Игра в прятки - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Игра в прятки
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Спасибо за обложку Иголке

Спасибо за новые обложки maramoroz

Dreamy_Girl

FluffyMarina

Все герои принадлежат Стефани Майер

Белла / Эдвард

М

Angst/Hurt/Comfort

Ночь, которая должна была стать началом их жизни, обернулась ночью, когда всему неожиданно пришел конец. С четырех простых слов "Давай сыграем в прятки" начались поиски Изабеллы Свон, мысли о которой до сих пор не дают покоя Эдварду Каллену. Вернувшись в Форкс впервые за десять лет, Эдвард столкнется с реальностью – он потерял в ней свою родственную душу. Неужели он опоздал, чтобы найти ее?

завершен

только на robsten.ru

Это небольшая история, над которой я начала работать – ее сюжет не отпускал меня, пока я не села за нее. Все как обычно, за исключением ангста. Будет много ангста. Главы короткие. Действие происходит в 2001 и в наши дни. Никаких обещаний по поводу обновлений, поскольку я еще работаю над этим материалом, но постараюсь выкладывать новые главы, по меньшей мере, раз в неделю (надеюсь, что чаще).

Хочу сказать огромное спасибо Наташеньке nats за неоценимую помощь и поддержку в любых ситуациях. И за то, что ты всегда рядом.
Еще одни слова благодарности хочу выразить Натуле Нотику за то, что разрешила выкладывать незаконченный фанфик и всегда готова помочь.
Также огромное спасибо Марише FluffyMarina, согласившейся быть первым читателем этого перевода.
И большое спасибо Машеньке Иголке за прекрасную обложку.

Глава 12

Глава 13

Глава 14 NEW!

Глава 15 NEW!

Глава 16 NEW!

Глава 17 NEW!

ОРИГИНАЛ ФАНФИКА НЕ ЗАВЕРШЕН

Дорогие читатели!
Перевод фанфика «Игра в прятки» был приостановлен в августе 2013 года, так как долгое время в оригинале не было продолжения. В начале июня этого года автор сообщила, что не собирается дописывать историю и удалила её.

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Суббота, 18.07.2015, 23:49

Иголка1
Иголка1 Дата: Среда, 26.06.2013, 23:12 | Сообщение # 221
We're totally fine
Мое очередное большое спасибо lovi06032
у меня уже паранойя - Чарли подозрительный girl_wacko я конечно понимаю, дочь пропала, переживает... но мне он не нравится girl_blush2 да и Карлайл тоже girl_blush2 и вообще я от жары злая, мне никто не нравится fund02002

Alice
Alice Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:55 | Сообщение # 222
неизлечимый Робстеноман
Виктория, Марина спасибо за главу! Это какой то кошмар....Чарли его чуть не убил! Такое представление устроил. Видно что ненавидит Эдварда... Все обвинения только против Эдварда, а то, что там ее подружка Элис, к которой она якобы поехала и Роуз, Эммет и Джаспер- их не трогает. Они просто стоят, а Эдю в наручники... Такое пережить... Он ведь и сам волнуется за Беллу, а тут еще и Чарли и родители его и Беллы... Не знаю что могло случиться... но если это была шутка то я просто возненавижу ее! Но мне кажется что всетки что то случилось...но что? И у Эдварда наверное именно после этого стали плохие отношения с отцом... Из этой главы ясно что они не очень то и были с ним близки, а после произошедшего и подавно стали плохими. Но Эсме ведь его любит? Почему он и с ней не общался все эти годы?Кого же он увидит на похоронах? Будет ли там Белла? А может ее так и не нашли? 12

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:26 | Сообщение # 223
Робстен-любитель
Цитата (Иголка)
и вообще я от жары злая, мне никто не нравится
да вообще весь город странный,годы прошли ,а шарахаются от него ,как безумные.Что же там произошло то...

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 27.06.2013, 04:31 | Сообщение # 224
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдварду хотелось что Карлайн был рядом с ним и подержал .
И Карлайн так спокоен все переживает как найти Беллу.
Чарли можно понять это его дочь которую он хочет увидеть
даже раньше не до любливал Эдвард и теперь по его вине пропала дочь.

Ушла не знаю когда вернусь.

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 27.06.2013, 05:36 | Сообщение # 225
неизлечимый Робстеноман
Господи, мне так жалко Эдварда... cray И Белочку - очень, очень, очень. Куда же эта девочка делась... В молодости столько не верных шагов делаешь. Он ее соблазнил, она вступила в игру... но никто не знает, что за этим ждет. Надеюсь, мы скоро узнаем, что случилось с Беллой и, может быть, будет глава от имени ее.

оля-ля
оля-ля Дата: Четверг, 27.06.2013, 07:33 | Сообщение # 226
с любовью к РобСтен
Ооооооооо!!!!Какая история,бедняга-Эдвард!!! cray В ПЧ еще принимаете???????????? JC_flirt

Добавлено (27.06.2013, 07:33)
---------------------------------------------
Что же там такого могло произойти!???? Уже голову всю сломала!!!!! Перечитала весь форум,и я скорее всего склоняюсь к похищению,блин или не к нему!!!! 12 лет прошло,раз это только начало сюжета,значит она должна быть жива...........надеюсь на это!!!! cray

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 27.06.2013, 08:07 | Сообщение # 227
Робстен-профессионал
Ничего себе у них там страсти! Ну шериф Свон вообще... Отчаянный человек:):)
Так куда же все-таки запропастилась Белла?:):):)

kristy90
kristy90 Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:56 | Сообщение # 228
Amor omnia vincit
Dreamy_Girl, спасибо за главу lovi06032
Куда же могла исчезнуть Белла? 12 А Чарли уверен ,что в ее пропаже виноват только Эдвард.

Арья

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:24 | Сообщение # 229
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки, всем привет!!! fund02016 fund02016 я сегодня вместо Викуси, у нее экзамены последнии, как еще переводить умудряется, незнаю fund02016 fund02016 fund02016

Иголка, Машуля, привет!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
конечно понимаю, дочь пропала, переживает... но мне он не нравится да и Карлайл тоже и вообще я от жары злая, мне никто не нравится

От жары все мы не добрые, эт точно fund02002 но Карлайл здесь и правда странный....Чарли все таки можно понять именно сейчас, он на эмоциях! Но судя по тому, как Эдварда встретили в Форксе, он его тоже не простил....
Спасибо за коммент, Машульчик-лапульчик!!!!! lovi06015 lovi06015

Alice, Алискин, привет, зай!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
Все обвинения только против Эдварда, а то, что там ее подружка Элис, к которой она якобы поехала и Роуз, Эммет и Джаспер- их не трогает. Они просто стоят, а Эдю в наручники...

Так он как презерватив увидел у Эда, так воооще рассудок потерял.....и так твердит: моя маленькая девочка...поэтому и винит Эдварда, типа, не уберег....
Цитата
но если это была шутка то я просто возненавижу ее! Но мне кажется что всетки что то случилось...но что

Для шутки слишком жестоко....если только Белла в момент не сошла с ума и решила так продолжить игру....потому что в здравом уме кто так шутить будет???? Чет произошло, будем ждать.... fund02016
Алисочка, спасибо огромное за коммент!!! lovi06015 lovi06015

gostiya, привет, Майя!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
годы прошли ,а шарахаются от него ,как безумные

И ведь помнят же!!!!! Наверное, столько лет прошло, а темка для обсуждения все та же....каждая собака в городе знает, кто такой Эдвард Каллен!!!!

вильветта, Викульчик, привет!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
это его дочь которую он хочет увидеть
даже раньше не до любливал Эдвард и теперь по его вине пропала дочь.

Такой папашка, как Чарли, мог любого парня своей дочери так же ненавидеть!!!! Но конешн, добавилась злость за то, что недоглядел....
Спасибо большое за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

maramoroz, привет!!!! lovi06032
Цитата
молодости столько не верных шагов делаешь. Он ее соблазнил, она вступила в игру

Да может и не очень то он ее и соблазнял!!!! Ведь понятно было, что он ей тоже очень нравился!!! А про молодость, да, никто не застрохован от неверного шага....
Спасибо большое за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

оля-ля, Алена, привет!!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
12 лет прошло,раз это только начало сюжета,значит она должна быть жива...........надеюсь на это!!!!

Вот мы все только на это и надеемся!!!! Но если жива, то она в Форксе????
Спасибо за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

nastuphechca, Настя, привет!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
Ну шериф Свон вообще... Отчаянный человек:):)

Да уж, хорошо, что не убил Эда с ходу!!!!!
Спасибо за коммент!!! lovi06015 lovi06015

kristy90, Кристина, привет!!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
Чарли уверен ,что в ее пропаже виноват только Эдвард.

Она же к нему в дом пришла на вечеринку, она вроде как его девушка....с него и спрос, почему не уберег....
Спасибо за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

malva
malva Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:45 | Сообщение # 230
Робстен-эксперт
Спасибо за главу.
Чарли жалко единственная дочь пропала,тут и с ума можно сойти.Рене зато не видно и не слышно на заднем плане где-то потихоньку сидит, мать называется.А Карлайл мне кажется не поверил в невиновность сына ,не зря адвоката предложил.Обстановка накаляется .Ждем продолжения

nikele
nikele Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:27 | Сообщение # 231
Робстен-профессионал
А с собаками её искали? Если пошла в лес, да ещё ночью, только они и могли бы взять след.
Странные отношения отца и сына. Может, Эдвард и правда, не родной ему, а Карлайл или не знает, но интуитивно отдаляется от Эдварда, или знает и просто не любит... Сына обвиняют в страшных вещах, а отец даже не едет с ним на допрос! Полное отторжение...
О-оо, презерватив в бумажнике - это, конечно страшная улика! Каждый отец готов защищать единственную дочь от ранних посягательств на невинность дочки, но такая реакция на фактически, ребёнка! Вот деточки и повзрослели в одну ночь...

Вика, Марина, спасибо за новую главу! heart_01 heart_01 heart_01

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:28 | Сообщение # 232
неизлечимый Робстеноман

Сообщение отредактировал maramoroz - Суббота, 29.06.2013, 05:05

терминатор
терминатор Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:31 | Сообщение # 233
Робстен-эксперт
Куда же она делась? bang

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:37 | Сообщение # 234
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главы! fund02016

Даже несмотря на то, что прочла сразу две - вопросов не уменьшилось. girl_wacko Их стало даже больше. fund02002 Самый главный - где Белла? Не могла она далеко спрятаться... с другой стороны, глав от Беллы нет. Мало ли что она задумала... girl_wacko
Карлайл такой непроницательный... тоже довольно интересный персонаж. Неординарный.
Эдвард повзрослел в одну ночь... И сейчас, судьба вновь соединяет его с прошлым для дальнейшего счастливого будущего. Это знак! JC_flirt
Многое изменилось в Сиэтле, но Эдварда не забыли. Много он там шуму наделал... girl_wacko

Цитата (Dreamy_Girl)
Тогда её вскоре должны найти - далеко шестнадцатилетняя девочка уйти не могла...

Конечно, вот только не могут... и от этого еще страшнее. girl_wacko
Цитата (Dreamy_Girl)
Более чем

И тем не менее, он ей позвонил... Тоже важный шаг.
Цитата (Dreamy_Girl)
Что-то мне подсказывает, что мы это нескоро узнаем

Эх, а так хочется. JC_flirt
Цитата (Dreamy_Girl)
Настолько офигеет, что... Черт, ну, двенадцать лет же прошло

Встреча века будет... cray
Цитата (Dreamy_Girl)
А разгадки как всегда в сааамом конце

У этого автора так точно. fund02002

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Olga83
Olga83 Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:05 | Сообщение # 235
Робстен-любитель
Викуля, Маришка, спасибо за новую главку!!! 1_012 lovi06015
Хочу вступиться за Чарли! Представьте! У вас есть дочь, единственная, милая, маленькая девочка и здесь появляется такой весь из себя молодой человек, а если он еще не раз был замечен за разгульным образом жизни, как бы вы отреагировали на их отношения?! Это мы знаем истинное отношение Эдварда к Белле, для Чарли же все выглядит в негативном приумноженном свете. Над Эдвардом же навис какой-то удушающий рок. Всех собак на него, притом все участники вечеринки 100% озвучили, что последний раз видели ее с Эдвардом…ЖУТЬ!!! Поддержка родителей в таких ситуациях очень важна, а здесь, заведомое осуждение и обвинения, пусть пока и не озвученное вслух. Не думаю, что Беллу нашли. Не было бы такого настороженного приветствия и длительного изолирования от семьи, да и Эдвард себя так не изводил бы. В голове не укладывается, что могло произойти и затянуться на целые 12 лет??!!!

savage_garden
savage_garden Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:56 | Сообщение # 236
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Dreamy_Girl)
Но ведь именно она предложила сыграть в прятки...

Я имела ввиду,что некоторые предполагали,что Белла хотела сбежать от родителей.Я думаю,она не стала бы сбегать,оставив Эдварда.
Цитата (Dreamy_Girl)
Пока мы ломаем голову, ждать ли хэппи-энд, Кар делает официальное заявление : Когда-нибудь я напишу счастливую историю. Клянусь. Такую, в которой не стану разрушать жизни и убивать людей. Когда-нибудь.

Я не поняла,так ХЭ будет или нет? girl_blush2
Девочки,спасибо 5,6 главы!!! lovi06032
Я в шоке,прошло больше 10 лет,а жители Форкса такие злопамятные. 4 Даже кто не знает Эдварда,знают о случившемся.Одним словом,маленький городок.
Реакцию Чарли можно понять,почему он так накинулся на Эдварда,все-таки, единственная дочь пропала.
Но Карлайла не поняла,он как чужой человек для Эдварда.
maramoroz, очень красиво!!! good

Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 30.06.2013, 14:57

Amor
Amor Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:14 | Сообщение # 237
с верой в РобСтен
Это катастрофа. Все вокруг превратились в судей, полнейшая неразбериха, так давайте же морально зарежем человека, который видел её последним.
Да, я понимаю, что вполне логично допытываться Эдварда, ведь именно с ним Белла провела последнее время перед исчезновением. Но зачем делать из мальчика монстра?? Даже родной отец. По себе знаю, молчание и подобный взгляд могут просто убить. И самого крепкого и самого слабого. Карлайл ужасный отец. Лучше бы наорал, сам выпустил бы пар, возможно довёл бы до истерики Эдварда, но потом, успокоившись был бы более человечным.. и понимающим! Но нет, не сомневаюсь, что он был холоден до конца.
А Эдвард живёт с этими чувствами по сей день..
Он действительно сильный. Не думаю, что решилась бы вернуться в собственный ад.

Dreamy_Girl, спасибо большое за перевод целых двух главок! Поглотила залпом, на эмоции вывели girl_blush2 Надеюсь, что результаты у тебя отличные во всех экзаменах!) good

FluffyMarina, спасибо большое за добросовестную работу над главой)))) lovi06015

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:14 | Сообщение # 238
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки!!!!! lovi06015 опять я к вам притопала! Наша Викусенька вся в переводах на даче без инета fund02016 fund02016 грозилась скорой продой giri05003
Обратите внимание на новые обложечки от Мариши, maramoroz, оооооочень красиво и стильно hang1 спасибо огромное!!!!! fund02016 fund02016

malva, Аля, привет!!!!! lovi06032
Цитата
Рене зато не видно и не слышно на заднем плане где-то потихоньку сидит, мать называется

Может, у нее просто шок.....ведь это такой ужас - потерять дочь....
Спасибо большое за коммент!!! lovi06015

nikele, Ленусик, привет, дорогусик!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
А с собаками её искали? Если пошла в лес, да ещё ночью, только они и могли бы взять след

Вот про собак ниче не сказано....но можно предположить, что все средства были задействованы, ведь такой переполох, все таки дочь шерифа!
Цитата
Сына обвиняют в страшных вещах, а отец даже не едет с ним на допрос! Полное отторжение...

Вот меня это тож удивило!!!!! Он же мог поехать, понятно, что допрос был один на один, но проводить то и встретить можно?????
Ленусь, спасибо огромное за коммент, зай!!!! lovi06015 lovi06015

терминатор, все ищут ее....но пока ниче незнаем....

RobSten_LoVe, Танюшик, привет!!!! lovi06015
Цитата
Не могла она далеко спрятаться... с другой стороны, глав от Беллы нет. Мало ли что она задумала...

Ага, у нас с тобой каких тока версий не было fund02002 но неужели она могла сама подвергнуть таким испытаниям своих близких??????
Цитата
И сейчас, судьба вновь соединяет его с прошлым для дальнейшего счастливого будущего. Это знак!

Оптимистка ты наша fund02002 счастьем в этом фике и не пахнет есчо.....
Спасибо огромное за коммент, лапусик!!!! lovi06015 lovi06015

Olga83, Олечка, привет, зай!!! lovi06015
Цитата
Это мы знаем истинное отношение Эдварда к Белле, для Чарли же все выглядит в негативном приумноженном свете.

По моему, для такого отца, как Чарли, любой парень был бы плох для его девочки giri05003
Цитата
Всех собак на него, притом все участники вечеринки 100% озвучили, что последний раз видели ее с Эдвардом…ЖУТЬ

Да ужас!!!!! Он виноват только в том, что эта вечеринка была у него в доме.....а выставляют его чуть не убийцей .... cray
Цитата
Не думаю, что Беллу нашли. Не было бы такого настороженного приветствия и длительного изолирования от семьи, да и Эдвард себя так не изводил бы

А если нашли и она невменяемая???? Или в коме до сих пор???? А если она что то рассказала, что подозрение все равно осталось на Эдварде????? Воооощем, вариантов много, Олькин, для ненависти к Эдварду всего Форкса....
Спасибо огромное за коммент!!!! lovi06015 lovi06015

savage_garden, привет!!!! lovi06032
Цитата
Я не поняла,так ХЭ будет или нет?

Вот ентого никто незнает!!!!! История еще не закончена, а так как Автор у нас знаменита своими поворотами сюжета, то ждемссссс чуда....
Цитата
Но Карлайла не поняла,он как чужой человек для Эдварда.

Да, отношения у них всегда хромали....
Спасибо большое за коммент!!! lovi06015 lovi06015

Amor, Кристина, привет!!! lovi06032
Цитата
Это катастрофа. Все вокруг превратились в судей, полнейшая неразбериха, так давайте же морально зарежем человека, который видел её последним.

Охххх, это точно....люди бывают такими жестокими, даже не разобравшись во всем....
Цитата
но потом, успокоившись был бы более человечным.. и понимающим! Но нет, не сомневаюсь, что он был холоден до конца.

Интересно, но внутри то у него че нить дрогнуло????? Ведь сын все ж....
Цитата
Надеюсь, что результаты у тебя отличные во всех экзаменах

Скажу всем по секрету: Викуся у нас отличница!!!! giri05003 fund02016 fund02016
Цитата
спасибо большое за добросовестную работу над главой

Кристин, раскрою есчо секрет giri05003 Викусик настолько хорошо все сама делает, что мне ниче и не остается giri05003
Спасибо огромное за коммент!!! lovi06015 lovi06015

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:46 | Сообщение # 239
неизлечимый Робстеноман
Добавлена новая глава. Приятного прочтения!))

Иголка1
Иголка1 Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:34 | Сообщение # 240
We're totally fine
Dreamy_Girl, FluffyMarina, спасибо lovi06032
итак, пройдемся по тексту fund02002
Пьяные, они занимались сексом в комнате, полной валявшихся в отключке подростков. - я передумала - Чарли, всыпь ему по первое число 4
Несмотря на то, что все происходило в тумане наркотиков и алкоголя - Чарли, быстрее!!! 4 4
Уезжай, - сказал он. – И клянись мне, парень, что никогда не вернешься сюда. - парень, да ты легко отделался, я б убила girl_blush2 Чарли, я разочарована...
Это Таня! Оставьте мне немножко своей любви! - без комментариев facepalm01
Любящий муж и отец - ну-ну...
Её голос был слишком веселым - я смотрю Элис не особо горюет... и чей там голос? уверена, что не Белла, это было бы слишком просто мне кажется

Поиск: