Игра в прятки
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Dreamy_Girl
FluffyMarina
Все герои принадлежат Стефани Майер
Белла / Эдвард
М
Angst/Hurt/Comfort
Ночь, которая должна была стать началом их жизни, обернулась ночью, когда всему неожиданно пришел конец. С четырех простых слов "Давай сыграем в прятки" начались поиски Изабеллы Свон, мысли о которой до сих пор не дают покоя Эдварду Каллену. Вернувшись в Форкс впервые за десять лет, Эдвард столкнется с реальностью – он потерял в ней свою родственную душу. Неужели он опоздал, чтобы найти ее?
завершен
только на robsten.ru
Это небольшая история, над которой я начала работать – ее сюжет не отпускал меня, пока я не села за нее. Все как обычно, за исключением ангста. Будет много ангста. Главы короткие. Действие происходит в 2001 и в наши дни. Никаких обещаний по поводу обновлений, поскольку я еще работаю над этим материалом, но постараюсь выкладывать новые главы, по меньшей мере, раз в неделю (надеюсь, что чаще).
Хочу сказать огромное спасибо Наташеньке nats за неоценимую помощь и поддержку в любых ситуациях. И за то, что ты всегда рядом. Еще одни слова благодарности хочу выразить Натуле Нотику за то, что разрешила выкладывать незаконченный фанфик и всегда готова помочь. Также огромное спасибо Марише FluffyMarina, согласившейся быть первым читателем этого перевода. И большое спасибо Машеньке Иголке за прекрасную обложку.
Глава 12 Глава 13 Глава 14 NEW! Глава 15 NEW! Глава 16 NEW! Глава 17 NEW! ОРИГИНАЛ ФАНФИКА НЕ ЗАВЕРШЕН Дорогие читатели! Перевод фанфика «Игра в прятки» был приостановлен в августе 2013 года, так как долгое время в оригинале не было продолжения. В начале июня этого года автор сообщила, что не собирается дописывать историю и удалила её.
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Суббота, 18.07.2015, 23:49 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:10 | Сообщение # 301 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение Все стало еще запутаннее Беллу так и не нашли, но могила ее есть. Так, что же все-таки с ней случилось? Кого видел Эдвард? Беллу или призрака? Как обычно одни вопросы
Арья
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:03 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Витория, Маришка спасибо за две главы! Я вообще запуталась... Какое еще дежавю? Она что, реально показывалась ему? Или это было в его воображении и опять в его воображении повторилось?... или она реально показывалась раньше и сейчас опять показалась? И еще мне стало как то понятно его отношение к отцу... Он вел себя как чужой человек, а не как отец беспокоящийся за своего единственного ребенка...Но ведь Эсме волновалась...почему же он и с матерью не общался 10 лет? А на счет Изабеллы какая то мистика... И кому он говорил Прощай...Это тоже чтоль в его воображении она появилась и он попрощался? Или все же она реально ему показывалась? Не понимаю...Кто как понял? И теперь он решил остаться. Наверное все эти 10 лет он старался гнать от себя все мысли о ней, но теперь решил сам провести расследование...Может ему этот Райли поможет...И Элис и Эммет все были рады встрече с ним. Я уж молчу про Эсме... у нее ведь он один единственный на кого можно положиться в этой жизни...Хоть бы остался на всегда...
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:39 | Сообщение # 303 |
Робстен-профессионал
|
Dreamy_Girl, ночной привет от меня! Не могу перенести текст моего комментария в это поле! Я всегда пишу коммент под главой, чтобы при случае перечитать нужное место, сохраняю текст и переношу на форум. А теперь не могу его вставить сюда... и что делать? Думала, потеряла свой текст, попыталась вставить в W, получилось, а сюда так и не получается... Прям, мистика! Вот даже забыла поблагодарить за перевод, извещение и редактуру вас - спасибо, родные форумо-мучительницы! Вот это да... вставилось после редактирования! Ловите мои измышления... Что-то воспоминания Эдварда о тех днях мало помогаютразгадке исчезновения Беллы. Обычная подростковая любовь - крайнее недовольство родителей слишком взрослым изъявлением чувств отпрысками, равнодушие или зависть знакомых, неприятие выбора своей пары друзьями... Ну, да, девушка без комплексов, с позиции Карлайла - малолетка вешается на их сына, мешает строить дальнейшую жизнь. ... ... И почему именно тётя Шарлотта была на стороне Эдварда? "- Я видел её сегодня." - разговор Эдварда с Элис обэтом очень определённый, без всяких "кажется"! Они её видели! Ну, мне так видится... А Джаспер с ночными непонятными кошмарами, он-то почему пострадал и сбежал из городишка, эка невидаль - бегать голышом, не за это же его осуждали? "...онне выдержал. Не после того, как… ну, ты знаешь…" Ещё одна тайна, нанизанная на общую, обрастающую домыслами ось истории... Амы когда узнаем хотя бы это?... "Она – единственная, кто хотя бы пытается разобраться во всем этом, ..."- кто это, по словам Райли - Элис или Шарлотта?
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Сообщение отредактировал nikele - Суббота, 17.08.2013, 23:42 |
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:59 | Сообщение # 304 |
We're totally fine
|
Блудный читатель наконец пришел))) Спасибо большое за целых три главы) Ну Белла 100% жива, это радует, но ее поведение и внешний вид... Либо очень большая обида (хотя на что?), либо какое-то психическое заболевание (бррррр), либо не помнит ничего (тоже брррр)
|
|
| |
| Мэлани |
Мэлани |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:46 | Сообщение # 305 |
с верой
|
Цитата (nikele) "Она – единственная, кто хотя бы пытается разобраться во всем этом, ..."- кто это, по словам Райли - Элис или Шарлотта? Ну хоть у кого-то кроме меня есть подозрения, что они говорили не о Элис.
Сообщение отредактировал Мэлани - Воскресенье, 18.08.2013, 10:47 |
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:08 | Сообщение # 306 |
We're totally fine
|
Цитата (Мэлани) Ну хоть у кого-то кроме меня есть подозрения, что они говорили не о Элис. и не о Шарлотте
|
|
| |
| malva |
malva |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:08 | Сообщение # 307 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу. Очень интересные главы.Такое чувство,что Изабелла жива ,но до сих пор продолжает прятаться ото всех время то времени появляясь.И Элис сказала ,что видит ее иногда.И никто по видимому не знает где она прячется. Элис или какая-то другая женщина хочет в этом разобраться , а Эдвард решил остаться ,чтобы помочь решить эту загадку.А может и другие жители Форкса видят Изабеллу. Поэтому за все эти годы никто не забыл эту историю и все так ненавидят Эдварда до сих пор.Но где она прячется и зачем?Как всегда больше загадок ,чем ответов. Вот написала свою версию не знаю права я или нет, может и ошибаюсь . Ждем продолжения.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:35 | Сообщение # 308 |
Робстен-профессионал
|
Иголка, Маша! Я вот как-то надеялась, что тебе, как автору первой обложки, приоткрыли хоть часть сюжета... И туманный лесной фон не просто для нагнетания атмосферы, а намёк именно на место исчезновения. А ты, как рядовой, измученный немыслимыми нашими же предположениями, читатель, тоже дразнишь своими фантазиями! Что-то ночью глючило на форуме, мы с Мариной уже в переписке делились впечатлениями. Вот за что нам это? Первый раз так переживала из-за Дефекта - Glitch, перевод от Sonea! Наилюбимейший фанф! "Момент, когда я сказал «Прощай» и ушел… " - это было символическое прощание на кладбище, над пустой могилой? Столько намёков, что Белла жива...даже по недомолвкам Чарли и Ньютона! Они предполагали её появление на прощании с Карлайлом. Как будто она, как неприкаянная, живёт сама по себе и наблюдает со стороны, не пытаясь сблизиться... Уход Карлайла должен приоткрыть завесу над его отношением к Эдварду в прошлом и этой истории с Беллой. Хоть письмо, если уж не завещание! Вика, Марина!!! Спасибо за главы и ждём вас скорее на форуме!!!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:14 | Сообщение # 309 |
We're totally fine
|
Цитата (nikele) Иголка, Маша! Я вот как-то надеялась, что тебе, как автору первой обложки, приоткрыли хоть часть сюжета... когда обложку делала, если не ошибаюсь, было написано автором только 7 глав, так что там ни Вика ничего не знала, ни тем более я а Белла на обложке мне изначально не нравится, как не из этого фанфа, но подходящую фотку найти не могу, так как и Беллы в фанфике практически нетЦитата (nikele) Как будто она, как неприкаянная, живёт сама по себе и наблюдает со стороны, не пытаясь сблизиться... ага, я так же подумала, но на это же нужны причины...
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:36 | Сообщение # 310 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем доброго воскресного вечера! Спасибо огромное за комментарии . Сначала доотвечаю на комменты к 9 главке :girl_blush2:
вильветта, привет Цитата (вильветта) Конечно он не ожидал увидеть такую могилуза который никто не ухаживает
Да, столько искали, столько сил было вложен, а тут никто неприсмотрел... хотя есть ли смысл ухаживать за пустым местом?
Цитата (вильветта) Он чувствует в этом городе себя врагомвсех.
Не все относятся к нему плохо, та же Элис или офицер Бирс,скоро мы узнаем тетю Шарлотту...
Цитата (вильветта) Вот он увидел Беллу и что теперьделать.Убежать от боли или догнать и узнать где она была
Только вот выбор будет не за ним...
maramoroz, Цитата (maramoroz) Кое что проясняется и это еще большеинтригует.
План выполнен Цитата (maramoroz) Неужели он заслужил такое Какой бы не была вина, он сам себя больше съедает
nastuphechca, Цитата (nastuphechca) А! Твою мать! И что этобыло?!
Э-э, Белла? Цитата (nastuphechca) Я так понимаю, они ее так и не нашли!
Этого мы пока не знаем Цитата (nastuphechca) Или это просто ее "игра впрятки"?!
Нееет! Она не настолько жестока Цитата (nastuphechca) И неужели она на самом деле все этовремя была в городке и ее никто не видел?!
А об этом прочитаем совсем скоро LinaS, Цитата (LinaS) Что же там случилось? Ее нашли? Что с нейвсе-таки случилось? Если она нашлась, почему шериф так продолжает относиться к Эдварду?
Со временем все встанет на свои места и на все вопросынайдутся ответы.
Спасибо за комментарий))Добавлено (18.08.2013, 20:36) --------------------------------------------- TUTIK, пожалуйста
вильветта, привет, милая
Цитата Радует что Эдвард остается на некоторое время дома Да, это время будет проведено не зря, и мы многое узнаем, и он сделает то, что должен))
Цитата Но главное Элис ищет Беллу. А Белла у нас ужо нашлась . Её искать не нужно, ей другое нужно...
nastuphechca, Цитата В смысле "я тоже иногда вижу ее"? Так Белла жива или как? Жива-жива
Цитата И почему все думают, что Эдвард виноват во всем, когда он ни при чем?! Кто знает, что произошло десять лет назад, и какова в этом роль Эдварда?
Цитата Правильно, надо ведь кого-то крайним выставить, ведь так?:) Верно, без этого не обошлось
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 18.08.2013, 19:56 |
|
| |
| Вася |
Вася |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:57 | Сообщение # 311 |
с верой
|
Буду читать с удовольствием!) Принимай в ПЧ!)
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:04 | Сообщение # 312 |
неизлечимый Робстеноман
|
risty90, Цитата Так, что же все-таки с ней случилось? Вот этого честно не знаю, но похоже нечто ужасное
Цитата Кого видел Эдвард? Беллу или призрака? Беллу, безусловно, это была она.
Alice, Алиса Насколько я понимаю, это аналогия с событиями двенадцатилетней давности: стоило ему отвернуться на секунду, как тогда у бассейна, и её уже нет .
Цитата или она реально показывалась раньше и сейчас опять показалась? Эдварду она показывается впервые за двенадцать лет, а вот в городе... Цитата Он вел себя как чужой человек, а не как отец беспокоящийся за своего единственного ребенка... Его не было дома, он явно не спал несколько ночей, не удивлюсь, если он ведет собственное расследование или что-то в этом роде Цитата Но ведь Эсме волновалась... А поведение Эсми вызывае у меня много вопросов. Почему она сидит дома, пьет одна и говорит сыну, что жизнь продолжается, словно исчезновение Беллы - рядовой случай?? Цитата А на счет Изабеллы какая то мистика... И кому он говорил Прощай...Это тоже чтоль в его воображении она появилась и он попрощался? Курсивом выделены мысли Эдварда, его воспоминания... Возможно, он сказал ей "Прощай" двенадцать лет назад... Цитата Наверное все эти 10 лет он старался гнать от себя все мысли о ней, но теперь решил сам провести расследование... Или тайна исчезновения Беллы была раскрыта тогда, и Эдвард был вынужден уехать
Цитата Хоть бы остался на всегда... Или забрал бы Беллу отсюда
nikele, Леночка
Мы здесь не при чем. Правда-правда Цитата Вот даже забыла поблагодарить за перевод, извещение и редактуру вас - спасибо, родные форумо-мучительницы! Спасибо тебе, что читаешь, переживаешь и мучаешься вместе с нами
Цитата И почему именно тётя Шарлотта была на стороне Эдварда? Хм, интересный вопрос. Двенадцать лет назад она делала то, что должны были делать родители Эдварда - верить и поддерживать. В её же доме впервые знакомятся Э и Б. Сейчас она спасает Эда от показной сцены встречи с матерью... Конечно! Эдварду не показалось, а остальные вообще живут с ней в одном городе
Цитата А Джаспер с ночными непонятными кошмарами, он-то почему пострадал и сбежал из городишка У Джаспера в этом фф была особая миссия
Цитата Амы когда узнаем хотя бы это?... Конечно, нужно только подождать
Белла? Добавлено (18.08.2013, 23:04) --------------------------------------------- Иголка, Машуля То есть версию с призраками, вампирами и прочей нечистью ты не рассматриваешь?
Цитата но ее поведение и внешний вид... То, что довелось ей пережить... и вид, и поведение - все оправдывается
malva, Цитата Такое чувство,что Изабелла жива ,но до сих пор продолжает прятаться ото всех время то времени появляясь И не только она, жители Форкса тоже "прячутся", делая вид, что ничего не произошло...
Цитата И никто по видимому не знает где она прячется. Нет, игры закончились, осталась реальность, которую никто не хочет принимать...
Цитата или какая-то другая женщина хочет в этом разобраться По-моему, это Белла
Цитата Поэтому за все эти годы никто не забыл эту историю и все так ненавидят Эдварда до сих пор. Он уехал, а жителям приходится сталкиваться с ней каждый день, с воспоминаниями о том лете, когда изменилась жизнь каждого...
Цитата Вот написала свою версию не знаю права я или нет, может и ошибаюсь Большое спасибо вам за это. Всегда интересно читать разные мнения
Вася, добро пожаловать
Девочки, кому не успела ответить, обязательно отвечу завтра . Еще раз большое спасибо за уделенное истории время и внимание
|
|
| |
| Мэлани |
Мэлани |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:17 | Сообщение # 313 |
с верой
|
Цитата (Иголка) и не о Шарлотте fund02002 В комментариях под главой почти все единодушно были уверены, что она - это Элис, так что то, что кто-то предположил что это могла быть Шарлотта - уже прогресс.
Цитата (Dreamy_Girl) Жива-жива cray Я тут ломаю себе мозги на том, как выразить свое мнение и не проспойлерить при этом, а переводчик тем временем раскрывает главный секрет. Что за несправедливость?
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:54 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлани, Цитата В комментариях под главой почти все единодушно были уверены, что она - это Элис, так что то, что кто-то предположил что это могла быть Шарлотта - уже прогресс. а чет я была уверена, что это он о Белле говорил при чем в том разговоре Шарлотта и Элис???????
|
|
| |
| Мэлани |
Мэлани |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:35 | Сообщение # 315 |
с верой
|
Цитата (FluffyMarina) а чет я была уверена, что это он о Белле говорил girl_blush2 при чем в том разговоре Шарлотта и Элис??????? Он говорил "она", а так как судьба Беллы пока не ясна, и по поведению Эдварда складывается впечатление, что её так и не нашли, то на неё-то как раз никто и не думает.
Цитата (Dreamy_Girl) хотя есть ли смысл ухаживать за пустым местом? Я вообще не понимаю зачем они её оставили.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:37 | Сообщение # 316 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Цитата (nikele) Вот за что нам это? Первый раз так переживала из-за Дефекта - Glitch, перевод от Sonea! Наилюбимейший фанф! Оочень стыдно, но я так и не добралась, чтобы почитать :girl_blush2: Цитата (nikele) Они предполагали её появление на прощании с Карлайлом. Да, мне тоже кажется, что это было первой весточкой, что на кладбище что-то произойдет. Цитата (nikele) Хоть письмо, если уж не завещание! Не помню, говорила ли я, но я тоже этого жду. Цитата (nikele) Вика, Марина!!! Спасибо за главы и ждём вас скорее на форуме!! Мы всегда рядом Вы, главное, приходите. Мы всегда рады
Машуля, Цитата (Иголка) когда обложку делала, если не ошибаюсь, было написано автором только 7 глав, так что там ни Вика ничего не знала, ни тем более я Я вспоминаю, как я брала этот фф на перевод и просила сделать обложку Кто мог подумать, во что это выльется?
Цитата (Мэлани) В комментариях под главой почти все единодушно были уверены, что она - это Элис, так что то, что кто-то предположил что это могла быть Шарлотта - уже прогресс. Цитата (FluffyMarina) а чет я была уверена, что это он о Белле говорил при чем в том разговоре Шарлотта и Элис??? Хм, тоже интересная штука. У меня тоже ни на секунду не возникло сомнений, что "она" - это Белла. Хотя, перечитав главу вроде как и нельзя дать однозначного ответа
Цитата (Мэлани) Я тут ломаю себе мозги на том, как выразить свое мнение и не проспойлерить при этом, а переводчик тем временем раскрывает главный секрет. Что за несправедливость? Я была уверена, что вопрос жива ли Белла уже решен. В девятой главе мы узнаем, что на кладбище есть памятник Изабелле, но это НЕ могила, потому что там нет тела, то есть её не похоронили. Из 11 главы совершенно ясно, что в конце аллеи стояла Белла, к тому же Элис признается, что иногда видит её. Но если что, я и молчать могу Цитата (Мэлани) Я вообще не понимаю зачем они её оставили. Не поняла, о чем вы?
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:32 | Сообщение # 317 |
Робстен-профессионал
|
Вика! Ты ж переводчик! Перелопачиваешь эту историю на двух языках! И в самом начале что нам сказала? "...На этот раз я даже не могу обещать хэппи-энд, и вообще что-либо обещать..." Мы и сникли, надеясь только на доброту автора... Да мы не то что на появление живой и здоровой Беллы надеялись, а хотя бы на её призрака-хромоножку с кривым носом и до сих пор беременную... Такие выверты в судьбе героев встречала, что мозг обесточивался! И, даже после признания Элис, что она тоже видела Беллу, и твоего уверенного заявления (а вот где фотка из кустов?), мне непонятна их странная тусовка возле заброшенной и пустой могилы и перепалка по поводу её неухоженности! Хренушки за ней ухаживать, если законная владелица где-то "бомжует" и пугает своим появлением "то тут, то там"??? Вот поэтому и "Она – единственная, кто хотя бы пытается разобраться во всем этом,..." - "она" - в последнюю очередь подумала, но не высказала, что это Белла! Чего ей разбираться, если она сама всему свидетель? А Мэлани, наверное, спрашивала о могиле - зачем они её вообще установили, если не было тела... Про "молчать" даже не заикайся, иначе я сама тут заикой стану с вашей/нашей Беллой, всей этой чертовщиной и самим автором!...
|
|
| |
| Мэлани |
Мэлани |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:56 | Сообщение # 318 |
с верой
|
Цитата (Dreamy_Girl) В девятой главе мы узнаем, что на кладбище есть памятник Изабелле, но это НЕ могила, потому что там нет тела, то есть её не похоронили. Известная практика, что по прошествии некоторого времени пропавших без вести признают мертвыми. Поэтому может появиться могила, хотя тела, как подтверждения смерти, могут не найти.
Цитата (Dreamy_Girl) Из 11 главы совершенно ясно, что в конце аллеи стояла Белла, к тому же Элис признается, что иногда видит её. Но если что, я и молчать могу Ну многие спрашивали, а не призрак ли это? Или у Эдварда могли начаться галлюцинации. Мне кажется, автор рассчитывал, что читатели именно так и подумают. Ведь Белла так резко исчезла, как будто её и не было. У меня вот сомнений в дальнейшей судьбе Беллы не осталось только после следующей главы (если я ничего не путаю именно в ней состоялся разговор в кафе). Черт, в этом городе все к Эду относятся так, как будто он лично похитил Изабеллу.
Цитата (Dreamy_Girl) Не поняла, о чем вы? О могиле. Если Белла всё-таки жива, почему они оставили могилу живого человека? В качестве памятника? ну да, Белла - местная знаменитость.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:07 | Сообщение # 319 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что-то я все больше запутываюсь и все меньше вас понимаю,мои дорогие
Лена, Цитата до сих пор беременную...
Мы точно один фанфик читаем?
Цитата если законная владелица где-то "бомжует" и пугает своим появлением "то тут, то там"? Кто сказал? И про бомжует и про пугает? Ничего подобного не было
Цитата Чего ей разбираться, если она сама всему свидетель? Всему ли она свидетель...
Цитата А Мэлани, наверное, спрашивала о могиле - зачем они её вообще установили, если не было тела... А что им оставалось? Прошло немало времени, и чтобы увековечить память о Белле, которую на тот момент считали погибшей, был установлен памятник.
Мэлани,
Цитата У меня вот сомнений в дальнейшей судьбе Беллы не осталось только после следующей главы (если я ничего не путаю именно в ней состоялся разговор в кафе) Вот и славно, если вам заранее все известно... Не понимаю, какие претензии ко мне? И не нужно спойлерить о дальнейших событиях, это неуважение к труду переводчика и к читателям.
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 20.08.2013, 21:56 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 21.08.2013, 01:08 | Сообщение # 320 |
Робстен-профессионал
|
"Да мы не то что на появление живой и здоровой Беллы надеялись, а хотя бы на её призрака-хромоножку с кривым носом и до сих пор беременную... Такие выверты в судьбе героев встречала, что мозг обесточивался! ...Хренушки за ней (могилой, т.е.) ухаживать, если законная владелица где-то "бомжует" и пугает своим появлением "то тут, то там"??? " Вика! Вот приходится цитировать себя саму, прости! Никто тебя не путает! Ну, кроме моей ночной шутки о призраке Беллы... Вижу, что шутка не удалась... Всё, что я хотела сказать, что с таким напряжённым сюжетом и непонятным прогнозом самого автора (не говоря уже о комментах девчонок) трудно было ожидать явления живой Беллы, не менее загадочного до сих пор... А выражение "бомжует" у меня в кавычках было, т.к. Белла пока что является человеком без определённого места жительства, хотя бы потому, что мы его не знаем! "- Я видел её сегодня. Элис побледнела - Видел? Он медленно кивнул. - Рядом с кладбищем. Она была там, а затем снова исчезла. - Иногда я тоже вижу её, - сказала Элис. – То тут, то там." - Белла, уж точно, не веселит своим появлением... Ладненько, пора завязывать. Скоро и так всё станет ясно!
|
|
| |