Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:45 | Сообщение # 922 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо больщое за главу!
Джейкоб, конечно, тот еще дибил. Показал себя по полной программе. Вся надежда на то, что Джаспер что-то знает, раз он приводил в пример Элис. Может, он в курсе дел? Я все еще надеюсь на то, что Эдвард спасет Беллу. Пожа в подвале должны быть камеры... Интересно, как он вообще туда пробрался? Этого идиота нужно в тюрьму посадить за все его поступки. Бедная Белла... Но мне очень нравится ее сила воли, и то, как она отстаивает свою точку зрения, несмотря на ситуацию. Эдвард должен спасти ее...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:50 | Сообщение # 923 |
неизлечимый Робстеноман
|
Остается надеяться, что кто-нибудь видел Беллу и Блэка и поставит об этом в известность Каллена. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:52 | Сообщение # 924 |
Робстен-профессионал
|
Джейкоб совсем слетел с катушек. Он был преступником, вором. Белла его отмазала, он остался безнаказанным. Пошёл дальше - похитил человека. Эдвард, конечно, найдёт Беллу. И тогда Джейку будет очень плохо. Спасибо за главу и жду продолжения. Желаю удачи в голосовании.
|
|
| |
| diamondliza |
diamondliza |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:07 | Сообщение # 925 |
с любовью
|
мне очень нравится эта история!!! начала ее читать и теперь не могу оторваться. надеюсь Эдвард быстро найдет Беллу и этот больной ответит за все. Спасибо за перевод и прошусь в читатели)
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:05 | Сообщение # 926 |
Робстен-профессионал
|
skov, спасибо за перевод новой главы! Джейкоб, похоже, совсем с ума сошел! И неужели он действительно думает, что сейчас ему все вот так просто сойдет с рук?! Надеюсь, Эдвард найдет Беллу! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:10 | Сообщение # 927 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа полный капец....Джейкоб вообще рехнулся при чём полностью, какого хрена он творит Элис уже знает обо всём и как я поняла довольно таки быстро узнала, но вот когда Джаспер расскажет Эдварду, тот будет просто в ярости и он сойдёт с ума...Надеюсь он сможет думать рационально и они быстро её найдут... Джейкоб совсем сбрендил, крыша у него поехала Это же надо такое придумать и как он вообще посмел её ударить, так и хочется прибить его Крыша потекла конкретно.... Значит он в офисе у Эдварда, надеюсь его засекли камеры слежения, это всё таки офис Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:54 | Сообщение # 928 |
Робстен-любитель
|
Да, что тут скажешь? Иногда можно прожить с человеком всю жизнь и так и не узнать, какова его сущность. Думаю, Эдвард сможет достаточно быстро найти Джейка. Не знаю почему, но мне так кажется.Интересно, а сколько всего глав в фанфике? Огромное спасибо за новые главы! С великим нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:04 | Сообщение # 929 |
Робстен-профессионал
|
ААААА! Господи! Какого хрена?! Какая же Джейкоб сука!!!!!! У меня просто слов нет! Одни эмоции!!! Совсем слетел с катушек! Он - мужчина?!!! Он мужчина?!!!!!!! Ха! Ха! И еще раз ха!!!! Да он г..но е..ное!!!!! Он сумасшедший! Эдвард его найдет! Точно найдет! И убьет к чертовой матери!
|
|
| |
| Вивиан |
Вивиан |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:18 | Сообщение # 930 |
с верой в РобСтен
|
Да, этого больного давно надо было в тюрьму посадить, он уже совсем от безнаказанности сбрендил! А то слишком легко отделался вначале, на одни свои игры и женщин все деньги украденные и тратил, мол у Каллена и так много, от него не убавиться, а потом представил его таким плохим, что до жены добрался, будто сам белый и пушистый, так и не нужно было соглашаться на предложение Эдварда, а то сам ради спасения собственной пятой точки Беллу и продал, что в тот момент вся его ,,великая,, любовь к ней закончилась?! А теперь все вокруг виноваты, будто весь мир против него, и ведь весь гнев обратил на беззащитную Беллу, обозвал и унизил ее как только можно было, будто она во всем виновата, даже не думая о ее чувствах, и боли не столько от измен, а от того что он просто продал ее другому ради собственного спасения, а ведь она могла бы и отказаться, и вот, вместо благодарности, что получает Белла! А выступить против Эдварда напрямую душка-то нехватило, вымещает свое эго на слабой женщине, аж смешно становится, он просек,что Эдвард питает к ней сильные чувства, вот и уговаривает ее сказать Эдварду , чтобы он их отпустил, рассуждая, что если она его попросит, то он их отпустит и не тронет его, блин, ведь даже здесь печется только о себе. Как гиена, подлая, зло тявкает и самоутверждается за счет слабых, а хочет быть львом. В общем, надеюсь что в ближайшее время Эдвард его найдет, и вот тогда мало ему не покажется, и вызывать будут не только полицию, но и скорую. Спасибо большое за главу!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:03 | Сообщение # 931 |
неизлечимый Робстеноман
|
ААААААААААААААААААА – Ты - долбанный ублюдок! вот уж точно...господи,у меня мозг расплавился... Реквием по мечте-все я умир у меня мурашки по коже...эта музыка так четко передает чувства Эдварда...Светик,ну блин,ты не перестаешь меня удивлять я переживаю за Эдварда,он с ума сойдет,он уже так сильно зависим от своей Афродиты,боюсь даже представить что с ним сейчас будет – Неужели ты не понимаешь! Если бы это случилось с тобой, я бы нахрен сошел с ума! вот этого я и боюсь...нам сейчас нужна трезвая голова,учитывая где находится Белла Вторую часть главы я даже не знаю как комментировать у меня сплошное ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...Мудейкоб сошел с ума,это точно...я сейчас была похожа на того чувака,который бьется башкой об пол ...трындец,ну на что он расчитывает...правда убьет свою пока-еще-жену?а дальше что?нет точно дебил у меня теперь только один вопрос:Света,как теперь спать-то??? спасибо за продолжение и музыку
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:29 | Сообщение # 932 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Всю главу очень хотелось взять биту, ну или скалку, и надавать этой псине по морде.... Он на что рассчитывает? Хотя просчитать этот больной извращенный мозг невозможно.... Ну как же жалко Беллу!!!! Ну за что ей все это? Мало того, что он ей изменял, обкрадывал фирму, в которой работал, позорил ее, так теперь он еще хочет за ее счет смыться..... Ууууууу! Биту мне, биту!!! Самую большую и тяжелую!!! И место, чтобы спрятать нашел подходящее - ну кто будет их искать в подвале офисного здания Эдварда? Но я очень надеюсь, что Эдвард найдет Беллу и больше не будет себя сдерживать и наваляет этому козлу от души, а потом еще посадит в тюрьму!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:36 | Сообщение # 933 |
неизлечимый Робстеноман
|
Джейк совсем сошел с ума ,ну и место для пряток он выбрал. Эд просто разорвет его на клочья, когда найдет!!! спасибо
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:22 | Сообщение # 934 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, мои дорогие! Наконец-то я могу ответить на ваши комментарии. Надеюсь, вы не будете против, если я сразу отвечу на несколько вопросов, которые прозвучали почти в каждом комментарии.
1) Джейк свихнулся? Со всей определенностью могу ответить - да! Но от этого он стал еще опаснее.
2) Какого х.. он творит? Белла стала для него своеобразным билетом на свободу. Он убедил себя (не без оснований), что только Белла может уговорить Эдварда не выдвигать обвинений и отпустить его с миром. Значит, по его логике нужно надавить на Беллу, чтобы она помогла ему, а заодно показать место зарвавшейся жене. Пишу, а самой противно. Его якобы любовь к Белле не больше, чем иллюзия. Джейк всеми фибрами своей извращенной души хочет, чтобы все стало так, как было до появления Эдварда в их доме. Жена, ухаживающая за ним и домом. Унижая, которую можно в собственных глазах казаться мужчиной. И свободная жизнь, к которой он привык. Именно поэтому он так хочет, чтобы они с Беллой опять стали семьей.
3) Как он мог незаметно проникнуть в здание. Это еще тот вопрос. Спойлерить не буду. Просто приведу фразу из 2 главы, сказанную Маркусом.
"Лично я считаю просто нелепым, что нам пришлось приехать к тебе домой, чтобы поговорить. Ты сумел спрятаться он нас даже в здании компании".
4) Что знает Джас? Ничего. Элис подняла тревогу из-за того, что не смогла найти Беллу. Потому, что такое поведение очень не похоже на ее подругу.
И последнее, но наверное самое важное - хеппи энд обязательно будет!:lovi06015:
Yana1907 Цитата (Yana1907) Девочки, спасибо огромное за главу Пожалуйста! Цитата (Yana1907) А Белла-умница! Не смотря на то, что она находится в такой ситуации, где она сама никак себе не сможет помочь, она все-таки нашла в себе силы дать отпор Мудейкобу Вопрос, какой ценой Несмотря на водоворот эмоций Белла старается не терять головы. Это самое главное. Цитата (Yana1907) В общем очень жду, когда Эдвард разорвет в клочья этого мудака Сейчас главное для него понять, что именно произошло. И попытаться выяснить, где Белла. Цитата (Yana1907) И еще раз огромное спасибо за главу, дорогие девочки Всегда пожалуйста! Yana1907, спасибо за комментарий!
Добавлено (03.08.2013, 21:22) --------------------------------------------- Syashechka Цитата (Syashechka) Ясно же, что Белла точно никогда к этому козлу не вернется, так еще и сам не понимает, что фактически смертный приговор себе подписал! Боюсь, Джейк думает, что Белла просто злиться и ревнует из-за его похождений. И как только они решат эту проблему с Эдом все станет, как прежде. Цитата (Syashechka) Неважно где он Беллу держит, Эдвард найдет ее и это кретин уже не сможет трахать все что движется! Конечно, найдет. По другому и быть не может. Цитата (Syashechka) Только бы Эдвард быстрее догадался бы где искать! А вот это действительно мерьезная проблема. Цитата (Syashechka) Большое спасибо за главу!! Пожалуйста! Цитата (Syashechka) Держись Белла, Эдвард скоро прискачит за тобой на коне)) Или на Вольво Syashechka, спасибо за комментарий!
Алиса Цитата (Алиса) Светочка и Нюрочка, Спасибо! Пожалуйста от нас обеих! Цитата (Алиса) Как он испугался за свою задницу! Его главный инстинкт - выжить самому. Способ не имеет значения. Цитата (Алиса) Он извращенный монстр, спрятать ее в подвале офиса Эдварда. Или очень хитрый мерзавец! Цитата (Алиса) Нагнали жути Одно прошу, скорее бы продолжение! Мы очень постораемся не тянуть с продолжением. Цитата (Алиса) Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! Спасибо. Мы старались Алиса, Светочка, спасибо за комментарий!
Цитата (miss71star) Спасибо)))) Пожалуйста!
ЕЛЕНА123 Привет! Цитата (ЕЛЕНА123) Столько лет жить под одной крышей и ни о чём не догадываться, это ещё суметь надо! Видимо, Джейк прекрасно умеет притворяться. Цитата (ЕЛЕНА123) А где видеокамеры? В офисе ведь должно производиться видеонаблюдение?! А охрана? Как он мог, незамеченным пробраться в офис, почти с трупом на руках, и его никто не заметил?! Уверена, что Джейк не такой дурак, чтобы светиться под камерами. Не настораживает фраза, что он мог бы спрятать Беллу в подвале дома Эда? Значит он был там. И сумел остаться незамеченым. Цитата (ЕЛЕНА123) Джаспер, что то знает! К сожалению, нет. Это был его дурацкий способ сообщить Эдварду о пропаже Беллы. Цитата (ЕЛЕНА123) Спасибо и удачи!!! Пожалуйста! ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 03.08.2013, 21:25 |
|
| |
|
|
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:15 | Сообщение # 937 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главы! Я просто в шоке! Думала, что максимум , на что спасобен Джейкоб - это угрозы рассказать всякой дряни про отношения Эдварда и Беллы! Однако этот придурок перешёл к действиям! Он видимо очень плохо знает свою жену, раз думает, что она вот так вот будет просить Эдварда отпустить их и будет снова с Джейкобом! Он,видимо считает, что под страхом собственной смерти Белла будет согласна на всё! Он уже и так причинил ей столько боли, так сильно ударив! То, что он говорит просто противно слушать! "Я мужчина" - в уме не укладываеться такое поведение мужчины! Урод,а не мужчина! Очень надеюсь на Эдварда! Может камеры какие помогут, или по мобильнику можно Беллу отследить! А уж когда найдёт их - Джейка сразу растреляет за такое! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:32 | Сообщение # 938 |
неизлечимый Робстеноман
|
Violetta-Prin Цитата (Violetta-Prin) Спасибо огромное за главу и маячок! Пожалуйста! Цитата (Violetta-Prin) Надеюсь Эдвард спасёт Беллу из рук этого чудовища? Конечно, спасет. Violetta-Prin, спасибо за комментарий!
nikele Цитата (nikele) Но, почему-то именно те, кто не желает напрягаться, считает себя обделённым во всём. Удивительно, но это действительно так. Цитата (nikele) Расчёт верный - спрятать буквально под ногами Эдварда... Джейк очень хорошо все расчитал. Видимо, готовился к похищению. Цитата (nikele) У Джейкоба, похоже, есть сообщники, как ему удалось проникнуть в охраняемое здание незамеченным? Судя по всему, Блэк знает в этом здании все закоулки. Цитата (nikele) Ой, Светик, я намекала на Беллу, её же по голове ударили... Упс! Я - тормоз. Цитата (nikele) Но, конечно, лучше бы Джейку быть потом перевязанным во всех частях тела, после того, как Эдвард его отметелит! Лучше под капкльницей и на системе жизнеобеспечения Цитата (nikele) Спецодежда для Джейка Думаю, она ему придется впору Цитата (nikele) Девушки, спасибо за продолжение!!! Пожалуйста! nikele, Леночка, большое спасибо за комментарий. Иллюстрация как всегда на 100 баллов.
вильветта Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (вильветта) Вот Белла жила и не ожидала что ее бывшего муж урод и с головой не в порядке Для нее это стало шоком. Цитата (вильветта) Белла совсем рядом с Эдвардом жалко что уйдет время чтобы понять. Кто-то обязательно должен помочь Эду, иначе все это может надолго затянуться. Цитата (вильветта) Но Белла молодец дает отпор Джейку и верит что Эдвард спасет. Белла - боец! вильветта, спасибо за комментарий!
maramoroz Цитата (maramoroz) Спасибо дорогие мои за продолжение. Пожалуйста Цитата (maramoroz) Я конечно понимала, что Джейкоб козел и обязательно будит мстить. Но он оказался таким изощренным и жестоким... Все действия Джейка подченины одной мысле - снять себя с крючка. Методы не имеют значения. maramoroz, Мариночка, спасибо за комментарий!
Vita404 Цитата (Vita404) , Света, спасибо за такое быстрое продолжение. Пожалуйста! Цитата (Vita404) конечно он боиться за свою шкуру и мелочно пытается почувствовать себя на коне опять же за чужой счёт Джейк превратился в животное, основной инстинкт которого - выжить любой ценой. Цитата (Vita404) Но меня добил именно тот факт, что он спрятал Беллу в здании Каллена Очень изощеренная месть Каллену. Цитата (Vita404) Блиин, как же теперь дожить до развязки? Боюсь за Беллу, переживаю за Каллена и просто умираю то желания вырвать Джейкобу руки, чтобы не поднимал их на беззащитную женщину. Нужно успокоиться и просто ждать развития событий. А Эдварду и Белле по возможности не терять голову. Цитата (Vita404) Ещё раз спасибо за вашу оперативность Всегда пожалуйста! Vita404, Вита, спасибо за комментарий!
Elena_Aleksandrovna Цитата (Elena_Aleksandrovna) Спасибо за новую главу и маячок!!! Пожалуйста! Цитата (Elena_Aleksandrovna) Жаль,что у Белки руки связаны... Точно! Но с другой стороны... навряд ли она сможет физически справиться с Джейком. Цитата (Elena_Aleksandrovna) Хитрая скотина,нашёл место,где спрятать. Эдя все равно найдет любимую!!! Конечно, найдет. Несмотря ни на что. Цитата (Elena_Aleksandrovna) Белла,солнышко,держись!Любимый не оставит тебя в беде!!!)) Будем надеяться, что Белла не потеряет эту веру. Elena_Aleksandrovna, большое спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:38 | Сообщение # 939 |
с любовью к РобСтен
|
Привет,девушки!Дар речи пропал,когда прочитала 1-ую часть главы...Как в каком-то жутком триллере!Думала,что ниже упасть в моих глазах Джейк уже не сможет,однако...И он ударил Беллу...И он до сих пор пытается ей манипулировать и внушать,что она низкосортная женщина...Эдварда жаль очень,неведение-это заставляет сходить с ума.Единственный выход для Беллы,постараться сдержать все свои эмоции и постараться убедить Джейка,что она сознает свое ,, глупое поведение ,, очень обо всем сожалеет и попросит Эдварда оставить их в покое,что бы они смогли начать все заново.Сейчас важно только выбраться из этого подвала живой и другого выхода я просто не вижу.Джейк-больной на всю голову,и на данный момент лучше ему не перечить.Боже,Эдвард его убьет!!!!! Огроменное спасибо за главу!!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:58 | Сообщение # 940 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение! Белла, за кого же ты вышла замуж? У меня огромное желание задушить эту скотину- Джейкоба! Хитрая сволочь! Упрятал Беллу в подвал офиса Эдварда. Хотя, лучше за меня это сделает Эдвард! Наш Супер-Эдвард!
Арья
|
|
| |