Игра в прятки - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Игра в прятки
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Спасибо за обложку Иголке

Спасибо за новые обложки maramoroz

Dreamy_Girl

FluffyMarina

Все герои принадлежат Стефани Майер

Белла / Эдвард

М

Angst/Hurt/Comfort

Ночь, которая должна была стать началом их жизни, обернулась ночью, когда всему неожиданно пришел конец. С четырех простых слов "Давай сыграем в прятки" начались поиски Изабеллы Свон, мысли о которой до сих пор не дают покоя Эдварду Каллену. Вернувшись в Форкс впервые за десять лет, Эдвард столкнется с реальностью – он потерял в ней свою родственную душу. Неужели он опоздал, чтобы найти ее?

завершен

только на robsten.ru

Это небольшая история, над которой я начала работать – ее сюжет не отпускал меня, пока я не села за нее. Все как обычно, за исключением ангста. Будет много ангста. Главы короткие. Действие происходит в 2001 и в наши дни. Никаких обещаний по поводу обновлений, поскольку я еще работаю над этим материалом, но постараюсь выкладывать новые главы, по меньшей мере, раз в неделю (надеюсь, что чаще).

Хочу сказать огромное спасибо Наташеньке nats за неоценимую помощь и поддержку в любых ситуациях. И за то, что ты всегда рядом.
Еще одни слова благодарности хочу выразить Натуле Нотику за то, что разрешила выкладывать незаконченный фанфик и всегда готова помочь.
Также огромное спасибо Марише FluffyMarina, согласившейся быть первым читателем этого перевода.
И большое спасибо Машеньке Иголке за прекрасную обложку.

Глава 12

Глава 13

Глава 14 NEW!

Глава 15 NEW!

Глава 16 NEW!

Глава 17 NEW!

ОРИГИНАЛ ФАНФИКА НЕ ЗАВЕРШЕН

Дорогие читатели!
Перевод фанфика «Игра в прятки» был приостановлен в августе 2013 года, так как долгое время в оригинале не было продолжения. В начале июня этого года автор сообщила, что не собирается дописывать историю и удалила её.

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Суббота, 18.07.2015, 23:49

nikele
nikele Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:51 | Сообщение # 201
Робстен-профессионал
Может, интуиция не подводит Эдварда, и Белла действительно потерялась в лесу, а КТО-ТО её спас...и она теперь ему обязана... Я начинаю повторяться...
Шеф будет не просто взбешён! Если бы даже всё обошлось с его дочкой, то репутация будет подмочена навсегда! И виновником будет Эдвард...
Пусть Эдвард сам встретит Беллу girl_hide на какой-нибудь заветной полянке, хоть в набедренной повязке, но живую!
Бесполезно сетовать, когда же кончится этот беспредел! Надежда тает...
Вика, Марина! fund02016 Спасибо за сообщение и саму новую главу, опять безнадежную... dream111 giri05036 slezy

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Alice
Alice Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:21 | Сообщение # 202
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Dreamy_Girl)
Что же случилось, когда мы узнаем?

Мне думается, что в сааамом конце

Спасибо! Умеешь успокоить!
Цитата (Иголка)
может Белле надо было сбежать из дома и это был хороший вариант

А я чет об этом не подумала.наверное Чарли достал вот и сбежала...

okcana3468
okcana3468 Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:15 | Сообщение # 203
In my heart
Девочки спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
Мои нервы, как и Эдварда, уже на приделе cray girl_wacko Ну куда можно было по деться???? 12 12 Может ее кто-то похитил или она где-то упала и потеряла память ??? girl_blush2 girl_wacko
Эдварда жаль - щас отгребет от Чарльза по самое не хочу 4 4 а он то особа не в чем и невиновен cray
С большущим нетерпением жду продочку lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

savage_garden
savage_garden Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:30 | Сообщение # 204
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl,FluffyMarina, спасибо за 3, 4 главы!!! lovi06032
Очень жалко Эдварда. cray Он одинок, всю боль,свою утрату держит в себе.К тому же винит себя в случившемся.Белла осталась в его сердце навсегда. cray
Где же Белла? Домой не ушла, значит, решила спрятаться в лесу.А там... girl_wacko Может, она потерялась,потеряла память, кто-нибудь нашел ее, помог ей.Теперь она живет в другом городе или штате.А может, кто-то насильно удерживает у себя.Или заставил уйти с вечеринки. girl_wacko Не думаю, что она специально убежала, не могла она оставить Эдварда.
Рада, хоть благодаря Тане, он поедит домой.Наверно, многие жители городка винили и винят его в случившемся, в том числе родители, которые не поддержали его, не помогли ему.Эдварду будет тяжело в Форксе.
Девочки, это самая интригующая история, которую я читала.Вынос мозга. girl_wacko fund02002
Спасибо!!! lovi06032

Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 14.06.2013, 15:32

florabotanica
florabotanica Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:51 | Сообщение # 205
Ain't it fun? Living in the real world
Dreamy_Girl, эмм, нет, я вообще не о предпочтениях джессики, как фаната. Просто, провожу параллель со всем, что знаю. Может наткнувшись на знакомое, это подкинет идеи о дальнейшем сюжете.

Ведь тогда у нас должны были бы быть кучи карлайла с цитатами песен ванди :D
она [дарховер] сейчас академию вампиров читает, а до этого писала, что хочет обновить главу :D не знаю, что ждать в будущем.

tumblr / twitter

Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы.
You know me as MarlenaRobsten.

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:34 | Сообщение # 206
неизлечимый Робстеноман
nikele, Леночка lovi06015 :lovi06015:
Цитата (nikele)
Может, интуиция не подводит Эдварда, и Белла действительно потерялась в лесу

Пока что это единственная зацепка...
Цитата (nikele)
Шеф будет не просто взбешён!

А вот это более чем в точку сказано 4 Единственная дочь пропала
Цитата (nikele)
Спасибо за сообщение и саму новую главу, опять безнадежную...

Будем верить, что все наладится fund02016

Alice, lovi06015
Цитата (Alice)
Спасибо! Умеешь успокоить!

Энто я всегда пожалуйста fund02002 boast
Цитата (Alice)
наверное Чарли достал вот и сбежала...

А как же Рене? cray

okcana3468, Оксана fund02016
Цитата (okcana3468)
Мои нервы, как и Эдварда, уже на приделе

А это еще далеко не предел всех злоключений 4 cray
Цитата (okcana3468)
Может ее кто-то похитил или она где-то упала и потеряла память ??

Кто знает... girl_wacko
Цитата (okcana3468)
а он то особа не в чем и невиновен

По-моему, он совсем ни в чем не виноват cray :cray: Или мы чего-то не знаем
Спасибо, что читаешь fund02016

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Где же Белла? Домой не ушла, значит, решила спрятаться в лесу

Не будем спешить с выводами, еще ничего не известно fund02016
Цитата (savage_garden)
Не думаю, что она специально убежала, не могла она оставить Эдварда.

Но ведь именно она предложила сыграть в прятки...
Цитата (savage_garden)
Наверно, многие жители городка винили и винят его в случившемся, в том числе родители, которые не поддержали его, не помогли ему.

С родителями тоже пока мало что понятно, но жители Форкса определенно продолжают винить Эдварда cray
Спасибо, что читаешь lovi06015

florabotanica, хм, так можно провести параллель с очень многими вещами, книгами, фильмами, в чем я не совсем вижу смысл girl_wacko
Цитата (florabotanica)
она [дарховер] сейчас академию вампиров читает

Ииии что? Спасибо, я в курсе sarcastic
Дарховер? 4
Цитата (florabotanica)
не знаю, что ждать в будущем.

Очевидно, главу af

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Пятница, 14.06.2013, 20:39

Olga83
Olga83 Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:38 | Сообщение # 207
Робстен-любитель
Dreamy_Girl, Викуля, спасибо дружочек за новую главку! lovi06032
FluffyMarina, Мариш, ты у нас самая-самая!!! lovi06015
Туман сгущается и все темней прямо как в том лесу. Сейчас на Эдварда всех собак спустят, а он бедолага и ведать не ведает, что случилось. От каждой строчки мороз по коже, страшно представить, что происходит с Беллой! Не хотелось бы читать аутейк от ее лица, хотя мазохисткой стороне все же интересно. girl_wacko

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:44 | Сообщение # 208
неизлечимый Робстеноман
Olga83, Оленька, спасибо за комментарий lovi06015
Цитата (Olga83)
Сейчас на Эдварда всех собак спустят, а он бедолага и ведать не ведает, что случилось.

У меня подозрение, что он сам не знает, что может знать, где спряталась Белла. Кому как не ему знать её...
Цитата (Olga83)
Не хотелось бы читать аутейк от ее лица, хотя мазохисткой стороне все же интересно.

Вроде не придется читать ауттейк, хотя кто знает girl_blush2

Добавлено (16.06.2013, 23:00)
---------------------------------------------
Пока мы ломаем голову, ждать ли хэппи-энд, Кар делает официальное заявление giri05003 :
Когда-нибудь я напишу счастливую историю. Клянусь. Такую, в которой не стану разрушать жизни и убивать людей. Когда-нибудь.

Добавлено (24.06.2013, 16:44)

Добавлена новая глава. Приятного прочтения!

Иголка1
Иголка1 Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:06 | Сообщение # 209
We're totally fine
Dreamy_Girl, спасибо dance4 какой хороший день сегодня)))
Цитата (Dreamy_Girl)
Когда-нибудь я напишу счастливую историю. Клянусь. Такую, в которой не стану разрушать жизни и убивать людей. Когда-нибудь.

это будет уже не Кар giri05003
ну я так и знала, что на бедного Эда всех собак спустят cray не давай мужику в отеле чаевые, он не заслужил((

varya2003
varya2003 Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:30 | Сообщение # 210
с любовью к РобСтен
"Родной город встретил его неласково" - преуменьшение века судя по 5 главе. Что же такое должно было произойти, что спустя более десяти лет ВСЕ жители Форкса ненавидят Эдварда? 12 Массовое помешательство какое-то.
Парню было 18 лет, и что бы там не случилось, все в чем он виноват - в несанкционированной вечеринке. Все остальные делали все сами: ели, пили, напивались, куражились у бассейна. Даже Белла сама пришла - никто ее силой не затаскивал, не удерживал. Но, похоже, из него тупо сделали козла отпущения. Хорошо хоть не повесили все убийства в округе, случившиеся за последние 25 лет (злой сарказм)... ..
Я злая. Мне уже даже неинтересно что там случилось с Беллой - правда-правда.... Мне уже жутко интересно что после этого произошло с Эдвардом... Как вся эта масса жителей, которая конечно же считает себя добропорядочными гражданами, сплотилась против 18 подростка и - какой подвиг! - вышвырнула его фиг знает куда. Искоренили так сказать ересь из своих рядов. (очень злой сарказм)...
Звонок Элис тоже удивил. А эта вертихвостка почему не разговаривала с ним так долго? По своей инициативе, или Эдвард сам оборвал все связи со своими друзьями? Следующая глава, наверное, будет из прошлого?
В любом случае - ждем.
Цитата (Dreamy_Girl)
Dreamy_Girl FluffyMarina
- спасибо за переводческо-редакторский труд!

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:37 | Сообщение # 211
Amor omnia vincit
Dreamy_Girl, привет 1_012
Эдвард все - таки приехал в Форкс.Только не поняла почему Эдварду здесь не рады?В чем он себя винит? Беллу , что до сих пор не нашли?

Арья

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:48 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
Приветик!Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард приехал но все равно помнят и он чувствует что все его осуждают как все на него смотрит
и он сам чувствуют вину наверно до сих пор Беллу не нашли

Ушла не знаю когда вернусь.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:04 | Сообщение # 213
Робстен-профессионал
Господи! Что же тогда произошло???!!!
С Изабеллой случилось что-то страшное??? И почему именно ЭДВАРД виноват в этом???!
Множество вопросов и ни одного ответа!!!!!!! Но тем интереснее читать:):)
Спасибо за главку:)

nikele
nikele Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:50 | Сообщение # 214
Робстен-профессионал
Вот это память у жителей Форкса! В первые минуты прибытия - и столько негатива! Что же ждёт Эдварда на панихиде...

Глубоко затаившаяся вина - всё равно подтачивает здоровье, разрушает простые жизненные радости... Это чувство всегда с тобой, ждёт момента! Вот и железобетонного Карлайла настиг этот момент , несмотря на внешнюю холодность. Не мог он не переживать за Эдварда, да и за пропавшую Беллу!...
Не все ниточки оказались порваны с Форксом, Элис всё-таки протягивает ладошку помощи...
Но, никто не сомневается, что уж шеф полиции накажет по всей строгости... и закона и своей, подвернись удобный случай.
Dreamy_Girl, FluffyMarina - спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032 lovi06015 Решился, вернее, мягко принудили - уже шаг вперёд к родным и Белле!
Вика, единственная радостная нотка - обещание автора! Ей бы к нам на сайт набираться позитива, вопреки всему!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:57 | Сообщение # 215
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, спасибо за главу!
Мариночка, спасибо за редактуру!
Как же всё запутанно, просто ничего не понятно. Пропала Белла или с ней кто-то, что-то сделал, а Эд получил за то, что не уследил. У меня дурацкая мысль появилась, что Белла не пропала, а жива, но с ней произошло, что-то в ту ночь, что развело их жизни.
Что-то во всём этом поведении местных жителей напрягает меня, не могли же они его винить в исчезновении Беллы?? Или в смерти Карлайла???
Ооочень хочется продолжения JC_flirt

okcana3468
okcana3468 Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:32 | Сообщение # 216
In my heart
Девочки спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Что-то мне подсказывает что Эдвард задержится в Форксе JC_flirt JC_flirt и встречу с Чарли ему не избежать..
Ему хотелось закричать: «Я не чудовище!». Ему хотелось вопить: «Это не моя вина!». - Господи да что ж там такое могло произойти 12 12 что все к нему спустя столько лет так холодно относятся cray
Жду с нетерпением продочку lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

malva
malva Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:29 | Сообщение # 217
Робстен-эксперт
Спасибо за перевод. Очень тяжелая глава , читаешь и чувствуешь напряжение и ненависть направленные на Эдварда .Непонятно как он выдержал .Столько лет испытывать вину ,терзать себя за исчезновение Беллы.Теперь ясно почему он домой ехать не хотел. Интересно ,почему все Эдварда обвиняют ,ведь они с Беллой не одни в городе жили есть еще родители , друзья ,одноклассники которые могут быть причастны к тому ,что Белла пропала.Да интрига.
Ждем продолжения.

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 26.06.2013, 20:57 | Сообщение # 218
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Огромное спасибо за ваши комментарии! sval1

Иголка, Машуля lovi06015
Цитата (Иголка)
это будет уже не Кар

Я тоже так подумала giri05003 fund02016
Цитата (Иголка)
не давай мужику в отеле чаевые, он не заслужил((

Маня! Главы не самые веселые, а я валяюсь с твоего коммента bj

varya2003, fund02016
Цитата (varya2003)
Мне уже даже неинтересно что там случилось с Беллой - правда-правда...

А мне их обоих жалко cray Еще неизвестно, где наша Белла cray
Цитата (varya2003)
Но, похоже, из него тупо сделали козла отпущения.

Городу был нужен виновный, и его нашли cray Удобно получилось girl_wacko
Цитата (varya2003)
А эта вертихвостка почему не разговаривала с ним так долго?

Но ведь уезжая он оборвал все связи...
Цитата (varya2003)
Следующая глава, наверное, будет из прошлого?

Именно fund02016 Постараемся не задерживать))

kristy90, lovi06015
Цитата (kristy90)
Только не поняла почему Эдварду здесь не рады?

Лето 2001 года всему ответ cray
Цитата (kristy90)
Беллу , что до сих пор не нашли?

Надеюсь, и это скоро узнаем girl_wacko

вильветта, lovi06032
Цитата (вильветта)
наверно до сих пор Беллу не нашли

Не будем торопиться с выводами. Мне кажется, Эдвард не уехал бы из города, не узнав, что случилось с ней

nastuphechca, lovi06015
Цитата (nastuphechca)
Множество вопросов и ни одного ответа!!!

Со временем все выясним fund02016

nikele, Леночка lovi06015
Цитата (nikele)
Что же ждёт Эдварда на панихиде...

Я бы даже спросила, кто же ждет giri05003
Цитата (nikele)
Не мог он не переживать за Эдварда, да и за пропавшую Беллу!..

Да, он как отец не мог не беспокоиться за сына да и Белла, как бы она Карлайлу не нравилась, скорее жертва обстоятельств cray

Vita404, fund02016
Цитата (Vita404)
У меня дурацкая мысль появилась, что Белла не пропала, а жива, но с ней произошло, что-то в ту ночь, что развело их жизни

Очень хорошая идея good А может и до той ночи что-то было...
Цитата (Vita404)
Что-то во всём этом поведении местных жителей напрягает меня, не могли же они его винить в исчезновении Беллы?

А почему нет? Город маленький, Белла - дочь шефа полиции... Все указывало на вину Эдварда: он последний её видел, его "плохое" прошлое...

okcana3468, fund02016
Цитата (okcana3468)
Что-то мне подсказывает что Эдвард задержится в Форксе

Все может быть giri05003
Цитата (okcana3468)
и встречу с Чарли ему не избежать..

Э-э, возможно... Хотя Чарли может его и не узнать или не заметить girl_wacko

malva, lovi06015
Цитата (malva)
Очень тяжелая глава , читаешь и чувствуешь напряжение и ненависть направленные на Эдварда .

Автор - умничка, столько чувст донести, что невозможно не верить в её истории cray
Цитата (malva)
Интересно ,почему все Эдварда обвиняют ,ведь они с Беллой не одни в городе жили есть еще родители , друзья ,одноклассники

Им так проще, обвинить одного cray

Добавлено (26.06.2013, 20:57)

Добавлена новая глава. Приятного прочтения! girl_hide

varya2003
varya2003 Дата: Среда, 26.06.2013, 21:51 | Сообщение # 219
с любовью к РобСтен
Ну, в принципе чего-то подобного я и ожидала... Вот же Эдвард вляпался... Папа приехал, всех успокоил, но "Он выглядел расслабленным, почти спокойным, но глаза выдавали его истинное состояние. В глубине их застыла ненависть. Ярость. " очень "говорящая" деталь 12 Как бы там ни развивались события дальше, Карлайл уже, похоже, принял решение: избавиться от сына навсегда....

Ну, что сказать....Спасибо за главу!
Dreamy_Girl FluffyMarina - спасибо за переводческо-редакторский труд! cwetok02 cwetok02
Жду развитя событий.

(если я правильно угадала логику построения этого ФФ, следующая глава - нынешнее время, злобные горожане, встреча с матерью, панихида?)

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 26.06.2013, 22:05 | Сообщение # 220
неизлечимый Робстеноман
varya2003, Варя lovi06015
Цитата (varya2003)
Карлайл уже, похоже, принял решение: избавиться от сына навсегда....

А у меня почему-то это никак не укладывается в голове. Не такой Карлайл. А его реакция - это вспышка гнева, недовольства на непослушание сына girl_wacko
Цитата (varya2003)
(если я правильно угадала логику построения этого ФФ, следующая глава - нынешнее время, злобные горожане, встреча с матерью, панихида?)

Да, главы настоящего и прошлого чередуются. По-моему, на данный момент лишь однажды этот порядок сбился. А события и правда такие и не только, но чуть медленнее, не все сразу fund02016
Спасибо, что читаете и комментируете fund02016

Поиск: