Случайное знакомство поздней ночью
|
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только с моего разрешения!!!
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Обложку пришлось уменьшить, потому что она очень большая, но такая красивая!!! В оригинальном размере смотрим под спойлером. За нее благодарим Залию!
От переводчика: И в очередной раз я говорю всем своим читателям, если таковые появятся, - "привет"! ;) Очень рада, если вы решили заглянуть в темку моего нового и очень горячего перевода! Обещаю, что Вас ждет очень увлекательное и интересное путешествие в мир виртуального секса и отношений ;) Как знать, что там будет нас ждать? В общем, приятного чтения, мои дорогие!Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.Содержание: Глава 1 ~ Незнакомка Глава 2 ~ Неожиданно Глава 3 ~ Озабоченность Глава 4 ~ Потребность Глава 5 ~ Желание Глава 6 ~ Переломный момент Глава 7 ~ Не запасной Глава 8 ~ Страх Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке Бонус ~ Сдержать обещание Глава 11 ~ Дорожить моментом Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” Глава 13 ~ Реальность Глава 14 ~ Перчинка Глава 15 ~ Изменение планов Глава 16 ~ Сюрприз! Бонус ~ Viva Las Vegas Глава 17 ~ Невыносимая тишина Глава 18 ~ К чему это нас приведет? Глава 19 ~ Демоны прошлого Глава 20 ~ Решение. Часть 1 Глава 20 ~ Решение. Часть 2 Эпилог ~ Часть 1 Эпилог ~ Часть 2 Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о" от 28.10
- мой блог с новостями о переводах и планах)
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Воскресенье, 28.10.2012, 13:44 |
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:47 | Сообщение # 161 |
с верой в РобСтен
|
Quote (простоя) Я очень рада, что у них так все хорошо на всех фронтах) пусть бы так была всегда теперь Quote (простоя) А лед высылай))) сколько коробочек? Quote (Zaliya) Блин,как же охота быть на месте вот такой счастливой девушки как Белла... Чтобы такой шикарный мужчина был рядом... эххххх тем более в сердце Нью Йорка))) эх... у меня те же вопросы возникают при переводе и чтении этой истории Quote (OnlyPattinson) Ой, уже вся в ожидании.. ждать осталось не долго - в ближайшие дни появится прода, а сегодня я порадую читателей небольшим тизером Quote (OnlyPattinson) Bella-Olya, Оля, здравствуй! Спасибо за продолжение! Очень все было страстно, красиво, нежно и чувственно! на мой взгля, с Эдвардом по-другому и быть не может Девочки, благодарю Вас за комментарии! И очнеь рада видеть Вас в читателях!
Ну а вот и обещанный тизер к главе-бонусу ;)
Белла мне улыбнулась, выключив в ванной свет, и направилась к кровати, расчесывая волосы. Когда она пристально посмотрела на меня, ее рука замерла, и она нервно усмехнулась, заметив мой взгляд. - Что?
Я поманил ее пальцем ближе, и она подчинилась, сев на край кровати рядом со мной. Забрав расческу из ее рук, я оперся на одну руку, второй же начиная ласкать ее обнаженную шею. Ее грудь начала подниматься и опускаться чаще с каждым вдохом от моих прикосновений, ее глаза прикрылись. - Знаешь, я вспомнил одно твое пожелание для этой поездки, которое мы должны выполнить.
Она слегка нахмурилась, взглянув на меня, после чего ее глаза округлились, когда она поняла, о чем я говорю, тем самым заставив меня улыбаться. Я стал на колени у нее за спиной, убрал ее волосы в сторону и нежно провел носом по ее шее.
- Вижу, что ты вспомнила, - прошептал я, оставляя легкий, как перышко, поцелуй на ее коже, заставляя ее дрожать. – Ты уверена, что еще хочешь этого?
Ее пальцы впились в край кровати, и она кивнула, громко вздохнув.
- Хорошо. А теперь встань и повернись ко мне лицом, - сказал я уверенным голосом, наблюдая за тем, как она встает и медленно поворачивается ко мне; ее кожа слегка покраснела. Но ее глаза говорили красноречивее любых слов – она ждала этого, взволнованно ожидая этого момента. – Давай посмотрим, что здесь у нас?
Я подвинулся на край кровати, чтобы сидеть прямо перед ней, и провел пальцами по гладкой коже ее бедра, под черный атласный пеньюар, который я купил ей сегодня ранее. Она легонько прикусила губу, пока моя рука поднималась вверх, пока не наткнулась на еще одно препятствие из атласа.
- И что же это? – спросил я серьезно; от моего прикосновения она тихонько вздохнула, когда я задел ее чувствительную плоть под тканью. – Ты ходишь на ужины без трусиков, но ко мне в постель надеваешь их?
Я покачал головой, щелкнув языком; она опустила взгляд, кивнув. Я оперся на локти, изучая взглядом ее тело, из-за чего она немного потопталась на месте.
- Сними их, - приказал я, встретившись с ней взглядом, удерживая его, когда она начала стягивать лоскут ткани по бедрам вниз, пока тот не упал на пол у ее ног. – Покажи мне.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Вторник, 25.10.2011, 00:47 |
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 02:46 | Сообщение # 162 |
с любовью к РобСтен
|
Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S Классная картинка
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Среда, 26.10.2011, 15:16 | Сообщение # 163 |
с верой в РобСтен
|
Quote (eclipse) Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S Классная картинка спасибо большое! ну а ждать больше не нужно!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 26.10.2011, 23:02 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bella-Olya, ооо, дааа, Эдвард воплотил свое самое дикое сексуальное желание...то . что видел в веб-камере, осуществил наяву...оттрахал беллу. да еще и проявил качества доминанта, А белла с удовольствием подчинилась...он же , блин, ее запрограмировал по системе НЛП....она же теперь только для него будет вот такая горячая и готовая ко всем фантазиям мдяя. Док рулит! Молодец! И бригаду пожарников . пожалуйста. ко мне! Срочно!
|
|
| |
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:13 | Сообщение # 166 |
с верой в РобСтен
|
Quote (murlika) ооо, дааа, Эдвард воплотил свое самое дикое сексуальное желание...то . что видел в веб-камере, осуществил наяву...оттрахал беллу. да еще и проявил качества доминанта, А белла с удовольствием подчинилась... ох, я бы тоже с удовольвием подчинилась такому мужчине! Это ж мечта, а не мужчина.. в реальной жизни, навреное, таких доминирующих и не существует Quote (murlika) он же , блин, ее запрограмировал по системе НЛП....она же теперь только для него будет вот такая горячая и готовая ко всем фантазиям о, да... можете в этом не сомневаться! Quote (murlika) И бригаду пожарников . пожалуйста. ко мне! Срочно! мальчиков по вызову захотелось? чтобы потушить огонь? эх...чего только не сделаешь радчи читателей) держите своего пожарного Quote (OnlyPattinson) Ребята находят новые грани в познании друг друга и доставлении удовольствия друг другу! Это было горячо, впрочем, как и всегда! Я тут со своими напиточками пришла , чтобы охладиться думаю, одних напиточков быдет маловато)) я была готова себя льдом засыпать, когда читала первы раз murlika, OnlyPattinson, благодарю Вас за комментарии! Всегда рада видеть на форуме :lovi06032:
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Четверг, 03.11.2011, 15:54 |
|
| |
| Ksuscha |
Ksuscha |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:28 | Сообщение # 167 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Liz04k@ |
Liz04k@ |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:58 | Сообщение # 168 |
Неспящая
|
мои фики на сайте: Клятва Гиппократа. Последний миг
|
|
| |
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:53 | Сообщение # 170 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Liz04k@) Вот срань! Блять! мои слова пропали! это приятно слышать Quote (RobSten_LoVe) Нет, я конечно предполагала что эта парочка в реале зажжет пуще прежнего, но что б настолько оо, они еще и не так зажигать будут ;) Quote (RobSten_LoVe) Жалко, что скоро нам придеться читать скорее всего грустные главы, потому что ребята будут скучать по всему этому... Они ведь любят друг друга... да, вполне вероятно и такое... но пока...
Предлагаю насладиться тизером к новой главе!!!
Я подняла голову, когда дверь ванной открылась, и слегка нахмурилась. - Ты побрился.
Его рассмешил мой расстроенный голос; он подошел ко мне и поцеловал мои волосы. - Привычка. Я не хожу больше нескольких дней со щетиной.
Я медленно кивнула, подняв руку, чтобы провести пальчиками по его гладкой коже, и Эдвард прижался своим лбом к моему.
- Она отрастет снова, Белла. Обещаю, - убеждал он меня, и я закатила глаза, улыбаясь, когда вытирала маленькое пятнышко крема для бритья, оставшегося на подбородке.
- Пропустил.
Он перевел взгляд на мой палец и покачал головой. - Всегда так. Не прошло и дня, чтобы одна из медсестер не сказала об этом.
- Медсестры? – спросила я, взволнованно вытирая кончик пальца о свои джинсы, и отвела взгляд в сторону.
- Ох, Белла, - рассмеялся он, качая головой, и взяв меня за руку, отвел от кровати. Мы подошли к двери, и он взял мою куртку, помогая мне одеть ее. – Не к кому ревновать. Поверь мне.
- А кто ревнует? – спросила я безразлично, вытягивая волосы из-под куртки, пока он надевал свое пальто, недоверчиво глядя на меня. – Ладно, прекрасно, может быть, немножко. Но кто-то ведь видит тебя каждый день?
- А кто со мной в Нью-Йорке? – ответил он вопросом на вопрос, приподняв бровь и ухмыляясь, когда взял меня за руку.
Я прикусила губу и рассмеялась, наблюдая за тем, как он начал хлопать себя по карманам, когда мы вышли из комнаты и дверь захлопнулась. - Ты ведь взял ключ, правда?
Его глаза округлились, когда он посмотрел на меня, и я почувствовала, как моя челюсть оказалась на полу, пока он не показал мне карточку, улыбаясь своей захватывающей дух улыбкой.
- Засранец, - пробормотала я и шлепнула его по руке, но рассмеялась вместе с ним, пока мы шли по коридору к лифту. Видеть его таким расслабленным и игривым производило на меня успокаивающий эффект. Когда мы вышли из здания, и я почувствовала, как снежинки закружились вокруг, я резко повернулась к нему. - Мы можем прогуляться?
Он посмотрел на меня, его рука замерла в кармане, поскольку он собирался достать ключи и отдать парковщику. - Хочешь прогуляться? Но ты замерзнешь.
- У меня есть ты, чтобы согревать меня, - ответила я, просовывая руки под его пальто и обнимая за талию, глядя на него умоляющим взглядом. – Вокруг так красиво.
Он обнял меня одной рукой за плечи, и я обняла его одной рукой за талию, когда мы пошли по тротуару. - Ты ведешь себя так, словно никогда не видела снег, малышка.
Его смех был заразительным, когда он начал дразнить меня, и я просто пожала плечами в ответ. - Ну, в ЛА это, конечно же, не обычное явление, но необходимость убирать снег дома в Форксе – настоящая скукотища.
- Думаю, здесь ты права.
Ну, как, понравилось? ^_^ Надеюсь, Вам также понравится прогулка наших героев по Нью-Йорку ;)
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:55 | Сообщение # 171 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bella-Olya, случайно наткнулась на тизер, честно, не видела . что ты написала...прочитала...склоняюсь к мнению. что . наверное. все таки надо между главами тизеры ставить, так ждать очередную главу интереснее...прогулка по Нью-Йорку...класс. а после, с холодка и сразу в постельку, греться... жду с нетерпением. как они будут зажигать.... недолго ведь , голубкам. осталось...
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:17 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bella-Olya, привет, спасибо за оповещения и отличный перевод :good: эх, сейчас им так хорошо в НЙ, но скоро придет время расставания, чувствую надо готовить платочки а так ночи и дни у них секасножаркие
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Пятница, 04.11.2011, 20:18 |
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:07 | Сообщение # 174 |
с верой в РобСтен
|
Quote (murlika) .прогулка по Нью-Йорку...класс. а после, с холодка и сразу в постельку, греться... ага, и такое тоже будет Quote (murlika) жду с нетерпением. как они будут зажигать.... недолго ведь , голубкам. осталось... ну что все только о плохом думают? Quote (RobSten_LoVe) Так все красиво и сказочно Отдыхают...наслаждаются обществом друг друга еще бы1 а еще Новый год встречать Quote (sakyra) эх, сейчас им так хорошо в НЙ, но скоро придет время расставания, чувствую надо готовить платочки да подождите вы0 рано еще) просто наслаждайтесь их совместным пребываением в НЙ Quote (sakyra) а так ночи и дни у них секасножаркие это уж точно
Очень рада, что вам всем понарвился тизер надеюсь, и вся глава понравится тоже
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:09 | Сообщение # 175 |
неизлечимый Робстеноман
|
А вот и я добралась.... ну очень интересненько...и я с нетерпением жду продолжение... много продолжения!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:48 | Сообщение # 176 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Fatsumomo) А вот и я добралась.... ну очень интересненько...и я с нетерпением жду продолжение... много продолжения! как только проверит бета - сразу добавлю
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:18 | Сообщение # 177 |
неизлечимый Робстеноман
|
Давай добавляй=)))))) как говорится томимся в ожидании!=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Среда, 09.11.2011, 13:41 | Сообщение # 178 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Fatsumomo) Давай добавляй=)))))) как говорится томимся в ожидании!=) томиться больше не нужно!
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Среда, 09.11.2011, 15:14 | Сообщение # 179 |
с любовью к РобСтен
|
Блииииин, жалко их.... Неделя для них была просто волшебной, но этого явно маловато... Они уже сейчас понимают, что уже жить друг без друга не могут... Надеюсь все у них будет хорошо и они будут вместе)))) Ммм... кстати, а сколько глав всего? Чисто для интереса сколько они ещё мучиться будут))) В общем, что-то разболталась я))) спасибо за главу и за оповещение!))))
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:40 | Сообщение # 180 |
Паттинсономанка
|
Bella-Olya, Ольга, приветствую! Спасибо за новую шикарную главу и отличный перевод! Зима в заснеженном Нью-Йорке - это красиво, было оч.нежно, страстно, горячо и немного грустно из-за того, что все хорошее когда-нибудь заканчивается и приходится расставаться...Смогут ли они спокойно вернуться к своим виртуальным отношениям, наверное уже нет, этого будет уже недостаточно...Когда ты влюблен, хочется ощущать человека не только визуально, но и физически, думается мне, что и до весенних каникул они не дотерпят... Что-то должно произойти...Жду продолжения! Chocolate_Baby!, спасибо за редактуру!
|
|
| |