Первое убийство
|
|
| Груша |
Груша |
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 18:07 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
http://robsten.ru/forum/48-3120-1 моя страничка как автора и переводчика
Сообщение отредактировал Груша - Понедельник, 06.01.2020, 01:00 |
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 14:25 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
Груша, главное почаще радуйте нас столь интересными главами, и пусть тогда фф будет длиной хоть с бесконечную Санта-Барбару))) Очень интересно, а на детективную тему можно хоть циклы историй с одними и теми же главными героями писать, масса рассказов с теми же главными действующими лицами у авторов, типа Гарднера, Стаута, Чандлера, Спиллейна, тому хороший пример))) А то что разного цвета глаза - это здорово! Так даже интереснее) Меня ещё всегда смущала каменная твёрдость. В поцелуях сложно представить удовольствие от каменного холодного трупа))) А кожа может же быть хитро защищена, но оставаться эластичной) как мне всегда казалось...
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 15:42 | Сообщение # 22 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата vkastalskaya ( ) Груша, главное почаще радуйте нас столь интересными главами, и пусть тогда фф будет длиной хоть с бесконечную Санта-Барбару))) Очень интересно, а на детективную тему можно хоть циклы историй с одними и теми же главными героями писать, масса рассказов с теми же главными действующими лицами у авторов, типа Гарднера, Стаута, Чандлера, Спиллейна, тому хороший пример)))А то что разного цвета глаза - это здорово! Так даже интереснее) Меня ещё всегда смущала каменная твёрдость. В поцелуях сложно представить удовольствие от каменного холодного трупа))) А кожа может же быть хитро защищена, но оставаться эластичной) как мне всегда казалось...
Думаю, Санта-Барбару я не осилю. Да, меня также всегда напрягала каменная твердость их тела, поэтому, как в фильмах и книге, я не буду делать их смерть - это просто как камень разбить, немного сказочно. Так как вампиры пьют кровь, то у них все органы на месте, просто некоторые не работают в связи с приобретенной бессмертностью.
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 17:58 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох, надеюсь все самое нужное работает)))
|
|
| |
| Lerca |
Lerca |
Дата: Среда, 17.04.2019, 20:59 | Сообщение # 24 |
Робстен-любитель
|
Не ну а че она, жалко кровушки чели)) Эх. Зацепил Эдька нашего ассистента детектива, там у них все красавчики, на любой вкус и цвет) А вампирчики тоже волнуются... Август чет как то разоткровенничался подозрительно это(или я уже детектива включила, так сказать подозреваем всех и каждого))) Про Эда пока сказать нечего кроме #горячийпылкийвампиренш Груша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за главу!)
[/url]
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Среда, 17.04.2019, 22:39 | Сообщение # 25 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Lerca ( ) Не ну а че она, жалко кровушки чели)) Эх. Зацепил Эдька нашего ассистента детектива, там у них все красавчики, на любой вкус и цвет) А вампирчики тоже волнуются... Август чет как то разоткровенничался подозрительно это(или я уже детектива включила, так сказать подозреваем всех и каждого))) Про Эда пока сказать нечего кроме #горячийпылкийвампиренш Груша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за главу!) да уж, страсти накаляются, попы горят у всех и эти убийства, как уже показывает практика, затрагивают не только людей
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 18.04.2019, 09:23 | Сообщение # 26 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мне вот интересно, это такое своеобразное признание в симпатии или ухаживание от Эдварда - просьба о крови в обмен на помощь в спасении жизней?))) Она для него самая вкусная на свете, как в оригинале? И, вот ведь хитрюга, сперва послушал мысли, прежде чем являться пред её светлые очи))) Ужин в обмен на "ужин" - оригинально! Мне нравится идея! Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| rojpol |
rojpol |
Дата: Четверг, 18.04.2019, 12:59 | Сообщение # 27 |
с любовью
|
Интересно читать вас здесь,обсуждения ваши.)) Хм,мне вот интересно,Груша,вампиры в вашем произведении тоже бесплодные? Не хотелось бы!)))) С удовольствием слежу за вашим творчеством,успехов вам!
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Четверг, 18.04.2019, 15:46 | Сообщение # 28 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата vkastalskaya ( ) Мне вот интересно, это такое своеобразное признание в симпатии или ухаживание от Эдварда - просьба о крови в обмен на помощь в спасении жизней?)) позже узнаете о его мотивах
Цитата vkastalskaya ( ) Ужин в обмен на "ужин" - оригинально! чувства справедливости у него не отнять
Цитата rojpol ( ) Хм,мне вот интересно,Груша,вампиры в вашем произведении тоже бесплодные? я думаю над этим вопросом
Цитата rojpol ( ) С удовольствием слежу за вашим творчеством,успехов вам! спасибо вам большое!
|
|
| |
| RinLuv |
RinLuv |
Дата: Четверг, 18.04.2019, 16:35 | Сообщение # 29 |
с надеждой
|
Спасибо за новую главу, она была интересной. Буду ждать продолжения!
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Четверг, 18.04.2019, 16:47 | Сообщение # 30 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата RinLuv ( ) Спасибо за новую главу, она была интересной. Буду ждать продолжения! спасибо, что читаете!
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 19.04.2019, 08:44 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Груша ( ) я думаю над этим вопросом лично мое мнение, у Майер очень продумано, что зачатие вампиром крайне редкий феномен, на грани чуда (потому что скорее тебя выпьют в процессе или прогрызут в финале), но в принципе возможный)
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Пятница, 19.04.2019, 17:01 | Сообщение # 32 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата vkastalskaya ( ) лично мое мнение, у Майер очень продумано, что зачатие вампиром крайне редкий феномен, на грани чуда (потому что скорее тебя выпьют в процессе или прогрызут в финале), но в принципе возмон если пара - человек, то да, но союз вампир-человек сам по себе встречается редко
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 19.04.2019, 18:14 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Груша ( ) если пара - человек, то да, но союз вампир-человек сам по себе встречается редко И то правда Хотя, мне не совсем понятно в этом "феномене" рождения потомства от вампира нечто другое - крайне быстрая беременность и появление в итоге чего-то типа Джейка и его стаи) Конечно, если по Майер вампиры как камень и появился бы каменно-твердый вампиреныш, то он бы не смог расти..., но почему сразу тогда гены как у оборотня - ???
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 19.04.2019, 18:22 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
Кстати, если пофантазировать на эту тему, то можно предположить превращение как в "Мейте", а беременность чуть ли не обычным ребенком, если уж вампир раньше был человеком и просто у него яд типа вируса испортил кровь))) Допустимо все что угодно, при условии, что пара человек/вампир и появление детей крайне редкое из-за нетрадиционности, риска во время секса или беременности/родов.
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Пятница, 19.04.2019, 18:28 | Сообщение # 35 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата vkastalskaya ( ) И то правда Хотя, мне не совсем понятно в этом "феномене" рождения потомства от вампира нечто другое - крайне быстрая беременность и появление в итоге чего-то типа Джейка и его стаи) Конечно, если по Майер вампиры как камень и появился бы каменно-твердый вампиреныш, то он бы не смог расти..., но почему сразу тогда гены как у оборотня - ??? я думаю, что ребенок смог расти и развиваться за счет человеческих генов, а все остальное - это сверхъестественная белиберда вампиров. Ну, клыков у нее нет - это потому что мама человек. А так, конечно, тут уже фантазия автора. Мне еще до детей далеко, тут еще и отношений-то нет
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 19.04.2019, 19:55 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Груша ( ) Мне еще до детей далеко, тут еще и отношений-то нет Для начала и мне интересно узнать продолжение "предложения" ужин на "ужин"))) Скорее бы!
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Суббота, 20.04.2019, 00:41 | Сообщение # 37 |
Робстен-любитель
|
Только я очаровалась игривым вампиром, как он представился Августом. Ввел меня в заблуждение своими зелёными глазищами. Эдвардом оказался гораздо более мутный и зловещий тип. И, конечно, ему нужна исключительно вкусненькая кровь Беллы. Он абсолютно уверен, что получит её рано или поздно, в обмен на информацию об убийце девушек. Эдварду и Августу такой симбиоз кажется нормальным. Спасибо за необычных вампиров и интересную историю)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 20.04.2019, 05:43 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот по поводу "зловещего и мутного", помнится упоминалось что салон "На игле" похож на эскорт (во 2й главе) - получается, что Эдя руководит тату/борделем?
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Суббота, 20.04.2019, 06:55 | Сообщение # 39 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Танюш9954 ( ) Только я очаровалась игривым вампиром, как он представился Августом. Ввел меня в заблуждение своими зелёными глазищами. Эдвардом оказался гораздо более мутный и зловещий тип. И, конечно, ему нужна исключительно вкусненькая кровь Беллы. Он абсолютно уверен, что получит её рано или поздно, в обмен на информацию об убийце девушек. Эдварду и Августу такой симбиоз кажется нормальным. Спасибо за необычных вампиров и интересную историю) Да, Эдвард тут самоуверенный тип, видимо, из-за стольких лет побед над женскими сердцами. И, конечно, сложно ему представить , что какая-то девочка вдруг отказала ему. Август - это мой любимчик, он красив безусловно, но не высокомерен, как Эдвард, а вполне себе общительный клыкастый друг
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Суббота, 20.04.2019, 22:56 | Сообщение # 40 |
с любовью к РобСтен
|
Глава 4 ждет активации и своих читателей. Я посмотрела, что она получилась самой маленькой, но так как первые десять глав написаны уже давно, то менять я ничего и увеличивать не стала.
|
|
| |