Оплаченный долг - Страница 47 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Оплаченный долг
skov
skov Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Разрешение: for author

Переводчик: skov

Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)

Бета-ридер: Bella-снежка

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.

График выхода глав: 1-2 раза в неделю

Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Замечательные обложки от maramoroz lovi06015

Обложка от переводчика

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
часть 1 часть 2
Глава 6
Глава 7
часть 1 часть 2
Глава 8
часть 1 часть 2
часть 3 часть 4
Глава 9
часть 1 часть 2
Глава 10
часть 1 часть 2
часть 3
Глава 11
часть 1
часть 2
Глава 12
части 1-2
часть 3

Огромное спасибо!!!
Оленьке (Ольсер)
за потрясающие
подарки!

Sakura
Sakura Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:40 | Сообщение # 921
с любовью к РобСтен
Очень понравилась история good good good Можно меня в ПЧ 1_012 1_012 1_012

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:45 | Сообщение # 922
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо больщое за главу! lovi06015

Джейкоб, конечно, тот еще дибил. Показал себя по полной программе. 4
Вся надежда на то, что Джаспер что-то знает, раз он приводил в пример Элис. Может, он в курсе дел? Я все еще надеюсь на то, что Эдвард спасет Беллу. Пожа в подвале должны быть камеры... Интересно, как он вообще туда пробрался? girl_wacko
Этого идиота нужно в тюрьму посадить за все его поступки. girl_wacko
Бедная Белла... cray Но мне очень нравится ее сила воли, и то, как она отстаивает свою точку зрения, несмотря на ситуацию.
Эдвард должен спасти ее...

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Helen77
Helen77 Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:50 | Сообщение # 923
неизлечимый Робстеноман
Остается надеяться, что кто-нибудь видел Беллу и Блэка и поставит об этом в известность Каллена. Спасибо большое за продолжение.

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:52 | Сообщение # 924
Робстен-профессионал
Джейкоб совсем слетел с катушек. Он был преступником, вором. Белла его отмазала, он остался безнаказанным. Пошёл дальше - похитил человека. Эдвард, конечно, найдёт Беллу. И тогда Джейку будет очень плохо. Спасибо за главу и жду продолжения. Желаю удачи в голосовании.

diamondliza
diamondliza Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:07 | Сообщение # 925
с любовью
мне очень нравится эта история!!! начала ее читать и теперь не могу оторваться. надеюсь Эдвард быстро найдет Беллу и этот больной ответит за все.
Спасибо за перевод и прошусь в читатели)

Ianomania
Ianomania Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:05 | Сообщение # 926
Робстен-профессионал
skov, спасибо за перевод новой главы!
Джейкоб, похоже, совсем с ума сошел! И неужели он действительно думает, что сейчас ему все вот так просто сойдет с рук?!
Надеюсь, Эдвард найдет Беллу!
Буду с нетерпением ждать продолжения!

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:10 | Сообщение # 927
неизлечимый Робстеноман
skov, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Дааа полный капец....Джейкоб вообще рехнулся при чём полностью, какого хрена он творит 4
Элис уже знает обо всём и как я поняла довольно таки быстро узнала, но вот когда Джаспер расскажет Эдварду, тот будет просто в ярости и он сойдёт с ума...Надеюсь он сможет думать рационально и они быстро её найдут...
Джейкоб совсем сбрендил, крыша у него поехала girl_wacko Это же надо такое придумать и как он вообще посмел её ударить, так и хочется прибить его
Крыша потекла конкретно....
Значит он в офисе у Эдварда, надеюсь его засекли камеры слежения, это всё таки офис 12
Очень-очень жду продолжение! lovi06032

yuro
yuro Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:54 | Сообщение # 928
Робстен-любитель
Да, что тут скажешь? Иногда можно прожить с человеком всю жизнь и так и не узнать, какова его сущность. Думаю, Эдвард сможет достаточно быстро найти Джейка. Не знаю почему, но мне так кажется.Интересно, а сколько всего глав в фанфике? Огромное спасибо за новые главы! С великим нетерпением жду продолжения.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:04 | Сообщение # 929
Робстен-профессионал
ААААА! Господи! Какого хрена?! Какая же Джейкоб сука!!!!!! У меня просто слов нет! Одни эмоции!!!
Совсем слетел с катушек! Он - мужчина?!!! Он мужчина?!!!!!!! Ха! Ха! И еще раз ха!!!! Да он г..но е..ное!!!!!
Он сумасшедший! Эдвард его найдет! Точно найдет! И убьет к чертовой матери!

Вивиан
Вивиан Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:18 | Сообщение # 930
с верой в РобСтен
Да, этого больного давно надо было в тюрьму посадить, он уже совсем от безнаказанности сбрендил! А то слишком легко отделался вначале, на одни свои игры и женщин все деньги украденные и тратил, мол у Каллена и так много, от него не убавиться, а потом представил его таким плохим, что до жены добрался, будто сам белый и пушистый, так и не нужно было соглашаться на предложение Эдварда, а то сам ради спасения собственной пятой точки Беллу и продал, что в тот момент вся его ,,великая,, любовь к ней закончилась?! А теперь все вокруг виноваты, будто весь мир против него, и ведь весь гнев обратил на беззащитную Беллу, обозвал и унизил ее как только можно было, будто она во всем виновата, даже не думая о ее чувствах, и боли не столько от измен, а от того что он просто продал ее другому ради собственного спасения, а ведь она могла бы и отказаться, и вот, вместо благодарности, что получает Белла! А выступить против Эдварда напрямую душка-то нехватило, вымещает свое эго на слабой женщине, аж смешно становится, он просек,что Эдвард питает к ней сильные чувства, вот и уговаривает ее сказать Эдварду , чтобы он их отпустил, рассуждая, что если она его попросит, то он их отпустит и не тронет его, блин, ведь даже здесь печется только о себе. Как гиена, подлая, зло тявкает и самоутверждается за счет слабых, а хочет быть львом.
В общем, надеюсь что в ближайшее время Эдвард его найдет, и вот тогда мало ему не покажется, и вызывать будут не только полицию, но и скорую.
Спасибо большое за главу! lovi06032

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:03 | Сообщение # 931
неизлечимый Робстеноман
ААААААААААААААААААА
– Ты - долбанный ублюдок! вот уж точно...господи,у меня мозг расплавился...
Реквием по мечте-все я умир 4 у меня мурашки по коже...эта музыка так четко передает чувства Эдварда...Светик,ну блин,ты не перестаешь меня удивлять
я переживаю за Эдварда,он с ума сойдет,он уже так сильно зависим от своей Афродиты,боюсь даже представить что с ним сейчас будет – Неужели ты не понимаешь! Если бы это случилось с тобой, я бы нахрен сошел с ума! вот этого я и боюсь...нам сейчас нужна трезвая голова,учитывая где находится Белла
Вторую часть главы я даже не знаю как комментировать у меня сплошное ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...Мудейкоб сошел с ума,это точно...я сейчас была похожа на того чувака,который бьется башкой об пол ...трындец,ну на что он расчитывает...правда убьет свою пока-еще-жену?а дальше что?нет точно дебил
у меня теперь только один вопрос:Света,как теперь спать-то???
спасибо за продолжение и музыку

LinaS
LinaS Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:29 | Сообщение # 932
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Всю главу очень хотелось взять биту, ну или скалку, и надавать этой псине по морде.... Он на что рассчитывает? Хотя просчитать этот больной извращенный мозг невозможно.... Ну как же жалко Беллу!!!! Ну за что ей все это? Мало того, что он ей изменял, обкрадывал фирму, в которой работал, позорил ее, так теперь он еще хочет за ее счет смыться..... Ууууууу! Биту мне, биту!!! Самую большую и тяжелую!!!
И место, чтобы спрятать нашел подходящее - ну кто будет их искать в подвале офисного здания Эдварда? Но я очень надеюсь, что Эдвард найдет Беллу и больше не будет себя сдерживать и наваляет этому козлу от души, а потом еще посадит в тюрьму!!!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:36 | Сообщение # 933
неизлечимый Робстеноман
Джейк совсем сошел с ума 12 ,ну и место для пряток он выбрал. Эд просто разорвет его на клочья, когда найдет!!!
спасибо

skov
skov Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:22 | Сообщение # 934
неизлечимый Робстеноман
Привет, мои дорогие! lovi06015
Наконец-то я могу ответить на ваши комментарии.
Надеюсь, вы не будете против, если я сразу отвечу на несколько вопросов, которые прозвучали почти в каждом комментарии.
girl_blush2

1) Джейк свихнулся?
Со всей определенностью могу ответить - да! Но от этого он стал еще опаснее.

2) Какого х.. он творит?
Белла стала для него своеобразным билетом на свободу.
Он убедил себя (не без оснований), что только Белла может уговорить Эдварда не выдвигать обвинений и отпустить его с миром. Значит, по его логике нужно надавить на Беллу, чтобы она помогла ему, а заодно показать место зарвавшейся жене.
Пишу, а самой противно.
Его якобы любовь к Белле не больше, чем иллюзия. Джейк всеми фибрами своей извращенной души хочет, чтобы все стало так, как было до появления Эдварда в их доме. Жена, ухаживающая за ним и домом. Унижая, которую можно в собственных глазах казаться мужчиной. И свободная жизнь, к которой он привык. Именно поэтому он так хочет, чтобы они с Беллой опять стали семьей.

3) Как он мог незаметно проникнуть в здание.
Это еще тот вопрос. Спойлерить не буду. Просто приведу фразу из 2 главы, сказанную Маркусом.

"Лично я считаю просто нелепым, что нам пришлось приехать к тебе домой, чтобы поговорить. Ты сумел спрятаться он нас даже в здании компании".

4) Что знает Джас?
Ничего.
Элис подняла тревогу из-за того, что не смогла найти Беллу. Потому, что такое поведение очень не похоже на ее подругу.

И последнее, но наверное самое важное - хеппи энд обязательно будет!
:lovi06015:

Yana1907
Цитата (Yana1907)
Девочки, спасибо огромное за главу

Пожалуйста! lovi06015
Цитата (Yana1907)
А Белла-умница! Не смотря на то, что она находится в такой ситуации, где она сама никак себе не сможет помочь, она все-таки нашла в себе силы дать отпор Мудейкобу

Вопрос, какой ценой cray Несмотря на водоворот эмоций Белла старается не терять головы. Это самое главное.
Цитата (Yana1907)
В общем очень жду, когда Эдвард разорвет в клочья этого мудака

Сейчас главное для него понять, что именно произошло. И попытаться выяснить, где Белла.
Цитата (Yana1907)
И еще раз огромное спасибо за главу, дорогие девочки

Всегда пожалуйста! lovi06015
Yana1907, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (03.08.2013, 21:22)
---------------------------------------------
Syashechka
Цитата (Syashechka)
Ясно же, что Белла точно никогда к этому козлу не вернется, так еще и сам не понимает, что фактически смертный приговор себе подписал!

Боюсь, Джейк думает, что Белла просто злиться и ревнует из-за его похождений. И как только они решат эту проблему с Эдом все станет, как прежде.
Цитата (Syashechka)
Неважно где он Беллу держит, Эдвард найдет ее и это кретин уже не сможет трахать все что движется!

Конечно, найдет. По другому и быть не может.
Цитата (Syashechka)
Только бы Эдвард быстрее догадался бы где искать!

А вот это действительно мерьезная проблема.
Цитата (Syashechka)
Большое спасибо за главу!!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (Syashechka)
Держись Белла, Эдвард скоро прискачит за тобой на коне))

Или на Вольво fund02002
Syashechka, спасибо за комментарий! lovi06032

Алиса
Цитата (Алиса)
Светочка и Нюрочка, Спасибо!

Пожалуйста от нас обеих! lovi06015
Цитата (Алиса)
Как он испугался за свою задницу!

Его главный инстинкт - выжить самому. Способ не имеет значения.
Цитата (Алиса)
Он извращенный монстр, спрятать ее в подвале офиса Эдварда.

Или очень хитрый мерзавец!
Цитата (Алиса)
Нагнали жути Одно прошу, скорее бы продолжение!

Мы очень постораемся не тянуть с продолжением.
Цитата (Алиса)
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!

Спасибо. lovi06015 Мы старались girl_blush2
Алиса, Светочка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Цитата (miss71star)
Спасибо))))

Пожалуйста! lovi06032

ЕЛЕНА123
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет!

Привет! 1_012
Цитата (ЕЛЕНА123)
Столько лет жить под одной крышей и ни о чём не догадываться, это ещё суметь надо!

Видимо, Джейк прекрасно умеет притворяться.
Цитата (ЕЛЕНА123)
А где видеокамеры? В офисе ведь должно производиться видеонаблюдение?! А охрана? Как он мог, незамеченным пробраться в офис, почти с трупом на руках, и его никто не заметил?!

Уверена, что Джейк не такой дурак, чтобы светиться под камерами. Не настораживает фраза, что он мог бы спрятать Беллу в подвале дома Эда? Значит он был там. И сумел остаться незамеченым.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Джаспер, что то знает!

К сожалению, нет. Это был его дурацкий способ сообщить Эдварду о пропаже Беллы.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо и удачи!!!

Пожалуйста! lovi06015
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий! lovi06032

Сообщение отредактировал skov - Суббота, 03.08.2013, 21:25

_Waldorf_
_Waldorf_ Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:37 | Сообщение # 935
Робстен-любитель
Я бы убила этого гребанного ублюдка, я даже знаю несколько самых изощеренных способов. smile152 smile152 smile152
Но
оставлю это Эдварду, который селает из него котлетку по киевски.
Нет, ну как он только додумался??? Черт! Украсть почти бывшую жену. 12
Да и как он объясняет то что изменял. Вид тили он мужчина! И что, это дает ему право со всякими шлюхами изменять? piar03 piar03 piar03
Боже, как же у меня руки чешутся.

Хотя, боюсь признать, но место он придумал умно.
Надеюсь бедный Каллен там с ума не сойдет cray cray

Спасибо большое за перевод главы lovi06032 lovi06032
С нетерпением жду чем все это закончится fund02016

Мои фф:
Они просто любили...- в процессе.
Not play a role- в процессе.
Florida- мини закончен.

werty44
werty44 Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:28 | Сообщение # 936
Робстен-любитель
светочка, нюра, девочки, спасибо за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015
я представляю каково было переводить эту главу, уверена у вас было желание разорвать к фигам этого придурка aq aq aq у меня очень сильное, отпинать и разорвать. то, что он сошел с ума несомненно. прямо так любит....что не может кулаки держать при себе. и как все маньяки невероятно изобретателен - как скоро начнут искать под носом? одним словом - гад
надеюсь, эдичка сумеет хорошенько размяться и "полечить" мозг и все остальное этому...
с нетерпением жажду мести и крови dance4 dance4 dance4 dance4 dance4
удачи в переводе lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:15 | Сообщение # 937
Робстен-профессионал
Спасибо за главы! lovi06032
Я просто в шоке! 4 Думала, что максимум , на что спасобен Джейкоб - это угрозы рассказать всякой дряни про отношения Эдварда и Беллы! Однако этот придурок перешёл к действиям! 4 Он видимо очень плохо знает свою жену, раз думает, что она вот так вот будет просить Эдварда отпустить их и будет снова с Джейкобом! girl_wacko Он,видимо считает, что под страхом собственной смерти Белла будет согласна на всё! Он уже и так причинил ей столько боли, так сильно ударив! cray То, что он говорит просто противно слушать! 4 "Я мужчина" - в уме не укладываеться такое поведение мужчины! Урод,а не мужчина! 12 Очень надеюсь на Эдварда! Может камеры какие помогут, или по мобильнику можно Беллу отследить! girl_wacko А уж когда найдёт их - Джейка сразу растреляет за такое!
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

skov
skov Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:32 | Сообщение # 938
неизлечимый Робстеноман
Violetta-Prin
Цитата (Violetta-Prin)
Спасибо огромное за главу и маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (Violetta-Prin)
Надеюсь Эдвард спасёт Беллу из рук этого чудовища?

Конечно, спасет.
Violetta-Prin, спасибо за комментарий! lovi06032

nikele
Цитата (nikele)
Но, почему-то именно те, кто не желает напрягаться, считает себя обделённым во всём.

Удивительно, но это действительно так. girl_wacko
Цитата (nikele)
Расчёт верный - спрятать буквально под ногами Эдварда...

Джейк очень хорошо все расчитал. Видимо, готовился к похищению.
Цитата (nikele)
У Джейкоба, похоже, есть сообщники, как ему удалось проникнуть в охраняемое здание незамеченным?

Судя по всему, Блэк знает в этом здании все закоулки.
Цитата (nikele)
Ой, Светик, я намекала на Беллу, её же по голове ударили...

Упс! Я - тормоз. girl_blush2 fund02002
Цитата (nikele)
Но, конечно, лучше бы Джейку быть потом перевязанным во всех частях тела, после того, как Эдвард его отметелит!

Лучше под капкльницей и на системе жизнеобеспечения girl_blush2
Цитата (nikele)
Спецодежда для Джейка

Думаю, она ему придется впору fund02016
Цитата (nikele)
Девушки, спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста! lovi06032
nikele, Леночка, большое спасибо за комментарий. lovi06015 lovi06032
Иллюстрация как всегда на 100 баллов. good

вильветта
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (вильветта)
Вот Белла жила и не ожидала что ее бывшего муж урод и с головой не в порядке

Для нее это стало шоком. 4
Цитата (вильветта)
Белла совсем рядом с Эдвардом жалко что уйдет время чтобы понять.

Кто-то обязательно должен помочь Эду, иначе все это может надолго затянуться.
Цитата (вильветта)
Но Белла молодец дает отпор Джейку и верит что Эдвард спасет.

Белла - боец! good
вильветта, спасибо за комментарий! lovi06032

maramoroz
Цитата (maramoroz)
Спасибо дорогие мои за продолжение.

Пожалуйста lovi06032
Цитата (maramoroz)
Я конечно понимала, что Джейкоб козел и обязательно будит мстить. Но он оказался таким изощренным и жестоким...

Все действия Джейка подченины одной мысле - снять себя с крючка. Методы не имеют значения.
maramoroz, Мариночка, спасибо за комментарий! lovi06032

Vita404
Цитата (Vita404)
, Света, спасибо за такое быстрое продолжение.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (Vita404)
конечно он боиться за свою шкуру и мелочно пытается почувствовать себя на коне опять же за чужой счёт

Джейк превратился в животное, основной инстинкт которого - выжить любой ценой.
Цитата (Vita404)
Но меня добил именно тот факт, что он спрятал Беллу в здании Каллена

Очень изощеренная месть Каллену.
Цитата (Vita404)
Блиин, как же теперь дожить до развязки? Боюсь за Беллу, переживаю за Каллена и просто умираю то желания вырвать Джейкобу руки, чтобы не поднимал их на беззащитную женщину.

Нужно успокоиться и просто ждать развития событий. А Эдварду и Белле по возможности не терять голову.
Цитата (Vita404)
Ещё раз спасибо за вашу оперативность

Всегда пожалуйста! lovi06032
Vita404, Вита, спасибо за комментарий! lovi06032

Elena_Aleksandrovna
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Спасибо за новую главу и маячок!!!

Пожалуйста! lovi06032
Жаль,что у Белки руки связаны...

Точно! Но с другой стороны... навряд ли она сможет физически справиться с Джейком.
Хитрая скотина,нашёл место,где спрятать. Эдя все равно найдет любимую!!!

Конечно, найдет. Несмотря ни на что.
Белла,солнышко,держись!Любимый не оставит тебя в беде!!!))

Будем надеяться, что Белла не потеряет эту веру.
Elena_Aleksandrovna, большое спасибо за комментарий! lovi06032

Inna:)))
Inna:))) Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:38 | Сообщение # 939
с любовью к РобСтен
Привет,девушки!Дар речи пропал,когда прочитала 1-ую часть главы...Как в каком-то жутком триллере!Думала,что ниже упасть в моих глазах Джейк уже не сможет,однако...И он ударил Беллу...И он до сих пор пытается ей манипулировать и внушать,что она низкосортная женщина...Эдварда жаль очень,неведение-это заставляет сходить с ума.Единственный выход для Беллы,постараться сдержать все свои эмоции и постараться убедить Джейка,что она сознает свое ,, глупое поведение ,, очень обо всем сожалеет и попросит Эдварда оставить их в покое,что бы они смогли начать все заново.Сейчас важно только выбраться из этого подвала живой и другого выхода я просто не вижу.Джейк-больной на всю голову,и на данный момент лучше ему не перечить.Боже,Эдвард его убьет!!!!! Огроменное спасибо за главу!!! lovi06032

kristy90
kristy90 Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:58 | Сообщение # 940
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение!
Белла, за кого же ты вышла замуж? facepalm02
У меня огромное желание задушить эту скотину- Джейкоба!
Хитрая сволочь!
Упрятал Беллу в подвал офиса Эдварда.

Хотя, лучше за меня это сделает Эдвард!
Наш Супер-Эдвард! fund02002

Арья

Поиск: