За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:53 | Сообщение # 1023 |
|
LeaPles, Леночка, спасибо
Quote (LeaPles) Эта *сладкая парочка-ТВИКС* опробовала все поверхности и вертикальности в квартире как жаль, ниче не осталось! теперь нужно машины брать в оборот))
sakyra, Ксюша, спасибо что читаешь!
Quote (sakyra) я со счету сбилась сколько они раз покроличняли аналогично!
Quote (sakyra) и если я правильно посчитала, то Беллка сверху была чаще ооо ДА!)
Quote (sakyra) представила, как Эдя ползает с натертыми огогошкой и близнецами, улёёёёёёёт ооо, мне бы хотелось увидеть это воочию! Еще интересно, он полх обнаженный, или че-нить на нем было?
Sweet_killer, спасибо за отзыв
Quote (Sweet_killer) Думаю, на следующий день они возьмут тайм-аут наверное, раз Эдька даж ходит не может)) Хотя Беллу после возвращения О не остановить))
Quote (Sweet_killer) Классный момент на кухне, когда Белла называет "его" милым, а "он" начинает смущаться (со слов Эдварда) да-а-а-а, один из любимых моментов в главе))
Нотик, Нотная моя
Quote (Нотик) Мой вердикт: КРОЛИКИ...ГОЛОДНЫЕ КРОЛИКИ.. а у тебя без вердиктов не обходится)))
Quote (Нотик) Но как Эдвард ползал в конце... ОМГ! Это ж надо было так добраться... Уморили, ей богу. да ты тока представь эту картину! обессиленный, ползет по полу и подсовывает деньги под дверь!
Quote (Нотик) Хорошо хоть сахар повсюду был для поддержания глюкозы в крови.. аха, он скорее для пилинга был, как Беллочка сказала))
Quote (Нотик) Ну, я жду твоей почты, сама знаешь.. постараюсь как можно быстрее))
натали17, Натуля
Quote (натали17) Когда приходит ЛЮБОВЬ, тогда приходит много О. Нет, не так, а так - О, О, О, О, О, О, О...... в точку, Наташ!
Quote (натали17) А эти разговоры во время секса - о яблочном пироге. Эдард настолько любит выпечку Беллы, что других разговоров не нашлось. ага! только пироги да выпечка))) а может, это кухня так повлияла на них?
Quote (натали17) Жалко, что Эдвард скоро опять уезжает. Белла будет скучать. И он тоже будет скучать. но Беллочка умненькая, и все понимает)) это часть его работы - разъезжать по всему свету... конечно, они будут скучать, но что поделаешь((
Quote (натали17) Давно уже хотела подарить тебе этот подсолнух. спасибо! светлый и солнечный, как и я
vishenca, Леночка, спасибо!
Quote (vishenca) но аппетит приходит во время еды, Белла только продегустировала на вкус и всё понеслась к заветной цели и самое главное - не остановить нашу Беллу! а Эдя то прально сказал, ему уже не 17))
Quote (vishenca) но продолжал давать и брать.. вот-вот! так стойко все "выдержал". Хотя даже сопротивлялся он как-то оч вяло...
Грызлик)), спасибо!
Quote (Грызлик))) Этот момент просто убил меня (в хорошем смысле слова, если конечно это вохможно дааа, автор просто такая затейница! так все описала потрясающе)) и этот момент, как уже говорила - один из самых=самых!
Quote (Грызлик))) кто еще кроме наших стенотрахальщика и девушки в розовой начнушке мог поднять вопрос о смешавании теста и яблоках во время достижения О. в N-раз только они вдвоем! Больше никто)
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| MissSklepoff |
MissSklepoff |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1024 |
с любовью
|
Спасибо большое за главу! Это было та-а-а-ак горячо... Особенно мне понравился диалог про яблочный пирог...ох...
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:30 | Сообщение # 1025 |
Робстен-любитель
|
спасибо за главку))) она была горячей))) эти двое были похожи на кроликов)))
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:41 | Сообщение # 1026 |
|
Sofie, спасибо
Quote (Sofie) ааа, О вернулся к Белле во всей красе и похоже уходить не собирается ещё долгое время о-о-о да! я думаю, он вообще не уйдет!) С ней теперь всегда будет стенотрахальщик, а он то не допустит отсутствия О!
Quote (Sofie) Хотя, если они так и продолжат, то вскоре у Эдварда просто не останется сил но пока он стойко держится!
Quote (Sofie) так что я в ПЧ добро пожаловать!
murlika, Мариш, спасибо! :
Quote (murlika) по-моему, самым обалдевшим в этом марафоне был Клайв....он даже ни разу не мявкнул. он наверн забился в угол и был в шоке от происходящего!
Quote (murlika) Эдвард превзошел все котячье население планеты по супер-траху ну так это же великий и могучий Стенотрахальщик!
Quote (murlika) ковыляющий Эдька...когда в его жизни вообще такое было? наверное. в первый раз с ним случился такой конфуз уверена в этом на сто процентов)) Беллочка побила все рекорды)) что даже бедный стенотрахальщик заковылял и начал ползать!
aessone, спасибо что читаешь)))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:44 | Сообщение # 1027 |
|
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:16 | Сообщение # 1028 |
Паттинсономанка
|
Lovely, приветствую, спасибо за долгожданное продолжение и перевод! Вау, горячее горячего Ребята оторвались по-полной, Белла за один вечер решила компенсировать все ее долгое время без О... Просто все соки выжала из Эдварда, я оборжалась, как он полз за едой :Я просто собираюсь за едой. Мне нужно покушать, женщина.- Возьми ее, затем поспеши ко мне. Ты мне нужен, Эдвард. Почему ты ползешь по полу? И их и наш уже любимый яблочный пирог ... В общем, накувыркались на полную катушку, глава была оч. горячая, чертовски эротичная и чувственная. Жду продолжения, как Элис с подробностями.... Нотик, спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Понедельник, 19.12.2011, 00:16 |
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 03:47 | Сообщение # 1029 |
Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо за такую оргазмически шикарную главу!
Я смотрю, Белле так понравилсось возврашщеие О., что она боится выпустить Эдварда из рук (буквально), пока ее О. не убедит ее в том, что он тут надолго, возможно даже навсегда. Я понимаю ее радость от такого долгожданного события, но Эдвардомашину она загоняла, как на самой сложной трассе ралли )) Но, Эдвард лишний раз подтвердил, что он способен на многое и его "смущенный" на деле совсем даже не смущенный, а очень даже дерзкий
И еще они очень много говорят )) Говорят обо всем и даже в качестве эксперимента )) И все эти разговоры невероятным образом вписываются в происходящее между Эдвардом и Беллой на кухне )) А о чем, собственно, говорят на кухне, конечно о пирогах и яблоках и... Quote - Правильно, яблочный пирог для меня, яблочный пирог… Блядь, ты такая узкая в этой позе, ну не только о пирогах Quote - Ну, нет. Как я мог? Ты обещала приготовить мне яблочный пирог, не забывай про это. - Не забуду. Но я была под принуждением. - Ты была подо мной. Не под принуждением. Подо мной. - Да, Эдвард. Я была под тобой. - Помыть тебе спину? - Да, пожалуйста. Ну разве это не мило? Такие задушевные разговоры во время принятия душа Quote - Я едва могу видеть, кажется, что тебя там целых три, - простонал он, притягивая меня за ноги к себе и располагая меня над ним. - Стремись к той, что посередине, Эдвард, - проинструктировала я, и опустилась на него. Не, реально, Белла+автор еще те острячки
И совершенно очаровательное, сонное признание в любви, это так здОрово, что они встретили друг друга И что странно, а где прятался Клайв во время марафона хозяйки?
Алена, спасибо еще раз за море впечатлений и за посторгазменное состояние после главы
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Понедельник, 19.12.2011, 03:48 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:40 | Сообщение # 1030 |
неизлечимый Робстеноман
|
О. не только вернулся, он еще и разгулялся по полной спасибо!
|
|
| |
|
| kateFan |
kateFan |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:03 | Сообщение # 1032 |
с надеждой
|
ууууух!! это было очень горячо!!)) Бэлка теперь свое точно не упустит) они уж оторвались по полной это точно, раз не семнадцатилетний Эдька уже ползать начал)))) огромное спасибо за перевод)) как всегда жду продолжения!)
http://i892.photobucket.com/albums/ac124/robstenation/GIFs/gif1-10.gif
|
|
| |
| lily1221 |
lily1221 |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:46 | Сообщение # 1033 |
с любовью
|
Вот это глава... честно скажу, было жарко!!! Секс в таком количестве, однозначно выматывает, хотя это даже не подхонящее слово. Ох, чувствую Белле не легко прийдётся т.к. Элис с Розали, просто засыпят её вопросами. Lovely, большое спасибо за главу, проду жду с нетерпением!!!
Сообщение отредактировал lily1221 - Понедельник, 19.12.2011, 18:47 |
|
| |
| Margarita61 |
Margarita61 |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:55 | Сообщение # 1034 |
с любовью
|
Восхитительная глава,Столько страсти,любви и счастья,они нашли друг друга.Жду продолжения этой чудесной истории.Спасибо.
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:26 | Сообщение # 1035 |
шеф Свон
|
Как здорово написано! Я смеялась над каждым абзацем! Афтор жжет! Аленочка, спасибо огромное за хорошее настроение!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:21 | Сообщение # 1036 |
Банда КР
|
ааааааааааааа спасибо за продолжения))))
|
|
| |
| Лена1764 |
Лена1764 |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:15 | Сообщение # 1037 |
с любовью
|
Lovely, запиши меня в ПЧ. Начала читать - заворожило. Побежала догонять остальных.
Сообщение отредактировал Лена1764 - Четверг, 22.12.2011, 02:16 |
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:58 | Сообщение # 1038 |
|
OnlyPattinson[/b], спасибо!
Quote (OnlyPattinson) Белла за один вечер решила компенсировать все ее долгое время без О... я думаю, не только за один вечер)) она долго еще отрываться будет...
Quote (OnlyPattinson) я оборжалась, как он полз за едой о да, увидеть бы эту картину!
[b]Мила_я, привет, спасибо огромное за отзыв!
Quote (Мила_я) Но, Эдвард лишний раз подтвердил, что он способен на многое и его "смущенный" на деле совсем даже не смущенный, а очень даже дерзкий вот именно, Эдвард совершенно не отставал от Беллки! Не зря же он Стенотрахальщик, черт возьми!
Quote (Мила_я) Не, реально, Белла+автор еще те острячки мне почему-то кажется, что автор воплотила себч в образе Беллы)) Я имею ввиду характер, юмор)))
Quote (Мила_я) И что странно, а где прятался Клайв во время марафона хозяйки? об этом не упоминается почему-то((( наверное, он разрешил хозяйке наконец-то насладится возвратившимся О. к тому же, он отлично поладил с Эдом все-таки))
ஐLeno4kaஐ, piatka, lily1221, svan, tinyBaby, спасибо вам за комментарии!
Quote (Лена1764) запиши меня в ПЧ. добро пожаловать!))
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:25 | Сообщение # 1039 |
|
Бежим встречать новую последнюю главку Стенотрахальщика!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:11 | Сообщение # 1040 |
Банда КР
|
Lovely, йес!!!
ну просто прелесть! а эпилога не будет? кучи детей, домик и Клайвица у Клайва?
спасибо!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |