Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:58 | Сообщение # 1941
ღTeam RobSten. Sempreღ
Статус: Offline
спасибо за главу неплохие каникулы чуть-чуть пусть подождет и едет. это будет идеально глядишь и Белла соскучится и она умеет делать шаги вперед, я приятно удивлена жду продолжение
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:36 | Сообщение # 1949
неизлечимый Робстеноман
Катя, спасибо за главы! А у нас все по-прежнему. И опять он ее отпустил. Что за цифра такая пошла в фф, 10 лет? Прошло только 5 лет. А 10 лет это много или мало. Все относительно. Или за 10 лет у человека что-то меняется. Перезагрузка? И кто из них больше болен? У него похоже маниакальная зависимость. А что у нее? Как она воспринимает его? 5 лет, и все на одном месте. Меняют иногда партнеров, и зациклены друг на друге. Иногда с радио разговаривает, или радио с ним. Нервы. Это скорее диагноз. Спасибо
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:28 | Сообщение # 1956
ShumDario
Эдварду стоит: А) Приехать в гости к Белле как можно быстрее Б) Подождать немного, а потом приехать В) Не приезжать вообще Разрываюсь между а и б Катюша, спасибо за главу
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:03 | Сообщение # 1958
Love.Life.Lyrics.
Она не любила меня. А я… просто сумасходящий любящий слабак Я просто не мог потерять её.
MetoU, Я в полном расстройстве. Одной фразой ты перечеркнула все, на что я надеялась вместе с Эдом. Она не любила... Она никогда его не полюбит. Я искренне верила, что Он в этой новелле Главный Герой, несмотря ни что ... Но судьба у него не Та. С его же подачи.
Не важно, как Он поступит дальше - мне, честно говоря, не важно. Это был самый красивый Новый Год. Это была самая наглядная картинка Ее /Не/любви.
* * * MetoU, в восторге от твоих описаний! Это очень сильно. Очень цепляюще. А подпись твоя говорит сама за себя )) краше самых весомых слов! Но я никогда, никогда не пойму Такой Любви. Прости.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:28 | Сообщение # 1960
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
Ну это ведь только его мысли, не её
Значит Он чувствует это. Чувства не обманешь. Особенно Его. Тонкие, острые и больные. А то, что боиться ее потерять - отнимает последние силы. (Любовь должна делать человека сильнее, - не так) Кать, ты не представляешь, как мне жаль, и одновременно, уже все равно... Его жизнь, его /не/жизнь - пусть поступает, как хочет.
*Если что, - я посочувствую, с цветами у памятника их неслучившийся Любви...*
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."