Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1927
Робстен-любитель
Статус: Offline
Господи ,я уже и не знаю,когда мучения Эдварда закончатся.Катя,перестань его уже мучать,харош уже Белке выделываться,чего она еще ждет ? Я уже мечтала о сладких каникулах .... и опять двадцать пять.... Ну что ж ,конечно пусть к ней рулит,но только чтоб уже результативно .
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:45 | Сообщение # 1929
Робстен-любитель
Плохого,конечно не было ничего(вкрадчивым голосом),но могло же быть намного лучше И мне только показалось ,или она ему все таки намекала на что-то,когда спальню они делили?
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:55 | Сообщение # 1932
Робстен-любитель
Это были просто волшебные каникулы для Эдварда и надеюсь для Беллы тоже,я думаю пусть Эдвард тоже съездит к Белле в гости,только конечно не сразу,а то будет слишком навязчиво,например на каких нибудь ближайших праздниках,тем более она сама не против,познакомится с ее жизнью,я в этом ничего плохого не вижу))) MetoU,спасибо,ты лучшая)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:43 | Сообщение # 1934
Робстен-эксперт
MetoU, Мяуриция, спасибо за новые главы!!!
Катя, я не психиатр, но когда радио с тобой разговаривает - это смахивает на шизофрению. Ой, не надо Эде такой бяки. Потом голоса в голове поселятся и будут ему указывать как жить. Хотя...может это его организм так протестует против бессонницы и "безлюбовницы". Я недавно разговаривала с мамашей одноклассницы сына - очень странная семья - так она сказала, что каждый второй в той или иной степени болен шизофренией. Она себя ооооочень умной считает. А еще у них этот ОКР! настоящий. Но пусть Эдя к этим вторым не относится...Не спит ладно. Любит не взаимно пускай...Так еще глюки. Брррр. Должен же быть предел человеческому страданию. Хватит с него. Беллы и больной любви.
Катя, а почему у тебя время уже ушло вперед? Это намек на что-то? Или просто так.
А уж про эти Нервы, нервы, нервы.написала...очень реалистично-нервично. Она любила одиночество, я его боялся. Она не хотела серьезных отношений в ближайшем времени, я грезил о большой семье. Она не любила шумные компании, я не мог без общения. Она не любила меня. А я… Катя, а мне кажется, что Эдвард тоже стал - любить одиночество и избегать общения. Или просто ты минимизировала их проявление в истории, но вокруг Эдварда много людей и достаточно общения?
- То есть, когда ты хочешь, ты меня целуешь. Но я не могу сделать то же самое.Резонный вопрос. Я уж думала Эдвард даже на вопросы будет не способен...А он еще и на вопрос-почти-претензию расхрабрился. И ответом было не разрешение целовать когда ему захочется, а поцелуй...от Беллы. Все-таки не дала...разрешение.
И ответ на вопрос. Последний диалог м/у В. и З. говорит о том, что Эдвард все же имеет стратегию А поэтому вариант Б) Подождать немного, а потом приехать (ну не могу я ему выбрать вариант в) - вон как ждал-радовался-...жил при ней).
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:12 | Сообщение # 1936
Робстен-эксперт
Цитата (MetoU)
намек? на что например? Ну просто...так захотелось мне)
Да кто тебя знает... Может Эд - человек будущего - и там в будущем сон отпадет как ненужный элемент человеческого бытия...и его заслали в наше время, а тут опа форс-мажор в виде Беллы. Так сказать побочный эффект.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:24 | Сообщение # 1938
Робстен-эксперт
Катюха, глава потрясающая. Но... честно ожидалось, чего-то большего. И даже незнаю чего. больше, счастья для Эдки, больше его улыбок,больше... Не в силах сопротивляться самому себе, я снова провел губами по мягким волосам. И вдохнул. Мне надо было дышать намного чаще, сейчас, пока я мог вдохнуть полной грудью, пока никакие цепи не сковывали меня. что я хочу как можно больше таких моментов. Понимаешь, с тобой я чувствую себя живым.
- Эдвард…
- Я никогда не был настолько целостным, как в эти десять дней. Поблагодарил за счастье и отпустил. Я снова отпустил её.
Катюха, всю главу стойко держалась, за призрачный хвостик надежды, что в сердце Беллы, хоть, что-то екнит, но последний строчки просто убили, меня. чуть не разнюнилась ей богу. с таким отчанием он это произнес. даже не представляю, как он вообще живет, мне было его очень и очень жаль.
Я спустился чуть ниже и, дотронувшись носом до ямочки на её затылке, застыл. Застыл в одном положении, на одном вдохе, в одной жизни, в одном непрекращающемся счастье. как же мало ему надо для счастья, Каюха, будет ли, хоть какое-то подобие счастья у него. или этого не предвидется в сценирии. за пять оставшихся лет, до эпилога, он иссохнет. и мы вместе с ним. учти у нас уже год за два идет, после прочтения очередной главы. очень, очень мучительно больно и приятно одновременно.
ждем, чем все это безумство закончится.
Добавлено (03.02.2013, 01:02) --------------------------------------------- Сырой, холодный воздух, сегодня – минус два… Пока ещё не поздно, подумай – я права! Ведь мы с тобой не дети, Что значит: я люблю? Я знаю, я в ответе за то, что говорю! Ты любишь? Ну и что же? Ведь это всё слова… Любовь нам не поможет: сегодня минус два! Поверь, нельзя в морозы согреться в шалаше, Там мёрзнут даже слёзы и иней на душе. Любовь не согревает… Прости печаль мою, Ты знаешь, так бывает, Я просто не люблю…
Добавлено (03.02.2013, 01:03) --------------------------------------------- исключительно для 21 главы: Мы говорим с тобой На разных языках. Все буквы те же, А слова чужие. Живём с тобой На разных островах, Хотя в одной квартире.
Добавлено (03.02.2013, 01:06) --------------------------------------------- Не поцеловали - приложились. Не проговорили - продохнули. Может быть - Вы на земле не жили, Может быть - висел лишь плащ на стуле.
Может быть - давно под камнем плоским Успокоился Ваш нежный возраст. Я себя почувствовала воском: Маленькой покойницею в розах.
Руку на сердце кладу - не бьется. Так легко без счастья, без страданья! - Так прошло - что у людей зовется - На миру - любовное свиданье.
Добавлено (03.02.2013, 01:24) --------------------------------------------- Вот так любит наш /НЕ/Главный герой:
Я любить умею до хрипа, До кровавых теней тосковать, Пред тобой преклоняя колени Стопы узкие целовать.
я в безмолвии замираю, краем мысли коснувшись тебя. Я себя - за тебя - проклинаю, Так беззвучно тебя любя.
Мне не выдумать новых признаний. Что я мог - уже всё твоё. Забирай, не люби - мне не надо. Я умею любить легко.
Я умею молчать, не плакать. Уходить - если ты не одина. Задыхаюсь, до боли, до крика. При тебе - быть умею немым я.
Я умею не много-не мало. Всё что просишь - ни слова взамен. Без претензий, с пометкой «надо». Из награды - я выберу плен.
Я тебя принимаю - не нужно извиненья под ноги кидать. Мои чувства - с пометкой «поздно» И в разделе - «запретная связь».
Мне не сложно - любить до боли, До кровавых теней тосковать. Преклонившись, обняв колени, Руки белые целовать.
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Воскресенье, 03.02.2013, 11:40
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:54 | Сообщение # 1940
reason to believe
Спасибо за главу! Я считаю, что он должен подождать. Все-таки Белла соскучится и когда он приедет их отношения будут протекать решительнее) Ну, мне бы хотелось этого. Спасибо за историю