Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:57 | Сообщение # 881 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Бесяка) Ну и она сама конечно лоханулась Ах, ну и растяпа я невнимательная
Сообщение отредактировал МеломанкА - Пятница, 20.07.2012, 16:55 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:57 | Сообщение # 882 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Бесяка) Ну и она сама конечно лоханулась Я знала что я права. Каллен умный он продуманый.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:57 | Сообщение # 883 |
неизлечимый Робстеноман
|
А вы о чем??? Я то не в теме...чего я пропустила???? Что Белла написала сообщение на свой адрес в инете? Да?Добавлено (20.07.2012, 19:10) --------------------------------------------- Бесяка, И чего она специально так сделала??????
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:57 | Сообщение # 884 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (FluffyMarina) И чего она специально так сделала?????? Специально для чего? Что б он нашёл? Сомневаюсь. Специально, для девочек, но там же не сказанно, что она свои координаты назвала.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:57 | Сообщение # 885 |
Робстен-профессионал
|
Ир, чтобы вычислить где находится компьютер для этого необязательно оставлять свои координаты.Добавлено (20.07.2012, 19:18) --------------------------------------------- FluffyMarina, марин, нет не специально, эта же курица ни черта не помнит в том числе и адреса почтовые вот и маялась дурью
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:58 | Сообщение # 886 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Дак я ж это...в таких вещах вообще полный ноль, ты ж знаешь.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:58 | Сообщение # 887 |
Робстен-профессионал
|
МеломанкА, короче если за компом будет сидеть такой вот ноль, то его без труда можно вычислить
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
Сообщение отредактировал Бесяка - Пятница, 20.07.2012, 19:24 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:58 | Сообщение # 888 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ээээхххх, значит не специально...а я то уж размечталася, что у нее какая нить задняя мысль была про то, чтоб Каллен ее нашел.... Но наверное да, для Беллы-курицы такие технические выкрутасы слишком сложны....Добавлено (20.07.2012, 19:28) --------------------------------------------- Бесяка, Ну хоть в чем то мы на Белку похожи!!! МеломанкА, Я тож ноль!!!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:58 | Сообщение # 889 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, ну она бы тогда уж не убегала бы от него, а сразусогласилась и дело с концом. Или мы не ищем легких путей?
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:58 | Сообщение # 890 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Для меня Белла в этой истории производит впечатление не очень устойчивым человеком, которая очень хорошо научилась скрывать, то что у нее в душе за маской...поэтому, почему бы и нет? Она сделала, как сказал Ричард, уехала, но где то в подсознании проскальзывала мысль о Каллене Добавлено (20.07.2012, 19:39) --------------------------------------------- Воть....и я допускаю мысль, что у нее могут ее желания расходиться с действиями...а еше она может быть импульсивной, на колени то плюхнулась...
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:58 | Сообщение # 891 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Бесяка) короче если за компом будет сидеть такой вот ноль, то его без труда можно вычислить А ещё и зашифроваться можно, чтоб не вычислили?
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:59 | Сообщение # 892 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) А ещё и зашифроваться можно, чтоб не вычислили? Ну как правило такие вещи не проходят. Достаточно иметь опыт определенный и можно найти кого угодно. Так что даже если бы она за шифровалась он ее все равно бы нашел. ну не так быстро. Но когда Каллен ей посоветовал спрятаться в техасе. Я смеялась Добавлено (20.07.2012, 20:25) --------------------------------------------- Вы все что в команду спортсменов записались кто быстрей сайт покинет? Ну ладно подожду!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:59 | Сообщение # 893 |
Робстен-профессионал
|
Чисто теоретически я тут. Но яна работе поэтому торможу.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:59 | Сообщение # 894 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) Ну ладно подожду! Ты так любезна. Quote (lora028) кто быстрей сайт покинет? Да я это... посуду мыла
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:59 | Сообщение # 895 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Да я это... посуду мыла Да ладно не оправдывайся! Quote (FluffyMarina) а еше она может быть импульсивной, на колени то плюхнулась... Я когда на "отдыхе была все хотела спросить что это у нас Белочка какая то глупенькая И учится не смогла где родители хотели. И цифры запомнить не может. И какое то отстраненное миропонимание. А сей час вижу что когда она хочет то может даже номер телефона запомнить.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:59 | Сообщение # 896 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lora028) когда она хочет то может даже номер телефона запомнить. не виноватая она, он сам пришёл А вообще, ты хорошо подметила. Quote (lora028) Но когда Каллен ей посоветовал спрятаться в техасе. Я смеялась А мне не смешно было, я шокированна была его возможностями и могуществом. Когда сказал, что Ты бы сменила фамилию, подумала : Ну воттт, Белка в такой мелочи сглупила. Но,когда он продолжил про пластическую операцию и прочее я обалдела. Крут он нереально!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:59 | Сообщение # 897 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Но,когда он продолжил про пластическую операцию и прочее я обалдела. Крут он нереально! Да он бы ей и тогда покоя не дал бы мне кажется. Его глаза ее привлекли, завлекли.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:00 | Сообщение # 898 |
неизлечимый Робстеноман
|
А может он ее попугал немного???? Чет про операцию загнул.....
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:00 | Сообщение # 899 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, А чего пугать то, сказал как есть. Что от него спрятаться не возможно, бесполезно. Ток бы и спасла пластическая операция
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:00 | Сообщение # 900 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так хочется их встречи!!!! Если не в этой новой главе, то в следующей, да????? Наверное в этой у Беллы будут разборки с Ричардом, чего там произошло, а уж потом ...
|
|
| |