Твой образ для меня
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Меня зовут Эдвард Каллен, и я лучший в своем деле. Потеряв родителей, я решил пойти по их стопам, и теперь являюсь самым смелым внештатным фотографом в мире. Может, некоторые думают, что я одиночка, но мне все равно. Единственное, что имеет значение - это кадр. Я готов преодолеть опасности и лишения в поисках единственного образа, способного рассказать чью-то историю. Но даже такой профессионал, как я, бывает, попадает в переделки, - и, слава Богу, - потому что именно один из таких случаев и привел меня к ней… Изабелла Свон. Моя медсестра. Мое спасение. Камера любит ее огненно-рыжие волосы и кристально-чистые голубые глаза… И она просто должна быть моей. Мы идеально подходим друг другу, как физически так и эмоционально. Но все же что-то не так. Что-то из прошлого преследует ее, и неважно, что я делаю все, чтобы помочь ей освободиться, я все равно теряю ее. Сегодня день, когда я попытаюсь вернуть Изабеллу. Мне нужно объяснить, что я хочу не только снова видеть ее в своей постели или сделать чертовы фотографии, а что хочу ее саму. Потому что мы любим друг друга и это никогда не изменится... Флеренс Найтингейл - сестра милосердия и общественный деятель Великобритании. Ее фамилия переводится, как Соловей.
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 09.03.2019, 22:13 |
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 24.11.2018, 11:20 | Сообщение # 321 |
Робстен-профессионал
|
Вот и разъяснились ситуации, возникавшие между нашими влюбленными Боюсь, что эти разборки-давилки будут влиять Белле на психику, а у неё и без того здоровье не восстановилось Эдварду надо продумать стратегию, чтоб всё сделать быстро и максимально отдалить ИззиБи от негатива. От её родственничков и фиктивного жениха можно ожидать каких угодно подлостей. Спасибо за продолжение и оповещение
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 24.11.2018, 13:00 | Сообщение # 322 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюш9954, Пожалуйста от всех нас! Цитата Белла жила, как будто в плену. Согласна! Беллу держали в плену и изоляции до тех пор, пока не убедились, что по их мнению, цель достигнута. Вот она свадьба, до нее уже рукой подать. И тут случился облом, как и должен был. На радость Белле с Эдвардом, и нам! Цитата Люди, которых она считала своей семьёй манипулировали ею и лгали. К тому же, унижали и принижали, им было наплевать на Беллу и ее мнение. Цитата Жених воспользовавшись её беспамятством, пытался затащить ИззиБи в постель. Верно! Чтобы закрепить свое положение жениха, Джейкоб торопился. Цитата Эдвард, как ангел, вернулся в её жизнь, чтобы помочь освободиться от этой липкой паутины лжи. Любовь творит чудеса. Эдвард просто не мог оставить свою любимую в их грязных руках. Цитата Надо наказать этих подонков. Как по мне их поступки не просто неэтичным, здесь есть и уголовная составляющая. Не знаю, как будет действовать Эдвард, но нравоучений тут явно недостаточно. Присоединяюсь! Нравоучения здесь ни к чему. Какие нравы, когда перейдена черта порядочности. Здесь уже этикой не обойдешься. Совершенно просто преступление. Танюша, спасибо большое за замечательный комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 24.11.2018, 13:09 | Сообщение # 323 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Вот и разъяснились ситуации, возникавшие между нашими влюбленными К счастью! Все становится на свои места! Цитата Боюсь, что эти разборки-давилки будут влиять Белле на психику, а у неё и без того здоровье не восстановилось Я тоже этого боюсь! А еще опасаюсь, что родственники могут обвинить Эдварда и поставить под сомнение и здоровье и память Беллы! У них почва уходит из-под ног, они способны на все Цитата Эдварду надо продумать стратегию, чтоб всё сделать быстро и максимально отдалить ИззиБи от негатива. От её родственничков и фиктивного жениха можно ожидать каких угодно подлостей. Согласна! Ситуация сложная. Но, надеюсь, Эдвард справится. Он ни что не захочет потерять Беллу и причинить ей снова боль, не позволит. Нана, спасибо большое за замечательный комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 24.11.2018, 13:23 | Сообщение # 324 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Пробуждение Беллы было умиротворенным и безмятежным. Такого после аварии не было, вообще. А теперь рядом был Эдвард! В этом вся причина. Одно его присутствие делало ее жизнь счастливой. Наконец, почти все недоумения и недоразумения выяснены. Роль Рене и Джейкоба ясна. Их подлость ни в какие рамки не укладывается. Белла боится даже встречи с ними. Тем более, без Эдварда. Ее держали как заложницу, как пленницу, пока не убедились, что уболтали ее своей ложью. И приоткрыли ей выход в свет, чтобы тут же увезти подальше. Разве может Эдвард допустить, чтобы оставить без наказания, такую вопиющую ложь и самоуправство?! Но с такими подлыми и коварными людьми надо быть бдительными и не допустить промах. От них можно ждать чего угодно! Спасибо больше за великолепные перевод и редактуру!
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 24.11.2018, 15:18 | Сообщение # 325 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох, надеюсь Белла выдержит надвигающийся шторм разборок) Эдвард супер, как и ожидалось))) Надеюсь, Элис поможет нашим Соловью и Фотогению) так мерзко читать про ситуации когда родные ведут себя как г-но, ух... Спасибо за главу!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 24.11.2018, 17:55 | Сообщение # 326 |
Робстен-профессионал
|
Наконец-то правда всплыла наружу. Теперь держитесь, Рене и Джейкоб. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 24.11.2018, 18:41 | Сообщение # 327 |
неизлечимый Робстеноман
|
vkastalskaya, Пожалуйста от всех нас! Цитата Ох, надеюсь Белла выдержит надвигающийся шторм разборок) При всем ее нежелании видеть родственников, Белле придется с ними встречаться и общаться. Надеемся, что она выдержит весь их ожидаемый натиск, ведь Эдвард обещал ей быть рядом. Да и выхода другого у Беллы нет. Цитата Эдвард супер, как и ожидалось))) Эдвард искренне любит Беллу и готов за нее сражаться. И да, он супер! Цитата Надеюсь, Элис поможет нашим Соловью и Фотогению) Будем надеяться! Цитата так мерзко читать про ситуации когда родные ведут себя как г-но, ух... Родными их сложно считать было и раньше, а теперь и подавно Эгоисты, которые думают только о своей выгоде, не более того. vkastalskaya, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 24.11.2018, 18:45 | Сообщение # 328 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 07.12.2018, 17:31 | Сообщение # 330 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер Добавлена 24 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Пятница, 07.12.2018, 21:03 | Сообщение # 331 |
Робстен-любитель
|
Вот так. В любви, как на войне, все средства хороши. Джейкоб принебрег элементарной порядочностью ради обладания любимой женщиной и всё равно остался у разбитого корыта. Как выясняется, его тоже ввели в заблуждение. Прямо шайка лжецов, но Джейкоба не жалко. Ещё краше так называемая мама. Неужели и у неё есть смягчающие обстоятельства, чтобы украсть у своей дочери её жизнь. Аня, Лена, Света, спасибо за продолжение и комментарии)
|
|
| |
| sharangia5909 |
sharangia5909 |
Дата: Пятница, 07.12.2018, 21:08 | Сообщение # 332 |
с надеждой
|
У меня новая глава не открывается, я вижу только 23 главы , а 24 нет !!! Что делать??? Спасите -помогите !!!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 00:47 | Сообщение # 333 |
Робстен-профессионал
|
Вот и настал момент истины. И каждому достанется по делам его. Что-то мне говорит, что Джейк отделался легким испугом. Наверно для Рене Эд приготовил дровишки инквизиции. vl@dany, спасибо за продолжение.
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 07:32 | Сообщение # 334 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ребята, у меня 24 глава открылась, если через панель сверху (где главная) заходить в фанфики))), а так видно только 23 главу)) Спасибо за продолжение, жду разборок с Рене, надеюсь героям хватит сил и терпения!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 16:48 | Сообщение # 335 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 16:50 | Сообщение # 336 |
неизлечимый Робстеноман
|
vkastalskaya, исправила
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 17:30 | Сообщение # 337 |
Робстен-профессионал
|
Чудаки наши кольцами для уверенности обменялись так мило! Джейкоба на место поставили, Белла ему всё верно сказала -надо своё искать, а не обманывая, замещать реальное наносным. Ой, боюсь я мерзопакостной Рене. У неё отсутствуют настоящие чувства, эмоции и действия, сплошной манекен, а не женщина. И деньги есть, чтоб нанять армию драконов, отстаивающих её низменные интересы. Итааааак, держим кулаки на удачу за нашу парочку! Спасибо за продолжение и оповещение
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 20:37 | Сообщение # 338 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюш9954, Пожалуйста от всех нас! Цитата Вот так. В любви, как на войне, все средства хороши. Джейкоб принебрег элементарной порядочностью ради обладания любимой женщиной и всё равно остался у разбитого корыта. Все верно! Но палка имеет два конца Возможно, впредь, Джейкоб научится быть порядочным, а скорее всего, у него порядочности и не было. А насчет корыта , то каждому свое! Цитата Как выясняется, его тоже ввели в заблуждение. Прямо шайка лжецов, но Джейкоба не жалко. Верно! А мне Джейкоба в какой-то степени, жалко. Ловчил, ловчил, а его Рене тоже обманула. Цитата Ещё краше так называемая мама. Неужели и у неё есть смягчающие обстоятельства, чтобы украсть у своей дочери её жизнь. Все верно, так называемая мама, С Рене все сложнее Интересно, какова будет ее реакция, когда она поймет, что все ее планы рухнули. Вот ее мне совсем не жаль. Танюша, спасибо за замечательный комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 20:41 | Сообщение # 339 |
неизлечимый Робстеноман
|
sharangia5909, Спасибо за интерес к истории!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 20:50 | Сообщение # 340 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |