Первое убийство
|
|
| Груша |
Груша |
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 18:07 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
http://robsten.ru/forum/48-3120-1 моя страничка как автора и переводчика
Сообщение отредактировал Груша - Понедельник, 06.01.2020, 01:00 |
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 10:17 | Сообщение # 41 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Груша ( ) Я посмотрела, что она получилась самой маленькой Зато емкая на происходящие события))) Эдя прост, как три рубля))), так кажется раньше говорили, когда была такая советская денежная бумажка Раз - и в душ, хотел то в душу, наверное))) Потрясающая самоуверенность! Удалось ли Белле немного поколебать его уверенность в своих чарах, я так и не поняла. С одной стороны он вроде уяснил, что все не так просто, а с другой - если он читает мысли, то должен был заметить, что не все в думах Беллы так уж категорично, много внимания отдано его красивому телу))) Интересно, погибшие знакомые Беллы тоже побывали с ним в душе?))) Спасибо за продолжение! Очень хочется узнать, что дальше!
|
|
| |
| Lerca |
Lerca |
Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 14:07 | Сообщение # 42 |
Робстен-любитель
|
Хаюшки) Эдька решил сразу: «Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе" не на ту девушку напал, ну хоть не убил и за это спасибо))) "Дастин потом мне пояснил, что я уже не первая, кого туда отправляли, но единственная, с кем мистер Каллен стал разговаривать – остальных он даже на порог не пустил." Хмм, интересненько... Белка прям единственная и неповторимая, Каллен теперь врят ли от нее отстанет. Ручку полечил, квартиру снял... все Белка, попала)) Спасибо за продолжение!
[/url]
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 21:24 | Сообщение # 43 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата vkastalskaya ( ) Раз - и в душ, хотел то в душу, наверное))) Потрясающая самоуверенность! Удалось ли Белле немного поколебать его уверенность в своих чарах, я так и не поняла. С одной стороны он вроде уяснил, что все не так просто, а с другой - если он читает мысли, то должен был заметить, что не все в думах Беллы так уж категорично, много внимания отдано его красивому телу))) ну, да, но я думаю, он все-таки начинает понимать, что не все крутится вокруг него что иногда женщины могут и отказывать - о, ужас Цитата vkastalskaya ( ) Интересно, погибшие знакомые Беллы тоже побывали с ним в душе?))) ой, ну, всякое у меня может быть Цитата vkastalskaya ( ) Спасибо за продолжение! Очень хочется узнать, что дальше! спасибо за интерес и комментарии! мне даже приятно, что такая неформатная история вызывает интерес у вас
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 21:25 | Сообщение # 44 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Lerca ( ) «Если гора не идет кМагомету, то Магомет идет к горе" это когда уровень самоуверенности зашкаливает, но мы-то знаем, что находится под хвостом у павлина
Цитата Lerca ( ) все Белка, попала)) это да, теперь особенно - по самые уши, потому что теперь она в вампирах по самые уши
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Понедельник, 22.04.2019, 17:10 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Груша ( ) спасибо за интерес и комментарии! мне даже приятно, что такая неформатная история вызывает интерес у вас Наоборот, круто, я люблю свободу в творчестве и элементы неожиданности) Герои очень интересные и сюжет лихо закручивается, я в предвкушении дальнейших событий! А неизвестные - не канонические персонажи вносят дополнительную изюминку - следственная группа и вампир Август, например))) Хочется событий со всеми новыми и знакомыми (основными) героями!
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Понедельник, 22.04.2019, 23:39 | Сообщение # 46 |
Робстен-любитель
|
Секс несомненно отличное средство для налаживания контактов, но чувство вины просто делает чудеса. Тут и отличное медицинское обслуживание, и прекрасная квартира, и информация от скрытных вампиров. Видимо, блестящий Эдвард сильно залип на непреклонную Беллу. После спонтанного маммологического обследования и затрещины они несомненно очень сблизятся и расследование пойдет быстрее. История становится всё горячее, спасибо)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Вторник, 23.04.2019, 14:15 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
А может тут какой-то подвох, а не помощь из чувства вины?
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Вторник, 23.04.2019, 18:20 | Сообщение # 48 |
Робстен-любитель
|
Всё может быть. Никогда не стоит доверять вампирам.
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Вторник, 23.04.2019, 18:51 | Сообщение # 49 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Танюш9954 ( ) Секс несомненно отличное средство для налаживания контактов, но чувство вины просто делает чудеса. Тут и отличное медицинское обслуживание, и прекрасная квартира, и информация от скрытных вампиров. Видимо, блестящий Эдвард сильно залип на непреклонную Беллу. После спонтанного маммологического обследования и затрещины они несомненно очень сблизятся и расследование пойдет быстрее. История становится всё горячее, спасибо) Да, я бы тоже так не радовалась полученной внезапно информации и обретенным связям
|
|
| |
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Четверг, 25.04.2019, 18:42 | Сообщение # 50 |
черничка
|
Я обожаю эту историю. Давно пора встряхнуть форум! Перчинку добавляет не столько высокий рейтинг, сколько открытое для людского общества существование вампиров. Подвинься, Белла! Ты не одна :D Когда примерно ожидать 5 главу?)))
Помолвка по обмену | Мышиные сумерки | Правильный парень
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 25.04.2019, 18:52 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Honeymoon ( ) Когда примерно ожидать 5 главу?))) Да, я тоже все заглядываю в нетерпении! Когда же? Очень хочется знать - что дальше
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 25.04.2019, 18:55 | Сообщение # 52 |
неизлечимый Робстеноман
|
А еще интересно - повествование будет от одного лица или от разных героев, чтобы мы детально залезли в мозги какого-нибудь Августа или Грува, например)))
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Четверг, 25.04.2019, 23:40 | Сообщение # 53 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Honeymoon ( ) Когда примерно ожидать 5 главу?))) девочки, в сб раньше не смогу - работа
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 26.04.2019, 14:20 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Пятница, 26.04.2019, 23:08 | Сообщение # 55 |
с любовью к РобСтен
|
Глава 5 ждет активации и ваших комментариев
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 27.04.2019, 10:38 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хозяин? Печать... хозяина) Эдя уже и правда крови попил, пока Белла в бессознанке была со своей рукой и истощением? Или хотя-бы лизнул, снял пробу так сказать?) Би уж очень вкусна? Это как кого-то комары больше кусают, чем остальных? Как наверное Белле неловко - Эдя подглядывал - разведчик, блин! От этого слушателя мыслей даже неловкий интим не скроешь Но, как преданного читателя, меня вдохновляет его вуайеристский извращенный интерес))) Многообещающе! И даже не переодевшись, так в белой футболке и "тришках" подслушивать и поспешил, лишь бы ничего не упустить А Джаспер что - так самоутверждается перед другими детективами - заявляя права на Беллу??? (У которой уже есть хозяин, караулящий за углом) Самовлюбленный Нарциссвард хоть заметил во время своих негромких стонов, что у Беллы проблемы? Ведь, если я не ошибаюсь, его секс в соседнем номере означает показательное выступление для Беллы, значит должен быть внимателен к ее мыслям) Как кот Матроскин хвастался - "я еще и на машинке могу, и крестиком"))), так и тут - демонстрация упущенных Беллой возможностей пусть знает, что теряет))) И кто же эта нахалка, прервавшая такую сцену, поднятием в воздух главного слушателя?! Теперь я еще с большим нетерпением жду продолжения событий! Спасибо за главу! А вот жить в снятой вампирчиком квартирке, так сказать на его содержании, неподкупному детективу как-то стремно...
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Суббота, 27.04.2019, 20:39 | Сообщение # 57 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата vkastalskaya ( ) Хозяин? Печать... хозяина) Эдя уже и правда крови попил, пока Белла в бессознанке была со своей рукой и истощением? Или хотя-бы лизнул, снял пробу так сказать?) Би уж очень вкусна? Это как кого-то комары больше кусают, чем остальных? Как наверное Белле неловко - Эдя подглядывал - разведчик, блин! От этого слушателя мыслей даже неловкий интим не скроешь Но, как преданного читателя, меня вдохновляет его вуайеристский извращенный интерес))) Многообещающе! И даже не переодевшись, так в белой футболке и "тришках" подслушивать и поспешил, лишь бы ничего не упустить А Джаспер что - так самоутверждается перед другими детективами - заявляя права на Беллу??? (У которой уже есть хозяин, караулящий за углом) Самовлюбленный Нарциссвард хоть заметил во время своих негромких стонов, что у Беллы проблемы? Ведь, если я не ошибаюсь, его секс в соседнем номере означает показательное выступление для Беллы, значит должен быть внимателен к ее мыслям) Как кот Матроскин хвастался - "я еще и на машинке могу, и крестиком"))), так и тут - демонстрация упущенных Беллой возможностей пусть знает, что теряет))) И кто же эта нахалка, прервавшая такую сцену, поднятием в воздух главного слушателя?! Теперь я еще с большим нетерпением жду продолжения событий! Спасибо за главу! А вот жить в снятой вампирчиком квартирке, так сказать на его содержании, неподкупному детективу как-то стремно... скажем так, печатка эта действительно дается "суперлюбовницам" да, белла, вернее ее запах крайне привлекателен для вампиров в принципе - так бывает, просто вкусный коктейль Эдвард-извращенец? Это-то да, но тут ему стало и правда интересно, почему белла отказала ему, то есть какого-то злого или коварного умысла не было было ли представление отчасти для беллы? да
|
|
| |
| Lerca |
Lerca |
Дата: Суббота, 27.04.2019, 21:32 | Сообщение # 58 |
Робстен-любитель
|
Груша, приветик) Большое спасибо за ахирительное продолжение! Нет, ну вот сказите мне какого ... она опять трахнулась с Джаспером а? Он же даже о её потребностях не думает, только о себе любимом. У девки рука покалечина а ему лишь бы свои причиндалы пристроить... беее. Белла тоже хороша в этой ситуации, да может от эмоциональных скачек ей и захотелось расслабиться но она же НИЧЕГО не получила О_о зачем надо было ЭТО делать? И о боже я надеюсь последствия этого соития обоидут Беллу стороной(только не от этого нахала, Груша ты этого не сделаешь со мной)) В шоке от пыток, вырывать ногти и зубы это самые страшные пытки. После такого она будет ненавидеть людей, надеюсь Эд отправит ее куда нибудь подальше от человеческих существ. Эд, у нас вродь взрослый и состоявшиися вампреныш а в игры так и не наигрался типа ты получила сладенькое и я тоже хочу смотри и слушай. Ну ей богу как ребенок. Интересненько кто это там ручки к шейке Белкиной протинул? И кого же выкинули в окно, думаю ту самую которая ручки протянула. С нетерпением жду продолжения! СПАСИБО)
[/url]
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Суббота, 27.04.2019, 23:38 | Сообщение # 59 |
Робстен-любитель
|
Отношения с Джаспером такие разочаровывающие. Это даже не удовлетворяющий секс, а суррогат какой-то. Ему хочется демонстрировать своё право на неё, привязать Беллу ребенком, но жизнь с эгоистичным и бесталанным любовником не лучший выбор. Меня не покидает ощущение, что многое из того, что происходит вокруг Беллы, спектакль для одного зрителя. Эдвард демонстративно наблюдает за встречей Беллы и Джаспера, затем сам занимается сексом так, чтобы она могла слышать и представлять подробности. Не является ли нападение на Беллы инсценировкой, чтобы спасти её и расположить к себе? Спасибо, что интригуете)
Сообщение отредактировал Танюш9954 - Суббота, 27.04.2019, 23:39 |
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 09:45 | Сообщение # 60 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Lerca ( ) Груша, приветик)Большое спасибо за ахирительное продолжение! Спасибо за высокую оценку, тем более что самое "мясо" еще впереди.
Цитата Lerca ( ) Нет, ну вот сказите мне какого ... она опять трахнулась с Джаспером а? Он же даже о её потребностях не думает, только о себе любимом. У девки рука покалечина а ему лишь бы свои причиндалы пристроить... беее. Белла тоже хороша в этой ситуации, да может от эмоциональных скачек ей и захотелось расслабиться но она же НИЧЕГО не получила О_о зачем надо было ЭТО делать? И о боже я надеюсь последствия этого соития обоидут Беллу стороной(только не от этого нахала, Груша ты этого не сделаешь со мной)) Как и многие женщины в русских селениях, она пока не нашла точку опоры. С одной стороны - подобие отношений, которые не мешают ей. С другой стороны - провал в личной жизни. Но всегда у нас происходят какие-то события, которые меняют наше отношения на 360, правда? Ждем
Цитата Lerca ( ) В шоке от пыток, вырывать ногти и зубы это самые страшные пытки. После такого она будет ненавидеть людей, надеюсь Эд отправит ее куда нибудь подальше от человеческих существ. Ну, чтобы удержать вампира - тоже нужна сила и определенный уровень жестокости.
Цитата Lerca ( ) Эд, у нас вродь взрослый и состоявшиися вампреныш а в игры так и не наигрался типа ты получила сладенькое и я тоже хочу смотри и слушай. Ну ей богу как ребенок. да, такой большой, но все еще ребенок опять же, ре безобиден в своих играх, в отличие от других
Цитата Lerca ( ) Интересненько кто это там ручки к шейке Белкиной протинул? И кого же выкинули в окно, думаю ту самую которая ручки протянула. А кто сказал, что выкинули именно злодейку?
Цитата Lerca ( ) С нетерпением жду продолжения! СПАСИБО) спасибо за великолепный комментарий
|
|
| |