За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:06 | Сообщение # 1001 |
...Hit by Destiny...
|
Quote (Lovely) будет обязательно, как же без него! осталась одна главка и эпилог! Серьезно? Всего две главы? Ну вот... я всегда знала, что все хорошее быстро заканчивается
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:08 | Сообщение # 1002 |
Банда КР
|
|
|
| |
| kateFan |
kateFan |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:01 | Сообщение # 1003 |
с надеждой
|
УРА! УРА! УРА! скоро новая глава))) скорее бы уже)))!!!!!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:25 | Сообщение # 1004 |
|
Quote (Sweet_killer) Серьезно? Всего две главы? точнее, одна главка, и эпилог! но 22 главу я разделила на две части, так как она ооооочень огромная))
Quote (kateFan) скорее бы уже)))!!!!! сейчас уже иду добавлять!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1005 |
|
Добавлено Долгожданное продолжение! Приглашаю всех прочитать 22 главу!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:40 | Сообщение # 1006 |
I ♥ Rob
|
Бог ты мой!Как они выжили после этого? Блин,это была обалденная глава Они такие смешные Очень здорово,что всё складывается наилучшим образом,они,оба,это заслужили! О....Этот крендель оказался страшным типом Эдю чуть не прикончил,да и Би ели живая)) Алёнчик,зайка,спасибо за перевод Это вообще лучшая юморная история из всех,что я когда либо читала и твой перевод я просто обожаю,как и тебя саму! Жду продолжения,очень интересно,как долго продлится их марафон
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:41 | Сообщение # 1007 |
Банда КР
|
Quote (Lovely) Добавлено Долгожданное продолжение! Приглашаю всех прочитать 22 главу! класс!! Как же она ласково О. обзывает!! а вообще так легко читалось!! СПАСИБО!! Я так понимаю, дело к концу?
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:49 | Сообщение # 1008 |
|
lena-r, Леночка, привет!
Quote (lena-r) Как они выжили после этого? я если честно, задавалась тем же вопросом! Меня Эдя больше всего повеселил, когда он только ползком мог передвигаться! вот это зрелище))
Quote (lena-r) Эдю чуть не прикончил,да и Би ели живая)) Причем, заметь, как Би разошлась! уже когда эдька не был в состоянии что-то сделать, она сама себя решила удовлетворить....)
Quote (lena-r) Алёнчик,зайка,спасибо за перевод Это вообще лучшая юморная история из всех,что я когда либо читала спасибо, мне очень приятно это слышать! и я тоже думаю, что это одна их самыз лучших юморных историй
Quote (lena-r) я просто обожаю,как и тебя саму! а я тебя))
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:57 | Сообщение # 1009 |
|
черносливка, ягодка, привет)
Quote (черносливка) а вообще так легко читалось!! СПАСИБО!! спасибо за коммент)) и да дело к концу идет. Осталась еще часть 22 главы, там 17 страниц! 8 из них уже переведены. И эпилог в 20 страниц(( Так что, совсем чуть-чуть осталось(
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:01 | Сообщение # 1011 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, привет, привет, Алён, спасибо за главу вот она сила кроличья я со счету сбилась сколько они раз покроличняли вот уж трахальщики и если я правильно посчитала, то Беллка сверху была чаще представила, как Эдя ползает с натертыми огогошкой и близнецами, улёёёёёёёт
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
|
| натали17 |
натали17 |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:48 | Сообщение # 1014 |
Робстен-любитель
|
Lovely, Алёна, привет! Потрясающая глава! Когда приходит ЛЮБОВЬ, тогда приходит много О. Нет, не так, а так - О, О, О, О, О, О, О........ Вот это они оторвались. Это просто праздник какой-то А эти разговоры во время секса - о яблочном пироге. Эдард настолько любит выпечку Беллы, что других разговоров не нашлось. А потом эти признания в любви. Жалко, что Эдвард скоро опять уезжает. Белла будет скучать. И он тоже будет скучать. Алёна, огромное спасибо тебе за главу! Давно уже хотела подарить тебе этот подсолнух.
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:50 | Сообщение # 1015 |
Робстен-любитель
|
Да! И обложка проста супер! Классная!
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:33 | Сообщение # 1016 |
Робстен-профессионал
|
Lovely, Алёнушка, спасибо тебе за продолжение! Отличный перевод! Ну вот наконец-то им удалось догнать и перегнать О. Тут главное начать...и кончить конечно же тоже...но аппетит приходит во время еды, Белла только продегустировала на вкус и всё понеслась к заветной цели. Алилуйя! Эдвард на последнем издыхании, ползая...как представлю эту картину, так с катушек долой но продолжал давать и брать...оргазмичесий вечер выдался Теперь ему надо будет не один пирог яблочный поглотить, что восстановить свои силы...чтобы снова в бой Спасибо, солнышко, жду продолжения этой улётной главы! ЛЮБЛЮ
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:48 | Сообщение # 1017 |
Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо огромное за чудесный перевод))))))
Этот момент просто убил меня (в хорошем смысле слова, если конечно это вохможно )
Quote - Это так мило, он словно высовывает свою голову из-за занавеса. - Ты, возможно, не знаешь, но обычно мужчины не очень любят, когда в предложении используют слово милый, упоминая про его достоинство. - Но он правда милый, ох, куда он собрался? - Он немного смущен сейчас. Не милый, смущенный.
это правда было мило)))) и смешно))))
а разговор о яблочном пироге? ну просто что-то! кто еще кроме наших стенотрахальщика и девушки в розовой начнушке мог поднять вопрос о смешавании теста и яблоках во время достижения О. в N-раз
Белла правда очень вымотала Эдварда! Но он кажется был только рад)))
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:06 | Сообщение # 1018 |
Робстен-профессионал
|
ох, эта глава была мега горячая, смешная и безусловно оргазмическая А ситуация со "смущенным" милым Эдвардом вообще слов нет - одни эмоции Дааа, О вернулся к Белле во всей красе и похоже уходить не собирается ещё долгое время Хотя, если они так и продолжат, то вскоре у Эдварда просто не останется сил Lovely, огромное тебе спасибо за перевод такой долгожданной главы (ох, и ожидание того стоило) и с нетерпением жду продолжение P.S. Пишу первый раз тут на форуме, так что я в ПЧ
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:19 | Сообщение # 1019 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, Нотик, спасибо за новую обалденную главку и редактуру! по-моему, самым обалдевшим в этом марафоне был Клайв....он даже ни разу не мявкнул...Эдвард превзошел все котячье население планеты по супер-траху...ну Белка понятно, она отрывалась после прихода О, наверстывала упущенное...ковыляющий Эдька...когда в его жизни вообще такое было? наверное. в первый раз с ним случился такой конфуз...машине нужен отдых и питание...какое там...Белла уже пристроилась и сама-сама-сама...ух, девочка...ты Эдьку доведешь до того, что он в Анды не поедет...чтоб не засмеяли его ковыляющую походку... Мы кончли вместе с ревом, криками и стонами, которые покинули мой рот и мою трепетавшую киску. Трепетавшая киска… какое отличное название для… м-м-м… все киски в шоке! жду продолжения...теперь еще и девочки будут Беллу трахать, вернее ее мозг по поводу Испании...готовлюсь к девишнику и печенькам
|
|
| |
| aessone |
aessone |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:34 | Сообщение # 1020 |
с любовью
|
Спасибо за новую просто потрясающую главу!Наконец-то Белла подружилась со своим О.Да,ковыляющий,уставший и замученный Трахальщик-это просто улёт!Я в восторге от этой главы!СПАСИБО!
|
|
| |