. И за то, что ты всегда рядом. Еще одни слова благодарности хочу выразить Натуле Нотику за то, что разрешила выкладывать незаконченный фанфик и всегда готова помочь. Также огромное спасибо Марише FluffyMarina, согласившейся быть первым читателем этого перевода. И большое спасибо Машеньке Иголке за прекрасную обложку.
Глава 12 Глава 13 Глава 14 NEW! Глава 15 NEW! Глава 16 NEW! Глава 17 NEW! ОРИГИНАЛ ФАНФИКА НЕ ЗАВЕРШЕН Дорогие читатели! Перевод фанфика «Игра в прятки» был приостановлен в августе 2013 года, так как долгое время в оригинале не было продолжения. В начале июня этого года автор сообщила, что не собирается дописывать историю и удалила её.
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Суббота, 18.07.2015, 23:49 |
|
| |
| malva |
malva |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:46 | Сообщение # 181 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу. Ну наконец то хоть какие-то действия по поиску Беллы .Эдвард больше всех переживает ,даже Чарли позвонил - не побоялся. Похоже всю вину на Эдварда повесят. Не знаю права я или нет, но мне кажется ее похитили (хотя название "Игра в прятки "смущает) . Если она так леса боялась ,то зачем ей там прятаться. Поиграла Белла в прятки всех на уши поставила на 10 лет.
|
|
| |
|
| odri |
odri |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:57 | Сообщение # 183 |
Робстен-эксперт
|
Новая Глава так ничего и не прояснила. наоборот, обстановка нагнетается всё больше и больше! так и не понятно, куда подевалась Белла?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:38 | Сообщение # 185 |
Amor omnia vincit
|
Dreamy_Girl, спасибо за главу Белла у шла в лес?Надеюсь с ней ничего плохого не случилось
Арья
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:41 | Сообщение # 186 |
Робстен-эксперт
|
Принимайте в пч Куда же она забрела ?В лес? Много-много вопросов Спасибо за выложенные главы
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:48 | Сообщение # 187 |
с верой в РобСтен
|
Dreamy_Girl, спасибо большое за перевод)) Мда, плаваем мы, а берега и не видно.. Сразу подумала, что Белла в лес убежала. Даже если она и боится, девушка выпила, все страхи ушли на задний план. Захотелось острых ощущений, может обкуренный Джеймс попался на пути. Ясно, что ничем хорошим не закончилось. И легким испугом дело, увы, не обошлось. вот вам и детские игры. Значит она до сих пор пропавшая без вести? Десять лет прошло, значит ее уже давно похоронили. В противном случае, он вряд ли оставил бы Форкс. Пугающая история, просвета совсем не видно А если она до сих пор в лесах? Значит, давно сошла с ума, если смогла выжить. Пугает и то, что гарантий на хэппи энд нам никто дать не может. Итак, мы возвращаемся в Форкс. А это гарантирует больше воспоминаний, прорвавшиеся раны и долгожданные подробности. Надеюсь, что парень сможет все это выдержать. Он все это время запирал все связанное с Форксом на замок, ни с кем не делился!! Это плохо кончится, да?? Вдруг срыв будет? Мне было бы спокойнее, даже если бы он с Таней поделился, но нет, совсем одинок в осколках разбитого сердца. Да, разгадка стоит ожиданий. Побуду мазохисткой Спасибо бетте за редакцию!!) Dreamy_Girl, Спасибо за главы) Не забываю про произведение, ценю твой труд) Спасибо за маячки!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:34 | Сообщение # 188 |
We're totally fine
|
Спасибо за главу моя новая версия Беллу наверно не нашли, а Эдварда Чарли посадить хотел, на него подозрения может пали, но так как доказательств против Эда не было, его отпустили, с родителями разругался, потому что они его обвиняли, что не уследил и он уехал а вот где Белла... у меня много вариантов - инопланетяне, йети, оборотни/квилеты, привидения, ведьмы, вендиго, зомби, злые эльфы, демоны, вампиры (кажется я слишком много смотрела "Зачарованных" в детстве и "Сверхъестественное" сейчас )
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:59 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
Amor, Цитата Значит она до сих пор пропавшая без вести? Десять лет прошло, значит ее уже давно похоронили. В противном случае, он вряд ли оставил бы Форкс Кристина, какой классный коммент присоединяюсь к каждому слову!!!! у меня тож такие же мысли, что все таки нет ее в Форксе....если бы умерла, то не было бы истории, о чем писать то тогда???? Значит, все таки должна живой быть, но где она???? Викусик, может, она все таки в лесу???? Заблудилась, зашла далеко в лес, увидела домик, а там живет отшельник какой нить...( женского тока рода ) ...может, у нее еще и потеря памяти???? Если ничего такого нет, то остается только версия Иголки, я солидарна на счет инопланетян с Машулей!!!!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:28 | Сообщение # 190 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем доброго времени суток! Огромное спасибо, что уделяете время этой истории
florabotanica, Цитата (florabotanica) Я думаю, игра в прятки продолжительностью в 12 объявляются открытыми:) Ага, поиски начинаются Спасибо, что читаешь)))
varya2003, Варя Цитата (varya2003) Бедный Эдвард - обрзаца 2001 года. А как же образец 2013? Мне его жаль не меньше Цитата (varya2003) Хоть он и не успел сделать ничего криминального, но за вранье шериф их всех "порвет" и Эдварда в первую очередь - раз уж он ему заранее не нравился... Да, основной удар примет на себя Эдвард, главное, чтобы остальные невольно не навредили ему
облачко, Ирина Цитата (облачко) Куда можно спрятаться? Или спрятать?.. Я уже не знаю, на что думать... Цитата (облачко) Да, у кого-то точно будут неприятности. На ближайшие 10 лет Немножко исправлю: двенадцать лет Спасибо, что читаете
Vita404, Цитата (Vita404) Даже страшно читать, что шериф сделает с Эдом и Элис. Особенно с Эдом Но об этом через главу. Цитата (Vita404) Может тогда начнёт хоть что-то проясняться. Или даже являться Цитата (Vita404) И то как он разговаривал с матерью тоже не похоже на разговор любящего сына с мамой. Но как бы то ни было, Эсми любит своего сына и ждет его возвращения домой Добавлено (13.06.2013, 23:28) --------------------------------------------- malva, Цитата (malva) Ну наконец то хоть какие-то действия по поиску Беллы Ооо, поиски Беллы еще развернутся в полном масштабе, столько сил будет привлечено Цитата (malva) Похоже всю вину на Эдварда повесят. А кого, как не его, винить? Цитата (malva) Не знаю права я или нет, но мне кажется, ее похитили Со временем узнаем... Спасибо, что читаете))
RobSten_LoVe, Танюююшкин Цитата (RobSten_LoVe) А может она действительно потерялась в лесу? Тогда её вскоре должны найти - далеко шестнадцатилетняя девочка уйти не могла... Цитата (RobSten_LoVe) И бедные Эдвард и Элис - им теперь попадет по полной Более чем Цитата (RobSten_LoVe) И если ее не найдут, то как она... сама найдется? Что-то мне подсказывает, что мы это нескоро узнаем Цитата (RobSten_LoVe) Я их встречи очень жду. Эдвард офигеет. Настолько офигеет, что... Черт, ну, двенадцать лет же прошло Цитата (RobSten_LoVe) Но блин, столько загадок. А разгадки как всегда в сааамом конце Цитата (RobSten_LoVe) Викусь, а ты очень здорово переводишь! Спасибо, солнышко
odri, Цитата (odri) Новая Глава так ничего и не прояснила. наоборот, обстановка нагнетается всё больше и больше! Терпением придется запастись Спасибо, что с нами
вильветта, Цитата (вильветта) Она для Эдварда была смыслом жизни И даже больше Цитата (вильветта) Даже сперва диспечер не взялся если не имя Белла Свон. Кстати, это отдельная тема - исчезновение дочери шерифа перевернуло жизнь города, а что если бы на её месте была любая другая простая школьница? Спасибо за комментарий))
kristy90, Цитата (kristy90) Белла у шла в лес? Пока еще ничего неясно
терминатор, Цитата (терминатор) Принимайте в пч С удовольствием, располагайтесь)) Цитата (терминатор) Куда же она забрела ?В лес? надеюсь, в скором времени узнаем
Amor, большое спасибо за такой подробный комментарий Цитата (Amor) Мда, плаваем мы, а берега и не видно. Лишь бы не пойти ко дну... Цитата (Amor) вот вам и детские игры. Какой пессимистичный прогноз Хотя, кто знает, что там произошло на самом деле... Цитата (Amor) Значит она до сих пор пропавшая без вести? Мне кажется, что в 2013 году уже нет Цитата (Amor) Десять лет прошло, значит ее уже давно похоронили А вот это в точку Цитата (Amor) Пугает и то, что гарантий на хэппи энд нам никто дать не может. А еще больше пугает то, что у автора уже были истории со смертельным исходом. Цитата (Amor) Надеюсь, что парень сможет все это выдержать. Но это безусловно будет непросто... Цитата (Amor) Это плохо кончится, да?? Вдруг срыв будет? Нет, все в себе, потому что он не уверен в своей невиновности Цитата (Amor) Dreamy_Girl, Спасибо за главы) Не забываю про произведение, ценю твой труд) Спасибо за маячки! Спасибо вам, очень рада и безумно приятно читать такие комментарии. Спасибо
Иголка, Машуля Цитата (Иголка) моя новая версия Энто уже интересно Цитата (Иголка) Беллу наверно не нашли, а Эдварда Чарли посадить хотел Одна из частей более чем верная Цитата (Иголка) но так как доказательств против Эда не было, его отпустили, с родителями разругался, потому что они его обвиняли, что не уследил и он уехал Маадец, классная идея Кстати, уехать можно не только из-за ссоры с родителями, чего стоят взгляды людей, друзей, которые скорее всего отвернутся... Ведь о произошедшем знал каждый и винил Эдварда... Может и не зря... Цитата (Иголка) а вот где Белла... у меня много вариантов - инопланетяне, йети, оборотни/квилеты, привидения, ведьмы, вендиго, зомби, злые эльфы, демоны, вампиры (кажется я слишком много смотрела "Зачарованных" в детстве и "Сверхъестественное" сейчас Кар тоже смотрела много "Сверхъестевственного" Спасибо, солнышко, что читаешь
FluffyMarina, Маришик Цитата (FluffyMarina) если бы умерла, то не было бы истории, о чем писать то тогда?? Мноооого о прошлом, чуть-чуть о страданиях нынешних, щепотку интриги и драматизма и... вуаля, фф готов Цитата (FluffyMarina) Викусик, может, она все таки в лесу?? До сих пор? Или тогда? Цитата (FluffyMarina) ..может, у нее еще и потеря памяти?? Или диссоциативное расстройство Цитата (FluffyMarina) Если ничего такого нет, то остается только версия Иголки, я солидарна на счет инопланетян с Машулей!!! Еще пара глав без намека на разгадку и я тоже соглашусь
|
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:29 | Сообщение # 191 |
Ain't it fun? Living in the real world
|
Dreamy_Girl, aww^^ не за что. Мне очень нравится перевод, манера написания. Но каждый раз боюсь спойлер в комментах залепить :D:D
tumblr / twitter Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы. You know me as MarlenaRobsten.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:39 | Сообщение # 192 |
I ♥ Rob
|
А етить ее налево!Куда делать эта шизуха?????? Вик,спасибо,крошка Когда уже узнаем где запропастилась эта девка? Сил нет....
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:48 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
florabotanica, Цитата (florabotanica) Мне очень нравится перевод, манера написания. Спасибо огромное Цитата (florabotanica) Но каждый раз боюсь спойлер в комментах залепить :D Не бойси Все равно ничего пока непонятно Кстати, я - Вика Добавлено (13.06.2013, 23:48) --------------------------------------------- lena-r, Лееена Цитата (lena-r) Куда делать эта шизуха???? Тебе её совсем не жалко? Цитата (lena-r) Когда уже узнаем где запропастилась эта девка? Мне самой это интересно Спасибо, что читаешь
|
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:04 | Сообщение # 194 |
Ain't it fun? Living in the real world
|
Dreamy_Girl, лал а вообще, Белачка (как с подругой шутили) это как олицетворение проявления чувств у РК (правда, всё должно кончится НЕ смертью). Сколько лет искали, искали, искали, рк-мафия, ниндзя и всё такое. И всё равно каждый раз - оО, ИНТРИГА :D
балин, чую я не по теме сегодня маленько говорю хд
tumblr / twitter Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы. You know me as MarlenaRobsten.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:14 | Сообщение # 195 |
неизлечимый Робстеноман
|
florabotanica, Такой интерпретации фф я еще не видела. Вроде не такая Джесс робстеноманка, чтобы закладывать идею отношений РК... или это все её подсознание Цитата (florabotanica) балин, чую я не по теме сегодня маленько говорю Мне пришлось прочитать трижды, чтобы понять, что ты имеешь в виду. Все-таки лично у меня в голове фф отдельно, РК отдельно
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:19 | Сообщение # 196 |
неизлечимый Робстеноман
|
Виктория, Маришкин спасибо за главу! Девчонки, читать было страшно. Реально. Даже жутко. Беспокойство Эдварда передалось мне. Он так испугался за нее! Я сама, как и он теперь боюсь и не знаю что думать! я уверена, что это не шутка Беллы. С ней что то случилось. И я опять говорю что здесь приложил свои лапы Джеймс! Она ушла, но вопрос куда? Подстава Эдварду и Элис. И если он принял решение звонить 911, то значит он очень серьезно относится к ней, реально влюблен! Что же случилось, когда мы узнаем?
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:23 | Сообщение # 197 |
We're totally fine
|
Цитата (Dreamy_Girl) Одна из частей более чем верная ух ты, начинаю угадывать Цитата (Dreamy_Girl) Кстати, уехать можно не только из-за ссоры с родителями, чего стоят взгляды людей, друзей, которые скорее всего отвернутся... Ведь о произошедшем знал каждый и винил Эдварда... угу, городок то маленький, там любое событие - уже сенсация, а тут такое Цитата (Dreamy_Girl) Кар тоже смотрела много "Сверхъестевственного" это и пугает
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:31 | Сообщение # 198 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Алиса Цитата (Alice) Девчонки, читать было страшно. Реально. Даже жутко. Только без паники Главное, надеяться на лучшее)) Цитата (Alice) я уверена, что это не шутка Беллы Может не шутка, а целенаправленное действие... Мне кажется, что здесь все не случайно Цитата (Alice) Она ушла, но вопрос куда? Ты же только что сказала, что здесь Джеймс замешан Цитата (Alice) Подстава Эдварду и Элис. Хм, неисключено Цитата (Alice) Что же случилось, когда мы узнаем? Мне думается, что в сааамом конце Добавлено (14.06.2013, 00:31) --------------------------------------------- Иголка, Машуля Цитата (Иголка) ух ты, начинаю угадывать А какую именно часть угадаешь? Цитата (Иголка) это и пугает Главное, что добро всегда побеждает зло Вот.
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:38 | Сообщение # 199 |
We're totally fine
|
Цитата (Dreamy_Girl) Ты все сезоны посмотрела? неееет, я можно сказать еще в самом начале, сессию закрою и у меня будет нон-стоп из того, что запланировала посмотреть Цитата (Dreamy_Girl) А какую именно часть угадаешь? ээх, мне нравится версия про Чарли, но не уверенаЦитата (Dreamy_Girl) Может не шутка, а целенаправленное действие... вот об этом тоже думала очередная версия - может Белле надо было сбежать из дома и это был хороший вариант
Сообщение отредактировал Иголка - Пятница, 14.06.2013, 00:39 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:46 | Сообщение # 200 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Иголка) неееет, я можно сказать еще в самом начале, сессию закрою и у меня будет нон-стоп из того, что запланировала посмотреть Дай пять У меня тоже списочек, что нужно посмотреть-почитать за лето, но успею ли Цитата (Иголка) вот об этом тоже думала очередная версия - может Белле надо было сбежать из дома и это был хороший вариант Вот я все отбрасывала этот вариант развития событий, хотя, кто её знает. Может вместе бежать хотели? Точнее она хотела, а Эдварду уже пришлось бы
|
|
| |