Первое убийство
|
|
| Груша |
Груша |
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 18:07 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
http://robsten.ru/forum/48-3120-1 моя страничка как автора и переводчика
Сообщение отредактировал Груша - Понедельник, 06.01.2020, 01:00 |
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Суббота, 11.05.2019, 21:16 | Сообщение # 101 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата робокашка ( ) Но не мешало б вампирам приставить к девушке какую-никакую охрану, слишком много действий происходит в её сторону ох, если бы эта девушка еще более-менее слушалась
Цитата робокашка ( ) "Пробить" новое жилище Беллы - для её окружения раз плюнуть. Увы, долго ей не спрятаться... это да есть одно надежное место, но она пока не готова морально к нему
Цитата Lerca ( ) Вот вродь и секса не было, а так горячо. ну, чуть-чуть было же
Цитата Lerca ( ) Если Грув окажется "плохим" копом это будет предсказуемо, думаю есть кто-то еще и он(Грув) тоже пешка в этой игре. дальше будет видно жизнь, она такая - непредсказуемая
|
|
| |
| Lady_Diana |
Lady_Diana |
Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:13 | Сообщение # 102 |
с любовью к РобСтен
|
Это было горячо, чёрт побери!!! Интересно, будет ли ещё какая-либо связь между ними, после укуса Эдварда?! Загадкой для меня также остаётся феномен. Ну и конечно взрыв и тёмная лошадка по имени Грув. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 11:48 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Грушечка, спасибо за главу))) Хочу еще) Эдя, весь такой дикий кот на охоте, куснул Беллу и отужинал с наслаждением Интересно шрам останется? А два пальца и язык - это компенсация такая? Помнится, дать свою кровушку человеку, вампирами приравнивается к интиму, а наоборот - тоже? Или это просто кормежка? И неужели менее болезненных никаких способов нет??? Как расценивать предложение Эди при первой встрече с Беллой, регулярно делиться кровью - это как постоянной любовницей стать, в обмен на инфу, или просто постоянным ужином? И кто Анджелу покусал в похожей манере? А откушав Беллы Эдвард как-бы противоядие получил и благородно киданул девушку, дразнилка хренова! Белла теперь всерьез обидится? Не, квартирку она однозначно вовремя сменила) Что значит "хочу твою душу и сердце"??? Как рыбку на крючок ловит Беллу всеми возможными способами: квартирка, информация, наряд, соблазнение, кровавый обмен. Зачем? А про следовательскую работу я вообще молчу - тикать Беллке пора из следователей куда подальше, пока цела! Хотя, может и поздняк уже...
|
|
| |
| Lerca |
Lerca |
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 12:03 | Сообщение # 104 |
Робстен-любитель
|
[/url]
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 13:35 | Сообщение # 105 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Lady_Diana ( ) Это было горячо, чёрт побери!!! Интересно, будет ли ещё какая-либо связь между ними, после укуса Эдварда?! Загадкой для меня также остаётся феномен. Ну и конечно взрыв и тёмная лошадка по имени Грув. Спасибо за продолжение! Это был небольшой уголек между ними, а перспектива-то виднеется еще какая.... Да, с Грувом не так все просто Спасибо за комментарий! Всегда приятно их читать
Цитата vkastalskaya ( ) Грушечка, спасибо за главу))) Хочу еще) Эдя, весь такой дикий кот на охоте, куснул Беллу и отужинал с наслаждением Интересно шрам останется? А два пальца и язык - это компенсация такая? Помнится, дать свою кровушку человеку, вампирами приравнивается к интиму, а наоборот - тоже? Или это просто кормежка? И неужели менее болезненных никаких способов нет??? Как расценивать предложение Эди при первой встрече с Беллой, регулярно делиться кровью - это как постоянной любовницей стать, в обмен на инфу, или просто постоянным ужином? И кто Анджелу покусал в похожей манере? А откушав Беллы Эдвард как-бы противоядие получил и благородно киданул девушку, дразнилка хренова! Белла теперь всерьез обидится? Не, квартирку она однозначно вовремя сменила) Что значит "хочу твою душу и сердце"??? Как рыбку на крючок ловит Беллу всеми возможными способами: квартирка, информация, наряд, соблазнение, кровавый обмен. Зачем? А про следовательскую работу я вообще молчу - тикать Беллке пора из следователей куда подальше, пока цела! Хотя, может и поздняк уже... Шрама не останется, нет, там не такая уж серьезная травма. Да, обмен кровью - это интимный процесс, это не просто мяско покушать. Скажем так, эго ее, конечно, уязвлено. И какими-то своими оставшимися инстинктами она понимает, что это всё неправильно - их связь. Дальше будет видно, во что выльется их "общение". Тикать надо, да, никто не спорит. И она этим и займется.
Цитата Lerca ( ) Чуть-чуть не считается Надо чтоб прям Посмотрите на нее, всё мало и мало ей
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 14:22 | Сообщение # 106 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да, да! Мы тут все в ожидании бурного продолжения! Укуса с пальцами маловато будет))) Правда Белла, я думаю, теперь так просто не дастся, хоть там кто-то горящую попу и пообещал)
|
|
| |
| KsLOLL4iK |
KsLOLL4iK |
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 16:28 | Сообщение # 107 |
с надеждой
|
Уууух, какой интересный сюжет! Давно такого не было, что с интересом ждешь не только взаимодействия между Эдвардом и Беллой, но и что там дальше за события. Очень живые персонажи получились) Спасибо большое за историю!
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 20:18 | Сообщение # 108 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата vkastalskaya ( ) Да, да! Мы тут все в ожидании бурного продолжения! Укуса с пальцами маловато будет))) Правда Белла, я думаю, теперь так просто не дастся, хоть там кто-то горящую попу и пообещал) Если вашу Беллу не грохнут до их с Эдвардом бурного воссоединения, то вам повезет
Цитата KsLOLL4iK ( ) Уууух, какой интересный сюжет! Давно такого не было, что с интересом ждешь не только взаимодействия между Эдвардом и Беллой, но и что там дальше за события. Очень живые персонажи получились) Спасибо большое за историю! Спасибо за вашу высокую оценку! Стараюсь
|
|
| |
| Lady_Diana |
Lady_Diana |
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 20:27 | Сообщение # 109 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Груша ( ) Это был небольшой уголек между ними, а перспектива-то виднеется еще какая.... Ну на это мы все здесь и надеемся! Но, если Эдвард и дальше собирается строить из себя любезнейшего джентльмена, то ждать нам настоящего огня ещё долго.
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 21:08 | Сообщение # 110 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох, если Беллу грохнут, надеюсь Эдвард или ещё кто успеет её в вампира обратить???
|
|
| |
| Lerca |
Lerca |
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 20:08 | Сообщение # 111 |
Робстен-любитель
|
"Если вашу Беллу не грохнут до их с Эдвардом бурного воссоединения, то вам повезет" Вот ща прям тупым и ржавым ножичком по сердцу, ну низяяяя же так.
[/url]
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Вторник, 14.05.2019, 12:26 | Сообщение # 112 |
Робстен-любитель
|
В этот раз Белла была необычайно дружелюбна, но Эдвард оказался перфекционистом. Он хочет все составляющие части Беллы, и душу, и сердце. Грув ведёт нечестное расследование фальсифицируя данные и подвергая опасности жизнь сотрудников и истязая вампиров. Интересное обстоятельство, что целые династии обслуживают вампирские интересы получая поддержку и образование. Спасибо за необыкновенно захватывающий сюжет)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 18.05.2019, 18:16 | Сообщение # 113 |
неизлечимый Робстеноман
|
Грушечка! Продолжение "в студию", пожалуйста!))) Особенно если впереди жуткие события или что-то вроде "душу и сердце")))
|
|
| |
| Груша |
Груша |
Дата: Суббота, 18.05.2019, 22:41 | Сообщение # 114 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата vkastalskaya ( ) Грушечка! Продолжение "в студию", пожалуйста!))) Особенно если впереди жуткие события или что-то вроде "душу и сердце"))) ха, постараюсь да, там активные события вас ожидают
|
|
| |
| Lady_Diana |
Lady_Diana |
Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 00:13 | Сообщение # 115 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Груша ( ) ха, постараюсь да, там активные события вас ожидают ждёмс.
|
|
| |
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Среда, 22.05.2019, 23:16 | Сообщение # 116 |
черничка
|
Мммм, активные события!! Мне нравится, продолжайте пожалуйста :D
Помолвка по обмену | Мышиные сумерки | Правильный парень
|
|
| |
|
| Груша |
Груша |
Дата: Суббота, 25.05.2019, 11:10 | Сообщение # 118 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, я просто сейчас немного загружена! Но этот период заканчивается, поэтому обязательно выложу новые главы, никуда не денусь.
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 07:28 | Сообщение # 119 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эх, придётся потерпеть, хорошо хоть "Shhhhh..." меня отвлек на несколько дней))) пока прочла)
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Вторник, 28.05.2019, 17:11 | Сообщение # 120 |
Робстен-любитель
|
Груша спасибо, замечательная история, люблю детективы, особенно такие закрученные. Жду продолжения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |