Игра в прятки
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Dreamy_Girl
FluffyMarina
Все герои принадлежат Стефани Майер
Белла / Эдвард
М
Angst/Hurt/Comfort
Ночь, которая должна была стать началом их жизни, обернулась ночью, когда всему неожиданно пришел конец. С четырех простых слов "Давай сыграем в прятки" начались поиски Изабеллы Свон, мысли о которой до сих пор не дают покоя Эдварду Каллену. Вернувшись в Форкс впервые за десять лет, Эдвард столкнется с реальностью – он потерял в ней свою родственную душу. Неужели он опоздал, чтобы найти ее?
завершен
только на robsten.ru
Это небольшая история, над которой я начала работать – ее сюжет не отпускал меня, пока я не села за нее. Все как обычно, за исключением ангста. Будет много ангста. Главы короткие. Действие происходит в 2001 и в наши дни. Никаких обещаний по поводу обновлений, поскольку я еще работаю над этим материалом, но постараюсь выкладывать новые главы, по меньшей мере, раз в неделю (надеюсь, что чаще).
Хочу сказать огромное спасибо Наташеньке nats за неоценимую помощь и поддержку в любых ситуациях. И за то, что ты всегда рядом. Еще одни слова благодарности хочу выразить Натуле Нотику за то, что разрешила выкладывать незаконченный фанфик и всегда готова помочь. Также огромное спасибо Марише FluffyMarina, согласившейся быть первым читателем этого перевода. И большое спасибо Машеньке Иголке за прекрасную обложку.
Глава 12 Глава 13 Глава 14 NEW! Глава 15 NEW! Глава 16 NEW! Глава 17 NEW! ОРИГИНАЛ ФАНФИКА НЕ ЗАВЕРШЕН Дорогие читатели! Перевод фанфика «Игра в прятки» был приостановлен в августе 2013 года, так как долгое время в оригинале не было продолжения. В начале июня этого года автор сообщила, что не собирается дописывать историю и удалила её.
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Суббота, 18.07.2015, 23:49 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:51 | Сообщение # 201 |
Робстен-профессионал
|
Может, интуиция не подводит Эдварда, и Белла действительно потерялась в лесу, а КТО-ТО её спас...и она теперь ему обязана... Я начинаю повторяться... Шеф будет не просто взбешён! Если бы даже всё обошлось с его дочкой, то репутация будет подмочена навсегда! И виновником будет Эдвард... Пусть Эдвард сам встретит Беллу на какой-нибудь заветной полянке, хоть в набедренной повязке, но живую! Бесполезно сетовать, когда же кончится этот беспредел! Надежда тает... Вика, Марина! Спасибо за сообщение и саму новую главу, опять безнадежную...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:21 | Сообщение # 202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Dreamy_Girl) Что же случилось, когда мы узнаем?
Мне думается, что в сааамом конце Спасибо! Умеешь успокоить! Цитата (Иголка) может Белле надо было сбежать из дома и это был хороший вариант А я чет об этом не подумала.наверное Чарли достал вот и сбежала...
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:30 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl,FluffyMarina, спасибо за 3, 4 главы!!! Очень жалко Эдварда. Он одинок, всю боль,свою утрату держит в себе.К тому же винит себя в случившемся.Белла осталась в его сердце навсегда. Где же Белла? Домой не ушла, значит, решила спрятаться в лесу.А там... Может, она потерялась,потеряла память, кто-нибудь нашел ее, помог ей.Теперь она живет в другом городе или штате.А может, кто-то насильно удерживает у себя.Или заставил уйти с вечеринки. Не думаю, что она специально убежала, не могла она оставить Эдварда. Рада, хоть благодаря Тане, он поедит домой.Наверно, многие жители городка винили и винят его в случившемся, в том числе родители, которые не поддержали его, не помогли ему.Эдварду будет тяжело в Форксе. Девочки, это самая интригующая история, которую я читала.Вынос мозга. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 14.06.2013, 15:32 |
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:51 | Сообщение # 205 |
Ain't it fun? Living in the real world
|
Dreamy_Girl, эмм, нет, я вообще не о предпочтениях джессики, как фаната. Просто, провожу параллель со всем, что знаю. Может наткнувшись на знакомое, это подкинет идеи о дальнейшем сюжете. Ведь тогда у нас должны были бы быть кучи карлайла с цитатами песен ванди :D она [дарховер] сейчас академию вампиров читает, а до этого писала, что хочет обновить главу :D не знаю, что ждать в будущем.
tumblr / twitter Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы. You know me as MarlenaRobsten.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:34 | Сообщение # 206 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Леночка :lovi06015: Цитата (nikele) Может, интуиция не подводит Эдварда, и Белла действительно потерялась в лесу Пока что это единственная зацепка... Цитата (nikele) Шеф будет не просто взбешён! А вот это более чем в точку сказано Единственная дочь пропала Цитата (nikele) Спасибо за сообщение и саму новую главу, опять безнадежную... Будем верить, что все наладится
Alice, Цитата (Alice) Спасибо! Умеешь успокоить! Энто я всегда пожалуйста Цитата (Alice) наверное Чарли достал вот и сбежала... А как же Рене?
okcana3468, Оксана Цитата (okcana3468) Мои нервы, как и Эдварда, уже на приделе А это еще далеко не предел всех злоключений Цитата (okcana3468) Может ее кто-то похитил или она где-то упала и потеряла память ?? Кто знает... Цитата (okcana3468) а он то особа не в чем и невиновен По-моему, он совсем ни в чем не виноват :cray: Или мы чего-то не знаем Спасибо, что читаешь
savage_garden, Цитата (savage_garden) Где же Белла? Домой не ушла, значит, решила спрятаться в лесу Не будем спешить с выводами, еще ничего не известно Цитата (savage_garden) Не думаю, что она специально убежала, не могла она оставить Эдварда. Но ведь именно она предложила сыграть в прятки... Цитата (savage_garden) Наверно, многие жители городка винили и винят его в случившемся, в том числе родители, которые не поддержали его, не помогли ему. С родителями тоже пока мало что понятно, но жители Форкса определенно продолжают винить Эдварда Спасибо, что читаешь
florabotanica, хм, так можно провести параллель с очень многими вещами, книгами, фильмами, в чем я не совсем вижу смысл Цитата (florabotanica) она [дарховер] сейчас академию вампиров читает Ииии что? Спасибо, я в курсе Дарховер? Цитата (florabotanica) не знаю, что ждать в будущем. Очевидно, главу
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Пятница, 14.06.2013, 20:39 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:38 | Сообщение # 207 |
Робстен-любитель
|
Dreamy_Girl, Викуля, спасибо дружочек за новую главку! FluffyMarina, Мариш, ты у нас самая-самая!!! Туман сгущается и все темней прямо как в том лесу. Сейчас на Эдварда всех собак спустят, а он бедолага и ведать не ведает, что случилось. От каждой строчки мороз по коже, страшно представить, что происходит с Беллой! Не хотелось бы читать аутейк от ее лица, хотя мазохисткой стороне все же интересно.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:44 | Сообщение # 208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Olga83, Оленька, спасибо за комментарий Цитата (Olga83) Сейчас на Эдварда всех собак спустят, а он бедолага и ведать не ведает, что случилось. У меня подозрение, что он сам не знает, что может знать, где спряталась Белла. Кому как не ему знать её... Цитата (Olga83) Не хотелось бы читать аутейк от ее лица, хотя мазохисткой стороне все же интересно. Вроде не придется читать ауттейк, хотя кто знает Добавлено (16.06.2013, 23:00) --------------------------------------------- Пока мы ломаем голову, ждать ли хэппи-энд, Кар делает официальное заявление : Когда-нибудь я напишу счастливую историю. Клянусь. Такую, в которой не стану разрушать жизни и убивать людей. Когда-нибудь. Добавлено (24.06.2013, 16:44) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава. Приятного прочтения!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:06 | Сообщение # 209 |
We're totally fine
|
Dreamy_Girl, спасибо какой хороший день сегодня))) Цитата (Dreamy_Girl) Когда-нибудь я напишу счастливую историю. Клянусь. Такую, в которой не стану разрушать жизни и убивать людей. Когда-нибудь. это будет уже не Кар ну я так и знала, что на бедного Эда всех собак спустят не давай мужику в отеле чаевые, он не заслужил((
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:30 | Сообщение # 210 |
с любовью к РобСтен
|
"Родной город встретил его неласково" - преуменьшение века судя по 5 главе. Что же такое должно было произойти, что спустя более десяти лет ВСЕ жители Форкса ненавидят Эдварда? Массовое помешательство какое-то. Парню было 18 лет, и что бы там не случилось, все в чем он виноват - в несанкционированной вечеринке. Все остальные делали все сами: ели, пили, напивались, куражились у бассейна. Даже Белла сама пришла - никто ее силой не затаскивал, не удерживал. Но, похоже, из него тупо сделали козла отпущения. Хорошо хоть не повесили все убийства в округе, случившиеся за последние 25 лет (злой сарказм)... .. Я злая. Мне уже даже неинтересно что там случилось с Беллой - правда-правда.... Мне уже жутко интересно что после этого произошло с Эдвардом... Как вся эта масса жителей, которая конечно же считает себя добропорядочными гражданами, сплотилась против 18 подростка и - какой подвиг! - вышвырнула его фиг знает куда. Искоренили так сказать ересь из своих рядов. (очень злой сарказм)... Звонок Элис тоже удивил. А эта вертихвостка почему не разговаривала с ним так долго? По своей инициативе, или Эдвард сам оборвал все связи со своими друзьями? Следующая глава, наверное, будет из прошлого? В любом случае - ждем. Цитата (Dreamy_Girl) Dreamy_Girl FluffyMarina - спасибо за переводческо-редакторский труд!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:37 | Сообщение # 211 |
Amor omnia vincit
|
Dreamy_Girl, привет Эдвард все - таки приехал в Форкс.Только не поняла почему Эдварду здесь не рады?В чем он себя винит? Беллу , что до сих пор не нашли?
Арья
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:04 | Сообщение # 213 |
Робстен-профессионал
|
Господи! Что же тогда произошло???!!! С Изабеллой случилось что-то страшное??? И почему именно ЭДВАРД виноват в этом???! Множество вопросов и ни одного ответа!!!!!!! Но тем интереснее читать:):) Спасибо за главку:)
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:50 | Сообщение # 214 |
Робстен-профессионал
|
Вот это память у жителей Форкса! В первые минуты прибытия - и столько негатива! Что же ждёт Эдварда на панихиде... Глубоко затаившаяся вина - всё равно подтачивает здоровье, разрушает простые жизненные радости... Это чувство всегда с тобой, ждёт момента! Вот и железобетонного Карлайла настиг этот момент , несмотря на внешнюю холодность. Не мог он не переживать за Эдварда, да и за пропавшую Беллу!... Не все ниточки оказались порваны с Форксом, Элис всё-таки протягивает ладошку помощи... Но, никто не сомневается, что уж шеф полиции накажет по всей строгости... и закона и своей, подвернись удобный случай. Dreamy_Girl, FluffyMarina - спасибо за новую главу! Решился, вернее, мягко принудили - уже шаг вперёд к родным и Белле! Вика, единственная радостная нотка - обещание автора! Ей бы к нам на сайт набираться позитива, вопреки всему!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:57 | Сообщение # 215 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, спасибо за главу! Мариночка, спасибо за редактуру! Как же всё запутанно, просто ничего не понятно. Пропала Белла или с ней кто-то, что-то сделал, а Эд получил за то, что не уследил. У меня дурацкая мысль появилась, что Белла не пропала, а жива, но с ней произошло, что-то в ту ночь, что развело их жизни. Что-то во всём этом поведении местных жителей напрягает меня, не могли же они его винить в исчезновении Беллы?? Или в смерти Карлайла??? Ооочень хочется продолжения
|
|
| |
|
| malva |
malva |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:29 | Сообщение # 217 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за перевод. Очень тяжелая глава , читаешь и чувствуешь напряжение и ненависть направленные на Эдварда .Непонятно как он выдержал .Столько лет испытывать вину ,терзать себя за исчезновение Беллы.Теперь ясно почему он домой ехать не хотел. Интересно ,почему все Эдварда обвиняют ,ведь они с Беллой не одни в городе жили есть еще родители , друзья ,одноклассники которые могут быть причастны к тому ,что Белла пропала.Да интрига. Ждем продолжения.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 26.06.2013, 20:57 | Сообщение # 218 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет! Огромное спасибо за ваши комментарии!
Иголка, Машуля Цитата (Иголка) это будет уже не Кар Я тоже так подумала Цитата (Иголка) не давай мужику в отеле чаевые, он не заслужил(( Маня! Главы не самые веселые, а я валяюсь с твоего коммента
varya2003, Цитата (varya2003) Мне уже даже неинтересно что там случилось с Беллой - правда-правда... А мне их обоих жалко Еще неизвестно, где наша Белла Цитата (varya2003) Но, похоже, из него тупо сделали козла отпущения. Городу был нужен виновный, и его нашли Удобно получилось Цитата (varya2003) А эта вертихвостка почему не разговаривала с ним так долго? Но ведь уезжая он оборвал все связи... Цитата (varya2003) Следующая глава, наверное, будет из прошлого? Именно Постараемся не задерживать))
kristy90, Цитата (kristy90) Только не поняла почему Эдварду здесь не рады? Лето 2001 года всему ответ Цитата (kristy90) Беллу , что до сих пор не нашли? Надеюсь, и это скоро узнаем
вильветта, Цитата (вильветта) наверно до сих пор Беллу не нашли Не будем торопиться с выводами. Мне кажется, Эдвард не уехал бы из города, не узнав, что случилось с ней
nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Множество вопросов и ни одного ответа!!! Со временем все выясним
nikele, Леночка Цитата (nikele) Что же ждёт Эдварда на панихиде... Я бы даже спросила, кто же ждет Цитата (nikele) Не мог он не переживать за Эдварда, да и за пропавшую Беллу!.. Да, он как отец не мог не беспокоиться за сына да и Белла, как бы она Карлайлу не нравилась, скорее жертва обстоятельств
Vita404, Цитата (Vita404) У меня дурацкая мысль появилась, что Белла не пропала, а жива, но с ней произошло, что-то в ту ночь, что развело их жизни Очень хорошая идея А может и до той ночи что-то было... Цитата (Vita404) Что-то во всём этом поведении местных жителей напрягает меня, не могли же они его винить в исчезновении Беллы? А почему нет? Город маленький, Белла - дочь шефа полиции... Все указывало на вину Эдварда: он последний её видел, его "плохое" прошлое...
okcana3468, Цитата (okcana3468) Что-то мне подсказывает что Эдвард задержится в Форксе Все может быть Цитата (okcana3468) и встречу с Чарли ему не избежать.. Э-э, возможно... Хотя Чарли может его и не узнать или не заметить
malva, Цитата (malva) Очень тяжелая глава , читаешь и чувствуешь напряжение и ненависть направленные на Эдварда . Автор - умничка, столько чувст донести, что невозможно не верить в её истории Цитата (malva) Интересно ,почему все Эдварда обвиняют ,ведь они с Беллой не одни в городе жили есть еще родители , друзья ,одноклассники Им так проще, обвинить одного Добавлено (26.06.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава. Приятного прочтения!
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Среда, 26.06.2013, 21:51 | Сообщение # 219 |
с любовью к РобСтен
|
Ну, в принципе чего-то подобного я и ожидала... Вот же Эдвард вляпался... Папа приехал, всех успокоил, но "Он выглядел расслабленным, почти спокойным, но глаза выдавали его истинное состояние. В глубине их застыла ненависть. Ярость. " очень "говорящая" деталь Как бы там ни развивались события дальше, Карлайл уже, похоже, принял решение: избавиться от сына навсегда....
Ну, что сказать....Спасибо за главу! Dreamy_Girl FluffyMarina - спасибо за переводческо-редакторский труд! Жду развитя событий.
(если я правильно угадала логику построения этого ФФ, следующая глава - нынешнее время, злобные горожане, встреча с матерью, панихида?)
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 26.06.2013, 22:05 | Сообщение # 220 |
неизлечимый Робстеноман
|
varya2003, Варя Цитата (varya2003) Карлайл уже, похоже, принял решение: избавиться от сына навсегда.... А у меня почему-то это никак не укладывается в голове. Не такой Карлайл. А его реакция - это вспышка гнева, недовольства на непослушание сына Цитата (varya2003) (если я правильно угадала логику построения этого ФФ, следующая глава - нынешнее время, злобные горожане, встреча с матерью, панихида?) Да, главы настоящего и прошлого чередуются. По-моему, на данный момент лишь однажды этот порядок сбился. А события и правда такие и не только, но чуть медленнее, не все сразу Спасибо, что читаете и комментируете
|
|
| |