Фанатка - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Фанатка
Тэя
Тэя Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1
с верой в РобСтен
Статус: Offline

Название: Фанатка
Автор: Pears13
Переводчик: Тэя
Бета: неизменная KleO
Разрешение на перевод: имеется
Предупреждение:  OOC, AU, Все люди
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард Мейсен / Белла Свон
Жанр: Romance / Drama
Статус: оригинал закончен (удалён с ресурсов), перевод ЗАВЕРШЁН.
Описание: Защитник «Кабс» и плэйбой Эдвард Мейсен избегает серьёзных отношений, особенно с фанатками. Но когда он оказывается на свидании вслепую с Беллой Свон, огромной поклонницей бейсбола, будет ли достаточно притяжения между ними, чтобы принципы Эдварда рухнули?

Благодарности: Спасибо Лисбет за мягкие пинки и просьбы перевести историю.
От переводчика: Новые главы будут появляться раз в неделю (очень буду стараться). Надеюсь, история полюбится вам, дорогие читатели, как и мне. Поехали?
В фанфике 33 главы + эпилог.
За обложки огромнейшее спасибо Black_Anny и DashaZh

Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 29.08.2016, 12:10

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Суббота, 05.09.2015, 19:43 | Сообщение # 301
с верой в РобСтен
Начну с неприятного - с Джейн. После заключительной части главы, вообще возникает желание помыть руки с хлоркой.(((( И какой ребенок может родится у такой матери?  Лучше бы он не рождался - очень на это надеюсь - хотя рождаются и не у таких.((( Быстрее бы уж Джаспер с ней разобрался - какой-то он уж больно не решительный... Прикольный способ придумали девчонки, чтобы отделаться от Тани и Джейкоба одновременно. Я замечала по жизни, чем история неправдоподобнее, тем легче в нее верят окружающие. Почему-то в правде убедить труднее... А Белла прямо заправская соблазнительница - романчиков начиталась, и теперь эротику в жизнь продвигает по полной. Эдварду повезло. Я рада за ребят.
Танечка, спасибо за перевод!))))
Кате спасибо за редактирование текста!)))

Mima
Mima Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 00:25 | Сообщение # 302
Робстен-профессионал
Кого же она родит с таким отношением и хоть грешно так говорить, но этому ребенку лучше не рождаться. Спасибо за главу.

Тэя
Тэя Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:25 | Сообщение # 303
с верой в РобСтен
Цитата Саня-Босаня ()
Начну с неприятного - с Джейн. После заключительной части главы, вообще возникает желание помыть руки с хлоркой.

О, да, всякого она творила. Но этот эпизод мимо не пройдёт.
Цитата Саня-Босаня ()
Я замечала по жизни, чем история неправдоподобнее, тем легче в нее верят окружающие.

Вот это точно. Зато правде не верят.
Mima, спасибо, что читаешь))

Спасибо за отзывы.
Насчёт новой главы уже и обещать что-то боюсь, но постараюсь не затягивать.)

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 10.09.2015, 09:37 | Сообщение # 304
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Жалко ребёнка если он родится от Джейн.
И когда же Джаспер разберёмся.
Но зато у Беллы и Эдварда все хорошо.

Ушла не знаю когда вернусь.

MissElen
MissElen Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:33 | Сообщение # 305
Робстен-любитель
Как я и думала, чтобы "нейтрализовать" надоедливую Таню и навязчивого Джейкоба, Белла попыталась их свести и, хотя Эдвард говорит, что Таня вряд ли заинтересуется Джейком. Но тем не менее, они уже мило беседуют друг с другом. В день рождения Эдварда Белла буквально задарила его весьма приятными подарками. Обалдевший и удивленный именинник не ожидал что у Беллы такой разнообразный сексуальный опыт, добытый с прежними партнерами. Она, естественно, его убеждает, что то был секс без всяких чувств, а с ним это что-то особенное - искры, химия и все такое. Парни такие наивные - верят всему стоит потешить их мужское эго, хотя Эдварда Белла, похоже, любит и не только за приятный секс. 
Джейн такая рисковая - ходит, буквально, по лезвию бритвы принимая наркотики и алкоголь, то, что первый её ребенок родился нормальным еще не значит, что и для второго её милые развлечения пройдут бесследно, а Джаспер все это будет оплачивать. Вот, что называется, попал.

Тэя
Тэя Дата: Суббота, 30.04.2016, 16:05 | Сообщение # 306
с верой в РобСтен
Стараюсь вернуться к переводу!

Добавила новую 26 главу, приятного чтения!!! girl_blush2

tanyapfu
tanyapfu Дата: Суббота, 30.04.2016, 21:16 | Сообщение # 307
неизлечимый Робстеноман
СПАСИБО огромное за главу.
Джейн так и надо, сама виновата, жду не дождусь разговора Джаспера и Элис.

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

имля
имля Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 13:57 | Сообщение # 308
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение! )

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 16:12 | Сообщение # 309
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое!
Бедный Эдвард дала Белла понерничить Эдварду всех понял на уши.

MissElen
MissElen Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 16:58 | Сообщение # 310
Робстен-любитель
День памяти родителей Беллы прошел неплохо, хотя множество людей очень сочувствуют ей и желают поддержать, она желает провести его в одиночестве или в компании с Эмметом, вредной едой и телевизором. Эдвард же волнуется больше других и не только из-за печального дня, а от того, что не может быть рядом с ней из-за разъездов, ему хочется быть постоянно рядом с Беллой. Шантажистку Джаспера Джейн, кажется, настигла расплата - выкидыш, спутав все её грандиозные планы по отъему денег у лопуха Джаспера, хотя с её образом жизни это и к лучшему, ребенок вряд ли мог родиться здоровым. Теперь она начнет давить Джасперу на жалость или за молчание и вымогать хоть что-нибудь. А он запросто может ей заплатить. В общем, все это может продолжаться и продолжаться, пока не разразится трагедия и Элис не узнает обо всем самым ужасным образом и это может стоить ему очень дорого. Эдвард и Белла тоже не останутся в стороне - рикошетом и им достанется.

Спасибо за перевод lovi06015

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 20:12 | Сообщение # 311
с верой в РобСтен
Эдвард о Белле заботится даже, когда далеко - это настоящее чувство, которое он испытывает к ней. И я согласна, что когда ты любишь, то уже совсем не интересно проводить время одному - прежние занятия и развлечения уже наводят скуку. Хочется все свободное время быть рядом с любимым - и не обязательно заниматься сексом - даже просто находиться в одном помещении уже приводит тебя в состояние равновесия. 
И я очень рада, что у Джейн не выгорел ее план с беременностью - грех спекулировать детьми.
Вот даже не знаю, стоит ли теперь Джасперу что-то рассказывать Элис о Джейн? Разве проблема не решилась сама собой?
Тэя, спасибо огромное за перевод новой главы!)))
Бете спасибо за редактирование текста!)))

Тэя
Тэя Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:56 | Сообщение # 312
с верой в РобСтен
Цитата tanyapfu ()
Джейн так и надо, сама виновата, жду не дождусь разговора Джаспера и Элис.

Уже скоро он состоится.
Цитата вильветта ()
Бедный Эдвард дала Белла понерничить Эдварду всех понял на уши.

Волнуется наш парень, оно и понятно.
Мне нравится, как он полностью включился в жизнь Беллы. Так и должно быть.
Цитата MissElen ()
Теперь она начнет давить Джасперу на жалость или за молчание и вымогать хоть что-нибудь. А он запросто может ей заплатить. В общем, все это может продолжаться и продолжаться, пока не разразится трагедия и Элис не узнает обо всем самым ужасным образом и это может стоить ему очень дорого.

Не всё так просто с этим случаем, в следующей главе узнаем подробности. В целом, Джаспер пока рано радуется.
Цитата Саня-Босаня ()
Вот даже не знаю, стоит ли теперь Джасперу что-то рассказывать Элис о Джейн? Разве проблема не решилась сама собой?

Проблема ещё не решилась!

Спасибо за отзывы!

Тэя
Тэя Дата: Пятница, 13.05.2016, 00:10 | Сообщение # 313
с верой в РобСтен
Добавила новую 27 главу. Приятного чтения!
Спасибо моей бете за проверку.

MissElen
MissElen Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:34 | Сообщение # 314
Робстен-любитель
Эх! Рано мы обрадовались, что у Джейн теперь не осталось поводов шантажировать Джаспера. Оказывается, у неё были близнецы и она потеряла одного. girl_wacko Хотя, доктор и говорит, что это частое явление, я слышу о таком в первый раз. Значит, гениальный план Джейн по отъему денег у Джаспера в силе. У Беллы и Эдварда все развивается прекрасно и только неприятная встреча с Таней, не желающей отстать от него, стала небольшой ложкой дегтя в их любовных планах. В компании друзей витают брачные флюиды. Эдвард думает о браке с Беллой, а Эммет уже сделал Роуз свое гениальное предложение, которое вопреки опасениям друзей, ей понравилось.

Спасибо за перевод lovi06015

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Пятница, 13.05.2016, 20:03 | Сообщение # 315
с верой в РобСтен
Даже не знаю, что сказать... Повезло Джейн или нет. Если она все-таки родит, то мне жаль этого малыша, который не успев появится на свет, уже является предметом шантажа. А о материнской любви речь даже не идет. Представляю, какой сюрпризец ожидает Джаспера, который уже, наверное, расслабился и даже предположить не может (впрочем, как и я), что на свете бывают подобные "чудеса" природы!
Постоянные разлуки, связанные с вынужденными отъездами на игры Эдварда, только подогревают огонь любви между влюбленными... А дружеский приход Тани с целью поплакаться в жилетку Эду, мне тоже как-то покоробил. Тем более подобный визит на ночь глядя не понравится никому. Пусть лучше жалится Джейку - может, он лучше поймет и успокоит, чем Эдвард.
И. конечно же, идея Эммета с кольцом очень оригинальна - мало кто до такого додумается! А воплощение - это что-то! Как он только не сгорел! Главное - Розали осталась в восторге.
А я в восторге от художественного языка перевода. Тэя, спасибо тебе за него! lovi06015
KleO, спасибо за редактирование главы! lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 06:09 | Сообщение # 316
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое!
Их любовь сильиа и поездке ещё больше укрепляет их.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 07:12 | Сообщение # 317
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу
Как всегда без Тани не обошлось, но мне Эдвард понравился, правильно чего к Джейку не пошла плакаться.
Бедный Джаспер даже и не подозревает что его ждёт впереди.
Наши голубки ещё больше влюбляются друг в друга.
Ждём очень продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Тэя
Тэя Дата: Среда, 18.05.2016, 16:15 | Сообщение # 318
с верой в РобСтен
Цитата MissElen ()
Оказывается, у неё были близнецы и она потеряла одного. Хотя, доктор и говорит, что это частое явление, я слышу о таком в первый раз.

Несколько раз о таком слышала. Иногда, правда, это происходит на ранних сроках, иногда специально одного убирают, оставляют более сильного. Вообще, конечно, тема очень тонкая.
Цитата Саня-Босаня ()
Если она все-таки родит, то мне жаль этого малыша, который не успев появится на свет, уже является предметом шантажа.

Мне страшно наблюдать за её образом жизни в беременном состоянии.
Цитата Саня-Босаня ()
И. конечно же, идея Эммета с кольцом очень оригинальна - мало кто до такого додумается! А воплощение - это что-то! Как он только не сгорел! Главное - Розали осталась в восторге.

И приняла предложение!
Цитата вильветта ()
Их любовь сильиа и поездке ещё больше укрепляет их.

Два, сплачивает. И потом влюблённые развлекают друг друга на расстоянии, как могут giri05003
Цитата tanyapfu ()
Как всегда без Тани не обошлось, но мне Эдвард понравился, правильно чего к Джейку не пошла плакаться.

Да вот нравится ей подгаживать нашим влюблённым))

Спасибо за отзывы!!! Продолжение уже очень скоро!!!

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Пятница, 20.05.2016, 14:17 | Сообщение # 319
с верой в РобСтен
Цитата Тэя ()
Мне страшно наблюдать за её образом жизни в беременном состоянии.
Аналогично!((( Да полно таких будущих нерадивых мамаш, которые думают о чем угодно, только не о здоровье будущего малыша. Таких надо отлавливать и помещать в спец. учреждения, где бы они были бы лишены возможности заниматься всякой фигней - ведь любой ребенок - это будущее (здоровое или нет - многое от матери зависит) нации. Такая родит потом урода, откажется от него, и под опеку государства еще одна несчастная душа попадет... Да и государству возиться с такими детьми не очень-то и охота...

Цитата Тэя ()
И приняла предложение!
Ну так два сапога - пара! fund02002

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 20.05.2016, 14:18

Тэя
Тэя Дата: Суббота, 21.05.2016, 19:02 | Сообщение # 320
с верой в РобСтен
Цитата Саня-Босаня ()
Да полно таких будущих нерадивых мамаш, которые думают о чем угодно, только не о здоровье будущего малыша.
Поразительно, но есть даже из нормальных семей, но почему-то они свои потребности ставят больше потребностей ребёнка. А потом удивляются, что это у них с ребёнком не то.

Добавила новую 28 главу. Всем приятного чтения. Дело задвигалось!

Поиск: