Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Эти глюки не дают мне покоя,не могу их ничем обьяснить,кроме как серьезным заболеванием.А иногда мне кажется ,что конец будет супер непредсказуемым.Типа Эдвард все это время спит или в коме ,или там еще какая-то хрень,и тут он проснется ,а ему опять 17 и Белка только перешла в их школу. Вот жду какого-то подвоха !
Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:27 | Сообщение # 2010
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Я просто в восторге от вашего фф, спасибо за вашу историю этот Эдвард мне очень нравиться и Белла теперь когда она наконец-то обратила на него внимание теперь тоже мне нравиться она именно такая какая ему нужна, но меня настораживают видения Эдварда неужели любовь свела его с ума надеюсь что это все наладиться когда они будут вместе. Почему-то кажется что Белла в этой истории умирает, но надеюсь что я ошибаюсь.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:13 | Сообщение # 2011
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за главу начну с хорошего я даже не думала о такой перспективе, что Белла может приехать к нему! это же удивительно и мне нравится, что она смеется, что она рада быть рядом и Выскочка! я уже подпрыгиваю на месте прям не терпится узнать, кто это а Эдвард он пугает, честно это видение как я прочитала в комментариях: у парня крышу же сносит а насчет действий... а можно как-то посередке? то есть в том же темпе, но и поспокойнее жду продолжение
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:10 | Сообщение # 2014
неизлечимый Робстеноман
Катя, спасибо за главу!
"Одно дело планомерно и размеренно идти к цели, другое – топтаться у её истока, выжидая подходящего момента". И это уже 6 лет. Даже он уже понял, что топчется на месте. А она еще даже нет.
"Брокколинка: Поездки такого рода надо тщательно планировать. Ты ведь знаешь, как я отношусь к спонтанным поступкам". Просто какая-то запрограммированная, как робот. "Брокколинка: Я боюсь, что если у тебя ничего не получится… Ведь есть же такой шанс, есть вероятность, что у нас ничего не выйдет?" Не выйдет, или уже и не хочет, чтобы вышло? "Она закатывала глаза и называла меня невыносимым. Я только смеялся над её причитаниями". Веселая пара "Он провел рукой по волосам в нервном жесте. – Вы ехали одни в аэропорт, не было здесь никакой девушки с ребенком". Может быть и Беллы нет? А полная иллюзия? Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:55 | Сообщение # 2016
с любовью к РобСтен
Соскучилась по вам до жути наткнулась на стихотворение Арчета и бегом сюда, он у меня теперь стойко ассоциируется и с историей и с этой темой. У Эдварда я смотрю болезнь прогрессирует, даже как то страшно чем все это закончится. Я уже тоже слоняюсь к тому, что Белла это плод его фантазий и ведь Катя это легко может нам устроить В ее таланте я уж точно не сомневаюсь! Еще у меня была версия, что Эду все это снится, возможно он впал в кому или что-то в этом роде и проживает не реальную жизнь. Но если все это правда, то мне жаль, что он так бесцельно потратил 5 лет своей жизни, ведь он мог быть счастлив, мог быть молод, а вместо этого страдал по Белле. Да возможно иногда игра и стоит свеч, но так часто бывает, что человек к чему то стремится, а достигнув цели понимает что перегорел. А Беллу я вообще не понимаю, когда что то чувствуешь так не рассуждает, пока я не вижу у нее никаких чувств и все чаще встает вопрос, а оно вообще надо???
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:50 | Сообщение # 2018
с надеждой о РобСтен
Не ну она просто издевается, как же она не понимает что все что он делает и есть его жизнь, он живет ею, ради нее, для нее, как она может быть такой жестокой, разве она не понимает что просто убивает его, какого другого Эдварда она хочет увидеть в нем если всегда знала только такого какой он сейчас, он всю жизнь со словами "надо" и "должен" он так жил дома с родителями, он так относился к ней всегда, неужели ей так сложно просто принять его любовь, разве она не понимает что именно она делает его счастливым и только она, как она не понимает что он просто не может жить для себя потому что всю свою жизнь он посвятил ей и любви к ней, когда он жил для себя? когда она видела это в его поведении? может когда он уехал в НЙ или может когда он жил с Таней? всеравно все эти его решения были продиктованы только ее поведением когда она на него внимания не обращала ему пришлось пересиливая себя вести обычный образ жизни но для него это была не жизнь а существование и теперь когда он начал жить по настоящему когда он почувствовал себя живым и счастливым она вновь отправляет его в пустоту в одиночество в существование, я ее не понимаю, такая любовь выпадает в жизни лишь раз и ты просто счастливчик если не пропускаешь ее мимо, но она своими руками отталкивает ее раз за разом, на самом деле это не Эдварду дается второй шанс это Белле дали второй шанс все исправить и сделать этого человека счастливым да и самой стать счастливой, но она похоже не меняется, то она находила других парней, то теперь ей Эдвард не тот какой нужен. Если было бы можно ампутировать любовь то я бы лично ему ее вырезала, бедный Эдя. Как она не понимает, что да, возможно, он ее идеализировал немного, но это от отсутствия отношений он живет одними мечтами, но если бы они начали встречаться то конечно все бы встало на свои места и они бы увидели и недостатки друг друга, но на то она и любовь чтоб жить вместе не смотря ни на какие недостатки, ей просто нужно дать шанс их отношениям, ведь оттолкнуть его как сейчас она могла бы и позже если бы их отношения не сложились. Очень надеюсь что она передумает надеюсь в развязке Эдвард станет счастливым. Я извиняюсь разошлась немного но просто моему возмущению не было конца Эдю стало так жалко. Ваша история прям за душу берет это самый влюбленный и несчастный Эдвард из всех тех фф которые я вообще читала. И пишите вы так красиво, спасибо за историю она не оставляет равнодушной. С нетерпением жду продолжения.