Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:17 | Сообщение # 701 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Ненавидит - любит. Любит - ненавидит. Это же разрушительная сила, хотя и любовь. Они оба то любят, то ненавидят. От любви до ненависти, как говорится... А у них просто сплошное мельтешение туда-сюда. Из крайности в крайность...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:19 | Сообщение # 702 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А у них просто сплошное мельтешение туда-сюда. Из крайности в крайность... смйлик твой подходит, как нельзя лучше. От такого положения вещей становится мало воздуха.
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:21 | Сообщение # 703 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата maramoroz ( ) Привет гулёна. Привет не могу уже спокойно читать и комментировать
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:23 | Сообщение # 704 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата fairy ( ) не могу уже спокойно читать и комментировать читать могу, но они меня доводят до истерии.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:29 | Сообщение # 705 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, maramoroz, Совсем чуть-чуть осталось! Собираемся с духом и ждем финала этой истории!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:30 | Сообщение # 706 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Совсем чуть-чуть осталось! Собираемся с духом и ждем финала этой истории! а потом... ты нам еще приготовила чонить интересное, крышесносное...?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:42 | Сообщение # 707 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) а потом... ты нам еще приготовила чонить интересное, крышесносное...? Не надоело вам еще крышесносное??? Я в поиске. Пока есть "АРИЗОНА", а к НГ может еще зарядим какую-нибудь историю...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:45 | Сообщение # 708 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Не надоело вам еще крышесносное??? Добавлено (18.11.2013, 11:43) --------------------------------------------- вот фигня нажала отправить и без ответу. не крышесносное не надоело. Добавлено (18.11.2013, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата pollli ( ) Пока есть "АРИЗОНА" Ооооооо.... Эта история тоже крышу сносит
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:34 | Сообщение # 709 |
Робстен-любитель
|
Ох, а ведь всё как-то безнадёжно: и любовь, и отчаянье! По ощущениям конец очень может быть трагическим. С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:36 | Сообщение # 710 |
Робстен-профессионал
|
У меня уже никаких нервов не хватает с ними:(((( Скорее бы конец чесслово - я тут с катушек слечу с ними :(
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:57 | Сообщение # 711 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Цитата yuro ( ) По ощущениям конец очень может быть трагическим. И умерли в один день?? Gayane, Цитата Gayane ( ) У меня уже никаких нервов не хватает с ними:(((( Держись! Цитата Gayane ( ) Скорее бы конец чесслово - я тут с катушек слечу с ними :( Потерпи, осталось 4 главки - 4 дня! И все закончится! Еще скучать по ним будете!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:53 | Сообщение # 712 |
Робстен-любитель
|
Эдвард так о Белле говорит, что теперь я думаю о ней исключительно как о грязной гулящей женщине. Аж, противно. Я надеюсь, что она не настолько опустилась. Да и вообще главный вопрос, куда делась её любовь? Ведь на свадебных фото она счастлива. Это уже потом всё куда-то ушло. Но просто так ничего не бывает. Была на то причина. Что сделал Эд, или чего не сделал, раз Белла стала другой? Может она просто пыталась обратить его внимание на себя, ведь помниться мне в какой-то из глав упоминалось, что он постоянно работал? (если я конечно ничего не путаю) Ну так вот может их проблема достаточно банальна? Муж не уделят жене достаточно времени, и она от отсутствия внимания, начинает искать любви и ласки на стороне. Может главная проблема была в недосказанности? Выяснили что к чему и всё бы было ОК. Ну а теперь смысл от их разговор. Каллен говорит, говорит, а толку. Белла ничего не помнит. И объяснить все поступки которые совершала она не сможет. Она попросту не знает что она делала и зачем. Замкнутый круг. Хочется мне верить, что Белла несмотря ни на что любит его. А всё плохое, что происходило в их жизни ДО, было лишь огромным недоразумением. Благодарю!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Понедельник, 18.11.2013, 14:54 |
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:54 | Сообщение # 713 |
Робстен-любитель
|
Да нет, кто-то из них не выдержит напряжения. А дальше возможны разные варианты. Ведь память к героине не должна вернуться по прогнозам врачей, я так поняла? Хотя, надежда умирает последней. Спасибо за остроумный ответ.
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:54 | Сообщение # 714 |
Робстен-любитель
|
Эдвард что-то вообще отчаянный. Сломанный. Но как обычно, надежда умирает последней.... С нетерпением жду следующей главы. Спасибо!
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:21 | Сообщение # 715 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Может она просто пыталась обратить его внимание на себя, ведь помниться мне в какой-то из глав упоминалось, что он постоянно работал? (если я конечно ничего не путаю) Ничего не путаешь. Вот я тоже так думаю... Цитата KseniaKU ( ) Муж не уделят жене достаточно времени, и она от отсутствия внимания, начинает искать любви и ласки на стороне. Пытаясь таким образом привлечь его внимание??? Цитата KseniaKU ( ) Каллен говорит, говорит, а толку. Белла ничего не помнит. Возможно, настал момент, когда ему надо выговориться! Сдерживать все в себе очень сложно, особенно в такой ситуации... Цитата KseniaKU ( ) Хочется мне верить, что Белла несмотря ни на что любит его. А всё плохое, что происходило в их жизни ДО, было лишь огромным недоразумением. Именно в это хочется верить. Дать им еще один шанс. А вдруг получится? Цитата KseniaKU ( ) Благодарю! Пожалуйста! yuro, Цитата yuro ( ) А дальше возможны разные варианты. Многие на форуме склоняются к тому, что ХЭ в этой истории невозможен... А так хочется кусочек счастья для этой пары... Цитата yuro ( ) Спасибо за остроумный ответ. Все для вас! bvca, Цитата bvca ( ) Эдвард что-то вообще отчаянный. Сломанный. Не легко выносить такое каждый день. И видеть как любимый человек тебя просто-напросто не знает... Цитата bvca ( ) Спасибо! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:48 | Сообщение # 716 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Не легко выносить такое каждый день. И видеть как любимый человек тебя просто-напросто не знает... да тут не просто не знает, а еще и не любит, еще и прошлое такое ... причиняющее боль, уничтожающее, унизительное... страшная история на самом деле.
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:50 | Сообщение # 717 |
неизлечимый Робстеноман
|
bvca, Цитата bvca ( ) а еще и не любит Так в том-то и дело, что не знает - любит или нет! Посмотри, она ведь просто тает в его руках, от его прикосновений. Что это?? Просто голод тела??? Или все же любовь?
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:55 | Сообщение # 718 |
Робстен-любитель
|
pollli, мне тоже интересен ответ на этот вопрос... в общем, все очень странно... а зачем тогда изменяла? скорей бы следующие главы ;-) (чувствуете, на что намекаю?:))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:02 | Сообщение # 719 |
неизлечимый Робстеноман
|
bvca, Цитата bvca ( ) (чувствуете, на что намекаю?:)) Глава будет выложена завтра после 8 утра по МСК. Активация зависит от любимых модераторов!
|
|
| |
|