Случайное знакомство поздней ночью
|
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только с моего разрешения!!!
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Обложку пришлось уменьшить, потому что она очень большая, но такая красивая!!! В оригинальном размере смотрим под спойлером. За нее благодарим Залию!
От переводчика: И в очередной раз я говорю всем своим читателям, если таковые появятся, - "привет"! ;) Очень рада, если вы решили заглянуть в темку моего нового и очень горячего перевода! Обещаю, что Вас ждет очень увлекательное и интересное путешествие в мир виртуального секса и отношений ;) Как знать, что там будет нас ждать? В общем, приятного чтения, мои дорогие!Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.Содержание: Глава 1 ~ Незнакомка Глава 2 ~ Неожиданно Глава 3 ~ Озабоченность Глава 4 ~ Потребность Глава 5 ~ Желание Глава 6 ~ Переломный момент Глава 7 ~ Не запасной Глава 8 ~ Страх Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке Бонус ~ Сдержать обещание Глава 11 ~ Дорожить моментом Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” Глава 13 ~ Реальность Глава 14 ~ Перчинка Глава 15 ~ Изменение планов Глава 16 ~ Сюрприз! Бонус ~ Viva Las Vegas Глава 17 ~ Невыносимая тишина Глава 18 ~ К чему это нас приведет? Глава 19 ~ Демоны прошлого Глава 20 ~ Решение. Часть 1 Глава 20 ~ Решение. Часть 2 Эпилог ~ Часть 1 Эпилог ~ Часть 2 Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о" от 28.10
- мой блог с новостями о переводах и планах)
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Воскресенье, 28.10.2012, 13:44 |
|
| |
|
| кролик |
кролик |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:34 | Сообщение # 142 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу! Горячая встреча получилась За неделю они вообще сгорят от страсти
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:26 | Сообщение # 143 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Ksuscha) Белла,однако,очень неосмотрительная-никому ничего не сказала?! я тоже думаю, что она неправа, что никому ничего не сказала.... правильно Эдвард сделал, что поругал ее Quote (Ksuscha) Зато Эдди не подвел,люблю мужчин,которые так уверенны в себе и подтверждают это на деле о, да! я тоже люблю таких мужчин) но их так мало... пора в Красную Книгу заносить Quote (кролик) Горячая встреча получилась За неделю они вообще сгорят от страсти посомтрим, как они сгорать будут) ну, и мы с ними напару Ksuscha, кролик, спасибо за комментарии, девочки!
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:41 | Сообщение # 144 |
|
Bella-Olya, спасибо за такую крышесносную главу!!! Новый год в Нью Йорке.. кто об этом не мечтает? особенно,когда рядом такой парень/мужчина как Эдвард) Слов нет,одни эмоции))) Спасибо еще раз за перевод, Олечка!!!!!1
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:58 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bella-Olya, привет, привет, спасибо за новую главу такую вкусную главу и это только первая ночь ждем всю неделю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:45 | Сообщение # 146 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Zaliya) Новый год в Нью Йорке.. кто об этом не мечтает? особенно,когда рядом такой парень/мужчина как Эдвард) Слов нет,одни эмоции))) я бы тоже не отказалась от такого времяпрепровождения да еще и в Нью-Йорке Quote (sakyra) Bella-Olya, привет, привет, спасибо за новую главу такую вкусную главу и это только первая ночь ждем всю неделю постараюсь не затягивать) глава следующая небольшая, так что, если все будет хорошо, после выходных появится, я думаю Zaliya, sakyra, спасибо за комментарии, девочки!
|
|
| |
|
| JessiLux |
JessiLux |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:33 | Сообщение # 148 |
с верой
|
меня в ПЧ!
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:55 | Сообщение # 149 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Liz04k@) прочитала три главый подряд и надеюсь, это от счастья? Quote (JessiLux) меня в ПЧ! JessiLux, добро пожаловать! очен рады видеть
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:02 | Сообщение # 150 |
с любовью к РобСтен
|
Я тоже хочу в ПЧ))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:13 | Сообщение # 151 |
Банда КР
|
можно в пч???
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 03:32 | Сообщение # 152 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Нетка)))))) Я тоже хочу в ПЧ)) Quote (tinyBaby) можно в пч?? Нетка))))), tinyBaby, конечно, можно! без всяких вопросов! Добро пожаловать!
|
|
| |
| Liz04k@ |
Liz04k@ |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:47 | Сообщение # 153 |
Неспящая
|
мои фики на сайте: Клятва Гиппократа. Последний миг
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:49 | Сообщение # 154 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Liz04k@) не блин от горя что они встретились наконец так я и думала Добавлено (18.10.2011, 00:49) ---------------------------------------------
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:11 | Сообщение # 155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bella-Olya, спасибо за оповещение я уже несколько дней держала при себе лед и огнетушитель Белла в этой главе порадовала своими эмоциями хорошо, что она не стала заедаться по поводу стоимости номера а решила просто наслаждаться обществом и сексом с Эдвардом...и как идеально подходят их тела и феромоны просто бьют в нос, заставляя их испытывать божественные оргазмы...а еще Эдвард, как специалист,нашел в Белле точку G, о которой она знала, но явно не подозревала. что его волшебные пальцы сотворят с ней чудо у них осталось всего 6 дней, ждем сногшибательного секса, они ведь должны все поперепробовать перед разлукой... ох, Белла, молодец, закинула удочку про Чикаго...уже мыслишки крутятся, чтобы на каникулы свалить туда... Спасибо, девочки, за перевод и редактуру!
|
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:03 | Сообщение # 156 |
с любовью к РобСтен
|
Будет еще горячее??? куда уж больше
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:27 | Сообщение # 157 |
с верой в РобСтен
|
Quote (murlika) я уже несколько дней держала при себе лед и огнетушитель отлично! продолжайте в том же духе, и никуда не ходите без этих предметов первой необходимости ;) Quote (murlika) Белла в этой главе порадовала своими эмоциями хорошо, что она не стала заедаться по поводу стоимости номера а решила просто наслаждаться обществом и сексом с Эдвардом... умная девочка! полный релакс и пусть весь мир подождет Quote (murlika) у них осталось всего 6 дней, ждем сногшибательного секса, они ведь должны все поперепробовать перед разлукой. в этом можно не сомневаться) впереди много горяченького Quote (murlika) ох, Белла, молодец, закинула удочку про Чикаго...уже мыслишки крутятся, чтобы на каникулы свалить туда... ну что ж посмотрим, что из этого получится Quote (кролик) Будет еще горячее??? куда уж больше ох, автор знает, как согреть нас этими холодными осенними вечерами murlika, кролик, спасибо за комментарии!
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:41 | Сообщение # 158 |
Робстен-эксперт
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу и оповещение! Я очень рада, что у них так все хорошо на всех фронтах) А лед высылай)))
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:16 | Сообщение # 159 |
|
Bella-Olya, Спасибо за главу и за уведомление!!!!!! Блин,как же охота быть на месте вот такой счастливой девушки как Белла... Чтобы такой шикарный мужчина был рядом... эххххх тем более в сердце Нью Йорка))) Спасибо,моя дорогая, что радуешь такими горячими главками
|
|
| |
|