Твой образ для меня
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Меня зовут Эдвард Каллен, и я лучший в своем деле. Потеряв родителей, я решил пойти по их стопам, и теперь являюсь самым смелым внештатным фотографом в мире. Может, некоторые думают, что я одиночка, но мне все равно. Единственное, что имеет значение - это кадр. Я готов преодолеть опасности и лишения в поисках единственного образа, способного рассказать чью-то историю. Но даже такой профессионал, как я, бывает, попадает в переделки, - и, слава Богу, - потому что именно один из таких случаев и привел меня к ней… Изабелла Свон. Моя медсестра. Мое спасение. Камера любит ее огненно-рыжие волосы и кристально-чистые голубые глаза… И она просто должна быть моей. Мы идеально подходим друг другу, как физически так и эмоционально. Но все же что-то не так. Что-то из прошлого преследует ее, и неважно, что я делаю все, чтобы помочь ей освободиться, я все равно теряю ее. Сегодня день, когда я попытаюсь вернуть Изабеллу. Мне нужно объяснить, что я хочу не только снова видеть ее в своей постели или сделать чертовы фотографии, а что хочу ее саму. Потому что мы любим друг друга и это никогда не изменится... Флеренс Найтингейл - сестра милосердия и общественный деятель Великобритании. Ее фамилия переводится, как Соловей.
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 09.03.2019, 22:13 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 21.12.2018, 21:09 | Сообщение # 361 |
неизлечимый Робстеноман
|
vkastalskaya,
Цитата Тарелки и управление деньгами, это не самое страшное, а вот если, несмотря на подписанные бумаги, ИззиБи не отвечающей в полной мере за свои действия считается после травмы - это хуже! Будем надеяться, что такого не случится! Надеюсь, что ИззиБи дееспособная личность. Рене под видом заботы о Белле прибрала к своим рукам и ее деньги. Деньги, как мы знаем ее интересуют больше всего. Цитата Тогда и жениться нельзя, ведь ты сам не знаешь чего хочешь, надеюсь такого нет? Я тоже надеюсь, что такого нет! Вика, спасибо за интерес к истории и комментарий!
|
|
| |
|
|
|
|
| фея |
фея |
Дата: Среда, 23.01.2019, 09:55 | Сообщение # 366 |
с верой в РобСтен
|
Здравствуйте, спасибо за интересную историю. А когда ожидать обновлений во всех Ваших историях?!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 26.01.2019, 17:43 | Сообщение # 367 |
неизлечимый Робстеноман
|
фея, добрый вечер))Ловите главу Образа Биология на подходе
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 26.01.2019, 17:44 | Сообщение # 368 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 26 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 26.01.2019, 18:59 | Сообщение # 369 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за объёмное продолжение! Отрадно видеть полное воссоединение истинно влюблённых Белла немножечко озверела, когда осознала всю лавину обмана и гнёта, лившегося на неё. И на месте Эдварда я б тоже боялась отдаления любимого человека даже на короткий срок. Им срочно нужно жениться!
[/url] [/url]
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:23 | Сообщение # 370 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оптимистичная глава, не смотря на истерику Беллы) квартире не впервой переживать погром, так что все в порядке))) Эдвард только обрадовался) Надеюсь длительному лечению у психотерапевт парочка предпочтет свадьбу и путешествия! Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 00:11 | Сообщение # 371 |
Робстен-профессионал
|
И все-таки не стоило разбивать кухонную утварь)) Еще не одна неделя пройдет прежде чем Белла успокоится и оставит прошлое в прошлом. Эдварду здесь отводится место любящего и заботливого мужчины. Только он может стать тем стимулом, ради которого Белле придется отпустить все плохое. vl@dany, большое спасибо за новую главу.
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 08:07 | Сообщение # 372 |
Робстен-любитель
|
Не вредно иногда спустить пары. Да и как должен чувствовать себя человек, обнаруживший, что даже материнской любви не удостоился. Очевидно, что ИззиБи чувствует всю несправедливость ситуации в которой оказалась. Порушила вещи, ну и что? Лишь бы себя сохранила. За-то вон как замечательно всё сложилось после истерики. Очистилась от горечи и вперёд, к светлому будущему. Спасибо за перевод, редактуру и форум)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 20:51 | Сообщение # 373 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 20:58 | Сообщение # 374 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 21:05 | Сообщение # 375 |
неизлечимый Робстеноман
|
vkastalskaya, Пожалуйста от всех нас! Цитата Оптимистичная глава, не смотря на истерику Беллы) квартире не впервой переживать погром, так что все в порядке))) Верно! У Эдварда уже есть опыт битья посуды, теперь и у Беллы. А посуда - дело наживное. Цитата Эдвард только обрадовался) Эдвард понимал, что срыв, взрыв эмоций неминуем. И он рад, что срыв не такой сильный, какой мог бы быть. Цитата Надеюсь длительному лечению у психотерапевт парочка предпочтет свадьбу и путешествия! Я тоже надеюсь! Эдвард, любимый и любящий, отдых, смена впечатлений, что может быть лучше! Вика, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 21:13 | Сообщение # 376 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, Пожалуйста от всех нас! Цитата И все-таки не стоило разбивать кухонную утварь)) Еще не одна неделя пройдет прежде чем Белла успокоится и оставит прошлое в прошлом. Конечно, прошлое так сразу не отпустит, но видимо, Белла не смогла удержаться, стресс был слишком силен. Цитата Эдварду здесь отводится место любящего и заботливого мужчины. Только он может стать тем стимулом, ради которого Белле придется отпустить все плохое. Все верно! Белле очень повезло, что у нее есть Эдвард! Цитата vl@dany, большое спасибо за новую главу. Пожалуйста от Анечки! Мари, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 21:25 | Сообщение # 377 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюш9954, Пожалуйста от всех нас! Цитата Не вредно иногда спустить пары. Да и как должен чувствовать себя человек, обнаруживший, что даже материнской любви не удостоился. Не только не вредно, но и нужно! Обида на несправедливость просто душит Беллу, ее вполне понять.
Цитата Очевидно, что ИззиБи чувствует всю несправедливость ситуации в которой оказалась. Верно! Белла, как и всякий ребенок и человек ждала любви матери, но так и не дождалась. А здесь Рене открытым текстом говорит о том, почему не любит Беллу. Конечно, это несправедливо и больно, и обидно для Беллы. Цитата Порушила вещи, ну и что? Лишь бы себя сохранила Присоединяюсь! Посуда - дело наживное. Новую жизнь они будут начинать с новой посудой! Цитата За-то вон как замечательно всё сложилось после истерики. Очистилась от горечи и вперёд, к светлому будущему. Верно! Замечательно! Мне кажется, Эдвард опасался худшего, так что он рад. Подумаешь, миска, кофейник, мелочь. Зато Белла немного успокоилась. Надеемся на их будущее! Танюша, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 09.03.2019, 23:20 | Сообщение # 378 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлены заключительная глава и эпилог. Приятного чтения Спасибо, что читали и комментировали :lovi06032:
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 00:43 | Сообщение # 379 |
Робстен-профессионал
|
Это ж надо - 3 раза поженились! Эдвард прямо-таки остепенился, сурьёзный и мужественный ИззиБи настоящая домашняя куропатка, милая и уютная. И так хорошо им в своём мирке! Небольшой круг друзей, обоюдные чувства друг к другу, общие цели. Эдвард сумел распутать целый клубок заговора и спасти свою любовь. Это замечательно. Большое спасибо за историю!
[/url] [/url]
|
|
| |
|