Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:53 | Сообщение # 501 |
Усата Хвостатовна
|
Он, конечно, не знает, что я не способна запомнить даже телефон службы спасения. Что у меня от природы отвратительная память. хах, это,конечно, минус, но в данном случае это ее не спасет Мужчина, который не может защитить женщину, долго не живет. В этом мире....что-то у меня сомнения,что Эммет жив....или,возможно, где-то в отключке. Мне понравился его диалог с Беллой, он был, одновременно, настойчив, но не груб, я бы даже сказала, что в какой-то степени нежен. Он просто ей тонко намекнул, что он царь и Бог, и ей от него не скрыться. А концовка-то интересная. С одной стороны - они едут в номер к Эдварду, с другой - Белла-то в отключке! С нетерпением жду продолжение!
Бесяка, спасибо за главу! FluffyMarina, спасибо за оповещение! Добавлено (03.07.2012, 00:51) ---------------------------------------------
Quote interpreter_94, да хто против? Я просто вот как бы против такой грубости...и это было всего лишь моем мнение, а если быть точнее то я ведь Автору вопрос же задала. Так что все окей. Да я и не отрицаю твоего мнения. Постаралась,чтобы мой ответ не показался резким. И,хорошо, прошу прощения за то,что влезла.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:54 | Сообщение # 502 |
Девочка Садиста
|
Quote (interpreter_94) И,хорошо, прошу прощения за то,что влезла. Все хорошо, бэйба
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:54 | Сообщение # 503 |
в ожидании чуда
|
Quote (interpreter_94) Бесяка, спасибо за главу! lovi06032 FluffyMarina, спасибо за оповещение! good +1. спасибо за долгожданную главу! Quote (interpreter_94) он был, одновременно, настойчив, но не груб, я бы даже сказала, что в какой-то степени нежен. Он просто ей тонко намекнул, что он царь и Бог, и ей от него не скрыться. Эдвард - настоящий мужчина в этом рассказе: захотел - взял; чужое - вопрос времени, будет мое! очень мне нравится эта история, будоражит
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:54 | Сообщение # 504 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Спасибо) Quote (FluffyMarina) И как все получилось то, не ко времени Белла ксанакс приняла... А может как раз и ко времени. Зато без лишних нервов, спокойно достаточно все пережила. Quote (FluffyMarina) Значит, Белла тож наркотики принимала, если у нее карточки не по назначению используются и купюры в порошке? Не без грешка Quote (FluffyMarina) И еще ее мысль насчет Эммета...что если бы на ее месте была Розали, то он бы ее защищал более тщательно...все таки они вместе? Пока не вместе, но все к тому идет.
И еще раз спасибо за проделанную работу по оповещениям
Schneewittchen, Привет))) Quote (Schneewittchen) А почему нельзя было употребить слово "куртизанка" вместо грубого "шлюха"? "куртизанка" устаревшее несколько слово, и по смыслу может и подходит, но вряд ли, кто-то назовет их именно так. Все-таки скорее к ним применят грубое "шлюха". Кстати, есть еще и гетера и гейша. Или просто девицы легкого поведения :)
interpreter_94, Спасибо))) У нас мысли в одном направлении текут ;)
Светик_sarnauto, Спасибо) Quote (Светик_sarnauto) Какой мужчина... hang1 hang1 hang1 да-да.
ЕЛЕНА123, Спасибо за комментарий. Quote (ЕЛЕНА123) В следующий раз будет знать, как на колени садиться к незнакомым, хотя очень симпатичным, мужикам! Больше у нее такой возможности не будет Добавлено (03.07.2012, 08:56) --------------------------------------------- delfinchik_anna, Спасибо за комментарий.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:54 | Сообщение # 505 |
в ожидании чуда
|
Quote (Бесяка) Больше у нее такой возможности не будет fund02002 боюсь, что у нее не только посидеть на чьих-то коленях, но и вообще никакой возможности выбора больше не будет. Эдвард - собственник и, по ходу дела, хочет владеть Беллой безоговорочно и безапелляционно
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:54 | Сообщение # 506 |
♥Amore mio♥
|
Спасибо за новую главу! Кажется Белла добегалась Эдвард- настоящий мужик Захотел и взял!
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:54 | Сообщение # 507 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу!!! Нравиотся слог и стиль:) Зрело написано - мне будет интересно читать вас:) Буду читать
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:55 | Сообщение # 508 |
Девочка Садиста
|
Quote (Бесяка) Кстати, есть еще и гетера и гейша И также куртизанка...они зарабатывают не только плотскими утехами, но и различными видами искусства.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:55 | Сообщение # 509 |
Сумеречная Зона
|
Бесяка, спасибо за новую главу! FluffyMarina, спасибо за маячок! Да, Беллка попала в сети Эдварда. И как все обстоятельства-то сыграли против неё ( или за? ) ! Безлюдная парковка, несколько дней нескончаемого стресса, вследствие чего две таблетки ксанакса, Эммет, который увлечён Роуз, замедленная реакция, природная забывчивость, слова, которые, скорее всего, будут истолкованы неправильно, и окончательная потеря реальности, погружение в бессознательное состояние, то есть в сон! Эдвард из тех мужчин, у которых девиз по жизни : "Пришёл, увидел, победил!" Чувствую, как он подхватывает меня на руки. Слышу короткий и резкий приказ кому-то в сторону. После чего окончательно прощаюсь с реальностью. Эх.... Реальность тебя ещё с головой накроет, Беллз! План по укрощению строптивой вступает в новую фазу?! Я отрешенно отмечаю, что прикосновения у него совсем не грубые. Не пошлые и не настойчивые. А осторожные. Даже бережные. От которых горит кожа и замирает дыхание.
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:55 | Сообщение # 510 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:55 | Сообщение # 511 |
неизлечимый Робстеноман
|
А я что-то уже заскучала Уж очень интересно узнать чем же там всё кончится Я всё же думаю,что он не воспользуется моментом. Это был лишь показатель его могущества, хитрости, и крутизны НО не перед Беллой (ну и и ей тоже конечно, но она пока на втором месте) , а перед Ричардом. Тот сделал пакость Эдварду в бизнессе, а Эдвард не растерялся и более того, его это не остановило, а наоборот раззадорило. Так же как и с отказом Беллы. Скажи она ему Да, фиии, он тут же потерял бы к ней интерес, а тут НЕТ, да как посмела?! Ах... жажду, ЖАЖДУ проду!
|
|
| |
| LENOCHEK |
LENOCHEK |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:55 | Сообщение # 512 |
с любовью
|
Возьмите меня в ПЧ!!!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:55 | Сообщение # 513 |
неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Ириша, какой стих!!!!! Какая ты умничка!!!!! Я в шоке....очень понравилось, и так в тему!!!!!!!! У тебя полно талантов!!!!! Пиши еще нам на радость!!! А может еще чего есть написанного?
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:56 | Сообщение # 514 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Мариша, привет. Спасибо большое,очень приятно и радостно, от того, что тебе понравилось. Нет, больше ничего, да и этот как-то спонтанно вышел, я сама не ожидала. Это мой первый и единственный опыт подобного рода.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 07.07.2012, 23:06 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:56 | Сообщение # 515 |
неизлечимый Робстеноман
|
Опыт удался!!!! Не останавливайся и пиши!!! Правда, очень здорово!!!!!Добавлено (07.07.2012, 23:09) --------------------------------------------- И потом, ниче себе спонтанно!!!! Я даж если очень напрягусь, не выйдет ни строчки, а у тебя с ходу.... Это талант!!!!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:56 | Сообщение # 516 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Спасибо! Эх... а я уже скучаю за продкой. Вся в предвкушении.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:56 | Сообщение # 517 |
неизлечимый Робстеноман
|
А я то в каком нетерпении!!!! Ведь встреча состоялась , и самое интересное впереди! Белла в отключке, но очень хочется узнать, что скажет Каллен, почему она ему так интересна..... И что там с Эмметом...
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:56 | Сообщение # 518 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (FluffyMarina) что скажет Каллен, почему она ему так интересна..... Дкмаю, что мы не сразу это узнаем, а постепенно. Ведь он не может ей сразу сознаться,что для чего. Да и наверное сначала это будет одна причина, а со временем станет другая. Quote (FluffyMarina) И что там с Эмметом... Говорят жив. Возможно его простят... Его как посланника Ричарду отправили... взможно.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:56 | Сообщение # 519 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ирин, у меня сегодня инет тормозит, извини, если долго отвечаю...
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:57 | Сообщение # 520 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Да нет проблем, у всех бывает. Хорошо,что предупредила.
|
|
| |