Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Ситуация осложняется тем, что Его Крыша уверена в нормальности ситуации )) И она говорит: все в порядке. А у меня-то, тем более, нет оснований не доверять такому убедительному заверению! =) Но это совсем не весело, когда все уже так очевидно грустно. MetoU, И не надо больше обвинять меня в пессимизме )) Моя крыша пока на месте. Но даже она в тихом шоке от происходящего ...
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
MetoU, Катюш, ты чего? У нас не суд присяжных. Это, безусловно, Твой герой! И он очарователен тем, что уникален... А все наши дебаты от большой и безупречной любви к нему и к его автору , от сопереживания Ему. ведь это как близкий человек, который слишком самодостаточен для того, чтобы принять чье-то сопереживание...
Цитата (MetoU)
галлюцинации-то он понимает, что не нормально
слишком самодостаточен и для того, чтобы принимать чью-то помощь.
Добавлено (06.02.2013, 17:47) --------------------------------------------- На душе холодный лед, все мысли в тетрадь. Знаю это скоро пройдет, и мой город не будет спать Не забуду как разбивались руки в кровь, моя первая любовь. В одну минуту тысяча слов, а после боль...
Мне не станет легче, не нужен доктор, я болен тобой, только твой голос меня лечит На улицах холода, скажи мне, где тебя искать Дорогой в никуда, стирать тебя во снах.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
А тогда вы не обвиняйте меня в выборе такого вот ГГ
Катюш, ты что? мы любим твоего героя, со всеми его заморочками, странностями и страданиями! это он для Беллы может быть не главный герой, а для нас - самый главный!
MetoU, Не обижайся, если что )) Я иногда считаю: какая разница, что будет дальше? это же выдуманный мир ... и сразу же ощущаю, насколько мне не все равно! Так близок стал, и его какая-то судьба особенная - так западает, что невозможно отделить себя от участия. *Строчки последние, кстати говоря, из песни - пара фраз текста напомнили о Нем... сам почти что доктор. Да, почти. Я почти уже верю, что и он найдет "свое" в своей особенной жизни. И, конечно же, я верю в своего автора!
Добавлено (06.02.2013, 19:52) --------------------------------------------- Мяуриция, Татьяна, спасибо за понимание.
Цитата (Мяуриция)
это он для Беллы может быть не главный герой, а для нас - самый главный!
Верно, верно! Самый лучший!
*Стихи, как и мне показалось, подошли )) Невозможно не вспомнить о нашем герое, даже в случайно услышанных словах и песнях.
Очередное мое спасибо тебе! (я сбилась со счета какое оно) Вроде ведь такие добрые яркие главы... но мне почему то не спокойно...очередная галлюцинация... тот разговор с Выскочкой... то что Заводила сказал что " был здоров". И не рада, что скоро узнаем кто такой Выскочка, это означает что мы уже близко к окончанию.. очередному...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history