Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:40 | Сообщение # 501 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу! Мне кажется, Эдвард смирился с тем, что Белла не вспомнит то ощущение любви и счастья, что между ними было, и никогда уже не будет прежней! Он готов её любить, не надеясь на ответные чувства, он счастлив от того, что она жива и рядом с ним! Но в глубине души всё же надеется на чудо...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:45 | Сообщение # 502 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Конечно, всё течёт и всё меняется. Только не в случае с Эдвардом... savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главы!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Белла считает себя обузой для Эдварда. Именно так она и чувствует себя... Цитата savage_garden ( ) Может,Эдвард уже устал,но он не сдается,он борется за них.Я восхищаюсь им. Неужели он готов так прожить свою жизнь??? Добавлено (11.11.2013, 23:45) --------------------------------------------- svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата svetulya ( ) Мне кажется, Эдвард смирился с тем, что Белла не вспомнит то ощущение любви и счастья, что между ними было, и никогда уже не будет прежней! Как жутко и обреченно это может ощущаться для любящего человека... Цитата svetulya ( ) Он готов её любить, не надеясь на ответные чувства, он счастлив от того, что она жива и рядом с ним! Но в глубине души всё же надеется на чудо... Но хватит ли его на вечность? Или есть предел и у него???
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:48 | Сообщение # 503 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Неужели он готов так прожить свою жизнь??? Он так сильно ее любит,что все может быть,но это безумно тяжело. С ума сойти можно. Эдварду памятник надо поставить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:50 | Сообщение # 504 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) С ума сойти можно. Запросто!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:23 | Сообщение # 505 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Niki666 ( ) Он не видит больше для себя смысла ни в чём, кроме своей любви к Белле, поэтому он рядом с ней и никуда не уйдёт. Успокоила немного... Но все равно чейто я волнуюсь что не совсем что то хорошее сделал Эдвард...Скорей бы узнать, а то сама скоро тронусь Добавлено (12.11.2013, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата savage_garden ( ) И если больше ничего не стоит на кону, то, по моему мнению, и нет ничего, за что стоит бороться.cray hang1 good Может,Эдвард уже устал,но он не сдается,он борется за них.Я восхищаюсь им. Девочки! Ну почему вы все считаете что он не здается? Разве его эта фраза не говорит что все... бороться не за что! И на кону ничего не стоит...Т.е. надежды у него уже нет и он решил жить как по течению... типа куда вынесет. Я так поняла эту его фразу.
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:05 | Сообщение # 506 |
с любовью к РобСтен
|
беспросветное отчаяние изо дня в день....но автор не просто так преподносит нам описание целого года этой драмы.....а именно тот кусок жизни, о котором мы читаем.....а значит все пойдет не так как обычно...последние строки....мне кажется Эд на грани и решился угрохать на тачке себя и беллу, а почему....здесь я согласна с Alice Цитата Alice ( ) Т.е. надежды у него уже нет и он решил жить как по течению... типа куда вынесет. Я так поняла эту его фразу. я тоже....и походу, Эд решился на критические действия....надеюсь, что Белла что-то скажет или сделает, что все обойдется Жду продолжения...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:24 | Сообщение # 507 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) и он решил жить как по течению... типа куда вынесет. Но все равно с Беллой? fairy, Цитата fairy ( ) а именно тот кусок жизни, о котором мы читаем... А если быть точнее, то описывается всего один день... Цитата fairy ( ) .а значит все пойдет не так как обычно... Цитата fairy ( ) .мне кажется Эд на грани и решился угрохать на тачке себя и беллу, Т.е. никакого ХЭ??? Цитата fairy ( ) надеюсь, что Белла что-то скажет или сделает, что все обойдется Может это последнее средство, довести все до критической точки...
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:32 | Сообщение # 508 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Может это последнее средство, довести все до критической точки... ага, это же может стать катализатором, толчком, чтобы бааац и резко вспомнить все
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:32 | Сообщение # 509 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) Девочки! Ну почему вы все считаете что он не здается? Разве его эта фраза не говорит что все... бороться не за что! Да наивные мы Лисеночек мой любимый - бабы однЕм словом.
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:34 | Сообщение # 510 |
с любовью к РобСтен
|
maramoroz, прыыывееет!Цитата maramoroz ( ) Да наивные мы Лисеночек мой любимый - бабы однЕм словом. я что-то тут не витаю в облаках....сдался наш красавчик, ща че то учудит
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:36 | Сообщение # 511 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата fairy ( ) я что-то тут не витаю в облаках....сдался наш красавчик, ща че то учудит да уже пусть учудит может ей сильный стресс и нужен...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:28 | Сообщение # 512 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. У Беллы есть враги? И она что-то помнит, "Цукини и стручковая фасоль - мои злейшие враги." , "Куркума. Не перец или соль. Это должна быть куркума." Жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:31 | Сообщение # 513 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!!! Цитата ахаха ( ) У Беллы есть враги? И она что-то помнит Или просто сделала предположение. Ведь Эдвард не рассказывает без остановки о ее жизни...
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:42 | Сообщение # 514 |
Робстен-любитель
|
Рассказ заинтересовал. С удовольствием буду читать. Наверное странно, просыпаясь начинать каждый день, свою жизнь заново, как с чистого листа. Когда для тебя все впервые, обстановка, люди, даже твой собственный муж.
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:46 | Сообщение # 515 |
never give up
|
Спасибо) Вот только я не поняла... У Беллы действительно есть враги?
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:16 | Сообщение # 517 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga спасибо мои мучительницы
"...должна любить. Каждый отдельный день нашей совместной жизни." - как же это тяжело. и я уже могу сказать с уверенность, что ей было бы сейчас намного легче одной, а пришла бы память или нет.... дело третье. То, что Эдвард с ней и одержимо влюблен (или нет) - это только его желание, но не ее. И ему самому легче, но не ей - ей все равно. Она этого не ощущает. И есть еще кое что - мне кажется начни она с того место, которое помнит, где память ее ждет... ей было бы проще и быстрее восстановиться. Другое дело, я повторяюсь, самому Эду без нее плохо или тревожно, или боязно понять пока трудно. А враги есть наверно, у кого их нет.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:34 | Сообщение # 518 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Цитата TUTIK ( ) Наверное странно, просыпаясь начинать каждый день, свою жизнь заново, как с чистого листа. Приятного мало, это точно... Цитата TUTIK ( ) Когда для тебя все впервые, обстановка, люди, даже твой собственный муж. А ты застряла где-то в юности... Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Спасибо) Пожалуйста!! Цитата Лисёнок7355 ( ) У Беллы действительно есть враги? Эдвард не подтвердил этот вопрос... Но и не опроверг... fairy, Цитата fairy ( ) Все так чинно благородно... Слава Богу, доехали без приключений. Цитата fairy ( ) наверное слопает кабачок с куркумой да от такой термоядерной смеси что-то в ее мозге запротестует Посмотрим! А вдруг поможет? Цитата fairy ( ) спасибо за главу, девочки, Пожалуйста!! maramoroz, Цитата maramoroz ( ) pollli, ms_olga lovi06015 спасибо мои мучительницы Все для вас! Цитата maramoroz ( ) это только его желание, А как по-другому, если ее память сделала ей ручкой? Цитата maramoroz ( ) ей все равно Страшные слова, особенно для влюбленного Эдварда... Цитата maramoroz ( ) А враги есть наверно, у кого их нет. Хм... Эдвард ничего не ответил на ее вопрос...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:19 | Сообщение # 520 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) С каждой главой я все больше восхищаюсь Эдвардом А впереди еще 10 глав!
|
|
| |