Игра в прятки
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Dreamy_Girl
FluffyMarina
Все герои принадлежат Стефани Майер
Белла / Эдвард
М
Angst/Hurt/Comfort
Ночь, которая должна была стать началом их жизни, обернулась ночью, когда всему неожиданно пришел конец. С четырех простых слов "Давай сыграем в прятки" начались поиски Изабеллы Свон, мысли о которой до сих пор не дают покоя Эдварду Каллену. Вернувшись в Форкс впервые за десять лет, Эдвард столкнется с реальностью – он потерял в ней свою родственную душу. Неужели он опоздал, чтобы найти ее?
завершен
только на robsten.ru
Это небольшая история, над которой я начала работать – ее сюжет не отпускал меня, пока я не села за нее. Все как обычно, за исключением ангста. Будет много ангста. Главы короткие. Действие происходит в 2001 и в наши дни. Никаких обещаний по поводу обновлений, поскольку я еще работаю над этим материалом, но постараюсь выкладывать новые главы, по меньшей мере, раз в неделю (надеюсь, что чаще).
Хочу сказать огромное спасибо Наташеньке nats за неоценимую помощь и поддержку в любых ситуациях. И за то, что ты всегда рядом. Еще одни слова благодарности хочу выразить Натуле Нотику за то, что разрешила выкладывать незаконченный фанфик и всегда готова помочь. Также огромное спасибо Марише FluffyMarina, согласившейся быть первым читателем этого перевода. И большое спасибо Машеньке Иголке за прекрасную обложку.
Глава 12 Глава 13 Глава 14 NEW! Глава 15 NEW! Глава 16 NEW! Глава 17 NEW! ОРИГИНАЛ ФАНФИКА НЕ ЗАВЕРШЕН Дорогие читатели! Перевод фанфика «Игра в прятки» был приостановлен в августе 2013 года, так как долгое время в оригинале не было продолжения. В начале июня этого года автор сообщила, что не собирается дописывать историю и удалила её.
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Суббота, 18.07.2015, 23:49 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:46 | Сообщение # 241 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вика, Марина спасибо за главу! Опять ничего не понятно... Жива Белла или нет? Если жива, то где она? Почему Чарли весь высох и седой... может всетки Беллы нет? Мне страшно думать об этом... И так жалко Эдварда! У него никого нет... он звонит этой Тане потому что сейчас она самый близкий человек в его жизни, хотя он и не в восторге от нее. Он обвиняет себя в том, что был дерьмовым бойфрендом, но вспоминая то, как он искал ее и переживал , я этого не могу сказать. Он любил ее и защищал от всех... а то, как он ее девственности лишил, она ведь не против была, да и пьяные они были... но он ведь переживает за это и вспоминает... Как пройдут похороны? Кого он там встретит?
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 02:05 | Сообщение # 242 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:14 | Сообщение # 244 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за главу
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:47 | Сообщение # 245 |
с любовью к РобСтен
|
О! А кому-то смешно? Прежде чем повесить трубку, он услышал, как его кузина снова захихикала. - довольно неожиданно. понятно, конечно, что смеется она не над Эдвардом - скорее всего у нее там секс намечается, но, похоже, ее смерть родственника не очень расстроила... Она, конечно, не обязана скорбеть, но из уважения к чувствам других, могла бы и потерпеть одну минуту, не хихикать.... Странное поведение, честно.... подозрительное.... Или она с Беллой хихикает? Представляют какие у всех будут лица, когда она появится?
Я уже совсем перестала что-либо понимать и даже предположений нет - просто жду продолжения... Но, судя по состоянию Чарли - Беллы все еще нет? Жесть... Если ее нет, тогда, конечно, ненависть всех этих людей хотя бы чуть-чуть понятна... Хотя - нет, непонятна: Эдвард же никого не убивал, что-бы там ни произошло с Беллой он в этом не виноват, так что ненавидеть его не за что... Как жаль его... Жду встречи с мамой - что эта женщина ему скажет при встрече? Хотя, нет - следующая глава - сцены из прошлого! узнаем нашли Беллу или нет... И при чем тут эта деталь: Панихида состоится в час на старом кладбище. Помнишь, где оно? Эдвард несколько раз моргнул.- Конечно, помню. Это что-то означает, или просто так - разговор? Dreamy_Girl, FluffyMarina - спасибо за перевод и редактирование!
Сообщение отредактировал varya2003 - Понедельник, 08.07.2013, 11:52 |
|
| |
| malva |
malva |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:03 | Сообщение # 246 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу. Когда же будет свет в конце туннеля ? Читаешь главу и кажется что все затянуто серой паутиной - Эдвард и Чарли в ней оба запутались .Все живут все двигаются дальше ,Элис хихикает , Таня наверно тоже не скучает. Я не знаю сколько можно Эдварду себя винить и бояться всех. Надо набраться смелости и поговорить с Чарли может он его уже простил. Ждем продолжения.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:39 | Сообщение # 247 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Мариночка, спасибо за главу! Автор просто потрясающь!!!!!!!! Это надо же так уметь держать интригу, но не оттолкнуть, а затянуть ещё глубже. Я могу настрочить тысячи предположений того, что могло произойти. И скорее всего они будут не верны. Но ощущение Эдварда просто потрясающе описанны, я тоскую вместе с этм парнем. И всё же, у меня ощущение, что Изабелла где-то там. Не знаю почему, но как-то все в городе напряженны. Если бы девушка просто бесследно пропала, то такой реакции не было бы. Но как я уже и сказала, не возможно ничего предполагать. Автор гениальная интриганка
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:00 | Сообщение # 248 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем доброго времени суток! Спасибо за ваши комментарии Иголка, Машуля Цитата (Иголка) итак, пройдемся по тексту обожаю, когда ты так делаешь Цитата (Иголка) я передумала - Чарли, всыпь ему по первое число Чарли, не надо, и так мальчик страдает Цитата (Иголка) парень, да ты легко отделался, я б убила От недобрая ты, Маня Цитата (Иголка) без комментариев типичная Таня Цитата (Иголка) уверена, что не Белла, это было бы слишком просто мне кажется Угу, это было бы подозрительно просто
Alice, Алиса Цитата (Alice) Опять ничего не понятно... Не все сразу, а с каждой главкой все новые и новые детальки, глядишь и весь паззл соберем. Цитата (Alice) Почему Чарли весь высох и седой... может всетки Беллы нет? Может стареет. А может и жива Белла, но в каком состоянии... А ведь больше десяти лет прошло. Цитата (Alice) хотя он и не в восторге от нее. Главное, что жениться на ней не собирается Цитата (Alice) Он обвиняет себя в том, что был дерьмовым бойфрендом А если Белла жива, то думает ли она также?.. Цитата (Alice) Как пройдут похороны? Кого он там встретит? Вот, уже правильные вопросы пошли
RobSten_LoVe, Танюша Цитата (RobSten_LoVe) Эдвард все помнит, а значит Белла в его сердце. И на сердце в виде татуировки Цитата (RobSten_LoVe) и он про нее скоро забудет Кто сказал? Вот простится Эдвард с отцом, возьмет и уедет к Татьяне Цитата (RobSten_LoVe) Жалко этого героя... За что Кар его так не любит? Цитата (RobSten_LoVe) Неужели Эдвард и Белла опять на кладбище встретятся? Чувство, которое словами можно выразить только по-французски? Цитата (RobSten_LoVe) И если он помнит про кладбище... неужели Беллу похоронили там, когда так и не нашли?
вильветта, привет-привет! Цитата (вильветта) И все таки считает плохим парнем для Беллы и помнит их первый раз хотя был в отключке. Да, в этом весь Эдвард. Винит себя без вины. Или... Цитата (вильветта) И когда нужно поддержка Тани нет. Зато появится в сааамый неподходящий момент
терминатор, пожалуйста Добавлено (08.07.2013, 22:00) --------------------------------------------- varya2003, Цитата (varya2003) О! А кому-то смешно? Да, меня это тоже удивило, но, думаю, об Элис мы еще узнаем Цитата (varya2003) Или она с Беллой хихикает? Представляют какие у всех будут лица, когда она появится? Нет, ни Элис, ни тем более Белла (если она жива) не настолько жестоки. Цитата (varya2003) Но, судя по состоянию Чарли - Беллы все еще нет? Или двенадцать лет мучительного существования Беллы подкосили Чарли. Ведь он, как отец, не может не переживать Цитата (varya2003) Жду встречи с мамой - что эта женщина ему скажет при встрече? И что скажет, точнее выскажет ей он Цитата (varya2003) Это что-то означает, или просто так - разговор? Думаю, здесь случайности не случайны
malva, Цитата (malva) Когда же будет свет в конце туннеля ? Будем надеяться, что хотя бы в конце истории Цитата (malva) Я не знаю сколько можно Эдварду себя винить и бояться всех. Мы не знаем, что с Беллой. Вдруг там и правда нечто, за что можно винить себя до конца дней Цитата (malva) Надо набраться смелости и поговорить с Чарли может он его уже простил Сомнительно
Vita404, Цитата (Vita404) Автор просто потрясающь!!!!! Это вне сомнений, проверено опытом Цитата (Vita404) И скорее всего они будут не верны. А вот здесь не соглашусь. Читатели уже высказывали верное предположение на счет произошедшего Чем проще и реалистичнее вариант, тем вернее Цитата (Vita404) Не знаю почему, но как-то все в городе напряженны. Если бы девушка просто бесследно пропала, то такой реакции не было бы. Очень хорошее наблюдение
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:36 | Сообщение # 249 |
Робстен-профессионал
|
"Свет его жизни давно погас, оставляя его в царстве теней."... И что опять прикажете думать после таких ужасных слов?... И даже некстати хихикающая Элис не смягчила обстановку. Давний чёрный костюм, возможно, купленный для единственного случая. Старое кладбище... Унылый вид Чарли... Всё это нагнетает обстановку! В то, что погибла - не верю! Поставить памятный знак на кладбище - это законно, если человек признан пропавшим? Или глубокое беспамятство... Вика, Марина! Спасибо за работу в такие душные летние дни! Когда же и с этой историей будет глоток свежего воздуха...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:49 | Сообщение # 250 |
We're totally fine
|
Цитата (Dreamy_Girl) От недобрая ты, Маня есть такое качество Цитата (Dreamy_Girl) Читатели уже высказывали верное предположение на счет произошедшего Чем проще и реалистичнее вариант, тем вернее пошла перечитывать форум после этой главы думаю, что либо виноваты приятели Эдварда, либо Чарли, как полицейский кому то дорогу перешел,либо Белла типично неуклюжа и откуда то свалилась
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:04 | Сообщение # 251 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Лена, мне очень хочется обнять тебя за твои комментарии Цитата (nikele) И что опять прикажете думать после таких ужасных слов?... Джесс - мучительница, обломщица и интриганка Цитата (nikele) И даже некстати хихикающая Элис не смягчила обстановку Они и не должна была её смягчить, ведь Элис живет своей жизнью... Цитата (nikele) Поставить памятный знак на кладбище - это законно, если человек признан пропавшим? А об этом узнаем через главу... Спасибо-спасибо-спасибо за то, что читаешь Добавлено (08.07.2013, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата (Иголка) есть такое качество Здрасьте, приехали Еще в январе его не было Цитата (Иголка) пошла перечитывать форум Читай-читай, только меня не читай. Я все не то говорила Цитата (Иголка) после этой главы думаю, что либо виноваты приятели Эдварда, либо Чарли, как полицейский кому то дорогу перешел,либо Белла типично неуклюжа и откуда то свалилась Тогда ни в одной из этих ситуаций Эдуардо не виноват, но он продолжает себя винить
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:16 | Сообщение # 252 |
We're totally fine
|
Цитата (Dreamy_Girl) Еще в январе его не было а с какой радости мне с тобой недоброй быть? это качество для "избранных" Цитата (Dreamy_Girl) Тогда ни в одной из этих ситуаций Эдуардо не виноват, но он продолжает себя винить а это уже типичный Эдвард. Кстати мой вариант с Чарли какой-то... в общем неправдоподобный, он мне больше не нравится остается неуклюжая Белла (неплохой простой вариант, повредила себе что-нибудь, может ходить не может, или память потеряла или еще что-то) и наркоманы-алкоголики приятели Эдварда
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:28 | Сообщение # 253 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Иголка) а с какой радости мне с тобой недоброй быть? Фух А то я тебя побаиваться начала Цитата (Иголка) Кстати мой вариант с Чарли какой-то... в общем неправдоподобный, он мне больше не нравится Вычеркиваем Цитата (Иголка) остается неуклюжая Белла (неплохой простой вариант, повредила себе что-нибудь, может ходить не может, или память потеряла или еще что-то) и наркоманы-алкоголики приятели Эдварда С вами никаких спойлеров не надо
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:52 | Сообщение # 254 |
неизлечимый Робстеноман
|
его кузина хихикала..... это хороший знак, думаю тут замешана Белла. И еще, чот Эдя шибко к Тане хорошо относится - еще не хватало, чтобы он ее любил
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:49 | Сообщение # 255 |
We're totally fine
|
Цитата (Dreamy_Girl) С вами никаких спойлеров не надо эээ... это значит я что-то угадала????!!! Цитата (Dreamy_Girl) А то я тебя побаиваться начала да не боись, приеду буду вести себя мирно
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:39 | Сообщение # 256 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата (maramoroz) его кузина хихикала..... это хороший знак, думаю тут замешана Белла. Ой не знаю, но все это очень странно Цитата (maramoroz) еще не хватало, чтобы он ее любил Вроде любит: звонит, делится печалями-радостями
Иголка, Машуля Цитата (Иголка) эээ... это значит я что-то угадала????!!! Сложно сказать. Из того, что уже написано в оригинале и у тебя некоторые совпадающие моменты имеются, но кто знает, что нас ждет дальше (и у Кар, и у тебя) Цитата (Иголка) да не боись, приеду буду вести себя мирно Ждуууу, сильно-сильно. Уже план обнимашек, целовашек, по достопримечательностям за... затаскивания продумывать начала
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:42 | Сообщение # 257 |
Робстен-профессионал
|
Dreamy_Girl, собрала на форуме все наши версии и догадки о случившемся (или не случившемся) по сегодняшний день! На трёх листах 12 шрифтом. А теперь думаю - а зачем это я сделала? Точно, переклинило от этой истории... Если тебе нужны - куда это добро спихнуть?
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 10.07.2013, 20:27 | Сообщение # 258 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Ленусик, это ж так здорово, что ты собрала наши догадки!!!!! представляешь, как потом интересно будет это все посмотреть????? какая ты молодчинка, очень интересно придумала!!!!! Тем более, фф не окончен и так интересно смотреть в процессе написания за сюжетом!!!!! В этой истории мы равны с переводчиком, никто незнает, каков конец!!!! Викусик придет, скажет, куда нам твою потрясающую работу пристроить!!!!! целоваю крепко от имени всех печенек!!!!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 10.07.2013, 20:58 | Сообщение # 259 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 10.07.2013, 21:23 | Сообщение # 260 |
Робстен-профессионал
|
Ну, по просьбам искателей приключений на свою попку - получите!
Dreamy_Girl Цитата (taksimoola83) у меня вопрос а Белла потеряна в каком смысле? в прямом или переносном? Судя по тому, что я читала, и в том, и в другом. varya2003 - Кто-то нашел Беллу раньше, чем Эдвард? Белла пропала и ее не нашли до сих пор? Беллу нашли, но она "чокнутая"? Беллу нашли в другом месте далеко-далеко от дома Калленов, возможно даже в другом штате? облачко - Что, разгулялась мафия - крадут людей на органы? …По-моему, все остальные предположения уже высказаны. Да, добавлю про инопланетян, не они ли шалят? RobSten_LoVe - Постоянно задаюсь вопросом: а не будут ли герои мужем и женой, тогда как мы будем гадать об этом? … Сама идея того, что Белла не просто потеряется, здесь все более глубже...просто феноменальна nikele - Одиночный, хоть и большой, дом на границе лесов - да что угодно могло случиться!...Одна надежда, что Белла - дочь шерифа и сможет постоять за себя! Мяуриция - …он ведь ее найдет? ну, когда вернется спустя годы. и не хладный труп, а вполне себе цветущую Беллу... или саммари у нас образное? Dreamy_Girl - …Чем больше я читаю и перечитываю, тем больше начинаю сомневаться, что она осталась в живых, хотя очень надеюсь, что все обошлось… savage_garden - Что же произошло с Беллой. Может, ее похитили. nikele - И всё-таки из всех версий больше напрягают сами пьяненькие дружки Эдварда. Именно дружки, а не близкие друзья Джаспер и Эммет, ведь были недовольны его связью с малолеткой! Другой вариант - Белла сама согласилась уйти с кем-то, кто заставил её под угрозой расправы над Эдвардом, какой-нибудь Джейк из лесного племени...и рожает ему каждый год по волчонку!... malva - Неужели Белла на 10 лет" спряталась" Kristen12345 - Хм...может Белла ему изменила,а после этого ее похитили? nats - Зная автора даже гадать не буду - все равно не угадаю. Иголка - …аналогично maramoroz - …еще не скоро узнаем, куда делась Белла, почему он ее не нашел (или нашел с другим...) - …Представляю чего мы тут навыдумываем пока узнаем. Olga83 - Понимаю одно, что когда находишь свою родственную половинку ее не хочется отпускать ни под каким предлогом, а здесь произошло что-то страшное…((( malva - Может на похоронах Беллу встретит, или нет? Будем ждать. Dreamy_Girl - Главное, внимательно читать, подсказки есть всегда. Kristen12345 – Значит, все таки Белла изменила Эду... ладнинько! Не буду гадать...посмотрю что будет дальше!))) Мяуриция - может быть, он узнал, что его родители ему не родные. не все дети воспринимают это хорошо. для некоторых усыновители сразу вдруг становятся чужими, даже несмотря на то, что растили его всю жизнь. nikele - Неужели родители Эдварда были причастны к внезапному исчезновению Беллы в разгар веселья? Могли, как и его некоторые друзья, испытывать неприязнь к увлечению сына малолеткой, и, вернувшись в ту ночь домой, "популярно объяснить" девушке, чтобы не портила будущее их единственного отпрыска. О более жутких прогнозах и думать не хочется... FluffyMarina - Думаю, что зря Эд так бездумно аж два раза переступил через паренька на кухне!!!!!! вот стопудово тот че то знает!!!!! и еще Джеймс напрягает, наркоша kristy90 - …Первый подозреваемый. …Подозреваемый номер два. Dreamy_Girl - Мне он тож показался подозрительным… Я там ужо всех подозреваю malva - …но у меня в голове пусто ни одной версии о том,где Белла .Если этот паренек на полу Белла,то где она другую одежду взяла,ведь Эдвард знал в чем она на вечеринке была.И мне не нравится,что Беллу никто не замечает ,если рядом нет Эдварда .Какие -то все равнодушные , все сами по себе. maramoroz - Эдвард так тщательно всех расспрашивал, я думала он обязательно должен был расталкивать пьяного паренька на кухне, это единственный из упомянутых, не был допрошен о Белле. Фике - если Беллу не нашли до 2013 г. то вариант только один: шла -> упала -> очнулась -> АМНЕЗИЯ .... Olga83 - Что-то меня все напрягают, начиная с Джаса, без проблем бегающего по дому труся своими причиндалами до Джеймса, который выражает полный пофигизм к окружающим, на деле же (а я почти уверенна!) явно злорадствует и что-то знает! …Наивная девушка оказалась не в то время, не в том месте… ((( Olga83 - Причем автор дважды сделала акцент на этом герое! Мысль об амнезии у меня тоже пробежала, не на органы же ее сдали (тьфу-тьфу)?!? RobSten_LoVe - Можно было бы предположить, что Белла просто ушла домой, но...это не вяжется с историей. Неужели случилось что-то действительно страшное? И не Джеймс ли к этому привязан, ведь он сначала сказал что видел Беллу….Очень жду версию автора, потому что гадать можно бесконечно. Эдвард любил ее искренне, пусть даже она и не выделялась внешностью - для него она была всем! Я думаю, Белла любила его так же... И именно поэтому она не ушла бы просто так. TRINA4 - Сомневаюсь, что ее кто-то заставил уйти, скорее все намного проще-сама ушла, воспользовавшись ситуацией. Возникает вопрос: зачем и почему она привлекла внимание Эдварда? Он ведь уже начал искать и расспрашивать окружающих. florabotanica - но короче у Беллачки (лал) прекрасное чувство юмора. Спряталась, что надо. Эдвард в астрале, друзья ни в зюзю. Или это, возможно, я не исключаю внеземное похищение в потусторонний мир :D:D Dreamy_Girl - …А еще Джаспер, Элис, родители того и другой, Тайлер, парень на полу... У меня все под подозрением nikele - укуренный Джеймс, конечно, подозрительная личность, но было бы слишком очевидно связывать с ним пропажу девушки! Может, какая ревнивая девица решила отвадить соперницу... И где завалился Эммет?... "Если хочешь спрятать дерево - спрячь его в лесу" - известная поговорка... Это я к версии девчонок про спящего на полу паренька!...А если всё-таки сама хотела разыграть парня - могла спокойно вернуться на его место и уснуть, пока он маялся в поисках. Хотя на стульчике особо не задремлешь... varya2003 - Я все уже предположения после пролога высказала, ничего нового в голову не приходит... Хотя мысль о том, что Белла сама решила подшутить над Эдвардом и замаскировалась под "пьяного паренька на кухне" - вернула мне настроение Kristen12345 - кажется,что к ее исчезновению причастен,Джеймс...Насчет того лежачего,у меня сомнения того,что он мог похитить Белль,он же вообще в неадеквате!!! Alice - не понравилось присутствие Джеймса... Может в этом он замешан? А может она просто ушла из дома Эдварда? … Может Белла все эти 12 лет жила в Форксе, а он этого не знал? Обиделся и не хотел ее видеть? Или он вообще все эти 12 лет не знал о ней… Неужели он до сих пор любит Беллу? Скорей всего нет... просто старался забыть и теперь кроме злости на нее ничего не осталось. Но он ведь не знает причину, по которой она исчезла? И почему такое отношение к матери? Он наверное не родной сын для них... Иголка - итааааак: 1. странный парень без сознания на полу, единственный не опрошенный и... он вообще живой? 2. наркоман Джеймс - не нравится он мне 3. Джейк - хоть он у Кар всегда милый, но он больше других отреагировал на вопрос 4. Белла - а может она совсем и не такая наивная, милая и тд Alice - На данный момент она просто... сучка! Ну конечно если ничего серьезного не случилось...Но если она жива и молчит уже 12лет- то сучка. А может ее и в живых уже нет? (тьфу-тьфу) Dreamy_Girl - У меня еще версия, что Эдвард еще не подозревает, что знает, где прячется Белла. Ведь они родственные души... …И Тайлер определенно что-то знает. Иначе почему он опустил глаза в стол и ничего не сказал? savage_garden - Эдвард не терял надежду, все искал Беллу, которую никто не видел, потому что она неприметная без него….Не думаю, что Белла такая жестокая, сама ушла, ничего никому не сказав. Может, Чарли ее забрал.Но она потом позвонила бы Эдварду.Или Эдвард на следующий день уехал из Форкса.Из-за вечеринки поругался с родителями. FluffyMarina - прям сердце разрывается …но мне почему то кажется, что ее не нашли до сих пор!!!!!!! У меня даже и мысли не было, что она нашлась....... А может, у нее амнезия ???? Живет не узнанная в какой нить психушке...... облачко - А не может такого быть, что это сама Белла захотела так спрятаться, чтобы ее никто не нашел? Шаткая версия, понимаю, скорее всего, ее кто-то куда-то увез, но вот против ее воли или нет? lena-r - Куда ця зараза подевалась? …Может Чарли забрал,а? Alice - Хнаешь, я тоже об этом думала.._(амнезия). иначе как еще можно объяснить ее 12-летнее молчание... Эдвард уже наверное едва ее помнит.. И вторая версия- это Джеймс. Он ей что то сделал(может вообще изнасил) Вот она и скрылась навсегда... Она невзрачная, Эд- красавчик, всякие там Тани-Джессики ревнуют... Может отволокли в лес... а там... Ужас короче... Надеюсь она жива! Иголка - как она жизнь всех в городе изменила? …привидением, зомби или духом каким стала и теперь пугает? FluffyMarina - я тож уже задумываюсь над тем, существует ли Белла в этом мире????? Привидения, вампиры, оборотни нам не чужды Dreamy_Girl - Думаю, существует, иначе какой хэппи-энд? Я все-таки на него надеюсь malva - …мне кажется ее похитили (хотя название "Игра в прятки "смущает) . Если она так леса боялась ,то зачем ей там прятаться. RobSten_LoVe - А может она действительно потерялась в лесу? …И если ее не найдут, то как она... сама найдется? Потому что Эдвард/Белла форевааа! Я их встречи очень жду. Эдвард офигеет. Amor - Сразу подумала, что Белла в лес убежала. Даже если она и боится, девушка выпила, все страхи ушли на задний план. Захотелось острых ощущений, может обкуренный Джеймс попался на пути. Ясно, что ничем хорошим не закончилось. И легким испугом дело, увы, не обошлось. вот вам и детские игры. Значит она до сих пор пропавшая без вести? Десять лет прошло, значит ее уже давно похоронили. В противном случае, он вряд ли оставил бы Форкс. А если она до сих пор в лесах? Значит, давно сошла с ума, если смогла выжить. Dreamy_Girl - Мне кажется, что в 2013 году уже нет (не пропавшая без вести) Иголка - …моя новая версия. Беллу наверно не нашли, а Эдварда Чарли посадить хотел, на него подозрения может пали, но так как доказательств против Эда не было, его отпустили, с родителями разругался, потому что они его обвиняли, что не уследил и он уехал а вот где Белла... у меня много вариантов - инопланетяне, йети, оборотни/квилеты, привидения, ведьмы, вендиго, зомби, злые эльфы, демоны, вампиры FluffyMarina - …такие же мысли, что все таки нет ее в Форксе....если бы умерла, то не было бы истории, о чем писать то тогда???? Значит, все таки должна живой быть, но где она???? … может, она все таки в лесу???? Заблудилась, зашла далеко в лес, увидела домик, а там живет отшельник какой нить...( женского тока рода) ...может, у нее еще и потеря памяти???? Если ничего такого нет, то остается только версия Иголки, я солидарна на счет инопланетян с Машулей!!!! Иголка - очередная версия - может Белле надо было сбежать из дома и это был хороший вариант Dreamy_Girl - Вот я все отбрасывала этот вариант развития событий, хотя, кто её знает. Может вместе бежать хотели? Точнее она хотела, а Эдварду уже пришлось бы nikele - Может, интуиция не подводит Эдварда, и Белла действительно потерялась в лесу, а КТО-ТО её спас...и она теперь ему обязана... Я начинаю повторяться... Шеф будет не просто взбешён! Если бы даже всё обошлось с его дочкой, то репутация будет подмочена навсегда! И виновником будет Эдвард... Пусть Эдвард сам встретит Беллу на какой-нибудь заветной полянке, хоть в набедренной повязке, но живую! Alice - …наверное Чарли достал вот и сбежала... okcana3468 - Может ее кто-то похитил или она где-то упала и потеряла память ??? savage_garden - Может, она потерялась,потеряла память, кто-нибудь нашел ее, помог ей.Теперь она живет в другом городе или штате.А может, кто-то насильно удерживает у себя.Или заставил уйти с вечеринки. Не думаю, что она специально убежала, не могла она оставить Эдварда. Dreamy_Girl - У меня подозрение, что он сам не знает, что может знать, где спряталась Белла. Кому как не ему знать её... Пока мы ломаем голову, ждать ли хэппи-энд, Кар делает официальное заявление: Когда-нибудь я напишу счастливую историю. Клянусь. Такую, в которой не стану разрушать жизни и убивать людей. Когда-нибудь. Vita404 - …Белла не пропала, а жива, но с ней произошло, что-то в ту ночь, что развело их жизни. Dreamy_Girl - Очень хорошая идея А может и до той ночи что-то было... оля-ля - я скорее всего склоняюсь к похищению,блин или не к нему!!!! 12 лет прошло,раз это только начало сюжета,значит она должна быть жива...........надеюсь на это!!!! nikele - Странные отношения отца и сына. Может, Эдвард и правда, не родной ему, а Карлайл или не знает, но интуитивно отдаляется от Эдварда, или знает и просто не любит...
FluffyMarina - А если нашли и она невменяемая???? Или в коме до сих пор???? А если она что то рассказала, что подозрение все равно осталось на Эдварде????? Воооощем, вариантов много, Олькин, для ненависти к Эдварду всего Форкса.... RobSten_LoVe - И если он помнит про кладбище... неужели Беллу похоронили там, когда так и не нашли? Vita404 - И всё же, у меня ощущение, что Изабелла где-то там. Не знаю почему, но как-то все в городе напряженны. Если бы девушка просто бесследно пропала, то такой реакции не было бы. Dreamy_Girl - Очень хорошее наблюдение - Может стареет. (Чарли) А может и жива Белла, но в каком состоянии... А ведь больше десяти лет прошло. Читатели уже высказывали верное предположение на счет произошедшего Чем проще и реалистичнее вариант, тем вернее nikele - В то, что погибла - не верю! Поставить памятный знак на кладбище - это законно, если человек признан пропавшим? Или глубокое беспамятство... Иголка - после этой главы думаю, что либо виноваты приятели Эдварда, либо Чарли, как полицейский кому то дорогу перешел,либо Белла типично неуклюжа и откуда то свалилась Dreamy_Girl - Лена, мне очень хочется обнять тебя за твои комментарии (???!!!) Иголка - Кстати мой вариант с Чарли какой-то... в общем неправдоподобный, он мне больше не нравится остается неуклюжая Белла (неплохой простой вариант, повредила себе что-нибудь, может ходить не может, или память потеряла или еще что-то) и наркоманы-алкоголики приятели ЭдвардаДобавлено (10.07.2013, 21:23) --------------------------------------------- Ой, а имена-то не синенькие, читать неудобно, блин, не догадалась выделить пожирнее сразу, простите, девочки!...
|
|
| |