Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Все герои принадлежат Стефани Майер
Белла / Эдвард
М
Angst/Hurt/Comfort
Ночь, которая должна была стать началом их жизни, обернулась ночью, когда всему неожиданно пришел конец. С четырех простых слов "Давай сыграем в прятки" начались поиски Изабеллы Свон, мысли о которой до сих пор не дают покоя Эдварду Каллену. Вернувшись в Форкс впервые за десять лет, Эдвард столкнется с реальностью – он потерял в ней свою родственную душу. Неужели он опоздал, чтобы найти ее?
завершен
только на robsten.ru
Это небольшая история, над которой я начала работать – ее сюжет не отпускал меня, пока я не села за нее. Все как обычно, за исключением ангста. Будет много ангста. Главы короткие. Действие происходит в 2001 и в наши дни. Никаких обещаний по поводу обновлений, поскольку я еще работаю над этим материалом, но постараюсь выкладывать новые главы, по меньшей мере, раз в неделю (надеюсь, что чаще).
Хочу сказать огромное спасибо Наташеньке nats за неоценимую помощь и поддержку в любых ситуациях. И за то, что ты всегда рядом. Еще одни слова благодарности хочу выразить Натуле Нотику за то, что разрешила выкладывать незаконченный фанфик и всегда готова помочь. Также огромное спасибо Марише FluffyMarina, согласившейся быть первым читателем этого перевода. И большое спасибо Машеньке Иголке за прекрасную обложку.
Дорогие читатели! Перевод фанфика «Игра в прятки» был приостановлен в августе 2013 года, так как долгое время в оригинале не было продолжения. В начале июня этого года автор сообщила, что не собирается дописывать историю и удалила её.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:23 | Сообщение # 262
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Спасибо за продолжение,к сожалению я отсутствовала,прочла только сегодня!!!!!! Устала ломать голову,что могло приключиться,очень сочувствую Эдварду,его боль остается с ним все эти годы и мучает его,очень уж жалко его! Очень хочется хорошего конца,хотя бы в самой последней главе!!!! Спасибо еще раз!!!!
Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:14 | Сообщение # 263
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl,FluffyMarina, спасибо за главу!!! Эдвард винит себя, что был плохим бойфрендом.Из его воспоминаний, понятно, почему Чарли был против него. Странно, что Таня не ответила на звонок ранним утром.Дома не ночевала? Изменяет ему? Странно, похороны, а Элис хихикает.Рядом с ней был кто-то из друзей Эдварда. Чарли в плохом состоянии.Или Беллу так и не нашли, или она травмирована (память потеряла или физически пострадала). С каждой главой вопросов меньше не становится. nikele, здорово, собрала все наши предположения.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:12 | Сообщение # 266
We're totally fine
Dreamy_Girl, спасибо за главу когда хоть все успеваешь? что-то даже и не знаю что сказать и друзья были против их романа, и родители Эдварда и родители Беллы... да всем доказательств и не надо, все еще до пропажи Беллы были уверены, что ничем хорошим это не закончится
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:56 | Сообщение # 268
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу!
Теперь понятно, почему Эдвард уехал тогда. Печально, когда даже самые близкие отворачиваются от тебя. Неужели все так поголовно не верят ему? Ну да, ситуация та еще, но неужели люди не видели любовь Эдварда к Белле? Он бы никогда ей не причинил боли, зла ей точно не желал. Да его вообще самого успокаивать нужно, потому что Эдварду и без всего этого плохо. Мне жаль его, очень жаль. Но интрига все еще есть, и она не ослабевает. С нетерпением жду продолжения!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 03:20 | Сообщение # 269
неизлечимый Робстеноман
Приветик!Спасибо за главу! Никто не верит что говорит Эдвард и все думает что делал пропажи Эдварда . И Карлайн приехал потому что Эсми переживает и в такой сложный момент и говорит что она его была не достойна и никто не понял из близким что он сильно любит Беллу.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:14 | Сообщение # 271
неизлечимый Робстеноман
Привет! Девочки, спасибо за продолжение. Вообщем то ситуация довольно понятная. Какой родитель будет приветствовать пъянство и наркотики у своего чада. Карлайла можно понять и то, что Белла пропала, конечно не случилось бы не устрой они эту гулянку, но Белла тоже не младенец. Она сама сбежала из дома. Больше всего меня удивляет, что никому из близких Эдварда не нравилась его связь с Беллой. Это из-за её возраста или её самой? Спасибо большое, очень хочется узнаь в чём там дело.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:14 | Сообщение # 272
Робстен-профессионал
" Давайте вспомним все еще раз. " - вот и я пытаюсь вспомнить. Ведь Белла только вышла из довольно холодной воды (13-14 гр. по Цельсию). Где можно спрятаться в мокром купальнике, с мокрой головой и терпеливо ждать, стуча зубами, когда тебя найдёт и обогреет во всех отношениях твой парень? Полуголая в лесу, кормить мошек? Если переодевалась (в своём или доме Эдварда), то нашли бы снятый купальник. Значит, то, что случилось, произошло довольно быстро! Она бежала (босая!), её могли просто пригласить в машину (кто-то хорошо знакомый) или запихнуть насильно... Жить в такой удушающей атмосфере всеобщей неприязни и даже ненависти...конечно, уехал подальше... Похоже, и отец не понял и не простил его до самой своей смерти. Девушки, спасибо за продолжение! Автор продолжает наматывать наши нервы...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:24 | Сообщение # 273
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nikele)
Где можно спрятаться в мокром купальнике, с мокрой головой и терпеливо ждать, стуча зубами, когда тебя найдёт и обогреет во всех отношениях твой парень? Полуголая в лесу, кормить мошек? Если переодевалась (в своём или доме Эдварда), то нашли бы снятый купальник. Значит, то, что случилось, произошло довольно быстро! Она бежала (босая!), её могли просто пригласить в машину (кто-то хорошо знакомый) или запихнуть насильно...
Гениально! почему бы и нет, села, может даже и не к врагу... может это Джейкоб вездесущий.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:49 | Сообщение # 274
Робстен-любитель
nikele, вот это ты колоссальную работу проделала, перепахала весь форум у меня была такая мысль, но смелости не хватило! Спасибо за краткий конспект!!! Викуль, Маришка, спасибо за новые главки!!! НЕ знаю чем там дело с Белочкой закончится, но то что Эд сгорает за живо эт факт! Только ей под силу вернуть былую жизнь в него. Не прошло и дня что бы он о ней не вспомнил. Варианты, что она в коме или у нее травмы не совместимые с нормальной жизнью мне кажутся необоснованными, т.к. Эд не трус и не оставил бы ее, тихо чахнуть в то время когда сам не в лучшей форме (душевно)!!! Автор талантливо ведет свою игру в прятки ведя нас только ей ведомым путем, при этом исход будет в ее духе, когда мы будем думать все капец, она довольно лихо поставит свою жирную точку в этой истории с хеппи энд концом!!!!!!!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:36 | Сообщение # 276
Робстен-эксперт
Спасибо за главу. Начало конца жизни Эдварда в Форксе . Сразу стали его подозревать ,как будто он один на вечеринке был.Хотя сам виноват выпивка и наркотики.Непонятно почему отношения с Карлайлом потом испортились ,в этой главе он верит ,что сын не виновен ,ждет его, чтобы домой отвезти переживает за него. Вариант Иголки о неуклюжести Беллы кажется подходящим ,может она в яму и вправду свалилась .Версий много ,а куда спряталась Белла только автору известно . Будем ждать продолжения
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:27 | Сообщение # 277
Робстен-профессионал
Обалдеть! Я до сих пор не понимаю, какого хрена с этими копами? Почему они не верят Эду?! Чарли, что ль, настроил?! Да и Карлайл, тоже мне, блин, папаша хренов! Он ведь тоже думает, что Эдвард виновен в пропаже Беллы! Да куда она могла деться?!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:04 | Сообщение # 278
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Девули, спасибо за ваши комментарии.
Иголка, Машуля
Цитата (Иголка)
когда хоть все успеваешь?
Пока главки небольшие, но что-то мне подсказывает, что очень скоро их объем увеличится
Цитата (Иголка)
все еще до пропажи Беллы были уверены, что ничем хорошим это не закончится
осталось понять, почему все были так уверены в этом
maramoroz,
Цитата (maramoroz)
да что же это такое, что же автор нас так долго мучает.
Ничего, осталось чуть-чуть потерпеть Правда, станет ли нам легче...?
RobSten_LoVe, Танюшик
Цитата (RobSten_LoVe)
Неужели все так поголовно не верят ему?
Нет, были люди, кто в то лето остался ему верен, поддерживал его, верил ему…
Цитата (RobSten_LoVe)
Ну да, ситуация та еще, но неужели люди не видели любовь Эдварда к Белле?
Беллу никто никогда не замечал
вильветта,
Цитата (вильветта)
Никто не верит что говорит Эдвард и все думает что делал пропажи Эдварда
А что им еще остается? Все указывает на виновность Эдварда
Цитата (вильветта)
И Карлайн приехал потому что Эсми переживает и в такой сложный момент и говорит что она его была не достойна
Мне кажется, что Карлайл специально сказал, что он приехал по просьбе Эсми, но я уверена, что он беспокоится о сыне неменьше
TUTIK, пожалуйста
Vita404,
Цитата (Vita404)
Она сама сбежала из дома.
А если что-то случилось? Ведь она просто.... испарилась
Цитата (Vita404)
Это из-за её возраста или её самой?
Надеюсь, что узнаем со временем
nikele, Ленуля
Цитата (nikele)
Где можно спрятаться в мокром купальнике, с мокрой головой и терпеливо ждать, стуча зубами, когда тебя найдёт и обогреет во всех отношениях твой парень? Полуголая в лесу, кормить мошек? Если переодевалась (в своём или доме Эдварда), то нашли бы снятый купальник.
Хм, звучит очень даже логично
Цитата (nikele)
Значит, то, что случилось, произошло довольно быстро!
Буквально за полторы минуты. Ведь Эдвард считал до ста.
Цитата (nikele)
Похоже, и отец не понял и не простил его до самой своей смерти.
А я буду продолжать ждать... записки, письма, обращения к Эдварду... не знаю, но не может все так закончиться
Цитата (nikele)
Автор продолжает наматывать наши нервы...
Когда она резко решит выдать одну страшную тайну, легче не станет
Цитата (maramoroz)
почему бы и нет, села, может даже и не к врагу... может это Джейкоб вездесущий.
Он же в бильярдной был И Джейк у Кар обычно хороший
Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:37 | Сообщение # 279
Робстен-профессионал
Цитата (Dreamy_Girl)
Когда она резко решит выдать одну страшную тайну, легче не станет
Утешила, называется... Вот гадай теперь, страшно интересную или просто страшно страшную тайну?... Вот опять ломаю оставшиеся мозги. Представь, выскочила полуголая Белла на дорогу, и прямо под случайную машину. Водитель в панике забирает и увозит тело подальше, а тело-то очнулось! Только вот в каком состоянии, может, в беспамятстве...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:52 | Сообщение # 280
неизлечимый Робстеноман
Olga83,
Цитата (Olga83)
НЕ знаю чем там дело с Белочкой закончится, но то что Эд сгорает за живо эт факт!
Безумно жаль Эдварда, но, думаю, не меньше будет жаль Беллу, если она жива Что довелось пережить ей?
Цитата (Olga83)
Только ей под силу вернуть былую жизнь в него.
Или ему в нее...
Цитата (Olga83)
Автор талантливо ведет свою игру в прятки ведя нас только ей ведомым путем, при этом исход будет в ее духе, когда мы будем думать все капец, она довольно лихо поставит свою жирную точку в этой истории с хеппи энд концом!!!!!!!
Кстати, да, вот подпишусь под каждым словом Спасибо, что читаешь
kristy90,
Цитата (kristy90)
Никто не верит ,что он к этому не причастен.
Нет, были люди, которые верили...
Цитата (kristy90)
Скорее бы продолжение
Нее, у мну другой план, Мариной одобренный
malva,
Цитата (malva)
Сразу стали его подозревать ,как будто он один на вечеринке был
Он последний, кто её видел( и к тому же он знал её лучше, чем кто-либо...
nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
Почему они не верят Эду?!
Плохая репутация, вечеринка с наркотиками, последний, кто видел пропавшую... Все сходится - виновен
Цитата (nastuphechca)
Чарли, что ль, настроил?!
Мне кажется, и без него хватило
Цитата (nastuphechca)
Он ведь тоже думает, что Эдвард виновен в пропаже Беллы!
Он возмущен тем, что Эдвард закатил вечеринку без его ведома, притащил кого ни попадя в ЕГО дом, Карлайлу не нравилась Белла... В общем, мне кажется, это скорее злость, которая со временем пройдет
nikele, Леночка
Цитата (nikele)
Утешила, называется...
Там...там... Просто не знаю, как еще описать одним словом. У Кар написано "бомба"
Цитата (nikele)
Вот гадай теперь, страшно интересную или просто страшно страшную тайну?.
Э-э, страшно интригованную, поэтому я постараюсь выложить следующие три главы с минимальными промежутками времени, а для этого нужно подождать
Цитата (nikele)
Представь, выскочила полуголая Белла на дорогу, и прямо под случайную машину. Водитель в панике забирает и увозит тело подальше, а тело-то очнулось! Только вот в каком состоянии, может, в беспамятстве...
Хмм, а ведь может быть - все возможно, реалистично, без вмешения потусторонних сил и лишнего пафоса, как Кар и пишет Кстати, недавно наткнулась на одно любопытное стихотворение, очень уж Прятки напомнило
Помнишь, печалясь, Склонясь пред судьбой, Мы расставались Надолго с тобой.
В холоде уст твоих, В сухости глаз Я уж предчувствовал Нынешний час.
Был этот ранний Холодный рассвет Началом страданий Будущих лет.
Удел твой - бесчестье. Молвы приговор Я слышу - и вместе Мы делим позор.
В толпе твое имя Тревожит любой. Неужто родными Мы были с тобой?
Тебя называют Легко, не скорбя, Не зная, что знаю Тебя, как себя.
Мы долго скрывали Любовь свою, И тайну печали Я так же таю.
Коль будет свиданье Дано мне судьбой, В слезах и молчанье Встречусь с тобой!