Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 31.07.2013, 07:07 | Сообщение # 881 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо красавицы за продолжение!!! разбрелись все по парам.... а может собрались, но все равно - все прекрасно. БЫЛО БЫ... думаю ее бывший муж выкрал Белку, Кален его порвет!!!
|
|
| |
|
|
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Среда, 31.07.2013, 08:58 | Сообщение # 884 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод новой главы! Приятно было видеть всех ребят такими веселыми. На самом деле все так хорошо началось и так плохо закончилось. Я даже и не сомневаюсь, что это проделки Джейкоба! Остается только узнать, чего он хочет! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Среда, 31.07.2013, 09:05 | Сообщение # 885 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Среда, 31.07.2013, 09:17 | Сообщение # 886 |
с надеждой
|
ну всё, Джейку конец пришёл! теперь-то его Эдвард не пощадит! не понимаю только, на что Джейк рассчитывает? что это ему, действительно, сойдёт с рук? похищение- это серьёзное преступление, да и с Эдвардом шутки плохи! спасибо огромное за новую главу и оповещение, и за суперталантливый перевод! жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 31.07.2013, 10:28 | Сообщение # 887 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe Цитата (RobSten_LoVe) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (RobSten_LoVe) Но все обошлось без смущения. И вообще они очень милы друг с другом. Согласна. Объяснение прошло намного спокойнее, чем ожидала Белла. Цитата (RobSten_LoVe) Да уж, а Джейкоб тем временем не дремлет. Как и предпологала Белла, все стало намного хуже, после того, как она сказала Эдварду об угрозах Джейка. Цитата (RobSten_LoVe) Теперь он точно нарвался. И чего он добивается таким поведением? Видимо, он расчитывает выйти сухим из воды. RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
Inna:))) Цитата (Inna:)))) Главочка обалденная,и от лица Эда,и от лица Беллы,спасибо!!! Спасибо за них нашему автору. Цитата (Inna:)))) Друзья у них замечательные,побольше бы таких веселых и преданнных людей! Из них получилась очень веселая и милая компашка. Что и следовало ожидать. Цитата (Inna:)))) !Концовочка главы-просто Не могло и дальше все быть гладко, верно? Inna:))), спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Среда, 31.07.2013, 10:29 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 31.07.2013, 10:33 | Сообщение # 888 |
неизлечимый Робстеноман
|
похоже Джейк совсем умом тронулся теперь точно пощады ему не видать спасибо
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 31.07.2013, 10:55 | Сообщение # 889 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany Цитата (vl@dany) ,от таких перепадов настроения(от смеха к гневу) мой мозг может перегреться и перестать функционировать Обещаю, больше таких резких скачков не будет. Цитата (vl@dany) я не могу,Элис завидует что ли? Наверное, чуть-чуть. Цитата (vl@dany) Розали нарисовалась очень вовремя...для Эммета...да и время они даром не теряют,раз она слегка помятая пришла Теперь все по парам собрались, как и положеннно. Не зря же Розали интересовалась их фамильной генетикой. Цитата (vl@dany) Эдвард прям идиальный мужчина *вздыхает* мне так нравится как он заботится о Белле, Эдвард, действительно идеально подходит для Беллы. Они на одной волне и он чувствует ее настроение даже на расстоянии. Цитата (vl@dany) после стольких лет полного игнора со стороны мужа,наконец-то нашелся мужчина,который ее боготворит Должен же был наступить и на ее улице праздник (с) Цитата (vl@dany) и мне жуть как нравится,что он готов убить Джейка Думаю, во время того разговора он думал о менее радикальных мерах. Цитата (vl@dany) и хорошо,что Белла проговорилась об угрозах,думаю Эдварду это необходимо знать(особенно в свете последних событий) Боюсь, похищение Беллы - это следствие того, что Эдвард узнал о угрозах Джейка. Ведь оно произошло на следующий день, после свидания в примерочной. Видимо, Эдик, не теряя времени связался с адвокатом, а тот надавил на Джейка. Почувствовав, что ему не чего терять Джейк решился на похищение. Загнанный в ловушку зверь очень опасен. К сожалению, Эдвард об этом забыл. Цитата (vl@dany) Эдвард же его уроет...о боже,вот он дебил,ну как можно для себя настолько все усложнить Для начала Эдвард должен узнать о похищении, а затем найти Блэка и Беллу. Но боюсь, что Джейк все продумал, и это будет не так просто сделать. Цитата (vl@dany) Светик,Марина спасибище вам огромное за столь скорое продолжение Пожалуйста от нас обеих. Цитата (vl@dany) И за музыку...о,музыка как всегда точное попадание в цель... Спасибо! Я старалась Цитата (vl@dany) у Мадонны скоро горло начнет болеть,она до сих пор у меня надрывается У меня тоже vl@dany, Анечка, спасибо за такой эмоциональный комментарий!
|
|
| |
| Евгения_Я |
Евгения_Я |
Дата: Среда, 31.07.2013, 12:44 | Сообщение # 890 |
с надеждой о РобСтен
|
Агрх!!! Чертов Джейкоб..... Он себе все больше и больше роет яму!!!!! При этом мешая нашим голубкам!!!!!! Сидел бы и молчал в тряпочку, и так уже делов наворотил......бррр А так все хорошо начиналось.....так весело, беззаботно!!!! Но ничего, он еще отхватит! Теперь уж наверняка Эд не смягчиться!!!! Девочки спасибо за главку и за маячок!!!!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Среда, 31.07.2013, 14:03 | Сообщение # 891 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Вот и Розали нашла Эммета! Теперь о грустном.... Я так понимаю, что это Джейк решил проявиться? Жалко Беллу - по голове она все-таки получила... Надеюсь, дальше дело не зайдет... Хотя от этой дворняги не стоит ждать джентельменского поведения....
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Среда, 31.07.2013, 15:51 | Сообщение # 893 |
неизлечимый Робстеноман
|
vredna Цитата (vredna) интересно какой идиот решил так с ней поступить? По-моему кандидатур не так много. Цитата (vredna) Но будем надеяться на лучшее!! Конечно. Хеппи энд обязательно будет. Цитата (vredna) а Розали - молодец :) времени зря не теряла;):);) Она сама творит свою судьбу. Цитата (vredna) спасибо за главу!! Пожалуйста! vredna, спасибо за комментарий!
kristy90 Цитата (kristy90) Спасибо за продолжение Пожалуйста! Цитата (kristy90) Как я обожаю Эдварда. И я Цитата (kristy90) А Джекоб, что последние мозги пропил? Что он с Беллой делать собирается?! Судя по началу что-то не очень хорошее. Цитата (kristy90) Этому гаду наверно мало ,что он ломал Беллу морально? Уверена, что о счастье Беллы он всегда думал в последнюю очередь. Так зачем ему сейчас меняться? kristy90, спасибо за комментарий!
Elena_Aleksandrovna Цитата (Elena_Aleksandrovna) Спасибки за новую главку!!!))) Пожалуйста! Цитата (Elena_Aleksandrovna) У них такая милая компашка получилась)))Все в сборе) Прекрасная компания. Очень теплая и веселая. Цитата (Elena_Aleksandrovna) Эдя так нежно обращается с Беллой!!! Сразу видно,что она - центр его Вселенной!!!)) Сейчас Белла - его мир. Цитата (Elena_Aleksandrovna) Джейк не раз доказал,что он мудак!!!Теперь он реально нарвался!!!Эдя от него мокрого места не оставит! Главное, чтобы Эдвард дров не наломал. Он у нас горячая голова. Elena_Aleksandrovna, спасибо за комментарий!
Syashechka Цитата (Syashechka) Они так хорошо друг друга отвлекали) Действительно, жаль. Лучше бы им так и оставаться а примерочной Цитата (Syashechka) Жалко только, что Эдвард сразу же этим дебилом не занялся, вот во что это вылилось!! Белла не хотела, чтобы Джейк сел в тюрьму, поэтому и пошла на свидание. А Эд сдержал данное ей слово. Цитата (Syashechka) Я так понимаю, этот придурошный теперь денег просить за Беллу будет, потому что вряд ли он воспылал к ней любовью! Возможно, у него есть и другой план. Цитата (Syashechka) Только бы Эдвард побыстрее узнал что случилось и уж точно этого мудака не только по миру пустил, но и в тюрягу засадил! Узнать мало. Надо еще найти их. Цитата (Syashechka) Большое спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (Syashechka) Надеюсь на рыцаря Эдварда на белом коне! Он уже чистит доспехи Syashechka, спасибо за комментарий!
Alice Цитата (Alice) Светлана, Марина спасибо за главу! Пожалуйста от нас обеих Цитата (Alice) Я еще в первой части почувствовала тревогу... и вот тебе. Браво! Ты очень проницательна. Цитата (Alice) Этот ублюдок пошел на крайние меры. Его загнали в угол, и он огрызнулся. Цитата (Alice) Он знает что Эдвард его не только засадит в тюрьму, но и расправится по своему и решил идти во-банк... Видимо, адвокат или сам Эд уже успели поговорить с ним. Цитата (Alice) Как же так получилось что ее никто не проводил? Похищение произошло на следующий день, после свидания Эда и Беллы в магазине Рене. Белла взрослая женщина. Не может же Эдвард целый день ходить за ней по пятам. У него есть компания, которой нужно руководить. Цитата (Alice) Ему придется пообещать этому гаду все что он пожелает в обмен на Беллу... Думаю, Эдвард отдаст все, что угодно, лишь бы Белла была в безопасности. Цитата (Alice) А какой был хороший день... все так классно было... И Белла вроде как согласилась не ждать развода а встречаться с Эдвардом. Верно. Все только начало налаживаться... Цитата (Alice) Что же он теперь делать будет? Искать и спасать. Alice, Алиса, спасибо большое за комментарий!
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Среда, 31.07.2013, 16:14 | Сообщение # 894 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо вам девочки за новую главу!!! Вот,блин не успела порадоваться за ребят,и такой конец главы,я надеюсь Дж. не похитит Беллу ???
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 31.07.2013, 17:25 | Сообщение # 895 |
Банда КР
|
сволочь. по любому это Джейкоб. шантажировать будет спасибо за главу
|
|
| |
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 31.07.2013, 20:52 | Сообщение # 897 |
Робстен-профессионал
|
Света,спасибо за перевод новой главы!Так все здорово начиналось ))так потрясающе Белла иЭдвард окрестили магазин,да еще и Розали с Эмметом тоже не Отстали,да белье явно пойдет на ура после ТАКОГО начала)))а вот конец главы вселил ужас,это же явно Джейк решил поквиталась с Беллой(((ладно ,жду продолжения,блин так хочу,чтоб Эдвард закопал на хрен этого Джейка !!!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 31.07.2013, 21:09 | Сообщение # 898 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) Обещаю, больше таких резких скачков не будет. ага,а как же напряженное ожидание спасения Беллы *уже искусала все ногти* Цитата (skov) Думаю, во время того разговора он думал о менее радикальных мерах. ну тогда может и нет,но наверняка при реальной угрозе Эдвард бы мог такое сделать ради Беллы Цитата (skov) Но боюсь, что Джейк все продумал, и это будет не так просто сделать. Света,ты меня пугаешь...ты же обещала хеппи энд...не ну конечно будет,че это я раскисла
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 31.07.2013, 23:44 | Сообщение # 899 |
Робстен-профессионал
|
Даааа, надо было волчий капкан ставить на этого урода! Запоздал Эдвард с охотой, теперь будет с ума сходить от неизвестности... Совсем с катушек слетел Джейкоб, погряз в криминале. Неужели таким жутким методом пытается шантажировать жену? Да Эдвард сам оборотнем станет, чтобы достать поганца! А какими счастливыми были ещё недавно!... Воплощение страсти и любви... Сподвигли и ещё одну парочку на амурные подвиги! Светик, девочки дорогие, не тяните с новой главой, испереживаемся же! Вот эта морда! Найти и обезвредить! И жертва беспечной страсти...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| ЛеоНора9777 |
ЛеоНора9777 |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:05 | Сообщение # 900 |
с любовью
|
Примите в ПЧ
|