Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:53 | Сообщение # 141 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Бесяка) Блин я тут! Стою за вашими спинами с топором и бензопилой наперевес Ой! Чего то мне спать сильно захотелось. Пойду ка я.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:54 | Сообщение # 142 |
Робстен-профессионал
|
lora028, Я черт возьми, Бугимен
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:54 | Сообщение # 143 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оооойййй, Бесяка, мы ж это, мы вроде ничего....:)))))) И не буду больше про концовку спрашивать, чесслово...:)))) Тока ты пиши...мы ждем.....:))))
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:54 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Девчат да вы чего все испугались то? Она ж любя. По мойму она очень даже не против. Ну кроме вопросов о концовке.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:54 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ладно ладно, я все равно никуда не уйду....потому что думается об этой истории, переживается.... Вот про Беллу думаю, она все таки почувствовала в ресторане что то к Каллену или нет, еще тока злость???
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:54 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Ты имеешь ввиду симпатию? Думаю пока нет.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:54 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Ну симпатию может и нет, но интерес, притяжение и т.д.???Добавлено (05.06.2012, 23:20) --------------------------------------------- Мне показалось, что она как бы вынуждена была сказать "нет", потому что так привыкла... Была б ее воля!!!!......может уже давно бы опять на коленях у Эда сидела бы...:))))
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:55 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Притяжение тоже думаю нет. Возможно она подметила то,что он не такой как многие,и есть в нём что-то, изюминка так сказать,но пока её это не сильно затрагивает.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:55 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, (шепотом) , ты где???????......
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:55 | Сообщение # 150 |
Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, "тихонько" Я тууууууууууууут
Сижу, думаю, что у Белки на уме по поводу Эдика. нЕТ, ПОКА Я ДУМАЮ СУДЯ ПО ВСЕМУ ОН У НЕЕ ДАЖЕ ИНТЕРЕСА не вызвал. Иначе бы она живенько пораспрашивала Элис о нем. А так же ноль внимания, ноль понимания. А вот после встречи в ресторане, наверное, у нее уже что-то екнуло. Но екнуло в том плане, что происходит нечто не очень хорошее.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:55 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даааа, до любви здеся пилить и пилить....уж очень необычны характеры наших героев, но тем, конешн, интереснее....
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:55 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ладно девушки,я пошла спать! Всем приятных сноведений! Надеюсь завтра в том же месте в тоже время.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Вторник, 05.06.2012, 23:41 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:55 | Сообщение # 153 |
Робстен-профессионал
|
эй куда все делись?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:56 | Сообщение # 154 |
Робстен-профессионал
|
Я тут)
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:56 | Сообщение # 155 |
Робстен-профессионал
|
Quote (FluffyMarina) коленях у Эда сидела бы Да нам всем дай волю так мы бы туда на ПМЖ устроились.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:56 | Сообщение # 156 |
Робстен-профессионал
|
lora028, Ну, это только потому что он Эд, а вот если представить ситуацию.. еще не факт.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:56 | Сообщение # 157 |
Робстен-профессионал
|
Ну это я так, думала ни кто не заметить. Самое главное, чтобы мой этого не прочитал. Иначе будет у меня "Молилась ли ты на ночь Дездемона"
Добавлено (09.06.2012, 12:26) --------------------------------------------- Оох! Вот, это да!Такой напряг! Интересно, далеко она от него убежит! Спасибо за интересное продолжение!
Сообщение отредактировал lora028 - Суббота, 09.06.2012, 13:32 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:56 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, привет!!! Спасибо большое за продолжение, очень ждала!!!!!!
Интрига все набирает обороты...Каллен по видимому в гневе...интересно, что он увидел в Белле, что так запал? Или он просто не любит проигрывать и брать то, что он хочет? Может, его именно ситуация с отказом Белки так завела?
"Не хочешь назвать свою цену?Тогда я сам ее назову. Но тебе ее придется заплатить". Это он ей угрожает так? Почему она должна за себя то платить? Разозлился не на шутку... Рада, что в этой истории появился Эммет, может чем поможет девочкам и Розали, конешн..:))) А кто брат Беллы? Не Джаспер? Бесяка, Очень нравиться твой стиль, все четко и понятно, но в то же время, как в дымке...окунаешься в историю и хочется читать и читать... "И чувствую , как мои слова разрезают воздух. Дробят его молекулы и взрывают тишину." Ооооочень здорово!!!
Жду проду и нашего общения!!!!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:56 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох... вот так да... Эдя,что на столько крут, что Ричард его опасается и даже отправил Беллу куда по дальше. Он даже номер её уже успел раздобыть А я предполагаю, что она его не раздаёт всем подрят на право и на лево,а знают лишь единицы, так... среди них,что есть придатель? Надо бы Ричарду держать ушко в остро со свим рабочим персоналом. А от звонка Эдварда, вернее с самых первых его слов мне ооочень не по себе стало. Я буд-то сама там оказалась,вместо Беллы. Он в этой главе прям как маньяк, что-то мне за Беллу страшновато теперь. И вообще пищи для размышлений ты нам тут достаточно подкинула. И блакнот... теперь это загадка № 1 Надо бы с девочками тут на форуме собраться и поразмыслить,что к чему. Спасибо за твой труд!
Добавлено (09.06.2012, 15:41) --------------------------------------------- Quote (FluffyMarina) Жду проду и нашего общения!!!! Да-да! Я тоже!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 09.06.2012, 15:43 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:57 | Сообщение # 160 |
неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Это мы с тобой одновременно читаем и комментим???? Спелись уже....:)))Добавлено (09.06.2012, 15:51) --------------------------------------------- Ой, да , про блокнот то я забыла сказать, [b]МеломанкА[/b вот напомнила... Точно, надо собираться!!!!
|
|
| |