За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:53 | Сообщение # 1081 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Алёна, спасибо за эту замечательную историю Немного жалко прощаться со Стенотрахальщиком и Девушкой в розовой ночнушке И с Клайвом Люблю эту историю и обязательно буду перечитывать
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:55 | Сообщение # 1082 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:08 | Сообщение # 1083 |
Робстен-эксперт
|
[blink]ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!![/blink]
|
|
| |
| In_Love |
In_Love |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:26 | Сообщение # 1084 |
✤Per Aspera Ad Astra✤
|
огромное спасибо за эту замечательной историю!!!!! спасибо, что переводили ее для нас!!!!
жалко конечно прощаться с героями...уже как родные стали Стенотрахальщик и Девушка в розовой ночнушке...прекрасная пара а последняя глава просто волшебная..... обожаю хэппи энды
спасибо еще раз и с наступающим!!!!
Сообщение отредактировал In_Love - Пятница, 30.12.2011, 19:50 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:45 | Сообщение # 1085 |
Банда КР
|
жалко что фф закончился((( спасибо большое...буду скучать
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:56 | Сообщение # 1086 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, Нотик спасибо за последнюю главу! Как жаль расставаться с ними, в доме было 3 спальни...надеюсь все они будут заполнены в скором времени детишками, причем своими...хотя. в начале конечно же свое дело...так хочется . чтобы у них было хорошо...а Клайв молодец...периметр дома обходит...лапой нос затыкает. когда Эд храпит...короче нашел свой мир рядом с Кормилицей и Высоким...а Ирина пусть останется эротичным котячьим воспоминанием!
|
|
| |
| mama9171 |
mama9171 |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:26 | Сообщение # 1087 |
с любовью
|
спасибо огромное.исторИя очень понравилась. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:57 | Сообщение # 1089 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алён, спасибо за перевод этой чудесной истории суперрр, мне нереально понравилось наблюдать за Стенотрахадьщиком, Девушкой в розовой ночнушке, Клайвом, созданным под кайфом, возвращением О., всеми перипетиями, приведшими к О., разговорами внутренних органов Беллки, класс эпилог - супер, их дом мечты...в недалеком будущем и офоициальная семья появится с парочкой отпрысков понравилось как Эдя сказал: "я - половинка "мы" а уж завершение эпилога глазами Клайва и его моими двумя людьми спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:07 | Сообщение # 1091 |
Робстен-любитель
|
Lovely, большое спасибо за перевод эпилога и за всю историю в целом! Отдельное спасибо за то, что взялась и подарила нам такое огромное количество положительных эмоций от знакомства со Стенотрахальщиком и Девушкой в ночнушке!
Очень хороший и творческий год провели вместе Эдвард и Белла. Они отлично ладят между собой и нашли компромисс между его поездками и ее времяпровождением в ожидании возвращения Стенотрахальщика )) Приятно было узнать, что Эдвард с перспективой смотрит на совместное будущее со своей Девушкой в ночнушке. Дом, купленный ими, оказался просто очаровательным гнездышком для их проживания.
Приятно было видеть, что и у их друзей все складывается отлично.
И, само собой, было бы просто удивительно если бы их новая маленькая важная вещь не издавала характерного для Стенотрахальщика "Стук. Стук. Стук."
И последняя часть от неизвестного лица с усами и хвостом, говорит о том, что все жители этого дома живут в полном согласии и любви друг к другу ))
И наконец хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет с собой только хорошее и светлое! Пусть в следующем году никого не покидает О., а только улучшается и приумножается раз от раза
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Суббота, 31.12.2011, 01:09 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:39 | Сообщение # 1092 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за эту чудесную историю с наступающим
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:14 | Сообщение # 1093 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, спасибо огромное за перевод этой великолепной истории о любви! Мы в очередной раз стали свидетелями того, что любовь способна творить чудеса, разве можно скидывать со счетов это прекрасное чувство, которое в немалой степени помогло вернуть Белле, казалось бы, навсегда покинувший ей О. Это любовь двигала друзьями Изабеллы, когда Элис стала суррогатной матерью для другой пары, только любовь сподвигла Эсми и Карлайла заключить брак и уехать в путешествие на два медовых месяца, а Роуз и Эммета стать родителями очаровательной дочери… Да можно продолжать бесконечно)) И Эдвард с Беллой нашли собственное счастье, а их новый дом стал пристанищем влюбленной пары, идеальным местом любви и согласия… А, конечно же, как можно забыть их хвостатого друга? Клайв – такой же главный герой, как и остальные, и этот парень тоже в поисках любви)) Поздравляю с наступающим 2012 годом! Здоровья, счастья, успехов и, конечно, любви))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
|
| MashaRakk |
MashaRakk |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:26 | Сообщение # 1096 |
с надеждой о РобСтен
|
Только недавно нашла этот фанфик! Сижу читаю! Мне безумно нравится! Всех, всех, всех с Новым Годом!
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:54 | Сообщение # 1097 |
с любовью к РобСтен
|
Изумительная история. Я в восторге! Спасибо.
|
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:54 | Сообщение # 1098 |
♫ hakuna matata ♫
|
Жаль, что такая потрясающая история закончилась Но я с удовольствием перечитаю Спасибо Удачи!
|
|
| |
| aessone |
aessone |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:39 | Сообщение # 1099 |
с любовью
|
Спасибо,эта история просто великолепна!Мне было очень интересно читать и я с удовольствием перечитаю её когда-нибудь вновь!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
|
|
| |
|